Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » Последний рейнджер. Время - песок (Жаркие дюны Зигбара)
Последний рейнджер. Время - песок
КалугерДата: Вс, 02.07.2017, 13:13 | Сообщение # 1 | Символов: 26078

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Это не сталкер, но тем не менее никто не говорил что о других фэндомах нельзя здесь писать. Думаю с самой обложки будет понятно что за вселенная, ну а дальше поймете где происходит событие.


Описание:
Зигбар — планета в самой отдаленной части галактики. На ее поверхности расположены секретные комплексы научных отделов, монстры и мутанты, а так же последний выживший рейнджер, который много лет сопротивляется законам планеты и пытается с ней выбраться. Но он не ожидал, что на помощь прибудет всего лишь одна девушка, и то совершенно случайно.

Картинки



P.s.
Написано еще в 2015 году. Ну вы поняли намек :З










Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Вс, 02.07.2017, 13:17
Злобная рекламаДата: Вс, 02.07.2017, 13:13 | Сообщение # 1 | Символов: 26078

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


КалугерДата: Вс, 02.07.2017, 13:20 | Сообщение # 2 | Символов: 30379

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11










Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Вс, 02.07.2017, 13:21
КалугерДата: Вс, 02.07.2017, 13:25 | Сообщение # 3 | Символов: 37280

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11









Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Вс, 02.07.2017, 13:29 | Сообщение # 4 | Символов: 20119

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Финал

Чарли проскочил в закрывавшиеся двери и тут же остановился. Более двадцати светил направили на него стволы. Человек для приличия поднял руки вверх, но тут стена за ним проломилась.
— Твою мать!
— Духи!
— Валите его! Валите! — кричал батарианец и первый начал стрелять по мутанту.
Чарли резко свернул направо, а гонявшийся за ним жук переключился на более лакомые кусочки. Крики послышались за его спиной, но рейнджеру было все равно.
Через пару минут здание начало сильно трясти, стены трескались, а пол под ногами проваливался. Чарли пытался как можно скорее уйти от эпицентра проблем в строении, но под правой ногой проломился пол. Нога ушла вниз, подведя все остальные части. Вместе с металлическими пластинами, он упал на пол этажом ниже, и пришлось падать, таки, очень долго.
Рейнджер лежал на спине, придавленный большой балкой. К счастью, она не сильно мешала выбраться из ловушки, и без труда человек поднялся на ноги.
— Молодец, Бегун, не ожидал от тебя такого хода, — Из тени вышел черноволосый китаец в броне Синих светил и подкурил сигарету — командир наемников.
— Нельзя недооценивать врага, — философски произнес Чарли, осматривая темноту и струшивая с себя пыль.
— Да, и вот к чему это привело. — Наемник развел руками и сделал тягу.
— Помнишь нашу первую встречу? С другими людьми? Я тогда сказал, что убью тебя, а ты просто засмеялся. Прошло много лет… Что теперь скажешь?
— Скажу? Неееет. Я тебе кое-что покажу, — произнес он, и из тени вышла кварианка.
— Лиа? — удивился рейнджер, не ожидавший такого поворота. Девушка упала на колени, а рядом с ней возник Скиф, держа пистолет у ее головы. — Скиф…
— Прости, Чарли, но я тогда согласился.
— Почему? — без всяких криков и воплей, спокойно спросил человек, сжимая ружье в своих руках.
— Деньги, дорогой Чарли, деньги решают все. Убейте его, — приказал наемник и в зале появился свет. Во мраке прятался десяток бойцов и те уже были готовы открыть огонь. Чарли под обстрелом кинулся к лежавшим в пяти метрах от него обломкам и прыгнул за них. Наемники во-всю стреляли по преграде, но по приказу прекратили огонь.
— Чарли?! — выкрикнула кварианка, за что Скиф дернул ее за больное плечо.
— Сходи, проверь. Он не мог уйти от такого обстрела, — приказал командир своему подчиненному. Тот, не споря с ним, направился к лежавшему кучей металлу. Глянув на рейнджера, наемник повернулся к своим:
— Мертв, — доложил тот. Раздался выстрел. Наемник отлетел на два метра, а за его спиной стоял рейнджер, сжимая одной рукой ружье, а левой кинул гранату в правую от себя группу и тут же спрятался. Граната только коснулась пола, как раздался взрыв, раскидав троих наемников в стороны.
— Хватит, Бегун, или она умрет, — погрозился командир, стоя на том же месте и не реагируя на агрессивные действия противника.
— Эй, кусок говна! Я вызываю тебя! — Все ожидали чего-то, а чего сами не знали. Китаец засмеялся.
Через 5 секунд с правой стороны проломилась стена, и в помещение зашел огромный жук, от которого убегал рейнджер. Сейчас капитану было уже не до смеха.
— Черт! Стреляйте! Стреляйте в него! — крикнул командир, а сам побежал от него подальше. Наемники принялись обстреливать монстра, медленно отходя от него и держа приличную дистанцию.
Скиф отвлекся на огромного мутанта — его размеры просто поражали воображение и страх. Чарли воспользовался этим и побежал на бывшего товарища, после чего прикладом ударил по маске, отбросив подальше. Достав нож из сапога кварианки, рейнджер освободил ей руки и помог подняться.
— Беги! — крикнул он девушке и тут на него набросился Скиф. Лиа побежала к выходу, но остановилась и повернулась к человеку. — Беги, дура! — еще раз крикнул ей он, сражаясь с противником на мачетах.
Парировав удар влево, Чарли ударил рукояткой в лоб Скифа и попытался нанести рубящий из-за левого плеча, но тот успевает отбить его и начал контратаку. Их не волновало, что происходило вокруг них. Для Скифа он был билетом в нормальный мир, а для Чарли дезертиром и предателем.
Рейнджер начал яростное наступление, заставляя врага медленно отступать, постоянно отбивать удары и не давать ему повода для атаки. Скиф отвел мачете в сторону и заехал ногой между ног, повалив того на колени, и попытался ударить в левое плечо, но Чарли блокировал удар и откинул его от себя. Справа послышался рык. Они повернулись на его источник и вместе побежали прочь от жука, который успел положить всех.
Пихаясь на каждом шаге, ребята вбежали в проход и неслись по коридору. Сзади них мутант проламывал себе дорогу, разваливая комплекс на кусочки.
Открылась последняя дверь. Коридор сменился мостом, по которому ребята начали убегать как от смерти. Монстр закричал диким воплем и всей силой ударил по началу моста, отломав его от здания. Строение начало падать и лишь другой конец держался. Скиф и Рейнджер не могли больше бежать и хватались за любые уступы, но поверхность была слишком скользкая и они поехали вниз, упав на крышу нижнего уровня.
Третий этаж. Чарли упал на кучу песка под стеной и покатился вниз вместе с Скифом. Из кармана выпал старый плеер, который каким-то образом включился.

Dreams coming true despite everything
Focus your mind on your craving


Перевернувшись на живот, рейнджер потянулся за выроненным мачете и поднялся на ноги.
— Мы столько прошли вместе, а ты вот так кидаешь меня? Мушкетеры говоришь? — спросил Чарли и нанес из-за плеча два удара, после чего пнул ногой в живот, повалив друга на песок. Скиф сделал кувырок назад через плечо и поднялся на ноги снова.

Dispel all your doubts and fears
Believe in yourself
The goal will be achieved


— Это было раньше. Сейчас же у меня есть билет домой. И этот билет ты. — С последними словами, Скиф бросился на бывшего товарища. С высоты падал подбитый последний летун, который пикировал почти на них. Заметив это, рейнджеры разбежались в разные стороны и отпрыгнули от места падения. Транспорт взорвался при столкновении с крышей, оставив от себя догорать поврежденные части.

Your tomorrow is gonna come too fast!
Leave your sorrow in the past!
Hope will make your dreams come true!
So be sure it's the clue!


Чарли поднялся на ноги и, сжимая мачете, посмотрел вниз — выходило, что они находились на крыше двух-этажного комплекса, а возле него посадочная платформа с некоторыми уцелевшими челноками и прямо сейчас там во всю была перестрелка с мутантами. Наемники пытались прорваться к транспорту, но те числом давили на них.

Don't you listen to anything!
Except what your heart is saying!


Обернувшись на топот сапог, рейнджер успел увернуться от атаки Скифа, парировал удар справа, но получил кулаком по лицу. Затем противник нанес удар снизу-вверх, который Чарли успевает блокировать. Скиф его ударил коленом в живот и повалил на краю крыши.

You are so close, gather your will!
Your dream now looks, like it is real!


— Зачем ты все усложняешь? Это можно было уже закончить, — спросил он и попытался зарубить его ударом из-за головы, но тот подставил мачете, зарядил ногой по шарам, схватил левой рукой за одежду и вместе с ним полетел вниз.

Stand up fight for your fate!

Упав со второго этажа, рейнджеры выругались на своих языках, потирая ушибленные части тела. Чарли с силой поднялся на ноги и, похрамывая на левую, подошел за своим оружием. Сзади послышался рык. Рейнджер обернулся на него, тут же снял ружье с плеча и выстрелил в двух мутантов, что неслись на него.
— Йаааааа!!! — Послышался крик и человек тут же получил удар в правое плечо, но сталь не смогла прорубить наплечник, лишь ударилась об него как об стену. С больным плечом, Чарли с разворотом махнул тесаком по горизонтали, но Скиф отпрыгнул от удара и выбил оружие у него из рук, зарядил рукоятью по маске и кулаком в висок.

Until it is too late!

— Я всегда был лучше тебя, — высокомерно заявил Скиф, наблюдая как его товарищ пытается снова поняться на ноги. — Я ж тебя обучил сражаться на тесаках, стрелять и выживать в этих условиях. Ты. Лишь. Способ. Ничего личного, друг.
— Может и так, — начал Чарли, сидя к нему спиной, как вдруг он резко махнул рукой в его сторону. Нож встрял в левое плечо. Скиф от неожиданности отвлекся на рану. Рейнджер за мгновение вскочил в его сторону и начал избивать кулаками. Два удара по вискам, правой рукой в печень, заставив того согнуться, и коленом по маске. Скиф упал на правое колено, облокотившись рукой на песок, дабы окончательно не упасть, но Чарли со всей силы ударил прямым ударом ноги по голове, опрокинув рейнджера на землю.

Stand up fight for your fate!
Until it is too late!


— Но я всегда ношу нож в сапоге, — закончил фразу он, подошел к противнику, уперся левом коленом в грудь, вынул нож из него и сразу же начал пронзать его тело. Кровь хлестала на его одежду из многочисленных ран. Скиф уже не знал, что делать, но и не мог ничего предпринять из-за внезапной боли от многочисленных ран в грудной клетке, да и было уже поздно. С такими ранами он не выживет.
Вонзив нож со всей силы, Чарли оставил его в теле, а сам поднялся на ноги.
Стрельба за его спиной смогла вернуться в реальность событий. Сложив мачете и спрятав его в плаще, человек побежал к челнокам, как вдруг сзади него влетел истребитель во второй этаж части комплекса, к которому прицепился один из мутантов.
Из-под земли выполз кронус и, падая «щучкой», сожрал одного мутанта заодно утащив его под землю. Рейнджер старался не обращать на все это внимание, желая поскорее убежать с планеты, чем пытаться участвовать в разборках создателей и их созданий.
Схватив ружье за край дула, Чарли со всего размаху, не сбавляя скорости, ударил в затылок одного наемника, потом подбежал к следующему со спины и ударил по колену, а затем в лоб прикладом. Выбросив оружие, к которому у него закончились патроны, он подхватил штурмовую винтовку М8 и сразу же дал небольшую очередь в «милого» мутанта. Тот не сразу упал, лишь после десятого попадания существо погибло и мешком упало на песок.
— А еще спрашивают, почему я не использую это говно… — проворчал человек, осмотрев винтовку в своих руках, и побежал дальше.
— Чарли! — послышался крик кварианки с площадки. Лиа была возле одного открытого челнока и махала ему рукой, поторапливая рейнджера к себе. Человек ринулся в ее сторону, но пробежав десять метров, получил выстрел из турели. Девушка аж дернулась от такой неожиданности, а за ее спиной начал подниматься корабль Синих светил.
— Чарли! — закричала она и побежала к другу. — Чарли, Чарли… О Кила… — Лиа волновалась за него, особенно когда заметила, как небольшой дым шел от его тела. Присев рядом с ним, девушка развернула его на спину.
— А ты думала… кхе-кхе… в сказку попала? — простонал человек. Некоторые части его одежды подгорели, дыхательная труба порвалась в нескольких местах, и теперь кислород выходил наружу, а часть маски на правой линзе была пробита, и теперь виднелся полностью белый глаз с обгоревшей кожей.
— Давай я помогу. — Девушка потянула его за руку, помогая подняться на ноги и, перекинув ее себе через шею, понесла рейнджера на себе. Это было очень тяжело, учитывая, что ее левая рука висела на шее и только правая могла что-то делать. Втащив его в челнок, кварианка закрыла дверь и направилась вместе с ним в рубку.
— Ты сможешь пилотировать? — спросила она, когда они встали возле двух мест.
— Это последнее, что мне хочется, — проворчал Чарли, усаживаясь на место второго пилота. — Я помогу, чем смогу.
Лиа села за штурвал и по указаниям человека готовила транспорт ко взлету.
— … а теперь насри на все меры осторожности и просто подними это говно в воздух! — Кварианка поступила так, как сказал рейнджер, и резко подняла челнок вверх и переключила на максимальную скорость. Челнок улетал с планеты, оставляя позади себя не битву, а бойню. Чарли внимательно смотрел вперед, наслаждаясь выходом из атмосферы и появлению звезд на темном фоне.
— Я бы подумал, что это все сон, да вот только нога простреляна, болит голова и кажется, я вторую сломал, — весело сказал он, повернувшись к девушке.
— Как ты выжил после выстрела? Твое тело все дымилось и должен быть получить ожог четвертой-пятой степени, не меньше, — спросила Лиа, удивляясь живучести ее друга.
— Дядя Чарли не тупой, он все время носил щиты с собой, — в рифму ответил ей рейнджер и повернул голову к космосу. Протянув правую руку к маске, рейнджер снял ее с лица и уронил на пол. Девушке предстала заросшее лицо, покрытое шрамами. Человек усталым взглядом смотрел на звезды и усмехнулся: — Однако приятно увидеть это… Космос… Вроде и не видел, а скучал по нему… Долгое время…
Его голова медленно наклонялась, а левая рука сползали с груди, которую он все время прижимал.
— Чарли? Не умирай, Чарли! Ты только держись! — заволновалась кварианка, присев на колени возле него и принялась дергать за плечо. Но тот не шевелился. Не подавал признаков жизни. Всю оставшуюся жизнь человек мечтал выбраться в космос, и вот его мечта сбылась… в последний раз…

Слова из песни: Dead Silence Hides My Cries – The Pursuit Of The Dream
Перевод: Ссылка




Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » Последний рейнджер. Время - песок (Жаркие дюны Зигбара)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры