Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 3 из 3«123
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Зона » Свалка » Свалка - КПП "Росток" (Внешние переходы: Завод Росток)
Свалка - КПП "Росток"
ХаронДата: Ср, 01.02.2017, 12:53 | Сообщение # 1 | Символов: 1787


Сообщений: 496
Награды: 10
Репутация: 18





Информация о локации





Контрольно пропускной пункт завода "Росток", по крайней мере таким это место было раньше. Сейчас на его месте стоит бывший пассажирский вагон, брошенный на землю правей дороги, железные ворота, которые держатся на высоком бетонном заборе и бетонные блоки прошеные по периметру. Над дорогой проходит неработающая теплосиловая линия идущая из завода.



Последние события: Событий нет


Внешние переходы:
Завод Росток



Просмотреть подпись
Отошёл от дел. 
Лидер монолита
Анкета
КПК

Ну при покупке ПМ я смогу натянуть глушитель мой на него и получить ПММ? Мол я такой ХИТМАН АБСАЛУТ? © Штрих
Злобная рекламаДата: Ср, 01.02.2017, 12:53 | Сообщение # 1 | Символов: 1787


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
Dumb_LuckДата: Ср, 12.04.2017, 09:09 | Сообщение # 31 | Символов: 275

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


- Ах ты жучара, сталкерок. Ну валяй - говори, - раздался голос Сиплого. - Только повежливее, а то прям щас твоего напарничка кончу. Мне терять нечего!


Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КалугерДата: Чт, 13.04.2017, 13:53 | Сообщение # 32 | Символов: 828

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


— А мне прям есть что. У тебя вот такой расклад: убиваешь напарника — умрешь, сдаешься — гуляй лесом. Заодно тела и шмотки дружков прихватишь с собой. Если бы тебе и вправду нечего было бы терять — в Зону не пошел а застрелился, и не держал моего друга в заложниках — сразу же открыл огонь. И да... вальнешь его — так не я, а другие тебя откопают. Не уверен что тебе захочется иметь дело с группой наемников.... — Марк переключился на Крыжовника: — обходи его, только аккуратно, — как можно тише произнес парень и продолжил отвлекать бандита: — Ты подумай: у тебя есть шанс уйти, разве не этого тебе хочется? Не, ну если тебе нужны наши шмотки — это может продлится пока тебе или мне не надоест. У тебя и так ничего не получилось.


Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Dumb_LuckДата: Чт, 13.04.2017, 21:50 | Сообщение # 33 | Символов: 299

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Неожиданно рядом с Евреем на землю шлёпнулся металлический зелёный цилиндр. Граната. А с противоположной стороны, где по прикидкам Марка находился Крыжовник, раздался звук длинной очереди.


Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КалугерДата: Пт, 14.04.2017, 01:43 | Сообщение # 34 | Символов: 696

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


— Сука! — выпалил Марк и тут же побежал за другую сторону вагончика, после чего упал на землю и прикрыл голову. Взрыв, который раздался недалеко от него, сильно ударил по барабанным перепонкам, однако осколки не смогли пройти два слоя металла. Благо бежать было недалеко, и трех секунд почти хватило, чтобы спасти свою жизнь.
— Черт, Крыжовник... — вспомнил про очередь с приблизительного место положения сталкера, парень поднялся на ноги и, держа АКС наготове, побежал в ту сторону, где должен быть Кислый. Уши неплохо так заложило, и лишь некоторые звуки пробивались через оглушающий писк в голове.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Dumb_LuckДата: Пт, 14.04.2017, 18:43 | Сообщение # 35 | Символов: 378

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Через несколько шагов Марк наткнулся на Кислого. Он лежал, уткнувшись лицом в землю, а в его затылке виднелось окровавленное пулевое отверстие. Следы же бандита уходили в сторону Северного могильника.
Из близлежащих кустов послышался стон и невнятная матерщина.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КалугерДата: Пт, 14.04.2017, 22:11 | Сообщение # 36 | Символов: 1301

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Кислый был мертв. Спасти его все же не удалось, но и горевать Марк не собирался. Побежав к зарослям, парень увидел лежащего Крыжовника в собственной крови, который матерился сквозь зубы. Присев рядом с ним, парень осмотрел раны: пробитая грудная клетка, одна пуля перебила ключицу и правое плечо. Раны не совместимы с жизнью.
— Черт, прости мужик.
— Купил стволы называется... тьфу, — проворчал сталкер и посмотрел на Еврея: — Пацан... я налажал... — Раздался тяжелый выдох, голове упала на бок. Крыжовник умер.
Марк не хотел чтобы так все получилось, он думал, что сталкеру удастся зайти в спину тому бандиту, но в реальности оказалось иначе. Медлить было нельзя. Стянув рюкзак с сталкера и поменяв "Ксюху" на Абакан, парень побежал следом за убегающим. Чудо это или нет — тот убегал с его и, ныне покойного напарника, вооружением. Притормозив на время, новичок порылся в рюкзаке на наличие патронов. Внутри оказалось четыре магазина, один из которых парень засунул в карман джинс. Благо тот был достаточно широкий, что бы вместить в себя магазин. Застегнув рюкзак и закинув на спину, он достал ПДА, быстро набрал сообщение в ОСС и побежал дальше.
Переход: Северный могильник



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Вс, 16.04.2017, 14:07
Dumb_LuckДата: Пт, 14.04.2017, 22:42 | Сообщение # 37 | Символов: 417

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


К сожалению, один из магазинов оказался пустым. Видимо, Крыжовник не успел набить его патронами или держал в запасе. А самому Еврею следует задуматься - стоит ли соваться на столь опасную территорию пусть и из чувства мести? Ведь радиации, аномалиям и вообще Зоне нет дела до того, кто прав, кто виноват...


Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КалугерДата: Пн, 17.04.2017, 22:53 | Сообщение # 38 | Символов: 2902

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Марк вернулся обратно на КПП. Антирад понемногу действовал, но легче не становилось. После того места он решил запастись всем необходимым, иначе не пуля или мутанты — Зона убьет его.
Подойдя к бетонным плитам, которые когда-то представляли собой укрепление, парень увидел две плоти, поедающие двух мертвых бандитов. Они с жадностью откусывали плоть вместе с одеждой, помахивали на друг друга своими опасными конечностями, говоря: "Это мое, сцуко!". Помня об одной такой тваре на АТП, Еврей решил не рисковать и достал из рюкзака РГД-5. Выдернуть чеку было сложнее, чем это показывали в фильмах. Когда кольцо отсоединилось от корпуса, парень подождал секунду и на второй швырнул ее мутантам. При виде неизвестного объекта, что упал с неба, плоти в панике начали разбегаться, но вот от осколков убежать не смогли: каждой тваре разорвало заднюю часть.
"Швед у них трофеи брал... Может ценятся", — вспомнил об отрезанных лапах слепых собак, парень достал ПМм и направился к ближайшему мутанту. Всадив каждой по три пули в морду, Марк спрятал пистолет обратно во внутренний карман, достал нож из-за пояса и отрубил по одной передней лапе на уровне сустава. Конечности воняли до кошмарности, благо повязка хоть как-то прикрывала нос и он не мог почувствовать мерзость во всю. Появился вопрос: как их переносить? У Марка была одна идея. Осмотрев поврежденные трупы бандитов, Еврей стащил с одного уцелевший ремень и с его помощью привязал к своему две лапы плотей.
— ***... Это ж как я провоняюсь... — проворчал он, осматривая результат своей идеи.
Дальнейшее мародерство с двух бандитов ничего не дало, наверно все их деньги нес при себе Сиплый, но и тот уже давно не живец. У Кислого было при себе два магазина к АК-74 и пара потертых денег во внутреннем кармане. У Крыжовника при чательном обыске удалось найти деньги в сумме (1000) рублей, которые тот явно собирался потратить на оружие, армейский нож, наполовину полная фляга с водой, а на поясе держался какой-то контейнер. Аккуратно отстегнув его, Марк осмотрел его, после чего аккуратно открыл — внутри оказался какой-то светящийся объект, по форме напоминающий липкий камень. Закрыв его, Еврей решил взять с собой, и заодно узнать что это такое. Больше с того сталкера нечего взять кроме поврежденного нагрудника, который никому уже не нужен.
Достав свой ПДА, новичок набрал сообщение Шведу, спрятал устройство, и начал искать свои вещи. На это понадобилось минут 10. Два рюкзака оказались присыпаны землей с травой возле зарослей. Свои вещи Марк легко отделил, а вот что находилось в рюкзаке Кислого — интересно...

[Подтверждение на найденные вещи]
Две лапы плоти
2 магазина к АК-74
(Возможно) 1200 рублей
Контейнер с артефактом (Да или нет? Каким?)
Армейский нож

[Что было у Кислого?]



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Dumb_LuckДата: Вт, 18.04.2017, 15:26 | Сообщение # 39 | Символов: 755

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Видимо, артефакт оставался устойчивым лишь в родной среде или в контейнере. Буквально через полминуты с того момента, как Еврей открыл контейнер, липкий камень начал таять и в конце концов превратился в смердящую вязкую массу, которая по уровню вони превосходила даже упомянутые конечности плотей.
Остальная добыча подтверждена.
На теле напарника нашлось:
Заряженный ПМ(довольно изношенный) - видимо, Кислый не успел им воспользоваться
3 пачки патронов 9х18 - по 15 штук в каждой
3 бинта
Аптечка
Энергетик
Сух.паёк ВС РФ
Сигареты
Счётчик Гейгера
Ручной фонарь
2 пальчиковые батарейки



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КалугерДата: Вт, 18.04.2017, 17:20 | Сообщение # 40 | Символов: 658

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Собрав все свои вещи, а так же еще одни трофеи, Марк поднялся, набрал сообщение напарнику и направился в сторону Кордона. Нужно было торопиться, вещей много, возможно удастся продать все на Черном рынке, нежели сбывать его Сидоровичу. "Лапы ему продам, глядишь загнется толстяк", — усмехнулся парень, ощущая как вонь пробивается через нос в легкие.
Вещей было много, с артефактом не повезло — растаял, как бы это назвал Еврей, но особой печали тот не испытывал. Сейчас его больше волновало как бы снова не напороться на бандитов.
Переход: Окрестности Свалки



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
ВихрьДата: Пт, 21.04.2017, 18:28 | Сообщение # 41 | Символов: 312

Выживший

Сообщений: 936
Награды: 10
Репутация: 7


Сталкер подходил к КПП. Новое местечко... Вихрь осмотрелся. Везде были трупы бандитов. Сталкер поправил Ахронт и ускорил шаг. Сейчас он держал в руках Ак-47. Сталкер размышлял, что ему нужны патроны для Метебы...
{Переход: Росток}
ЭкоДата: Сб, 29.04.2017, 20:10 | Сообщение # 42 | Символов: 620


Сообщений: 202
Награды: 1
Репутация: 14


Переход из Завод Росток
Пройдя развалины КПП, четверка наемников, построенная колонной с Мунином, идущим впереди, остановилась.
- Западнее Депо сдесь есть лощинка с малым уровнем радиации, занимаем ее и ждем ответа.
Группа молча выслушала приказы и перестроилась, теперь Эко шел первым.
Переход в Свалка - ЖД депо



Просмотреть подпись
Мой КПК 
ВихрьДата: Вс, 30.04.2017, 22:44 | Сообщение # 43 | Символов: 308

Выживший

Сообщений: 936
Награды: 10
Репутация: 7


– Прекрасно, просто прекрасно... – Вихрь двигался всё быстрее и быстрее. Он буквально бежал. Вот он уже в знакомых территориях! Теперь осталось только добраться до Блокпоста у Кордона и можно смело двигаться в сторону Темнолесия...
ДэйблусДата: Пн, 08.05.2017, 16:04 | Сообщение # 44 | Символов: 379

Доктор, биолог, лучник

Сообщений: 371
Награды: 1
Репутация: 16


Через час бега через аномальные скопления,я наткнулся на достаточно заброшенное КПП,посреди которого весело загорал автобус. Пробравшись через КПП,я сильно забеспокоился о Миюри. Мало-ли она так и не выбралась оттуда? Ну,это решать не мне,а Зоне. Увы,я сделал все что смог...
Переход:завод Росоток



Просмотреть подпись
Я убью всех на своем пути! Меня не убить,пока я жив! Все мои враги ответят за причененную мне и моим друзьям боль! 
КПК
КощейДата: Вт, 09.05.2017, 15:05 | Сообщение # 45 | Символов: 658

Забытый миф

Сообщений: 156
Награды: 1
Репутация: 10


[переход: Свалка - блокпост приёмник]
"Всё-таки надо будет поговорить с той группой, но при более спокойной обстановке, а сейчас надо в сторону Бара двигаться...", - подумал Кощей. Дойдя до пункта назначения, сталкер оглядел КПП. "Заброшеное место, в местах немного фонящее, ещё и трупами воняет..." Обойдя все радиоактивные места и гниющие тела, сталкер поспешил удалиться отсюда, как можно дальше потому, что выносить этот запах он был не в силах. "Неприятное местечко..., - подытожил Кощей и направился к заводу "Росток".
[переход: Завод "Росток"]



Просмотреть подпись
КПК Кощея/Моя Анкета 
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Зона » Свалка » Свалка - КПП "Росток" (Внешние переходы: Завод Росток)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры