Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 9 из 9«12789
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Центр Зоны » Военные склады » Военная база - Штаб (Обитель анархии и атамана.)
Военная база - Штаб
БаронДата: Пн, 06.03.2017, 09:56 | Сообщение # 1 | Символов: 14987

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38




Главное здание на армейских складах. Тут не так много бойцов, как в других зданиях, в основном это вне гласные предводители отрядов и соединений Свободы. Именно в этом здании решаются вопросы о пропаганде, дипломатии, целях и задачах группировки. Однако вся информация, которая рождается в этих стенах, сразу же уходит в приватный канал Свободы. Так же на территории штаба, да и в окрестностях играла приятная музыка, сеющая добро и позитив.
Нынешний лидер:



Информация по зданию



Уровень штаба: 2
Количество этажей: 2
Количество комнат: 8 (4 на этаж)




Описание комнат











Политическое положение




Внутренние переходы:



База




Просмотреть подпись


Сообщение отредактировал Кекс - Чт, 13.04.2017, 18:17
Злобная рекламаДата: Пн, 06.03.2017, 09:56 | Сообщение # 1 | Символов: 14987

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


КшатрияДата: Ср, 14.06.2017, 12:29 | Сообщение # 121 | Символов: 639

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Переход с "Армейские Склады - Военная база"

Хранитель вернулся в штаб и прошёл с кабинет вожака - в свой кабинет. Там его встретил "прайд", и началось бурное приветствие. Вкратце рассказав о случившемся, "свободовец" выслушал друзей. Судя по всему, дела в общем и целом были неплохи. Но группировку нужно было поднимать едва ли не с колен. Первым делом Хранитель решил выяснить, где пропадает его лучший друг Глюк. Поручив это выяснить подчинённым, вожак собрал отряд и вышел на территорию базы.

Переход на "Армейские Склады - Военная база"



Просмотреть подпись
     
КшатрияДата: Пт, 23.06.2017, 21:59 | Сообщение # 122 | Символов: 899

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Переход с "Армейские Склады - Казармы"

Зайдя в штаб, Хранитель вспомнил, что во время поездки у него звякнул КПК. сигнализируя о сообщении в чат-канале. Сталкер достал свою электронику, открыл нужное окно и прочел последнее сообщение... После этого глаза у "свободовца" стали по пять рублей. Он пулей поднялся наверх, распахнул дверь в кабинет и лидера... и обомлел.
- Твою мать! Вы издеваетесь? - процедил он от удивления. Разумеется, обращался он вовсе не к новому атаману Махно, который находился в кабинете. Он вообще ни к кому не обращался - просто когда-то давным давно он также после долгого отсутствия зашёл в кабинет, и вместо Кекса увидел Барона. А теперь был очередной новоиспеченный командир.
- Здрав буди боярин. Ты Махно?



Просмотреть подпись
     
Dumb_LuckДата: Пт, 23.06.2017, 23:02 | Сообщение # 123 | Символов: 3246

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26



Махно стоял у противоположной от входа стены кабинета. Спиной к вошедшему. Сцепив руки на пояснице, Махно рассматривал прикрепленную к фанерному листу карту окрестностей Армейских складов.
Хранителю оставалось лишь рассматривать спину нового атамана. Но что может сказать о человеке спина? Ладно сидящий камуфляж. Когда-то аккуратно подстриженные, а теперь неровно отросшие, рыжевато русые волосы. Военная выправка.
- Ну, здравствуй...
Махно повернулся.
В командира Волчьего прайда вперился один-единственный глаз, пылающий какой-то ненормальной и яростной уверенностью повидавшего нечто за гранью разумного человека.
- А ты, как я понимаю, Хранитель. Ты не имел права брать грузовик, - без каких-либо прелюдий начал Махно.
- Это почему? - возмутился было Хранитель. - Я его починил и имею право воспользоваться для транспортировки раненых.
- Либо ты его чинил для нашего клана и тогда не имеешь права его таскать по велению левой пятки, либо для себя, тогда почему он занимает место в гараже "Свободы"? - Махно был неумолим. Хранитель решил промолчать - и, действительно, что тут скажешь? Но всё же вожак Волчьего прайда был не так-то прост и нашёлся с ответом:
- В обязанности группировки входит помощь любому, попавшему в беду. Даже если он враг. Именно поэтому я и воспользовался грузовиком.
- Вы могли дотащить его пешком, - ответил Махно, не моргнув и глазом. - Тем более, что он не был тяжело ранен, как мне уже сообщили.
- Их. Их двое. А уже почти ночь, - не сдавался Хранитель. - И тащиться через Росток...
- Он зачищен Долгом. Кому как не тебе знать об этом? - конечно, это был риторический вопрос. - Вы могли тихо пробраться в обход краснозадых, а не проноситься мимо них на грузовике, гремя на всю Зону. А если бы наш патруль попал в засаду?! И им бы нужна была эвакуация, а грузовика не было, тогда что? Спас бы сталкеров от несмертельных ран ценой жизни наших бойцов? Единственное транспортное средство должно всегда находиться на базе до особого распоряжения.
Хранитель молчал.
- Тебе есть, что добавить? - Махно сверлил свободовца немигающим взглядом.




Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КшатрияДата: Пт, 23.06.2017, 23:28 | Сообщение # 124 | Символов: 1715

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Хранитель внимательно осматривал атамана, убрав забрало шлема. "Мда, оба предыдущих были подружелюбнее". Сталкеру начал надоедать этот спор и он начал потихоньку уходить от темы:
- Зона непостоянна - сейчас зачищено, через час - вновь полное мутантов. Всё меняется. Но в любом случае, потерь наши бойцы не понесли, раненые доставлены, а грузовик в порядке. Если сломается - я починю его снова. Ну, да ладно. Не знаю, откуда ты меня знаешь, ну пусть будет так. Я командир спецотряда "Волчий прайд". Нахожусь в группировке уже более двух месяцев, участвовал в различных рейдах и операциях. В сообщении чат-канала ты писал про отчёты. Ну, докладываю. Не знаю, сколько тебя не было, но было ещё два лидера - Кекс и Барон. Кекс меня принял, но вскоре ушёл к наёмникам. Его место заменил бывший капитан "Долга" Барон. Под его руководством мы устроили облаву на генерала и взяли его и полковника Штриха в плен. Хотели отпустить в обмен на тайную тропу до Янтаря, но мы прокололись... Вновь перестрелка, переговоры, в итоге, потери, Барона расстреляли, пленные отпущены. Также по вине сталкера Ночного был разорван мирный договор с "военсталами". А сегодня я заключил перемирие с "долгом" - они сообщили, что "Монолит" усиливает позиции, и нам стоит укрепить рубежи. Так-с, что ещё... А, я ещё в первые дни службы построил передвижную транспортную площадку. Чтобы перевозить повреждённую технику - лёгкие грузовики и вертолёты. Сейчас этот прицеп стоит около гаража. Ещё мы с Бароном успели сбегать на один рейд в Рыжий лес - всё прошло успешно. Вроде всё, что-то конкретнее?



Просмотреть подпись
     
Dumb_LuckДата: Сб, 24.06.2017, 11:00 | Сообщение # 125 | Символов: 1208

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26



- Тебе повезло, что всё кончилось хорошо, - отрезал одноглазый.
Когда Хранитель заговорил про Кекса и Барона, в глазах Махно не промелькнуло и намёка на интерес. Прошлые лидеры, судя по всему, мало волновали нового атамана.
- И всё это только ради тропы на Янтарь? - в голосе явно проступило презрение. - Как мелочно...
Дослушав, Махно хмыкнул:
- А вот перемирие с "долгами" нам на руку. Мы едва удерживаем базу. Странно, что они не воспользовались моментом, ну да ладно - их промашка. Но "Монолит" - одна из главных наших проблем, и если уж долговцы поделились с нами данными, то всё очень серьёзно. Когда мы возвращались на базу из Лим... из рейда мы видели опустевший Барьер. Наш главный рубеж обороны от всего, что прёт с АЭС и Припяти, пуст. Ну, командир элитного отряда "Волчий прайд"... Твоё первое задание - разведка Барьера. И зачистка, если будет от кого.
Махно снова, как в начале разговора, отвернулся карте.
- Переночуйте и с утра выдвигайтесь, - отдал приказ новый атаман. - Ещё вопросы, Хранитель?



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КшатрияДата: Сб, 24.06.2017, 11:10 | Сообщение # 126 | Символов: 570

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Хранитель прикинул - снаряжение было исправно, боезапаса и провизии хватало, сам отряд цел. А насчёт задания - ничего серьёзного, да и недалеко это - если что, можно будет вызвать подкрепление.
- Нет вопросов. Принято. До встречи.
Уходя из кабинета, Хранитель закрыл за собой дверь. В его голове промелькнула мысль "ну, наконец-то началось". Он отправился в казарму.

Переход на "Армейские Склады - Казармы"



Просмотреть подпись
     
Dumb_LuckДата: Сб, 24.06.2017, 11:23 | Сообщение # 127 | Символов: 478

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26



Когда командир отряда уже собрался было выйти, Махно негромко позвал:
- Хранитель.
Командир "Волчьего прайда" вопросительно обернулся.
- Хвалю, что спас сталкеров, - прозвучало из-за спины атамана. - Несмотря на твою ошибку, хвалю. "Свободе" нужны люди с такими принципами. Можешь идти.
Махно так и не обернулся.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КшатрияДата: Пн, 26.06.2017, 15:02 | Сообщение # 128 | Символов: 902

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Переход с "Армейские Склады - казармы"

Хранитель вошёл в большое здание штаба и поднялся в кабинет атамана. Наверное, забавно, на Махно всё также стоял спиной к двери. "Свободовец" хмыкнул и начал рапорт:
- Атаман, задание выполнено: барьер разведан и зачищен. На его территории было ликвидировано семь снорков и три зомбированных сталкера. Потерь нет, но... - Хранитель решил умолчать об оплошности своего бойца. - но наш медик получил серьёзное ранение в ногу. Сейчас с ним все в порядке - вчера его прооперировали. Также могу сказать, что на барьере есть несколько хороших укрытий: вагонетка, бульдозер, бетонные блоки и вышка. К другим проблема - медицинское оборудование вышло из строя.
Закончив, Хранитель стал ждать реакции лидера.



Просмотреть подпись
     


Сообщение отредактировал Xpaнитель - Пн, 26.06.2017, 15:06
Dumb_LuckДата: Пн, 26.06.2017, 21:49 | Сообщение # 129 | Символов: 1209

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Махно обернулся и молча выслушал доклад Хранителя.
- Хорошо, - атаман задумался. И добавил с неожиданной улыбкой:
- Очень хорошо.
Кажется, он услышал только то, что хотел услышать.
- Жаль твоего бойца, но всё хорошо, что хорошо кончается. И Барьер скоро снова будет в наших руках, - Махно заговорил быстро и деловито. - И мы сможем перекрыть путь Монолиту. Но есть и другая проблема - Долг наступает с Юга. Мои наблюдатели сообщают, что "долговцы" покидают Агропром целыми отрядами и движутся на Росток. Видимо, они планируют переехать на брошенный завод. А что? Хорошее место. Можно сказать, сердце Зоны.
Махно задумчиво побарабанил пальцами по столу.
- Едва ли перемирие продлится долго. Ну, не верю я красно-чёрным, вот хоть убей. Поэтому действовать надо быстро и точно. У нас появился реальный шанс заперёть "долгов" на Юге. Надо воспользоваться их переездом по полной программе. Но план надо ещё обмозговать...
Взгляд атамана вперился в Хранителя.
- Так, что там с оборудованием? Есть возможность восстановить?



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КшатрияДата: Пн, 26.06.2017, 21:58 | Сообщение # 130 | Символов: 765

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Хранителя несколько напугали слова атамана о "Долге", но виду он не подал. А на вопрос покачал головой:
- Увы - перегорели не только предохранители, но и вся внутренняя проводка. Также поплавились печатные платы. Вероятно, скачёк напряжения. Здесь я вижу два возможных выхода - либо найти запчасти, а их понадобится немало, и все они не часто встречаются в мастерских, либо найти новое оборудование целиком.
Хранитель вздохнул и продолжил:
- В принципе, навыки техника у меня есть. Поэтому, если мы найдем запчасти и детали, то я смогу восстановить текущую аппаратуру. Но новая будет всё равно качественней.



Просмотреть подпись
     
Dumb_LuckДата: Пн, 26.06.2017, 22:05 | Сообщение # 131 | Символов: 257

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Махно по-старчески пожевал губами.
- За время своего... отсутствия я растерял все свои связи. Есть идеи, где взять оборудование? Новое.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КшатрияДата: Пн, 26.06.2017, 22:28 | Сообщение # 132 | Символов: 836

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Хранитель присел на стул и, немного поразмышляв, начал:
- Если мы собираемся искать запчасти, то самое надёжное - это заброшенные лаборатории. Сталкеров интересует больше документация, нежели что-то другое. Осмелюсь предположить, что там наверняка есть медоборудование, раз проводили эксперименты над людьми. И если нам удастся найти аппаратуру, то мы сможем извлечь всё необходимое и спокойно доставить на базу. Но, често говоря, одного отряда будет недостаточно - было бы неплохо сформировать ещё один спецотряд - так больше шансов на выживание и успех операции.
И предлагаю начать с подземки в "Тёмной Долине" - там расположено "Чистое Небо", думаю, они могут помочь.

Изложив своё мнение, Хранитель замолчал.



Просмотреть подпись
     
Dumb_LuckДата: Пн, 26.06.2017, 22:38 | Сообщение # 133 | Символов: 642

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


- Да, сейчас главное - восстановить эффективность мед.пункта, - ответил Махно. - Ты этим и займешься, Хранитель. Думаю, ты прав, будет удобнее договориться с "чистонебовцами" и обыскать лабораторию. По крайней мере проще, чем заказывать с Большой земли... Подумай сам, как лучше всё провернуть. Мне важен результат. Пойдёшь, как обычно, со своим отрядом. Сходи на склад и в мастерскую - возьми, что нужно, я дам разрешение. Подготовься. День-полтора у тебя есть. Если будешь готов выступить раньше - доложишь. Вопросы?


Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КшатрияДата: Пн, 26.06.2017, 22:56 | Сообщение # 134 | Символов: 512

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Хранитель встал и спокойно ответил:
- Нет вопросов. Мы проведём обследование, соберём запчасти. Если их будет много, я попрошу радировать, чтобы прислали транспорт. До конца дня я обмозгую план действий и завтра с утра выдвинусь в Тёмную Долину.
Сталкер поднялся с места и попрощался:
- Счастливо.

Переход на "Армейские Склады - Магазин-Склад"



Просмотреть подпись
     


Сообщение отредактировал Xpaнитель - Пн, 26.06.2017, 23:04
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Центр Зоны » Военные склады » Военная база - Штаб (Обитель анархии и атамана.)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры