Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Зона » Болота » Болота - Застывший состав (Внешние переходы: Комплекс "Агропром")
Болота - Застывший состав
Dumb_LuckДата: Сб, 27.05.2017, 10:11 | Сообщение # 1 | Символов: 1783

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 522
Награды: 6
Репутация: 26





Информация о локации





Север Болот ограничивает железнодорожное полотно, которое тянется с Западного Периметра на Восток - на Кордон, пересекая всю Зону в поперечнике. На искалеченных аномалиями рельсах навечно застыл товарный состав. Именно мимо него ведёт сталкерская тропка на "Агропром". Вдоль железной дороги расположено несколько очагов гравитационных аномалий.



Последние события: Событий нет.


Внешние переходы:
НИИ "Агропром"



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.


Сообщение отредактировал Dumb_Luck - Пт, 02.06.2017, 16:31
Злобная рекламаДата: Сб, 27.05.2017, 10:11 | Сообщение # 1 | Символов: 1783

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ClawДата: Вс, 04.06.2017, 23:09 | Сообщение # 2 | Символов: 1350

Коготь

Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 15


Переход с: Туманный распадок

После такой встряски, Коготь держался более осторожно и уверенно, магазин с двумя патронами он сменил на полный, затем уже заполнил и другой, патронов больше не осталось, поэтому то, что по пути больше никто не попался, несказанно порадовало сталкера.
Верный ПМ, все так же был зажат в правой ладони Когтя, а нож в левой, приятная тяжесть оружия давала небольшое чувство безопасности, а значит можно смелее идти к пункту назначения который по сути уже был совсем близко. Шагая по железнодорожному полотну, вернее тому, что раньше было таковым, Коготь кидал камушки в аномальные искажения воздуха, и изучал любое разрушение почвы и каркаса вагонов, мысленно помечая места где ступать не стоит.
Вскоре он добрел до лесистой местности, и теперь с готовностью включил КПК, и обнаружил что это окрестности Агропрома, и собственно временное пристанище Бори Мелкого, теперь с совершенно спокойным лицом парень направился туда где в последний раз видели сталкера предателя.

Переход:Комплекс Агропрома- Лес



Просмотреть подпись
  
Facebook


Сообщение отредактировал Claw - Вс, 04.06.2017, 23:13
ClawДата: Вт, 06.06.2017, 17:19 | Сообщение # 3 | Символов: 2681

Коготь

Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 15


Переход с: Лес Агропрома

Путь по железке теперь уже с более солидным оружием и навыками обращения, ннт конечно же Юра не был проводным специалистом спецназа, но комплект навыков вполне позволял действовать точно и жестко по отношению к тем кто нес опасность. Дорога вдоль убитой стаоостью железки где навсегда застыл состав, искареженый аномальными образованиями в которые то и есть Коготь бросал камушки, набоав их в передгий карман горки и теперь чем то напоминающий кенгуру.
так же ог делал на Карте в своем КПК, пометки, которые позже послужат ему, сейчас же главной задачей было добратся хотя бы до Кордона, а уже потом свалить через периметр, в Зоне как говорится никто не ходит по прямой, ато ходят они не долго.
К удивлению Когтя мутантов он по пути не встретил хотя был сто процентов уверен, что их тут кишат орды и шагу не ступишь мимо них, а оказалось что вполне себе есть спокойные участки, пускай и шуршало, что то этакое в камышах на соседних болотцах, хотя с тяжелым оружием в руках парень чувствовал себя более уверенным, но вот ступал все равно осторожно, не создавая шум и стараясь держать окружение под визуальным контролем.
Нео над головой гачало багровать и разносится раскатами грома, молнии четко отблескивали среди туч обетавши самы что не есть яркие тона, и все эти пейзажи вселяли восхщение и в то же время непреодолимую панику и тревогу, от чего сердце сталкера забилось так часто что стук его, отдавал в уши, а виски будто кто в тески зажал. Это был выброс, и благо что Коготь находился не га открытом пространстве иначе судя по описантю, этого завораживающего явления, мозги сталкера превратилися в форматированый и сгоревший процессе жесткий диск.
Укрытся пришлось как раз таки в не самом безопасном месте, но вывернутый гравианомалиями своеобразный купол из бетонной плиты которая когда то служила оснвой для железнодорожного полотна, аномалии тут уже давно не было но Коготь тщательно проверил укрытие и укутавшись в плащ палатку залег в подарке судьбы, и пролежал так до самого окончантя светозвукового шоу.
Теперь пока мутанты были какими то вялыми предсказуемыми как довелось видеть из относительно большого расстояния, сталкер зашагал вдоль рельс, благополучно свернув с пути как раз таки в полукилометре от моста, к воякам он заглянет в другой раз.

переход: Окресности Кордона



Просмотреть подпись
  
Facebook
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Зона » Болота » Болота - Застывший состав (Внешние переходы: Комплекс "Агропром")
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры