» Days Gone - Ожидаемая или нет?

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

КатегорияСтатьи

ДобавилШтрих

Дата добавления03.03.2017

Просмотров525

Комментариев2

Рейтинг5.0

Не многие знают о такой игре, как Days Gone. Её анонсировали ещё летом, а точнее 13 июня 2016 года, но из-за чрезмерной стрельбы она стала похожа на action-adventure shooter, а не игру на выживание с элементами ужасов (horror survival). Разработкой данной игры занята компания "SIE Bend Studio".
 


Сейчас Days Gone находится на стадии тестирования и малой доработки, то есть: нашли пробоину - залатали, не нашли - оставили. Про ценовую политику речи не шло, но на предзаказе нужно будет выложить... 59,99$. Разработчики отдают в наши руки огромнейших размеров открытый, красивый и атмосферный мир, который нам суждено исследовать пешком на своих двоих или использовать для этого мотоцикл.
 


В игре мы сталкиваемся с, так называемыми, "фрикерами" - людьми, которые стали зомби после глобальной пандемии. События развернуты через 2 года после трагедии всемирного масштаба. К счастью, помимо "фрикеров" мы встретим и города населенные людьми. С ними мы можем торговать, совместно зачищать районы и воевать, допустим для того, чтобы забрать их оружие. Делать это не желательно, так как люди довольно сильны, как по количеству, так и по амуниции, тем не менее, такая возможность есть.

Что касается её ожидаемости, то могу сказать одно: в США её невероятно ждут, так как веб-ресурсы активно крутят Days Gone последнее время, а издатель (Sony) как всегда привлекает внимание для повышения спроса на игру.
 


Немного технических подробностей об игре:
Платформа - PlayStation 4,
Игровой движок - Unreal Engine,
Режим игры - Single Player,
Управление - DualShock 4 (джойстик PS4).
 

 
Спасибо за внимание!

Другие материалы

avatar
1
Еще по телевизору обсуждали эту игру в проэкте компьютерные игры . Заинтересован и с удовольствием бы поиграл. Вигре много новшеств.
avatar
2
Чот зомби апокалипси уже оскомину набил. Фаллаут 4 слишком сладкий получился, а так хотелось бы чего-нибудь такого, да.
avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры