Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » Исповедь Кинолога (Сообщение на запороленном КПК неизвестного сталкера)
Исповедь Кинолога
УпокойДата: Пт, 24.03.2017, 18:59 | Сообщение # 1 | Символов: 5797

Оберег

Сообщений: 1177
Награды: 6
Репутация: 34


Тому, кто читает это сообщение – моё приветствие. Хотя, это немного странно… приветствовать в прощании…
Как только я допишу это послание миру, отправлю КПК с моим другом – Рэксом, он выберет того, кто пойдёт по моему пути и не сдастся. Считайте сие сообщение моей исповедью. Я же ухожу в Зону навсегда, чтобы раствориться в ней, кто бы вы ни были, не ищите меня – это бесполезно. Меня зовут Батин Юрий Анатольевич, хотя был известен в Зоне под другой фамилией и с другим отчеством. Прозвище моё Кинолог. Прочти это сообщение, и сделай всё, что я попрошу в нём – это должно быть несложно.
Я сталкер Кинолог. После контузии, полученной на службе, у меня открылись некоторые способности, в частности я смог проникать в разум животных, видеть их глазами, чувствовать всё, что чувствуют они. Я научился отключать разум животных и даже контролировать их тела. Я знаю, что вы подумали, нет, я не контроллёр – я псайкер. Меня довольно быстро отыскали люди из тайной организации. Я стал одним из них. После длительных тренировок и обучения, меня направили в Зону. Я должен был стать сталкером и найти ответы на многие вопросы. Организацию интересовало, в результате чего возникла Зона, и что там пошло не так. Так же разумна ли Зона, представляет ли угрозу для человечества и можно ли её уничтожить. Со мной дали лучшего пса в организации, ставшего мне лучшим другом – Рэкса. К тому же он лучше других псов поддавался моим способностям. На мою долю выпало много приключений в Зоне, я многое видел и многое понял. Для начала, я расскажу, что я узнал, или о чём догадался, в таком случае считайте это «железным» предчувствием.
Зона разумна. Всегда помните об этом. Не знаю, друг она или враг нам, но она понимает и знает больше, чем мы способны осмыслить.
Зона иногда может проявить своеобразное милосердие, но она всё же жестока. В разуме её существ, в который мне удалось проникать, я видел лишь боль. Зона искалечила и изуродовала их всех. Я поклялся отомстить ей за это, но мести не суждено сбыться.
Зона либо убьёт вас из милосердия, либо оставит себе, попади вы в неё – ибо став сталкером, вы становитесь её частью. Она может вас отпустить, если сочтёт достойным этого, но такого я ещё не знаю случая, чтобы Зона кого-либо отпустила.
Я не успел выяснить, как возникла Зона, является ли она угрозой, и можно ли её уничтожить. Не успел и уже не успею – я умираю.
Так… организация. Кучка лживых лицемеров, включая моего куратора. Я разбил камнем приёмо-передатчик, по которому сообщался с ними. Пусть вся эта кучка лицемерных уродов горит синим пламенем! Они лгали мне! Во-первых, они не сказали мне, что мои способности – результат тяжелейшей травмы мозга, и что используя их, я убиваю себя. Второе – кто-то из нашей организации работал над некой программой «У.Ж.А.С.», и я подозреваю, что он был таким же как я, либо у него был подопытный такого же типа псайкер, каким являюсь я. Если это правда, то контролёры их детище, возможно они хотели сделать суперсолдат-псайкеров, либо что-то в этом роде.
Этого всего достаточно, чтобы не дать этой проклятой организации получить хоть крупицу данных из Зоны. Мой неизвестный друг… кто бы ты ни был, ты должен понять, что теперь твоя миссия – защита тайн Зоны от организации. Помни – любым способом. Это твой священный долг, для спасения всего человечества. Отправленный сюда узнать, как уничтожить Зону, я потерпел фиаско. Они так же не справятся, никто не справится, как я думаю. Зона не отпустит ни меня, ни кого бы то ни было. Она нас никогда не простит. Мы создали зло, с которым не в состоянии справиться, которое не в силах контролировать.
О себе. Я не справился. Не смог. Я слишком поздно понял, что используя свои способности, я вскоре умру, но только именно Я – моё сознание, моя личность. То, что останется, станет тварью Зоны, монстром. Единственный способ не допустить этого – перестать использовать их и просто сдаться, умереть. Не судите меня, пусть это кажется слабостью, для принятия этого решения мне потребовалась вся моя храбрость.
Если встретишь кого-либо из перечисленных ниже сталкеров, прошу, передай им мою волю.
Мышка, Гугл… если вы ещё живы и в Зоне – уходите, она не даст вам закончить поиски. Всё, что связано с «У.Ж.А.С.», несёт лишь горе и смерть.
Гильза. Привет мой друг и прощай. Я счастлив, что был знаком с тобой. На АТП, рядом с метом наших тренировок, в груде кирпича ящик. В нём моё ружьё и патроны к нему, завёрнуты в кусок брезента. Можешь взять себе, можешь отдать тому, кому она пригодиться. Удачи тебе в Зоне, выживи, всем назло. Если кто-либо будет в беде, постарайся помочь ему, как я помог тебе однажды, протащив на себе через периметр. Я не прощаюсь, уходя, и знай, там, на Той стороне, я замолвлю за тебя словечко.
Шустрый. Друг, скажу тебе одно – не ходи больше по гиблым местам в темноте, а не то опять вляпаешься куда, как в тот раз в «ванну». Прощай друг.
Спартак. Спасибо тебе. Ты спас меня, когда я почти потерял надежду, был слаб и беспомощен. Я буду помнить тебя пока жив, и надеюсь и дальше, Там… И ты вспоминай обо мне хоть иногда, рюмочкой беленькой.
Спасибо всем кто мне помогал. Простите, если кого забыл.
К тебе мой неизвестный друг свою просьбу я озвучил, добавлю лишь, что прошу позаботиться об Рэксе, он сослужит тебе верную службу. Пёс видит некоторые аномалии, хорошо ориентируется в зоне, и чует кровососов в нивидимости, одного он уже загрыз. Это вредное животное – прирождённый сталкер, береги его, он не раз спасёт тебе жизнь. И потрепли его по холке, скажи, что я помню его и люблю. Впрочем, он и так это прекрасно знает.
Если вам повезёт прожить в Зоне дольше, чем удалось мне, выпейте в мою память, да будет легка моя доля…



Просмотреть подпись
анкета 
КПК
Я слишком странный, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть
Злобная рекламаДата: Пт, 24.03.2017, 18:59 | Сообщение # 1 | Символов: 5797

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
НулевойДата: Пт, 24.03.2017, 19:13 | Сообщение # 2 | Символов: 117

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2326
Награды: 34
Репутация: 58


Хорошо отписал! Продолжай в том же духе!


Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
Макс_БолотникДата: Ср, 28.06.2017, 01:20 | Сообщение # 3 | Символов: 82


Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0


Класс


Просмотреть подпись
Leshiy 
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » Исповедь Кинолога (Сообщение на запороленном КПК неизвестного сталкера)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры