Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 28 из 28«12262728
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Центр Зоны » Окрестности Затона
Окрестности Затона
Гай_КвинтДата: Ср, 04.11.2015, 21:04 | Сообщение # 1 | Символов: 4561

Куратор проекта

Сообщений: 1184
Награды: 15
Репутация: 141




Затонрусло высохшей реки Припять, о чём говорят многочисленные осевшие на дно лодки, катера, баржи и сухогрузы. Затон контролируют сталкеры и бандиты. Радиации на Затоне мало, однако присутствуют мутанты: слепые псы, псевдособаки, плоти, кабаны. В аномалии «Железный лес» встречаются полтергейсты, а в аномалии «Цирк» — огненные полтергейсты. Также есть особи снорков, кровососов, тушканов. Иногда можно встретить химеру, иногда, в ночное время, например, — контролёра. Есть и зомбированные. Единственный крупный лагерь на Затоне — сухогруз «Скадовск», где существует шаткое равновесие между сталкерами-одиночками и бандитами.





Переходы в северную сторону: Восточный периметр
Переходы в южную сторону: Армейские склады



Просмотреть подпись
 
Тайны Легиона. Пролог | Официальный сайт | Группа ВКонтакте
Главный администратор проекта.
Ники не меняю, по ролевой не работаю, по банальным вопросам не помогаю.
Злобная рекламаДата: Ср, 04.11.2015, 21:04 | Сообщение # 1 | Символов: 4561

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
ShermanДата: Сб, 08.07.2017, 13:43 | Сообщение # 406 | Символов: 426

Fury

Сообщений: 1119
Награды: 6
Репутация: 36


Отряд «Долга» показался на дороге. В глаза сразу бросились отличия от остальных локаций. Затон был каким-то пустынным, листьев на деревьях практически нету, кусты «лысые». Чем-то напоминало пустыню. Так как Шерман был здесь впервые, он сел на землю, достал из кармана КПК, поелозил пальцем по экранному меню и, открыв карту, начал изучать местность.


Просмотреть подпись
Брони нет, но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья, счастья. 
Анкета
КПК
ВК
КалугерДата: Сб, 08.07.2017, 14:08 | Сообщение # 407 | Символов: 1145

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11


Шерман
На ПДА пришло последующее сообщение с координатами:
Торопись, Владик, а то не поздоровится ей.




Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Сб, 08.07.2017, 14:09
ShermanДата: Сб, 08.07.2017, 14:16 | Сообщение # 408 | Символов: 1353

Fury

Сообщений: 1119
Награды: 6
Репутация: 36


— Какой нахрен Владик? — тихо сказал сам себе Шерман и кивнул головой, поймав на себе взгляды бойцов. Зато теперь можно было не переживать, что это кто-то из родственников.
Встав с земли, Рома отряхнул пятую точку, сунул КПК обратно в карман и, скомандовав бойцам, пошел к координатам, которые ему прислали, периодически сверяясь с картой.
Через пол часа отряд начал приближаться к ржавому, потрепанному временем и воздействием Зоны судно, на котором виднелась надпись «Шевченко». На верху были видны контейнеры, борты частично отсутствовали, вокруг небольшие лужицы. Корабль переживал не лучшие времена, но не смотря на это служил неплохим укрытием, или даже небольшого лагеря.
Войдя через одну из дыр, отряд оказался позади огромного двигателя, на котором отсутсвовало много деталей. Привев оружие в боевое состояние, долговцы осторожно двигались вперед, ища девушку. Оказалась она на верхней палубе, как и кучка амбалов.
— Ну привет, Анечка, — невольно сказал Шерман, осмотрев девушку и убедившись, не знает ее, а после перевел взгляд на бандитов, или кто они там.
— Я не Владик, но девушку обидеть не дам. Чего вам надо?



Просмотреть подпись
Брони нет, но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья, счастья. 
Анкета
КПК
ВК


Сообщение отредактировал Sherman - Сб, 08.07.2017, 14:30
КалугерДата: Сб, 08.07.2017, 14:55 | Сообщение # 409 | Символов: 848

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11


Шерман
Их было пятеро и все были в замешательстве. Никто не ожидал увидеть отряд долговцев, а заложница так тем более не ожидала увидеть кого-то постороннего.
— Хлыст, ты ж сказал что добыл его адрес, — обратился к одному из своих тип в панаме. — Ты красавчик, привел должан сюда. Антоха, уведи ее, — приказал он самому мелкому из пятерки, который тут же поднял девушку со стула и увел ее к другой лестнице. Группа людей вооружилась АК-74, а у главного был SPAS-12. Обстановка накалялась, в случае чего похитители готовы открыть огонь первыми или по крайней мере отбиться от бойцов Долга.
— В общем так, от вас нам ничего не нужно. Мы просто хотим поговорить с ее братиком о своем и все.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
ShermanДата: Сб, 08.07.2017, 15:17 | Сообщение # 410 | Символов: 623

Fury

Сообщений: 1119
Награды: 6
Репутация: 36


Шерман провел взглядом девушку и сопровождающего. Теперь силы почти равны. Четыре опытных бойца «Долга» против стада бандитов. В воздухе чувствовалось напряжение. Они явно не ожидали увидеть здесь отряд. Занервничав, бандиты вооружились своим хламом и навели стволы на долговцев, а те в свою очередь навели стволы АК-12 на них.
— Вы меня потревожили, моих людей, отвлекли от важного занятия. Мы через пол Зоны сюда перлись, а вы теперь на мороз падаете? Не по понятиям. Кого позвал, с тем и говори.



Просмотреть подпись
Брони нет, но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья, счастья. 
Анкета
КПК
ВК
КалугерДата: Сб, 08.07.2017, 16:06 | Сообщение # 411 | Символов: 758

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11


— Слушай, мужик, долги надо отдавать. Что так что так, а ему придется его вернуть. Так что давай без [выпендрежа].
— Пацандрэ, зомбаки! — Донесся крик пятого, самого мелкого из всех блатных, после его раздалась короткая очередь.
Остальные быстро среагировали и побежали к лестнице, а главарь сделал два выстрела из дробовика перед тем как рвануть за остальными. Броня долговца выдержала удар, но солдат упал на спину от внезапного удара дробью в грудную клетку.
— Валим-валим!
Топот ботинков раздавался эхом по кораблю, а крики и маты лишь создавали панику среди своих. Никаких зомбированных не было внизу.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
ShermanДата: Сб, 08.07.2017, 17:18 | Сообщение # 412 | Символов: 841

Fury

Сообщений: 1119
Награды: 6
Репутация: 36


Шерман зашипел от боли. Было больно не сколько физически, столько морально. Неприятное чувство, когда в тебя стреляют он испытавал второй раз, но в этот раз все обошлось лишь ссадиной. Выстрелы хором звучали со всех сторон. Крысы решили бежать с тонущего корабля, но в след им летели пули долговцев. Поднявшись, Рома поднял автомат и пошел искать девушку, пока бойцы заняты бандитами.
Долго искать не пришлось. Она была в командирской рубке. Ее руки и ноги были связаны, а сама она плакала. Когда девушка заметила долговца она еще громче заплакала и начала кричать «Не подходи!», «Не трогай меня!». Шерман повесил автомат на плечо, снял шлем и, подойдя к ней, сказал:
— Успокойся, я тебя не обижу. Ты в порядке?



Просмотреть подпись
Брони нет, но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья, счастья. 
Анкета
КПК
ВК


Сообщение отредактировал Sherman - Сб, 08.07.2017, 17:19
КалугерДата: Сб, 08.07.2017, 18:10 | Сообщение # 413 | Символов: 1412

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11


На нижней палубе отряд долговцев перестреливался с бандитами, которые в свою очередь плевать хотели на перестрелку и по одному уходили из корабля. Одному при попытке уйти прострелили ногу и тот упал а пол, выронив оружие.
— Твою мать, Радька вальнули!
— Та хер с ним, валим отсюда!
Тот, кто крикнул это получил очередь в грудную клетку и замертво повалился на пол. Троим все же удалось уйти, скрывшись в камышах они убегали дальше на юг. Один из бойцов долга огрел раненого прикладом по голове, покуда остальные укреплялись на точке в случае чего.


Девушка, вытирая слезы рукой, старалась не смотреть на сталкера, желая чтобы все это было кошмаром, самым обыкновенным кошмаром который снится многим людям. Но это было не так.
— Я в-в порядке... Я хочу домой... пожалуйста, не трогайте меня... — продолжала рыдать заложница, отстраняясь от долговца. Ее психическое состояние желало оставлять лучшего, что уже говорить про ссадины на теле, которые были видны на ее теле.
Через несколько секунд после окончания перестрелки в проеме рубки показался один из бойцов Шермана, сложивший руки на автомате.
— Они ушли, товарищ прапорщик. Одного взяли живым. — доложил боец, рассматривая заложницу, после чего процедил себе под нос: — Сволочи...



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Сб, 08.07.2017, 18:11
ShermanДата: Сб, 08.07.2017, 18:49 | Сообщение # 414 | Символов: 1197

Fury

Сообщений: 1119
Награды: 6
Репутация: 36


— Аня, да? А теперь посмотри мне в глаза и скажи: я похож на того, кто тебя обидит? Не думаю. Наоборот, я пришел сюда, чтобы спасти тебя. И как видишь, мне это удалось. Теперь ты в безопасности. И пока ты со мной с тобой ничего не случится. Не бойся, — Шерман достал из ножен нож и разрезал веревки на руках и ногах девушки, а затем вытер слезы со щек, — Тихо. Молодец. Сейчас мы отведем тебя на базу. Там тебя приведут в порядок, накормят, напоят, а потом уже решим, что с тобой делать. В хорошем смысле. А пока посиди здесь пару минут, надо поговорить с этим уродом.
Сунув нож обратно в ножны, Рома вместе с бойцом спустились вниз, где стонал и просил не убивать один из этих бандитов.
— Ну что, добегался, скотина? И что мне теперь с тобой делать? Не думаю, что ты можешь быть полезен нам, так что..., — долговец достал из кобуры пистолет, перевел предохранитель в нижнее положение и навел ствол на бандита, ожидая его последних слов. Возможно, он мог рассказать что-то интересное.



Просмотреть подпись
Брони нет, но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья, счастья. 
Анкета
КПК
ВК


Сообщение отредактировал Sherman - Сб, 08.07.2017, 19:13
КалугерДата: Сб, 08.07.2017, 19:18 | Сообщение # 415 | Символов: 838

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11


Когда руки у девушки стали свободны, она сразу же стала разминать кисти и потирать синяки от веревки, что сойдут не скоро. Ее сердце продолжало колотить в груди как бешеное, но сама она немного успокоилась.
Бандита усадили возле стены. Мужик руками зажал рану на ноге, пытаясь остановить кровь, а на просьбу достать бинт встретил лицом подошву бойца. Увидев Шермана, а после дуло пистолета, что смотрело прямо на него, он в панике пытался выпросить себе жизнь:
— Воу-воу, мужик, стапэ! Я вообще не приделах! Мне тупо сказали, что можно срубить хорошие бабки и хоть вали из Зоны! Я не знал что они [триндец] устроят! Давай... давай я тебе свой схрон отдам и ты меня больше никогда не увидишь! Слово пацана, чел!



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Сб, 08.07.2017, 19:19
ShermanДата: Сб, 08.07.2017, 19:26 | Сообщение # 416 | Символов: 451

Fury

Сообщений: 1119
Награды: 6
Репутация: 36


— Мне твой хлам ни к чему, — Шерман нажал на спусковой крючок, тем самым избавив бандита от страданий, и сунул пистолет в кобуру, — Отброс. Обыщите тела, — скомандовал он бойцам и поднялся наверх к девушке.
— Ну что, успокоилась? Идти сможешь?



Просмотреть подпись
Брони нет, но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья, счастья. 
Анкета
КПК
ВК


Сообщение отредактировал Sherman - Сб, 08.07.2017, 19:28
КалугерДата: Сб, 08.07.2017, 19:41 | Сообщение # 417 | Символов: 775

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11


Получив приказ, двое бойцов принялись обыскивать двух убитых, покуда остальные следили за периметром


Девушка все сидела на полу и продолжала потирать руки, осматривая небольшую проржавевшую и обшарпанную рубку, в которой и находилась. Когда раздались шаги, она напряглась, ожидая увидеть одного из бандитов, но тут же выдохнула, когда в проеме показался долговец. Выслушав его вопрос, она тихо, но вполне слышно ответила:
— Да, наверно, — неуверенно произнесла она, поднимаясь на ноги и опираясь одной рукой об стенку комнаты.

Трофеи:
Два АК-74
4 магазина
3 бинта
АИ-1
Нож
ПДА погибшего.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
ShermanДата: Сб, 08.07.2017, 19:52 | Сообщение # 418 | Символов: 373

Fury

Сообщений: 1119
Награды: 6
Репутация: 36


Удостоверившись, что с девушкой все впорядке, Шерман повел ее за собой. Внизу бойцы доложили о найденых трофеях и передали ПДА бандита командиру. Тот решил позже его проверить и сунул в карман. Скомандовав бойцам, отряд с девушкой неторопливо двинул обратно.

Переход: Армейские склады.



Просмотреть подпись
Брони нет, но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья, счастья. 
Анкета
КПК
ВК
Влад_КорсарДата: Пн, 10.07.2017, 14:16 | Сообщение # 419 | Символов: 809


Сообщений: 718
Награды: 4
Репутация: 24


Корсар вышел из сухогруза через тяжелую бункерную дверь. Чуть толкнув ее ладонью, дав понять автоматике, что гермозатвор можно закрыть, разведчик слез с обнаженного каркаса судна на сырую после дождя землю и, оглядевшись, направился к правому берегу пересохшего участка реки.
По небу медленно плыли тяжелые, свинцовые тучи, закрывая своими объемными телами и без того блеклое солнце. Ветер нес их куда-то в сторону Янтарного озера, чуть колыхая, при этом, пожухлую траву и оставляя рябь на воде.
А тем временем десантник уже забрался по крутому склону и, обогнув старую базу отдыха, направился по грунтовой дороге в сторону нефтепровода, а от туда и к Армейским складам...

Переход: Окрестности Миллитари



Просмотреть подпись
Броня и каска, 
Разгруз и маска,
"Калаш" на предохранителе,
И пусть хранят нас ангелы-хранители...


КПК - http://stalker-uc.ru/forum/92-1277-1
Пропуск - http://stalker-network.ru/forum/140-879-66 (сообщение №984)
Егерь - мой старый персонаж в этом ФРПГ
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Центр Зоны » Окрестности Затона
Страница 28 из 28«12262728
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры