Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Анкета ястреба. (Анкета для ФРПГ.)
Анкета ястреба.
_Ястреб_Дата: Вс, 18.06.2017, 09:54 | Сообщение # 1 | Символов: 3576


Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: -1


1
1995г, Волгоград, ястреб, Кирилл Ханнанов Маратович.
2.
Глаза карие, волосы чёрные под стрижку тениска, среднего роста, отличное тело сложение, высота 180 см, круглое лицо, шрам на правой руке, не слишком худой и не слишком толстый.
3. Навыки и способности
Очень меткий, может попасть на расстоянии километра попасть белке в глаз, (за это кличка ястреб), довольно быстрый, неплохо выживаю в дикой природе после одного случая когда ещё в школе ходил в поход. очень хорошо умеет обращатся с оружием так как ещё в детстве читал много книг, так же почти всё схватывает на лету.
4.
Добрый, поможет другу в трудную минуту , иногда бывает очень вспыльчевый особенно если злой, держит своё слово, не пьёт.[/b]
[i]ПМ и три магазина к нему.
Кожаная куртка.
Счётчик гейгера.
1 фляга вместимость 1л.
1 батон хлеба.
3 банки тушонки.
1 бутылка водки
Рюкзак.

6. Биография персонажа.
Учился я на в основном на 3,4 но были и пятёрки. Кличку дали ещё в школе ястреб, потому что у меня было лучше всех зрение. Закончил все 9 классов и пошёл в коледж, а потом в институт, быстро время пролетело. Денег у меня было немного, иногда даже на еду не хватало. И тогда я услышал про зону. Решил я взять с собой друга, ведь вместе веселей да и в двоём не пропадёшь но мне ещё не хватало денег на проводника. Когда я сказал ему и рассказал то что денег и так нет, а там заработаем за неделю примерно 50 тыс. Он согласился. Мы решили накопить побольше денег. Прошло месяца мы во многом себе отказывали подрабатывали на нескольких работах (не буду вдоватся в подробности) вообщем вместе мы собрали чуть меньше ста тысяч.
7. Пересечение Периметра.
С проводником мы договорились то что встретимся возле периметра в в небольшой роще (дал нам координаты). Тогда мы сним встретились и увидели его: он был в комбенизоне видно очень долго ему служил, в капюшоне, и военых сапогах, с винторезом на плече, лица не было видно. Он показал рукой что бы мы шли за ним но через 500 м проводник сказал нам ждать тут, а сам пошёл к болкпосту и завёл разговор с воеными. Через несколько минут все они смеялись он им ещё что то протянул видно он поднял им настроение. Тут он подозвал нас, мы подошли, тем временем военый говорил:
-ой спасибо тебе брат а то сидим тут никого веселья, ну что...
Тут он оборвался увидев нас немного нахмурился и спросил:
-а это кто?
Проводник ответил радостным тоном.
-а! Это друзья мои, слушай нам бы пройти за периметр пропуск у меня есть ну мы пытались достать его им но не получилось.
Военный снова улыбнулся и сказал:
-ну... Эх извени немогу.
Проводник сделал умоляющий тон:
-ну пожалуйста тебе ведь не трудно, ну ладно ещё дам.
Услышав последние слова военный сказал радостным тоном:
-о ну ладно проходи раз уж так.
Проводник что то отдал но мы так и не разглядели. Когда мы подошли к деревне новичков как он её назвал. Мы прошли мимо других сталкеров и зашли в подвал. Проводник заговорил с неким Сидоровичем. Когда он закончил мы рассплатились с проводником. Сидорович дал нам пмы и немного патрон. Ещё он нам дал кпк. Мы поднялись на землю проводник нас ждал там и тут друг мне сказал то что он на некую свалку. Я расстроился мы распрощались. На этом наши дороги разошлись.

8. Пробный пост.
текст
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Все врут, никому нельзя верить. 


Сообщение отредактировал _Ястреб_ - Вт, 20.06.2017, 08:43
Злобная рекламаДата: Вс, 18.06.2017, 09:54 | Сообщение # 1 | Символов: 3576


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ReaperДата: Пн, 19.06.2017, 12:30 | Сообщение # 2 | Символов: 163

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Пн, 19.06.2017, 12:42 | Сообщение # 3 | Символов: 1463

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


По порядку:
1. ФИО персонажа
Где оно? У вашего героя нет паспорта? Исправить. Всякие отмазки из разряда: не помнит - не годятся. ФИО есть у всех, и даже если не помнит, не знает, оно есть.
2. Внешность персонажа
Слишком коротко и непонятно. Дописать. Хотя бы пару строк.
3. Навыки персонажа
Меткость в биографии не раскрыта. Хорошее обращение с оружием тоже. Ровно как быстрый бег с выживаемостью в дикой природе. Убрать, дописать.
4. Характер персонажа
Ничего не понял, прошу переписать. Особенно смущает повторение и отсутствие запятых.
5. Снаряжение персонажа
Триггерюсь по КД на АК47...
Но, опять же, большинство предметов у вас без оснований. Откуда детектор Медведь, если вас послали отрядов в Зону (по этому поводу тоже миллион вопросов). Автомата с такой анкетой вам точно не видать. И да, доказано, что водка не помогает с выводом радионуклидов.
6. Биография
Могу по пунктам сказать, в чем ошибки. Но это слишком долго. Проще переписать с нуля. Честно.
7. Пересечение Периметра
Минус пересечение Периметра. Не подтверждаю. Переписать или начнёте в Ч4.
8. Пробный пост
Слабенько... Я могу дать вам тему пробного поста, но только потом. Когда остальные ошибки будут исправлены.



Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Пн, 19.06.2017, 16:47 | Сообщение # 4 | Символов: 234

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


[Сообщение Ястреба было случайно удалено. В нем говорилось о том, что анкета будет доделываться]



Просмотреть подпись
 
Анкета
_Ястреб_Дата: Вт, 20.06.2017, 08:41 | Сообщение # 5 | Символов: 194


Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: -1


Готово, если переход через периметр не устраивает перепешу у меня есть второй вариант. И дай тему для пробного поста.


Просмотреть подпись
Все врут, никому нельзя верить. 
ReaperДата: Вт, 20.06.2017, 10:24 | Сообщение # 6 | Символов: 333

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


[_Ястреб_], все равно слабенько. Ладно, сделаем вот как. Чуть позже скину вам две, а то и три темы пробного поста. По штуке на каждый навык, о котором вы написали. Хорошо напишите - приму.



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Вт, 20.06.2017, 10:24
ReaperДата: Вт, 20.06.2017, 12:03 | Сообщение # 7 | Символов: 1067

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


1. Вы – пехотный снайпер СССР. На дворе стоят восьмидесятые, Афганская война идёт полным ходом. Закрепившись в Панджшерском ущелье, которое являлось центром всех автоколонн Советского союза, вас отправили вместе с сто восьмым МСД удерживать позиции. Вооруженный винтовкой Драгунова с ПСО-1 да в бушлате/штанах с 6Б2 и СШ-68. Задача: удерживать до прихода автоколонны с гуманитарной помощью. Можете коротко вклинивать не только себя, но и наводчика с остальными бойцами. [Точная стрельба, с километра белки в глаз]
2. Бывалый турист, путешествующий то тут, то там по всей России. И не только. Тут будет чуточку проще. Отыграть сутки в лесу, снаряжение на свой выбор. Тайга, пара недель после зимы. Костёр, палатка все дела. [неплохо выживаю в дикой природе]
3. Совсем простая задача. Разобрать автомат АК, почистить, собрать. И стрельба по ближним, средним и дальным дистанциям. [очень хорошо умеет обращаться с оружием]



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Вт, 20.06.2017, 12:31
_Ястреб_Дата: Вт, 20.06.2017, 15:09 | Сообщение # 8 | Символов: 6145


Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: -1


2. От первого лица.
(мысли) Какой же здесь чистый воздух день был необычайно тёплый, эх неплохо бы здесь остаться на несколько дней. Так сколько времени хм уже пол третьего думаю пора готовиться к ночёвке, но не здесь похожу часик и посмтотрю что да как с местнотью. *Прошло 43 мин* передо мной открылась небольшая речка на другую сторону можно было бы переплыть за несколько минут. Решено заночую здесь. Что то прохладно надену ка свою ветровку а то свитер совсем не помогает. Натягиваем полатку так и так отлично! А время уже пол седьмого сейчас поищем сухих веток. Мне много впринцыпе не нужно, заодно может ягод найду или ещё чего нибуть съедобного. *прошло 26 мин* Ну думаю столько веток хватит, мда ягод я особо не нашёл только немного земляники и белых грибов. Когда уже стемнело и появилась луна было 21:00 тут и завыли волки, надо было немедленно зажечь костёр, так в рюкзаке должны были быть спички о нашёл. Через несколько минут уже затрескал костёр. Ну придёться варить грибы больше выбора не остаётся. А пока можно перекусить земляникой, хоть она маленькая но сладкая это у неё не отнять. *перекусив земляникой и грибами оставил немного на завтра* так ну всё пора спать сейчас ещё сухих веток подкину всё готово. Ну всё до завтра.
*На слейдущий день*(уже не от первого лица) потягиваясь в полатке спросил самого себя:
-уже утро?
Сделав зарядку, и доев остатки вчерашнего ужина свернул снова полатку и отправился в доль реки на этот раз день был прохладние вчерашнего. И тут внезапно я встретил медведя видно он ловил рыбу и не обращал внимания на меня. Я попытался тихо уйти но было поздно он случайно заметил меня. Оружия у меня не было кроме перочиного ножа, я уже по опыту знал то что бежать от медведя бесполезно, лучше всего будет притворится мёртвым. Я так и сделал медведь лишь подошёл и обнюхав меня я же в это время старался не дышать, к счастью он ушёл с миром я так пролежал 20 мин и только после этого поднялся и не желая больше наткнутся на медведя я пошёл в противо положную сторонуидя вдоль реки я мог пополнять свои запасы воды. Не видя ничего интересного я углубился в лес и через полчаса нашёл белые грибы я их срезал своим ножом всего получилось 6 грибов. Посмотрев на часы было два часа. Я решил найти побольше еды и забывшись я слишком сильно углубился в лес. Когда я это понял я перестал собирать малину и развернулся. Тут я услышал сзади рычание я понял это волки. Но это был один волк всё равно он выглядел очень опасно.
то свитер совсем не помогает. Натягиваем полатку так и так отлично! А время уже пол седьмого сейчас поищем сухих веток. Мне много впринцыпе не нужно, заодно может ягод найду или ещё чего нибуть съедобного. *прошло 26 мин* Ну думаю столько веток хватит, мда ягод я особо не нашёл только немного земляники и белых грибов. Когда уже стемнело и появилась луна было 21:00 тут и завыли волки, надо было немедленно зажечь костёр, так в рюкзаке должны были быть спички о нашёл. Через несколько минут уже затрескал костёр. Ну придёться варить грибы больше выбора не остаётся. А пока можно перекусить земляникой, хоть она маленькая но сладкая это у неё не отнять. *перекусив земляникой и грибами оставил немного на завтра* так ну всё пора спать сейчас ещё сухих веток подкину всё готово. Ну всё до завтра.
*На слейдущий день*(уже не от первого лица) потягиваясь в полатке спросил самого себя:
-уже утро?
Сделав зарядку, и доев остатки вчерашнего ужина свернул снова полатку и отправился в доль реки на этот раз день был прохладние вчерашнего. И тут внезапно я встретил медведя видно он ловил рыбу и не обращал внимания на меня. Я попытался тихо уйти но было поздно он случайно заметил меня. Оружия у меня не было кроме перочиного ножа, я уже по опыту знал то что бежать от медведя бесполезно, лучше всего будет притворится мёртвым. Я так и сделал медведь лишь подошёл и обнюхав меня я же в это время старался не дышать, к счастью он ушёл с миром я так пролежал 20 мин и только после этого поднялся и не желая больше наткнутся на медведя я пошёл в противо положную сторонуидя вдоль реки я мог пополнять свои запасы воды. Не видя ничего интересного я углубился в лес и через полчаса нашёл белые грибы я их срезал своим ножом всего получилось 6 грибов. Посмотрев на часы было два часа. Я решил найти побольше еды и забывшись я слишком сильно углубился в лес. Когда я это понял я перестал собирать малину и развернулся. Тут я услышал сзади рычание я понял это волки. Но это был один волк всё равно он выглядел очень опасно.
Я начал медлено отходить назад и достал нож. И тут волк прыгнул на меня. И я махнул ножом и услышал жалобный стон видно я его задел. Но от этого звука у меня сжалось сердце я взглянул на волка он лежал и тяжело дышал я решил уходить ведь рядом с ним могла быть целая стая. Когда прошоло 2 часа с наподения я мог расслабитсявыбрав место для ночлега я натянул полатку. Тут я услышал вой слишком близко я тут же набрал листьев, сухих веток и всё это поджог. Ведь волки не любят дым. В это время они начали меня окружать. Я взял палку и наточил её ножом. К счастью дым от костра помог и волки отступили я использовал этот момент и приготовил себе еду. Сытно поев я лёг спать в полатку. На слейдущий я как обычно сделал зарядку и позавтракав решил выбираться от сюда слишком уж опасно. Когда я отправился в путь я снова вышел к той самой речке и решил идти в доль неё. Когда наступал вечер и я шёл вдоль реки голодный увидел небольшой домик поняв что это лесник, я сразу же постучался в дверь. Мне ответили:
-кто?
Я сделал жалобный тон ответил:
-пустите переночевать, я замёрз голодный.
Мне отворили дверь, и пустили, лесник был довольно старый у него была борода в плаще и в сапогах. Он напоил меня чаем и накормил. Я рассказал то что я турист и свою историю. Спать он маня тоже уложил и сказал то что завтра оведёт на тур базу.
Так закончилось моё путешествие в тайге.

Добавлено (20.06.2017, 15:09)
---------------------------------------------
Всё остальное позже. Не судите строго я новичёк в этом деле.



Просмотреть подпись
Все врут, никому нельзя верить. 


Сообщение отредактировал _Ястреб_ - Вт, 20.06.2017, 15:10
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Анкета ястреба. (Анкета для ФРПГ.)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры