Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Энциклопедия » Хабар Drop! (Персонал компании, описание и т.д.)
Хабар Drop!
Хабар_DropДата: Пн, 26.06.2017, 18:16 | Сообщение # 1 | Символов: 4568


Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0





Хабар Drop! Это мелкая неофициальная так сказать компания которая промышляет за территорией зоны. Главная их идея это лотерея для сталкеров. Про это знают только те кто имеет отношения к Зоне и выдавать их никто не хочет ибо потом таких людей не находят. Где-то был применен компромат, где-то подкуплено. За время затишья, Хабар Drop Расширил влияние и возможности. На данный момент он продолжает свою лотерею, но и к этому может доставать интерьерные экземпляры оружия или того оружия которого нету в торговом обороте, к этому в компании имеется отличный механик, который улучшит характеристики вашего оружия и ещё закажет обвесы к нему.


Компания имеет функции:
► Лотерея в которой можно получить разного рода снаряжения.
► Заказывать стволы которые не присутствуют в торговом обороте зоны. (Наутилус)
► Апгрейды, обвесы, починка снаряжения. (Соболь)



Именно человек по прозвищу Наутилус придумал эту идею.
В прошлом охранник и бармен легендарного бара "Задушевный". Проведя достаточно много времени в Наемниках, Наутилус набрался связей и, конечно же денег. Но бар "Задушевный" закрывают и он решается уйти в отставку. Спартак отпустил его без возражений, даже помог с местом жительства. Проходит время, многое меняется. За это время Наутилус преувеличил свой капитал на Большой Земле. Насладившись роскошной жизнью, он вернулся в Зону, но братьев по оружию там не встретил, да и старость с травмами давали о себе знать. Уезжать из родного места не хочется и Наутилус начинает свою деятельность. Мелкие поставки и снабжения через связи набранные за время проведения в зоне. Вспомнив про интересную "лотерею," в которую играются дети на Большой Земле Наутилус решает сделать свою в Зоне. Найдя когда-то финансирующую наёмников, организацию, он предлагает им эту идею и они соглашаются помогать ему. В начале про "Хабар Drop!" знали не многие, но со временем это раскрутилось и на данный момент даёт стабильный доход и благодаря ему эта компания расширилась в возможностях. Например, у Наутилуса можно заказать оружие которого нету в торговом обороте зоны и т.п.

(Цвет персонажа ████ )



Курьер.
Молодой на вид парень лет 25-27, работал курьером у тех же наёмников, что и Наутилус. (Почти весь персонал компании в прошлом работали на наёмников). Спортивная комплектация тела, блондин, невысокого роста. Лицо довольно сложно запомнить потому что он скрывает его за кепкой или капюшоном. Его задача в компании — доставлять призы которые выиграли сталкеры. В основном работает в Ч-4, но иногда забредает за пределы периметра. Очень скрытен и подготовлен к ЧС. Как-то бандиты пытались его трехануть, когда он доставлял груз человеку. Потом шесть человек нашли в навозной яме сожженными, без зубов и без кистей. В знак того, что грабить курьера не следует.
(Цвет персонажа ████ )



Соболь. Был в второстепенном отряде с Наутилусом, работал механиком. Хорошо знает свою работу, хорошо разбирается во внутренностях почти любого оружия. Благодаря спонсированию и связям предоставляет обширный ассортимент апргрейдов и обвесов.
(Цвет персонажа ████ )

Всё управление персонажей компании, происходит с профиля Хабар Drop!
Злобная рекламаДата: Пн, 26.06.2017, 18:16 | Сообщение # 1 | Символов: 4568


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Энциклопедия » Хабар Drop! (Персонал компании, описание и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры