Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Эколог
Эколог
ЭкологДата: Ср, 11.01.2017, 22:44 | Сообщение # 1 | Символов: 8986


Сообщений: 63
Награды: 1
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Олег Белых, 1987 год, Варшава, Польша. Прозвище - Эколог
2. Внешность пероснажа
Олег абсолютно никак не выделяется на фоне серой будничной толпы. Довольно низкого роста для взрослого человека(174-176 см), среднего, даже хиловатого телосложения, паренек часто являлся предметом шуток одноклассников и одногруппников. Имеет смуглую кожу, глаза карие. Впрочем, обычный представитель европеойдной расы. Волосы на голове непослушные, и постоянно напоминают воронее гнездо. Лицо овальной формы, нос прямой, глазницы глубокие, слегка искривленная переносица и тонкие губы в комбинации создают довольно приятное глазу лицо. В связи с близорукостью, носит очки с прямоугольными линзами.
Голос мягкий и приятный уху. Слегка картавит. Задумавшись ходит заложив руки за спину.

3. Навыки и способности.
Сведущ в области биологии, обладает некоторыми познаниями в химии. Так же отлично владеет навыком программирования и сносно разбирается в компьютерах. Хилая внешность бывает обманчивой, в связи с насмешками и приставаниями со стороны хулиганов, вынужден был в школьные годы обучиться азам самообороны и уже к совершеннолетию отлично владел боксерскими ударами и, немного хуже, приемами карате. К сожалению, с оружием, по крайней мере его устройством, испытывает небольшие проблемы.
4. Психологический портрет.
Олег является холериком, и, в связи с этим, довольно вспыльчивая особа. Настроение способно меняться по сто раз на день. Обидчив, но очень быстро способен отпустить обидчику все грехи. В кругах знакомых людей, Белых зачастую бывает шумным, однако стоит втесаться в компанию незнакомому человеку, как Олег замолкает и на протяжении определенного времени будет сконцентрирован на человеке, анализируя его действия и характер. Про большие компании можно уже и молчать... Отзывчив, довольно непринужденно помогает людям по мелочам. По натуре своей, парень довольно ленивый, чего стоит заставить самого себя лишний раз причесаться и почистить зубы. Справедлив, однако не всегда честен, идя на поводу корысти. Любит тихую жизнь, не особо привлекая к себе внимания. Основной целью является получение большого заработка, что является одной из причин попадания в Зону. Снаружи довольно циничен, однако в душе не такой грубый, каким кажется на первый взгляд. Часто не следит за своей речью.
5. Снаряжение.

-Кожанная куртка с капюшоном.
-Свитер
-Потертые джинсы
-Потрепанного вида кроссовки, марки уже не определить
-Балаклава(в рюкзаке)
-Несколько смен нижнего белья(в рюкзаке)
-Отцовский потрепанный противогаз
-Пистолет Макарова в отличном состоянии
-5 обойм 9×18
-Консервы мясные, две баночки
-Бутылка минеральной воды
-Полбуханки черного хлеба
-Три пачки лапши быстрого приготовления
-Несколько справочников по биологии и химии
-Несколько ксерокопий страниц "Путеводителя по Зоне Отчуждения" неизвестного автора
-Приобретенный за полторы тысячи б/у КПК

6. Биография персонажа.
Олег родился в польской столице, Варшаве, в семье советских эммигранов, представителей интеллегенции. В четыре года, вернулся на свою кровную родину, на территорию только что возникшей страны - России, в самое неспокойное время. Развал СССР, "лихие" девяностые, разгул преступности... все это оказывало пагубное влияние на молодежь. В это время, у Олега практически не было друзей, местное "быдло" его никак не привлекало. В то время, когда его сверстники собирали окурки в подворотнях, Белых усердно учился. Авторитетов не было, кроме старшего брата, который таинственно пропал без вести в 2009 году. Приставания хулигнов вынудили Олега обучиться приемам рукопашного боя, что заставляло некоторых дрожать от страха. Так же увлекся музыкой, отлично играя на фортепиано и гитаре. Собственно, закончил школу "без пяти минут золотым медалистом" и вообще прекрасным человеком. Избавившись от назойливых одноклассников, так и оставшихся обычным тупым быдлом, с пережитками лихого детства в голове, он завел много новых знакомств с самой разношерстной публикой. Институт, общежития, новые друзья и враги, все это вносило новые цвета в жизнь парняги. В институте же он нашел свою первую, и наверное уже последнюю, любовь. Закончив к двадцати четырем годам институт, возникли проблемы с устройством на работу. "Гордому" Олегу не очень хотелось работать грузчиком или продавцом в лавке с квасом, и он начал искать альтернативные варианты заработка, однако дальше подработок в компьютерных клубах и . В это время, с Зоны Отчуждения начали возвращаться военные и сталкеры, старающиеся вернуться к нормальной жизни, с кучей денег на руках. До этого момента, Олег не придавал значения событиям на ЧЗО. Волею судьбы, безработый парень связался с бывалым сталкером, немного узнав от него о том, что там творится. Вскоре он загорелся мечтой попасть за Периметр, даже не осознавая опасности этого предприятия.
7. Пересечение Периметра.
Не пересекал
8. Пробный пост.
[i]"Москвич" медленно ехал по туманной дороге, мерно покачиваясь на ухабах. За окном мелькали пустынные пейзажи. Вон стоит одинокая автобусная остановка. Перед глазами возникали картины прошлого, которые возможно больше никогда не повторятся. Голые деревья без листвы застыли. Вероятнее всего, они уже не годятся для производства бумаги или мебели.
Хмурый водитель, с мешками под глазами, зорко вглядывался вдаль. На заднем сидении сидели два парня. Один, более субтильного телосложения, лбом прислонился к стеклу, удивленно осматривая окрестности. Более крупный пассажир, очевидно не первый раз едет в Зону, мусолил в руках грязный побитый КПК. Пейзаж за окном его не интересовал.
- Н-да... Не очень гостепреимно выглядит эта ваша Зона. - пробубнел Олег под нос, обращаясь скорее к себе, чем к мужикам в кабине. Сталкер на соседнем сидении только хмуро зыркнул на соседа и снова уткнулся в КПК. Бородач за рулем фыркнул, однако не оторвался от дороги. Вскоре, однотипность пейзажа наскучила, и зеленый сталкерок начал осматривать кабину. Сидения, в жирных пятнах и странных пятнах бордового цвета, потресканное лобовое стекло, пугающего вида "болванчик" на панели... Перехватив в зеркальце взгляд водителя, Белых понял, что выражение лица сейчас идиотское. Однако хмурый взгляд бородатого водителя с хмурого изменился на более теплый.
- Не очень чистая кабина. Не один ты здесь ездишь... Олег? - водитель на мнгновение задумался, [i]-Не одну жизнь спас этот автомобиль, не одну жизнь унес.[/b] Старик замолчал.
***
Уже темнело, на горизонте появились смутные очертания высоких зданий. Прожекторы выдавали присутствие военных. Водитель сбавил ход, беззвучно чертыхнулся под нос. Впереди замаячили фары автомобиля, сталкер, сидевший рядом с Олегом, моментально напрягся, расчехлив рюкзак, вытащил пистолет. В темноте нельзя было рассмотреть, однако блики приближающихся фар неплохо осветили ствол, который выглядел внушительнее ПМа в кармане куртки зеленого сталкера. "Дезерт Игл" был приведен в боевое состояние, что напугало Белых.
- Военные? - прозвучал в тишине вопрос. Ответом послужил практически синхронный кивок остальных двух мужчин. Наслышанный о том, что сталкеров не особо задумываясь отстреливают, молодой сталкер решил не лезть на рожон. Через пару минут томительного молчания, к "Москвичу" приблизились два силуэта. Грозные голоса раздались снаружи, разобрать их было сложно. Водитель медленно открыл дверцу и вышел с поднятыми руками.
Оставшись со сталкером вдвоем, Олег боялся даже вздохнуть.
-Кажется обошлось... - сталкер видимо не верил в свою удачу. Расслабленно вздохнув, он откинулся на сидение, когда бородач вернулся на водительское место. Скрывая улыбку, он завел машину и поехал вслед за военным джипом.
-Пожалуй, с вас по бутылке "Казаков", и мы в рассчете... - только и прогудел спаситель.

Оставшаяся дорога прошла в молчании. Минуя военный пост в город, "Москвич" остановился в нескольких десятках домов от поста.
Свежий воздух ударил в ноздри. Скупо попрощавшись, опытный сталкер побрел по своему пути. Водитель же, закурив, поведал новичку о месте, где можно было бы расслабиться и отдохнуть. Вручив радостному Олегу пару страниц, с описанием нескольких явлений Зоны, водитель закрыл автомобиль и тоже побрел непонятно куда.
"Вероятнее всего, у него есть дом здесь..." - потирая от прохлады ладони, подумал новичок. Закинув на плечо рюкзак, он побрел в указанную водилой сторону, в поисках дешевого ночлега.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
10. Секретные слова. Не в анкете! Высылается  личным сообщением Гейм Мастеру.
ХаронДата: Чт, 12.01.2017, 16:44 | Сообщение # 2 | Символов: 133


Сообщений: 406
Награды: 10
Репутация: 13


Принят. Создай КПК и начинай с окрестностей Чернобыля-4.


Просмотреть подпись
Лидер монолита 
Анкета
КПК

Ну при покупке ПМ я смогу натянуть глушитель мой на него и получить ПММ? Мол я такой ХИТМАН АБСАЛУТ? © Штрих
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Эколог
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
В разработке
В разработке
Партнеры