» The Division: походы в тоннели станут чуть полезнее

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

КатегорияСтатьи

ДобавилТесак

Дата добавления28.07.2016

Просмотров478

Комментариев0

Рейтинг0.0

Удивительно, но очередной патч для The Division не исправляет глитчи, а добавляет в игру что-то действительно полезное. После установки сегодняшнего патча игроки, исследующие Нью-Йоркские тоннели, появившиеся в дополнении "Под землей", смогут разжиться более интересной добычей.

Теперь в качестве награды за успешное завершение операции в тоннелях можно получить все наборы снаряжения, появившиеся в обновлениях 1.1 и 1.2, а у агентов, проходивших операцию с четырьмя дополнительными директивами, появится шанс на получение дополнительной добычи.

В специальных ящиках с добычей, которые можно получить в тоннелях (например, после достижения нового уровня), теперь будут встречаться все оружие и комплекты снаряжения, добавленные в обновлении 1.3. Кроме того, у всех NPC в тоннелях повышен шанс выпадения высококачественного снаряжения.

Зачем Ubisoft все это? Вы и сами уже догадались - The Division не пользуются у игроков большой популярностью. Небольшой всплеск онлайна, случившийся после выхода обновления 1.3 и дополнения "Под землей", уже практически сошел на нет, разработчикам снова нужно как-то завлечь агентов в игру.

Другие материалы

avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры