» У Marvel большие планы на ААА-видеоигры для консолей и PC

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

КатегорияСтатьи

ДобавилТесак

Дата добавления16.06.2016

Просмотров396

Комментариев0

Рейтинг0.0

Оказывается, анонс эксклюзивной Spider-Man для PlayStation 4 — это всего лишь начало новой эры видеоигр по мотивам произведений Marvel.

Об амбициозных планах рассказал вице-президент по видеоиграм в Marvel Джей Онг (Jay Ong). Компания ищет партнёров, которые будут создавать нечто по-настоящему эпическое. Marvel Games, уверяет Онг, очень придирчива в своём выборе: студия-разработчик должна быть мирового класса, в ней должны трудиться люди, которые обожают «марвеловских» супергероев и сгорают от нетерпения сотворить превосходную игру по вселенной.

Marvel стремится к тщательной проработке интерактивных развлечений. «Сделать обычную игру с названием Spider-Man на обложке — это легко. А вот сделать аутентичную игру, которая правдоподобно передаст Питера Паркера как персонажа — гораздо сложнее», — считает Онг.

Marvel Games не станет привязываться к премьере киноблокбастеров. Если фильм и игра совпадут по времени выхода — это хорошо, но качество — превыше всего. И если, скажем, ради этого понадобится задержать релиз и дать девелоперам больше времени, то так тому и быть.

Insomniac Games отвечает высоким требованиям Marvel, поэтому команде и доверили самостоятельный экшен про Человека-паука для PlayStation 4. Однако комиксовая корпорация уже договорилась со многими другими студиями. Онг сказал, что пока не может раскрывать всех тайн, поэтому перечислил лишь три соглашения: с Sony Interactive Entertainment, TT Games (авторы игр по LEGO) и Telltale Games. Другие анонсы мы услышим в течение года.

Другие материалы

avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры