Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 2 из 2«12
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Зона » Свалка » Свалка - Подлая труба (Внешние переходы: Кордон)
Свалка - Подлая труба
Dumb_LuckДата: Сб, 27.05.2017, 17:56 | Сообщение # 1 | Символов: 1942

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26





Информация о локации





Вкопанные бочки, вентиляционные короба и ящики на выходе из трубы, ведущей с Кордона. Своим названием это место обязано давней бандитской традиции устраивать здесь засады на новичков, впервые идущих вглубь Зоны. Из года в год сталкеры собираются в крупные группы и зачищают Свалку от бандитов. Пару месяцев ходоки наслаждались заслуженными плодами своих трудов, а потом на место убитых мародёров приходила новая бригада. Свято место пусто не бывает.



Последние события: Здесь обосновалась очередная банда, чтобы щипать "зелень".


Внешние переходы:
Кордон



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.


Сообщение отредактировал Dumb_Luck - Пт, 02.06.2017, 16:35
Злобная рекламаДата: Сб, 27.05.2017, 17:56 | Сообщение # 1 | Символов: 1942

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


WastelanderДата: Ср, 21.06.2017, 20:29 | Сообщение # 16 | Символов: 1224


Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 4


Алексей рад был отвлечься от произошедшего, поэтому полностью погрузился в раны Анонима. Первым делом сталкер снял временные бинты из марли, после чего взял флягу и плеснул воды на каждое из отверстий. Кровь продолжала идти. Он Взял кусок ватки, смочил ее спиртом и начал протирать раны.
-Сейчас будет больно, - честно сказал он.
Судя по стонам было действительно больно. Ватка тут же пропиталась кровью, потому Алексей выкинул ее и взял новую, вновь смочив ее спиртом. Кровь продолжала идти, и Алексей чувствовал, что теряет контроль над ситуацией. Началась легкая паника.
- Т-так, теперь п-перевязать, - торопливо начал говорить он и зубами вскрыл упаковку бинта.
Он намотал постепенно краснеющий бинт на руки Анониму и завязал каждый кусок двойным узелком.
- Думаю, это все, - сказал он, вытирая выступивший на лбу пот.
Алексей достал инжектор и жгут. Применив все это к руке напарника, он ввел в вену опиат.
- Тут не хватит для внутримышечного на две руки, так что я пустил его сразу по вене. Полегчает не так здорово, но боль ослабнет, это точно. Ты, главное, не усни по дороге.



Просмотреть подпись
Анкета 
Телефон
SilentTristiaДата: Ср, 21.06.2017, 20:47 | Сообщение # 17 | Символов: 1638

User №1114

Сообщений: 5149
Награды: 6
Репутация: 79


— А-а-а-а-а-а! — взвыл Аноним, когда почувствовал как спирт выжигает заразу из его ран. Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно. Сталкер закусил губу и постанывая дождался, когда напарник закончит с перевязкой. На ослабшие руки легли бинты и вскоре лег и жгут.
—" Интересно, откуда у него это? Он же не доктор." — подумал Слава. И вскоре он почувствовал как утопает в море спокойствия. Мир начал потихоньку успокаиваться. Боль потихоньку отступила, но все еще присутствовала на задворках сознания. Появилась сонливость. Швайс потупевшим взглядом обвел округу.
— Нужно их обыскать, — и сделал попытку встать. Адреналин, до того приглушавший боль и дававший сил двигаться сменился на морфий. Аноним почувствовал себя героем Булгакова. Напарник хотел было помочь старшему товарищу стоять, но сил еще хватало. Вячеслав с приглушенным стоном поднял пистолет с земли и убрал в кобуру, после чего отобрал рюкзак и с огромным усилием натянул его на спину. Вес обрушился на его спину и плечи. В руках снова заныло, глаза резануло болью. Все это было спокойно. В голову чуть ударило и Швайс нашел позу для удобства. Алексей в то время начал обыскивать мертвецов. Аноним хотел было помочь, но вспомнил что в его состоянии помощь будет медвежьей услугой. Поэтому он достал КПК и открыл карту. Росток там был другим, не то что в туманном альбионе его памяти.
— Слушай, а ты на Ростке бывал? Почему там нету "Ста рентген"?
Алексей лишь покачал головой. Слава вздохнул и продолжил стоя прокладывать тропу к бывшему заводу. Там должна была быть помощь. Обязана быть.



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Dumb_LuckДата: Чт, 22.06.2017, 16:54 | Сообщение # 18 | Символов: 404

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


От бандитов помимо тел осталось немало барахла: дробовик Mossberg Maverick M88 и 7 патронов дроби к нему, обрез ТОЗа и 4 патрона дроби к нему, ПМ и 2 полных магазина к нему, 3 банки мясных консервов, бутылка самогона, десяток бинтов и всякие мелочи вроде сигарет, зажигалок и туалетной бумаги.


Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
SilentTristiaДата: Пт, 23.06.2017, 12:39 | Сообщение # 19 | Символов: 1170

User №1114

Сообщений: 5149
Награды: 6
Репутация: 79


Посмотрев на то, что удалось собрать, Аноним отдал большую часть дроби напарнику, но Моссберг решил оставить себе. Также, Алексею достался ПМ из соображений того, что у Швайса есть запасной ствол малого калибра, а у него нет. Провизию и остальное барахло они распределили меж собой для того чтобы удобно нести. Неподалеку от трубы соорудили схрон — там-то и остались оба ТОЗа. Вячеслав грустно похлопал по своему оружию и предложил выдвигаться к Ростку. Сонливость накатывала на сталкера, но он все еще боролся с ней и был способен вести за собой Алексея. Хотелось курить, неподалеку от трубы несло кровью и чьим-то завтраком.
— "Леша..." — подумал Слава. Это было странно. Видимо, друг впервые кого-то убил, поэтому и не сдержался. Но почему этого не случилось с ним? Неужто он к такому так сильно привык? Эти вопросы останутся загадкой до тех пор, пока Швайс не вернет себе память. Всю. И он хотел этого. И он знал, что это рано или поздно случится. Аноним ответит за грехи Медведя и Немца. По всей их тяжести.


Переход: Свалка, Подлая труба —> Окрестности Свалки



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета
Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)


Сообщение отредактировал SilentTristia - Пт, 23.06.2017, 12:41
WastelanderДата: Пн, 03.07.2017, 16:05 | Сообщение # 20 | Символов: 905


Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 4


Переход: Кордон – Туманный Распадок

Алексей шел впереди по трубе. Чем дальше сталкеры забирались внутрь – тем сильней был запах какой–то гнили. Что–то явно чувствовало себя не очень хорошо на той стороне. Показавшись на свет, напарники обнаружили, что тела бандитов куда–то пропали. «Наверное, мутанты утащили», – подумал Алексей и осмотрелся. Аноним вышел следом и дернул сталкера за рукав. Тот обернулся и посмотрел на место, на которое указывал напарник. К северу стая собак доедала то, что осталось от налетчиков.
Лучше не беспокоить их, – сказал Вячеслав.
Алексей кивнул и сверился с картой в телефоне. Их путь лежал дальше на восток.

Переход: Окрестности Свалки



Просмотреть подпись
Анкета 
Телефон
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Зона » Свалка » Свалка - Подлая труба (Внешние переходы: Кордон)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры