Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » Нежданная встреча (Поединок)
Нежданная встреча
ClawДата: Пт, 26.05.2017, 22:11 | Сообщение # 1 | Символов: 4514

Коготь

Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 15


Удивление Когтя было мало с чем сравнимо, когда он наблюдал за несколькими ребятами в уникальной униформе которую ему распознать удалось не сразу. Он затаился лежа под обломками ветхого здания, когда мимо проходил патруль из трех человек, а ведь иди они вдвоем насколько бы облегчилась задача Когтя.
Когда эта троица проходила мимо, то сталкер максимально слившись с местностью замер и затаил дыхание, ибо понимал что обнаружив его по голове точно не погладят, в один момент послышалась стрельба, и что то неразборчивое в речи одного из бойцов, кажется огонь вели по чему то что представляло угрозу. Выбираясь из временного укрытия, Коготь резко обернулся почувствовав на щиколотке прикосновение, и еле успел ухватить выступ от которого откололись крошки просыревшего бетона.
"Твою мать! Так вот какие эти твари!"
Из под обломков наружу парня вытащил за ногу самый что не есть кровосос, видимо вышел на охоту и тут добыча лежит сама на блюдичке и ничего не подозревает, но не на того напал.
Как только скольжение по земле прекратилось и тварь перешла в активное наступление, выпустив ногу парня, Коготь резко нащупал рукоять короткого меча за поясом и с мелодичным звоном извлек его из ножен обратным хватом, полоснув кровососа по роже и тут же перекатываясь назад занимая оборонительную стойку, и пытаясь боковым зрением засечь нет ли по близости еще? К счастью для сталкера таковых не было, а неопознанные юниты, накрывая кого то шквалом огня двинулись дальше.
Благодаря удару клинка ротовая полость кровососа стала в два раза шире а то что по идее должно было представлять собой нижнюю челюсть отвисло за неимением целых связок и мускулов на щеках разрубленных острием.
- Что за....?
Только и успел проговорить Коготь когда кровосос начал буквально растворятся в воздухе уходя в сторону, ой как это не нравилось сталкеру, ой как не нравилось.
Коготь проводил уже не видимую фигуру взглядом, и в полу мраке с трудом различал как приминается трава, когда же следы застыли и трава вжалась сильнее, это могло означать только одно, кровосос приготовился прыгать, а если на тебя прыгает невидимое создание то лучше не стоять как столб.
Как только почва взметнулась вверх, Коготь резко сделал кувырок вперед к своему автомату и не думая о прицельном огне пустил на отмашь очередь бронебойно зажигательными боеприпасами, автомат издал три глухих хлопка в сторону где приземлилась тварь и только одна пуля достигла желаемой цели оразившись вспышкой в торсе мутанта и давая Когтю возможность визуально наблюдать нынешнюю позицию монстра и пустить еще одну очередь тому в голову, лежа на земле. Еще одно трио хлопков и тварь с диким визгом упала наземь и начала дергатся все таки боеприпасы пригодились, иначе пришлось бы собирать сталкера по частям в мозаику.
Только сейчас когда адреналин отступил, Коготь почувствовал как что-то липкое и теплое течет по предплечью, но потом с пониманием пришла и боль, левая рука была разобрана почти что др кости, и благо вены и артерии остались целыми.
Промыв рану водой, он растолк рукоятью ножа антисептик и высыпал полученный порошок на рану теперь уже наложив тугую повязку с помощью бинта и натянув обратно слегка драный рукав комбеза. Засиживаться на месте не стоило, а то мало ли кровосос пригласил и товарищей полакомится, но пустить вновь Вакидзаси пришлось, из-за его остроты, [щупальца Кровососа] было изъять не трудно, потом можно будет продать.
Проверив магазин в котором осталось еще половина боезапаса, Коготь двинулся далее, дабы не было беды, и так же к большому удивлению наткнулся на фрименов, их комбезы узнать было не трудно, и шмаляли они на три часа от позиции когтя кажется по зомбированному сталкеру который нервно щелкал спусковую скобу на АКСУ, с уже явно давно опустевшим магазином, и вот после короткой очереди свободовца голова зомби взорвалась брызгами а ветер донес зловонный запах гнилой плоти и субстанции когда то бывшей кровью.
- Ээээ! Мужики! Мир вам, не палите почем зря, я сталкер обычный, тут так проездом.
Отреагировал Коготь на направленные в его сторону стволы, и опустив автомат, поднял руки и пошел вперед. На позиции фрименов он вкратце изложил что двигается на Янтарь, к Сахарову, и ответил на вопрос о том что с рукой, мол кровососу не по вкусу пришелся, жилявый слишком, на что все дружно посмеялись, и потом уже отпустили сталкера восвояси.



Просмотреть подпись
  
Facebook


Сообщение отредактировал Claw - Ср, 14.06.2017, 00:53
Злобная рекламаДата: Пт, 26.05.2017, 22:11 | Сообщение # 1 | Символов: 4514

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ДжейДжейДата: Пн, 12.06.2017, 16:46 | Сообщение # 2 | Символов: 100


Сообщений: 132
Награды: 3
Репутация: 2


Интересно, мне нравится


Просмотреть подпись
Незаменимый арсенал сталкера. 
АК-74 и ПМ
ClawДата: Ср, 14.06.2017, 00:47 | Сообщение # 3 | Символов: 84

Коготь

Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 15


Спасибо


Просмотреть подпись
  
Facebook
Макс_БолотникДата: Ср, 28.06.2017, 01:12 | Сообщение # 4 | Символов: 82


Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0


Класс


Просмотреть подпись
Leshiy 
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » Нежданная встреча (Поединок)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры