Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 212»
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Зона » Свалка » Свалка - Подлая труба (Внешние переходы: Кордон)
Свалка - Подлая труба
Dumb_LuckДата: Сб, 27.05.2017, 17:56 | Сообщение # 1 | Символов: 1942

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 503
Награды: 6
Репутация: 26





Информация о локации





Вкопанные бочки, вентиляционные короба и ящики на выходе из трубы, ведущей с Кордона. Своим названием это место обязано давней бандитской традиции устраивать здесь засады на новичков, впервые идущих вглубь Зоны. Из года в год сталкеры собираются в крупные группы и зачищают Свалку от бандитов. Пару месяцев ходоки наслаждались заслуженными плодами своих трудов, а потом на место убитых мародёров приходила новая бригада. Свято место пусто не бывает.



Последние события: Здесь обосновалась очередная банда, чтобы щипать "зелень".


Внешние переходы:
Кордон



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.


Сообщение отредактировал Dumb_Luck - Пт, 02.06.2017, 16:35
Злобная рекламаДата: Сб, 27.05.2017, 17:56 | Сообщение # 1 | Символов: 1942

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


WastelanderДата: Пн, 19.06.2017, 16:12 | Сообщение # 2 | Символов: 895


Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 4


Переход: Кордон – Туманный Распад

Пока сталкеры шли, пригнувшись, внутри трубы, Алексей рассматривал карту на своем телефоне.
Погоди, – сказал он напарнику и дернул того за рукав. – Мы сейчас направляемся к месту, которое называется «подлая труба». Там, судя по заметкам, часто бандиты трясут с новичков всякие ценности. Это я к тому, что дальше может быть засада.
Аноним кивнул и пошел дальше, а Алексей выключил телефон и последовал за ним. Наконец, они сделали поворот направо и увидели свет дня.
Стой, – сказал Алексей. – Давай ты вперед выйдешь да проверишь, что там да как, а я тут подожду. Прикрою тебя из–за угла. Как такой расклад?



Просмотреть подпись
Анкета 
Телефон
SilentTristiaДата: Пн, 19.06.2017, 17:07 | Сообщение # 3 | Символов: 1672

User №1114

Сообщений: 5142
Награды: 5
Репутация: 79


Аноним посмотрел на напарника с обреченностью во взгляде, затушил сигарету об мокрый пол и снял рюкзак. Туда же последовал и чехол. Слава вытащил из него все что только можно, кроме, пожалуй, спальника, который раскрыл особым образом, чтобы внешне рюкзак казался полным.
— Так. Я ухожу туда, обрез оставляю тебе чтобы не мешался. Услышишь выстрелы — подумай прежде чем выйти. Не вернусь спустя 10 минут — иди за мной. Увидишь, что я мертв — уходи, смысла умирать обоим нет. Все понял?
Напарник молча кивнул. Сталкер вздохнул и извлек из кобуры ТТ и поправил ножны с кинжалом внутри. Начал медленно и аккуратно шагать, дабы издавать поменьше звуков.
По мнению многих тех, кто знал Немца, он был довольно непритязателен в снаряжении: автомат, обрез ТОЗа для мутантов и пистолет для малых дистанций. И то, в большинстве случаев автомат оставался в каком-нибудь незаметном угле, чтобы не мешаться. Во время пребывания в группировке Швайс хорошо изучил все ее приемы. Чистому Небу было конечно далеко до знаменитого Синдиката с их любовью к скрытным операциям и молниеносным действиям. Но группировке, большую часть которой составляли ученые и простые сталкеры было необходимо выживать в период клановых войн и поэтому они научились пользоваться местностью Зоны. Поэтому-то Немец и носил мобильное снаряжение — чтобы вовремя нанести удар и удрать.
Даже если и Аноним был блеклой тенью того Немца, он все же что-то помнил и рефлексы с инстинктами оставались на месте, хоть и ослабшие. Добравшись до края трубы, Вячеслав постарался выглянуть намного незаметней, чтобы оглядеться.



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Dumb_LuckДата: Пн, 19.06.2017, 17:19 | Сообщение # 4 | Символов: 620

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 503
Награды: 6
Репутация: 26


К сожалению, бандиты почти сразу заметили сталкера - то ли откуда-то знали о том, что к ним лапы идёт новая добыча, то ли сыграло свою роль то, что труба слишком хорошо просматривалась с их позиции. Из-за ближайшего бетонного блока поднялась фигура в чёрном кожаном плаще, направив ствол дробовика на Немца:
- Опа! Ливер вылез! Лапы в гору, а то сдохнешь!
Один, два... Ещё трое бандитов высунулись из укрытия, наставив на сталкера кто жалкий ПМ, кто обрез ТОЗа, а кто и недешёвый АКС/у.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
SilentTristiaДата: Пн, 19.06.2017, 17:26 | Сообщение # 5 | Символов: 706

User №1114

Сообщений: 5142
Награды: 5
Репутация: 79


Аноним сначала широко раскрыл глаза, потом грустно их отвел.
— Твою мать.
Руки поднялись на рефлексе, однако ладони не разжимали ТТ. О нем речи не было. Поэтому Слава очень аккуратно огляделся, чтобы оценить ситуацию. Ствол дробовика направленный на грудь не давал расслабиться, увеличивая скорость мыслительного процесса.
—" Ты не герой, и явно не лучший боец. Просто молись о том, что напарник окажется человеком, а не тварью. Что он догадается не лезть на рожон."
Как ни странно, но руки не тряслись от волнения. Видимо, темперамент сказывался, поэтому Швайс медлительно произнес:
— Дайте мне пройти.



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
WastelanderДата: Пн, 19.06.2017, 18:11 | Сообщение # 6 | Символов: 904


Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 4


Алексей увидел, как напарник поднял руки, и сразу понял, в чем дело. Тот и шагу не успел ступить из трубы, как его тут же попытались обчистить. Сталкер лег на мокрый пол трубы возле поворота и, чуть изогнувшись, чтобы поместиться в ограниченном пространстве, прицелился.
- Что же ты, дружище, всю трубу загородил? Хочешь, чтобы я стрелял - свали с поля огня, - бормотал он себе под нос раздраженно.
То ли эхо по трубе прошло, то ли напраник сам все понял, но Аноним сделал шаг в сторону. Теперь осталось только выжидать, так как противника не было видно. Наконец, к Анониму подошла фигура, явно недружелюбно настроенная. Алексей выдохнул, прицелился и дал три быстрых выстрела. Первый был прицельный, а оставшиеся два уже на удачу. Расстояние было около тридцати метров, но дробь должна была сделать свое дело.



Просмотреть подпись
Анкета 
Телефон
Dumb_LuckДата: Вт, 20.06.2017, 15:26 | Сообщение # 7 | Символов: 529

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 503
Награды: 6
Репутация: 26


Говорливого бандита Лёша завалил сразу, дробь превратила его верхнюю часть тела в кровавое месиво. Но оставшиеся бандиты открыли огонь по единственной видимой цели - Немцу. Первая пуля угодила в правое плечо, вторая в левое предплечье... и напарникам снова повезло. Энергия пуль, переданная телу Немца, повалила его не грязный пол тоннеля, открыв тем самым отличный обзор для Алексея, которого бандиты ещё не заметили.


Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
WastelanderДата: Вт, 20.06.2017, 15:59 | Сообщение # 8 | Символов: 1385


Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 4


Можно было лишь наблюдать за тем, как падает напарник. Алексей не смог ничего сделать, и из–за этого сжал зубы до скрипа. Однако он тут же увидел открывшуюся возможность. Более ни одна часть трубы не была загорожена, и ему открылся прекрасный вид на троих сообщников подстреленного бандита. Он тут же навел ствол на одного из них, того, что стоял слева, и выстрелил. Тот тут же исчез. То ли упал так неудачно, то ли сбежал. Алексей переключился на оставшихся бандитов. Он сделал пару выстрелов в сторону центрального и разрядил остаток магазина в того, что стоял справа. Затвор звякнул, и сталкер перекатился за поворот. Там он запустил руку в карман и вынул четыре патрона, которые тут же стал запихивать в дробовик. Он еще раз повторил это действие, достав патроны уже из другого кармана, как вдруг что–то стукнулось о стенку трубы. Он передернул затвор и выглянул из–за угла. Ему на глаза тут же попалась вертящаяся граната. Она недалеко пролетела в глубь трубы и не достала до поворота. Сталкер тут же понял, что к чему, и в одно движение перекатился обратно за угол и закрыл уши. Раздался взрыв, который чуть–чуть глушанул Алексея, но от осколков он был спасен. Он немедля взял дробовик покрепче и снова выглянул из–за угла. Среди дыма он различил человеческий силуэт и сделал пару прицельных выстрелов.


Просмотреть подпись
Анкета 
Телефон


Сообщение отредактировал Wastelander - Вт, 20.06.2017, 16:06
SilentTristiaДата: Вт, 20.06.2017, 16:24 | Сообщение # 9 | Символов: 1468

User №1114

Сообщений: 5142
Награды: 5
Репутация: 79


— А-а-а-а-а-а-а-а! — взвыл Аноним, упав на землю. Боль была адская, наполнившая все его бытие, заполнившая сознания и неисчезающая. Сталкер пытался было поднять руку с пистолетом, но та сильно ослабела и оружие выпало из ладони. Сделав глубокий вдох, он прикрыл глаза и отдал свою жизнь на откуп напарника. К нему уже подошли несколько противников, на лицах которых были заметны ухмылки.
—"Я... еще... сотру... их... с... ваших... рож..." — судорожно промелькнула мысль в разгоряченном мозгу. Раздались выстрелы. Видимо, Алексей продолжал бой. Это помогло отвлечь бандитов от персоны Швайса и дало ему несколько несчастных секунд. Слава воспользовался этим и на ватных ногах, кое-как держа в руках ТТ, добежал до бетонного блока, из-за которого вышел первый бандит, уже мертвый в данный момент. Тело ослабело и он оперся спиной на холодную плиту. Взгляд, который было сложно концентрировать из-за ноющей в обеих руках боли, заметил как в туннель летит граната.
— Неужто? — прошептал Вячеслав и услышал как над головой просвистела пуля.
—" Их было около четверых. Одно убили, другой исчез. Еще двое, значит."
Прогремел взрыв на задворках сознания. Тишина обрушилась на местность около трубы. Сталкер стиснул зубы и заметил как к его стороне трубы подходит кто-то. Ослабшие руки кое-как удерживали пистолет. Слава задержал дыхание и нажал на спусковой крючок.
Выстрел.



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Dumb_LuckДата: Вт, 20.06.2017, 21:51 | Сообщение # 10 | Символов: 230

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 503
Награды: 6
Репутация: 26


Фигура рухнула на землю и застонала. Через пару секунд звук затих, и повисла непривычная после грохот выстрелов тишина.


Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
SilentTristiaДата: Вт, 20.06.2017, 23:43 | Сообщение # 11 | Символов: 1636

User №1114

Сообщений: 5142
Награды: 5
Репутация: 79


Вячеслав почувствовал какой-то удар тока по затылку.
— "Просто ветер..." — подумал он, стараясь оттеснить боль на задворки сознания. Тело лихорадило, руки заметно дрожали, а дыхание сбилось. Пуля калибром 7.62 должна была выбить все дерьмо из ублюдка. Как ни странно, но Аноним не участвовал, приложив руку к убийству человека.
—"Kill... Or be killed" — вспомнилось ему. Сталкер чуть подвинулся. По идее оставался еще один. Швайс вдохнул побольше воздуха и крикнул что есть мочи:
— Выходи с поднятыми руками, тварь! Нас больше! Одно неправильное движение — и твои мозги будут на том куске бетона, мразь! — голос сорвался под конец. Да, он демаскировал себя, но Слава имел четкую цель — дать напарнику понять, что он жив и еще в строю, не смотря на раны. Руки тряслись. Боль все еще была адской, хоть и поутихла. Над головой просвистела пуля, другая впилась в блок, разбивая тот в мелкую крошку. Она посыпалась и упала на землю, издав характерный звук. Швайс подвинулся чуть в сторону как можно тише и начал рыскать по карманам. По блоку прошелся кровавый след. В нагрудном кармане нашелся болт с большим куском марли.
— Сойдет на первое время... — и оторвал его от болта. Перебинтовал рабочую руку, правую. Было пробито плечо, скорее всего навылет. Левая рука точно — пуля вошла неподалеку от кости, пробив мышцу, вышла подальше от нее. Несмертельно, но очень неприятно. Слава вздохнул и попробовал выглянуть из-за блока. Пролетела еще пуля. Оставалось только ждать, поэтому он устроился поудобней так, чтобы обзор был на оба края блока.



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
WastelanderДата: Ср, 21.06.2017, 06:41 | Сообщение # 12 | Символов: 625


Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 4


Алексей услышал голос убежавшего Анонима и успокоился, что тот хотя бы был настолько в порядке, чтобы уйти с линии огня и говорить. Бандиты тем временем уже поняли, что огонь велся из трубы, и поступили точно так же. Те, кто остался. Судя по словам напарника, противник был всего лишь один. Но его не было видно, потому Алексей решил, что ему пора выходить на сцену. Он поднялся на ноги и, пригибаясь и смотря в прицел дробовика, стал продвигаться вперед, до тех пор, пока не увидит оставшегося в живых бандита. Все же труба была неплохим укрытием.


Просмотреть подпись
Анкета 
Телефон
Dumb_LuckДата: Ср, 21.06.2017, 13:00 | Сообщение # 13 | Символов: 243

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 503
Награды: 6
Репутация: 26


Неожиданно раздался невнятный крик: "...адлы!", и удаляющееся чавканье сапог по размокшей почве. Судя по всем, бандит драпал.


Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
WastelanderДата: Ср, 21.06.2017, 19:33 | Сообщение # 14 | Символов: 1312


Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 4


Противник, похоже, сделал ноги. Сталкер вышел из трубы и тут же чуть не споткнулся о труп бандита. Он тщательно рассмотрел то, что осталось от его торса и головы после трех выстрелов из дробовика.
"Нехорошо..."
Алексею поплохело. Он увидел еще два трупа неудавшихся грабителей. Дробовик выпал из его рук. Он посмотрел на свои дрожащие и ослабшие ладони.
"Очень нехорошо".
Желудок сжался в спазме, и Алексей согнулся пополам. Его тут же вырвало себе под ноги. Хорошо, что хоть на дробовик не попало. Остатки консервы и шоколада. Когда изрыгать осталось нечего, внутренности успокоились. Он со второго раза успешно поднял с земли свое оружие и, шатаясь, подошел к напарнику.
- Я убил их. Убил, прикинь! - сказал он, глупо улыбаясь.
Нервный смех покидал его горло. Тут Алексей заметил, что у напарника руки были в крови.
- Ты как? - медленно спросил он, с ужасам разглядывая его раны.
- У меня есть аптечка, если ты умеешь с ней обращаться. Надо хотя бы продезинфецировать. Сейчас.
Сталкер сбросил с себя рюкзак и откопал армейскую аптечку. Раскрыв ее, он обнаружил спирт и знакомый инжектор морфина.
- Морфин будешь? Нам бы до врача добраться...



Просмотреть подпись
Анкета 
Телефон
SilentTristiaДата: Ср, 21.06.2017, 19:56 | Сообщение # 15 | Символов: 803

User №1114

Сообщений: 5142
Награды: 5
Репутация: 79


Он ушел. Они мертвы. Я жив.
Понимание этих фактов быстро пришло в голову Анонима. Сталкер лишь усмехнулся и услышал, как кто-то выблевывает свой завтрак. Конечно, это был Алексей. Напарник уже подошел к нему, с глупой ухмылкой на лице. Он смеялся.
Пытался скрыть напряжение и страх. Швайс уже видел такое. В голову ударил прилив боли. Компаньон подошел и что-то спросил. В глазах был заметен страх.
— Все не так плохо. Обе, похоже, навылет, иначе я бы не смог подстрелить того говнюка. Идти смогу, — голос слегка прерывался. Лицо выражало гримасу боли. Глаза заметили инжектор.
— Морфин? Ха. С одного раза ничего не будет? — спросил сталкер, улыбаясь краями губ. В его зеркалах души были заметны страдания.



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Зона » Свалка » Свалка - Подлая труба (Внешние переходы: Кордон)
Страница 1 из 212»
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры