Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Предзонье » Квартиры Чернобыль-4 » Квартира номер 23 (Полупустая квартира на третьем этаже.)
Квартира номер 23
ПровидецДата: Ср, 17.05.2017, 20:37 | Сообщение # 1 | Символов: 768


Сообщений: 148
Награды: 2
Репутация: 10


Полупустая квартира Провидца на третьем этаже многоквартирного дома. Давно облезшие обои обнажили бетонные стены двухкомнатной квартирки, на последок подаренной Провидцу командиром его части Рязанцевым.
Из комнат:
Гостиная. В центре фронтальной стены помещалось запылённое окно с видом на центральную улицу Чернобыля-4. У обеих боковых стен стояли добротные кушетки, сколоченные когда-то из дерева каким-нибудь мастаком-самоучкой.
Кухня. За деревянной дверью, находящейся в правой стене гостиной, находится кухня. Обеденный стол, покрытый сигаретным пеплом и рыбьей чешуёй, деревянный стул и старая газовая плита с кастрюлькой, видимо изъятой из кокого-нибудь военного склада.



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета ФРПГ


Сообщение отредактировал Провидец - Ср, 17.05.2017, 21:30
Злобная рекламаДата: Ср, 17.05.2017, 20:37 | Сообщение # 1 | Символов: 768


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ПровидецДата: Ср, 17.05.2017, 20:59 | Сообщение # 2 | Символов: 841


Сообщений: 148
Награды: 2
Репутация: 10


Провидец встал и осмотрелся. Записка полковника многое объясняла, но ещё больше давала вопросов.
Провидец заглянул под кушетку и усмехнулся: под кушеткой аккуратно сложенные, как в армии, лежали плащ светло-коричневого цвета, спортивный рюкзак и АКСУ. В рюкзаке, тут же раскрытом Михаилом, обнаружились зажигалка, счётчик гейгера, необычное электронное устройство, похожее на планшет, три рожка к автомату, армейский нож, поллитра воды, банка энергетика и три банки консервированной тушенки. Есть Провидцу хотелось безумно, но он, пересилив голод, сперва обошёл квартирку, затем спокойно извлёк одну жестяную банку и нож, вскрыл её и набросился на еду.
"После обеда можно и вздремнуть."- подумал без пяти минут сталкер и заснул беспокойным сном.



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета ФРПГ
ПровидецДата: Ср, 17.05.2017, 21:26 | Сообщение # 3 | Символов: 860


Сообщений: 148
Награды: 2
Репутация: 10


-Выметайся!!!
Провидец вскочил с кушетки, бешено вращая осоловелыми глазами и положив руку на рукоять ножа, который предварительно прицепил к поясу перед сном.
"Вы кто?"- спросил Провидец у дядьки непомерных размеров, стоящего перед ним и поглаживающего пузо. Одет дядька был в строгий серый костюм, из под которого виднелся воротник невозможно белой рубашки, сжимающий шею. От предположительного владельца квартиры несло перегаром.
-Не твоё дело. Выметайся, я сказал! Я тебя две ночи нянчил, Рязанцеву долг отдавал. Теперь всё, вали отсюда!
Провидец, видя, что спорить с мужиком бесполезно, быстро собрал манатки и понуро вышел в коридор, ощущая на себе неприятный презрительный взор жирдяя.



Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета ФРПГ


Сообщение отредактировал Провидец - Ср, 17.05.2017, 21:26
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Предзонье » Квартиры Чернобыль-4 » Квартира номер 23 (Полупустая квартира на третьем этаже.)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры