Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » Небольшая потасовка (Развед операция)
Небольшая потасовка
ClawДата: Чт, 15.06.2017, 21:28 | Сообщение # 1 | Символов: 5118

Коготь

Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 15


Уже почти неделю, не смотря на отсутствие военнослужащих вооруженных сил Украины на блок посту, они часто появлялись на самом кордоне, по какой причине никто кроме избраных лиц не знал.
Оказалось что за не столь долгое время службы, Капитан Костев, более извесный под псевдонимом Коготь не только обучил и применил в реальном бою специалистов из своего личного внегласного подразделения. Но и дал им задачу с которой они должны были справится на отлично, во первых капитан лично разжился парой информаторов, и те как говорится напели интересную информацию о бывшем руководящем. Ходил слух что не так давно дезертировавший Джеймс Браун, который был в звании генерала а теперь числился как преступник, множество раз был замечен здесь на кордоне. Бойцам была поставлена поямая задача, устроить засаду, изловить доставить на базу, по возможности вместе с еще некоторыми личностями которые повторили его действия.

За неделю местность Кордона была детально изучена и составлена тактическая карта всех сест где можно обосновать снайперскую позицию или же пулеметную точку, Сегодня когда майору Бутусову на КПК пришло сообщение от неизвестной особы, и он собирался отправится на встречу, прошла информация о том что Браун снова обьявится и этот шанс не следует упускать.
Бойцы получили все необходимое, ПНВ, ПБСы на оружие калибров 9х18 и 5,45, так же сигнальные ракеты по одной на группу и светошумовые гранаты.(Не Все!)
Бойцы вышли гораздо раньше намеченого срока, и все это время в полной маскировке, и соблюдая только режим наблюдения, в указанные майору временные рамки на Т образны перекресток прибыла неизвестная особа женского пола, судя по ее описанию это была именно та кто отправил сообщение, но с ней в контакт вступать группе приказали только при крайней необходимости, так как никто не знал кто она.
Группа из трех солдат в термокамуфляже, были в каких то 10-15 метрах от девушки, следующая группа была расположена между холмами в неприметной зоне растительности и так же выжидали сигнала, к началу операции, условия были адские но бойцы их переносили чтобы носить гордое звание Тени. третья группа как раз таки находилась прямо под мостиком в опасной близости с аномалиями но тем не менее в месте где никто и никогда не будет их искать, так же соблюдая все элементы маскировки, и ночь это их время ибо полное слияние с местностью произошло. Четвертая группа так же занимала фланговую позицию по отношению от остальных, с ними и пятая группа координации.
Вместе эти засады обраховали пятиугольник в котором сейчас началось настоящее противостояние.
Первый выстрел проследовал в сторону девушки и она укрылась в углублении, тем самым сократив расстояние к засаде, Второй выстрел послышался через продолжительное время рядышком с группой у моста, и вновь через время подствольники разгоромили уже пустую позицию снайпера.
(Во Время выстрела в Снайпера) Второй стрелок мог заметить лишь то как стрелка за ноги резко утащили назад за холм, и пуля смогла лишь высечь сноп искр разкроив Оптику его винтовки.
Сразу после выстрела член Синдиката улышал возле себя почти рядышком громкий цок, как оказалось это была светошумовая граната которая сразу же сделала мир перед его глазами белоснежным а в ушах раздался противный звон, и пока он себя не контролировал из-за шокирующего эффекта, три бойца спец группы резко оказались вокруг и связали стрелка по швам изьяв все вооружение.
То же произошло и с нашим дезертиром, Пока он выцеливал незнакомку в оптику, Позади него растительность задвигалась и два бойца одновременно схватив его за щиколотки резко дернули назад а третий уже рубонул прикладом автомата по затылку, отправляя в глубокий сон, так же поступили и с отставным генералом, изьяв все оружие и связав, так же завязав глаза.
Что же и похоже очень вовремя ибо послышался звон, и прицел на брошеной винтовке просто треснул, а через минуту по холму прошлись подствольником, но и этого умельца оперативно удивили светошумовой гранатой под ноги, а потом собственно земля с под них ушла и прилетел берц прямо в темя отключая мужика.
Оставалась лишь незнакомка которую бойцы тоже желеть не стали выполняя все четко и согласно плану, пока Полночь наблюдала со стороны Агрессора две вспышки, третья упала рядом с ней и три хорошо тренированых военных придавили ее к земле своим весом и обезоружив связали точно так же как и остальным завязав глаза.
- Первый, докладывайте что у вас?
- Зайчик в шляпе. Как принял?
-Принял.
- У нас тут еще три камушка в баласт, за борт?
- Нет Приказ Когтя всех брать живыми, в гнездо их, Экипировку собрать, кто забыкует в нокаут.
- Все и так спят.
- Принял возвращайтесь мы прикроем.
Так четыре группы разными направлениями сошлись в одно целосное отделение вместе со своей добычей, Приказ Тени выполнили на высшем уровне пользуясь изьянами местного ландшафта, темнотой, эфектом выжидания и собственно блицкригом.
Все четверо были сопровождены на военную базу для дальнейшего проведения допроса.



Просмотреть подпись
  
Facebook
Злобная рекламаДата: Чт, 15.06.2017, 21:28 | Сообщение # 1 | Символов: 5118

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
Макс_БолотникДата: Ср, 28.06.2017, 01:12 | Сообщение # 2 | Символов: 82


Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0


Класс


Просмотреть подпись
Leshiy 
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » Небольшая потасовка (Развед операция)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры