Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » анкета Прибаутки. попытка номер 2
анкета Прибаутки. попытка номер 2
ПрибауткаДата: Вт, 27.06.2017, 03:41 | Сообщение # 1 | Символов: 7106


Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя - Олег . Фамилия Халецкий. Год и место рождения - 1990, г. Киев. Прозвище - Прибаутка. ПРИМЕЧАНИЕ ( не является родственником майора Халецкого, просто однофамилец)
2. коротко стриженные, русые волосы. Глаза темно-зеленого цвета, вытянутое лицо. Светлая кожа, нос как у среднестатистического человека, щетина. Несмотря на его способность веселить людей и жизнерадостность всегда был хмур, на лбу проглядываются морщины. Рост 174. Широкие плечи, шрам от укуса на левой ладони, неудачно в детстве поиграл с собакой. Так же его нижняя губа была разбита. При припадении с дивана в младенческом возрасте он прокусил ее насквозь. Особой мускулатурой не выделялся, но постоять за себя мог.
3. Основным его навыком было отличное владение пистолетом. Когда он брал в руки.. ну к примеру ПМ, Олег сливался с ним, становясь с пистолетом единым целым. Из 8-ми патронов в цель попадали все, без исключения. Редко 7. Автоматами он владеет не плохо, но не так как пистолетами. Особым умом и сообразительностью в плане точных наук Олег не выделяется. Но в бою он ведет себя обдуманно, на ражон никогда не полезет, действует хитро. Не обладал перекаченными химией мышцами, да и "качком" назвать его трудно. Но он отнюдь не слабак. Если придется сразиться с ним в рукопашной, мало не покажется.
4. О таких людей как Олег говорят: неуравновешенный патриот. Двинет любому в рожу за оскорбление родины ( Сказывается воспитание деда ) . Опуская этот минус, о Олеге можно сказать что он жизнерадостный, счастливый, и приятный в общении человек. Но не стоит говорить при нем о политике, мало ли что. Любит поболтать, выпить и просто побыть в кругу друзей. Также все кто с ним общаются, замечают в его характере отблески коммунизма. Его любимый лозунг - "Под знаменем Ленина, ВПЕРЕД, к победе коммунизма!"
5. Во время его похода в зону он был одет в синий свитер, под ним майка - тельняшка. Так же на нем был советский ватник, старый, но в отличном состоянии. Прежний хозяин его ватника следил за ним пуще своих глаз. На ногах ватные штаны из военторга, подтянутые армейским ремнем и армейские сапоги, подарок от деда. В его вещмешке лежал советский металлический нож-бабочка, батон белого хлеба, палка колбасы, паспорт, военный билет, две консервы с тушенкой, фляга с водой, еще одна литровая бутылка воды, фотография семьи, и моток нитки с иголкой. Также на его дне лежал фильтр для противогаза, но самого противогаза не было.
6. Олег родился в Киеве. Как и каждый среднестатистический ребенок Украины он ходил в детский сад, школу. В школе он не выделялся способностями и тягой к учебе. Учился на три, редко на четыре. Родителям не особо это нравилось, но что поделаешь? как говориться, что на роду написано, так оно и будет. Олег всегда мечтал попасть в армию, и не считал это позором. Уже с пятого класса Олег тренировался стрелять из пневматического ,,макарова,,. Но учитывая что пневматический пистолет, и огнестрельный это два разные вещи он записался на курсы по спортивной стрельбе. Окончив девятый класс, он с чистой совестью отправился обучаться на профессию токаря. Токари ведь всегда нужны, верно? Через год в почтовом ящике он обнаруживает долгожданную повестку. Олег отправился в армию. Никогда он не был так счастлив. Там он опять приучался к дисциплине, и стрельбе из любого оружия. Время, проведенное в армии пошло ему только на пользу.После двух лет проведенных в армии и нарастив пару килограммов мышц он вернулся домой, и продолжил обучаться "токарному искусству". Он обучался у довольно старого и добродушного старичка. Работать под его командованием было одно удовольствие. Еще через год Олег уже упорно, и с песней работал на заводе.
7. О так называемой "Зоне" с большой буквы З, Олег узнал от знакомых сталкеров. слушая с раскрытым ртом рассказы знакомых об их приключениях в Зоне Олег загорелся желанием попасть туда, и подзаработать немного денег. Они посоветовали ему хорошего, а главное - надежного проводника, с которым он отправился в зону. Точнее Зону.
-Пришел таки? А я то думал уходить пора, струсил ты.- вместо приветствия выдал ему проводник.
-С семьей прощался. Кто знает, может навсегда ухожу?-
-Верно, такие как ты долго в Зоне не держатся- сказал проводник, отпрянув от дерева и направившись к выделяющейся ночью воинской части.- в Зоне главное что? Пун- кту- а- ция! - выговорил он по слогам. Олег скрипнул от злости зубами. Обидно! Ничего не скажешь...
- Да не урчи ты, - сменил тон проводник. - Ты с виду нормальный паренек. Но ты все равно учти, пунктуация, это один из главных законов Зоны. Меня кстати Петром звать, будем знакомы.
-Олег! Приятно.- сразу повеселел Олег. - И давно вы людей на зо... простите, в зону водите?
- давно. Все, смолк! значит смотри, ты ляг, и жди здесь, а я туда, сюда, и мигом к тебе вернусь! Усек?- зашептал проводник
-Добро.
проводник легким бегом отправился к блок-посту военных. Олег ждал. Прошло пять минут, которые для Олега казались вечностью.
-Ну все, подымайся, пошли- вдруг зазвучал над Олегом голос проводника
Они двинулись в сторону блок-поста. По рассказам друзей, военные часто шугали сталкеров, но сейчас они просто спокойно смотрели на Олега и проводника. Тут Олег услышал гос. гимн Украины. Тут он прямо посреди блок-поста, на глазах у всех вояк вытянулся по стойке "смирно" и отдал честь куда-то в сторону громкоговорителя и солдата в берете с одной большой звездой на погонах. Потом он побежал за проводником.
- ну и что это было?- грозно спросил тот
-Долг!- выкрикнул Олег переменившимся тоном.
-Ясно... Тебе только и в долг как раз, или к воякам дорога.- процедил проводник. Что значит "тебе только и в долг дорога" Олег не понял, но переспрашивать не стал. Через пять минут Олег увидел отблеск костра посреди разрушенных домов.
-все, здесь я тебя и оставляю. Дальше сам. Уже понял куда надо? Вооон туда! Все, бывай.- буркнул проводник и удалился, оставив Олега наедине с зоной, которая еще не приняла его, и только обнюхивала нового посетителя, словно слепой пес свою очередную жертву.
8. Возвращаясь из рейда Олег про себя размышлял " Вот приду, отдохну спокойно... Может и поговорю с кем душевно, а может кто и выпивкой угостит" Тут он вдруг вспомнил что вода кончилась полтора дня назад. "Вперед к Сидоровичу!" подумал Олег и пошел в сторону его бункера. Но тут он остановился и задумался" А все сталкеры говорят что Сидорович жаба, и хадить к нему не советуют... Только если у тебя к нему "вопрос жизни и смерти" - думал Олег. Тут он скрипнул зубами и задумался " Вот незадача! А жажда и то что я не пил два дня, это вопрос жизни и смерти? И еще надо узнать Сидорович, это фамилия, прозвище или может быть призвание?" Так Олег простоял минуть пять. Подумал, покумекал, собрал в своей голове все доводы и свои выводы, и все вытекающее. " Видимо это все таки вопрос жизни и смерти! Ну а про фамилию потом узнаю...." подумал он и решительным шагон направился к бункеру Сидоровича...
9 Я подтверждаю, что прочел все правила и согласен с ними.


Сообщение отредактировал Прибаутка - Вт, 27.06.2017, 17:16
Злобная рекламаДата: Вт, 27.06.2017, 03:41 | Сообщение # 1 | Символов: 7106


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




ReaperДата: Вт, 27.06.2017, 17:44 | Сообщение # 2 | Символов: 1452

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 349
Награды: 3
Репутация: 30


[Прибаутка], давайте по второму кругу проверю. ФИО с внешностью принимаю, уже намного лучше.
А вот с навыками снова траблы. Не вижу основы для такого навыка стрельбы в биографии. Зато вижу отсутствия более хозяйских навыков, хотя бы простой способности зажечь костёр или ПМП [первая медицинская помощь]. Даже простого умение приготовить нету.
Характер. Шо есть «отблеск коммунизма»? Вы ссылаете людей в ГУЛАК? Или что? Вот это объясните ниже.
Снаряжение более-менее подходит под биографию, принимаю.
Биография. В любом ПТУ или универе учатся не год. Или Ваш герой ушел после первого курса, отслужил и продолжил обучаться?
Пересечение Периметра. Средненько написано, Долг на территории военных блокпостов не находится. Ровно как и тропы в Зону не ведут через блокпост, потому что проводники ведут через минные поля. Но не суть, это так, на будущее.
Пробный пост. Ээээх. Мда уж. Средненько чет. Ладно.
Давайте сделаем вот как. Один из АДС тему запилил по поводу обучения. Вот она. Давай туда сходи, спишись с Виталей. Дальше ждёшь его вердикта. Анкету я приму, но доступ к ролевой откроет тебе он.



Просмотреть подпись
 
Анкета
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » анкета Прибаутки. попытка номер 2
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры