Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Щит (ФРПГ)
Щит
ТагилДата: Пн, 03.07.2017, 01:34 | Сообщение # 1 | Символов: 8521


Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


1.НикИтенко Виктор Владимирович. Прозвище – Щит. Родился 22.04.1989 в городе Нью-Йорк, США.
2.Высокий человек спортивного телосложения. Волосы черные, мягкие, стрижка короткая, другие не признает, считает что только идиот может сделать себе “лошадиную гриву”. Кожа белая. Нос картошкой, из-за него все считают его несерьёзным человеком, но это не мешает ему вести дел с людьми. Уши как у всех. “Глаза… Все говорят про мои глаза, но почему все считают что если они разного цвета, то я “странный” человек… Это вы странные, а я нормальный”! Да, действительно, глаза у него были разные, один был почти черным, а другой светло-зеленым. Про губы сказать трудно, они у всех одинаковые, есть разница лишь в оттенке, так вот, у него они были ярко-красные, за которыми скрывались белые зубы. Лоб был постоянно сморщенный, то ли ему все не нравится, то ли так сделала природа.
3.Щит имел много навыков которые могут пригодится в Зоне, к ним относятся: первая помощь, умение обращаться с лёгким огнестрельным оружием, умеет разжигать костёр, умеет готовить, умеет плавать. Но также есть вещи которые могут помешать ему выжить в Зоне, это: курение, потребность питаться по 5-6 раз в день, слабый иммунитет. Стрелять и оказывать первую помощь он научился ещё в школе, был одним из лучших в этих делах, плавать научился ещё в Нью-Йорке, редко плавал в бассейнах в своём городе новом городе, готовить научила мама, т.к. она с отцом часто уезжали в командировку. Курить начал все в той же школе, первый раз заставили старшеклассники
4.Виктор – флегматик. Он – достаточно спокойный человек, который не будет рисковать стабильностью ради лучшего результата, но если это вопрос жизни и смерти, то он рискнет. Его достаточно трудно вывести из себя, но его специфическая работа это немного изменила. “Все говорят что я ленивый, но где-то читал я, что лень является признаком высокого интеллекта”
5.Оружие: Апб(Автоматический Пистолет Бесшумный), 40 патрон 9.18 и 1 магазин, охотничий нож. Одежда: Ветровка зелёная, под ветровкой – синяя футболка, на ногах - утеплённые спортивные штаны, обувь – берцы кожаные, головной убор – черная толстая шапка, на руках – велосипедные перчатки. Также имеется охотничий рюкзак со множеством карманов, старый советский дозиметр, противогаз ГП7(Гражданский Противогаз 7), говяжьи консервы 3 штуки, тушёнка 3 штуки, половина палки колбасы, булка хлеба, двухлитровая бутылка воды, 4 пачки сигарет “Winston”, ПДА с загруженными картами “Зоны”, пара носок, зажигалка, пара коробков спичек(на всякий случай), небольшая кастрюля, туалетная бумага.
6.Родился и рос до четырех лет в городе Нью-Йорк, после вместе с семьёй переехал в Нижний Новгород. Семья у него была полная. Мать была полностью русской, отец тоже. Сестер и братьев не было. О работе своих родителей Виктор не знал, они не говорили, но он предполагал что это какое-то секретное агентство. Из-за работы родителей, они вместе с Витей долгое время жили в США, но после решили вернуться на родину. Когда он подрос до возраста юноши, многие одноклассники стали называть его уродом, от него отвернулись даже лучшие друзья. Никто не хотел с ним дружить, но родителям он об этом не говорил. Через несколько лет, одноклассники стали его систематически избивать, из-за этого Витя пошел в секцию рукопашного боя, где учился обороняться. Ещё через год, в результате попытки его избить, одному из нападавших он сломал ребро, а другому челюсть, и теперь он никогда не сможет нормально говорить. Чтобы на Витю не подали в суд, он уходит из школы и идёт в другую, в надежде что там не будет попыток издеваться над ним. Проходит год, в новой школе всё идёт хорошо, даже появились друзья. В секции рукопашного боя Вите предлагают поучаствовать в соревнованиях ММА в весе до 60 килограмм. Он соглашается. В первом же бою он одерживает победу. В итоге соревнования, Витя одерживает второе место, уступив китайцу в решающем бою. Через пару лет, когда он оканчивает школу, ему поступает предложение стать профессиональным бойцом ММА, он не мог не согласится. Проходят года, Виктор занимает почетные места в чемпионатах и турнирах, он покупает себе квартиру. Вскоре его родители погибают, их застрелили. Он даёт себе слово что накажет этого человека. Через год он уходит из профессиональной карьеры, и пытается найти убийцу своих родителей. Вскоре выходит на профессионального убийцу, который может рассказать ему кто убил его родителей, но конечно же все в этом мире не бесплатно. Он хочет чтобы Витя заплатил ему крупную сумму денег. Витя берет кредит в банке и оплачивает услугу. Как только он узнал имя убийцы он отправился его искать. Через 3 месяца поисков он узнает что убийца находится в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Он приобретает все что нужно для длительного “похода”. На черном рынке за 3000 долларов покупает АПБ(Автоматический Пистолет Бесшумный). Также приобретает нож, рюкзак, продовольствие и остальные нужные вещи. Он садится на поезд и едет в Киев. В Киеве пытается найти проводника способного провести его в ЧЗО, и находит. Проводник соглашается, но тоже не за бесплатно, берет он 30000 рублей, через день после оплаты они выдвигаются к ЧЗО на машине проводника. Его машина – старенький УАЗик, забит тарами с бензином. Сам проводник молчит и ведёт машину, Виктор заснул.
7. Потревожить его сон смогла сирена, волнению не было предела, к УАЗику начала подбегать группа вооруженных людей в военных камуфляжах и с нашивками Украинских Вооруженных Сил, проводник сказал ему сидеть тихо, он сидел… тихо…. Проводник вышел из машины, и через минуту разговоров мы поехали. Проехав блокпост Виктор увидел разрушенные дома, абсолютно убитую дорогу, все заросло деревьями и травой….
«И это Зона?» - подумал он
«Да» - сказал проводник
Сначала Витя не понял, думал что ему послышалось, но всё-таки осмелился спросить:
-«Что «да»?»
«Это Зона...» - ответил проводник
Ему стало страшно, прошло минут пять и он высадил Витю у какой-то деревни, сказал найти торговца. Я пошел искать того самого торговца.
Долго искать не пришлось, этот толстяк сидел в подземной будке. Как только Виктор зашёл к нему, он начал быстро задавать вопросы о том как найти нужного ему человека. Торговец быстро остановил его:
-Короче, Витя. Я тебе помогу, но в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро ты в Зоне освоишься. А по твоей теме постараюсь разузнать. Мге все равно, на кой ляд тебе этот «N» сдался. Но я в чужие дела не лезу. Хочешь убить — значит есть за что. Кстати, ты чё здоровый такой, буду тебя груша звать, хотя не… щит! Точно, щит! Запомни, теперь это прозвище твое, здесь имён не любят…
8. -Твое первое задание – насобирай травки, просто травки, которая на земле растет – Сказал торговец
-Зачем? – спросил Щит
-Чай заваривать – ответил Сидорович
-Ты думаешь этой травой можно чай заварить? – неуверенно спросил Витя
-Да можно, можно, уже три года завариваю и продаю! – еле сдерживая смех сказал торговец
-Я попробую… -сказал щит
-Подожди, подожди, куда ты без ведра? – спросил Сидорович
-А зачем оно мне? – ухмыляясь сказал Виктор
-А траву ты куда будешь собирать? В штаны? Импотентом хочешь стать? – задал несколько вопросов торговец
-Да нет… - неуверенно ответил Витя
-Ну так держи ведро и иди быстрее собирай! – воскликнул Сидорович передавая ведро
Щит вышел из бункера Сидоровича, и начал собирать траву, благо далеко идти не пришлось, она росла прямо перед входом в подвальчик. Собирал я эту траву около часа, у бункера торгаша не осталось ни травинки, к этому моменту мое ведро наполнилось, я пошел к торговцу.
-Вот, насобирал! – с отдышкой сказал Щит
-Молодец, только мне то она на кой черт? – спросил торговец поедая куриную ножку
-Ну так ты же просил собрать ведро травы для чая – сказал Витя
-А да, точно, только мне надо было чтоб ты всю траву у входа убрал – смеясь сказал Сидорович
-Сс… - изо рта Виктора чуть не вырвалось плохое слово
-Стоп – перебил торговец -Это была проверка, мне надо было увидеть будешь ли ты выполнять все задания ради того чтобы найти нужного тебе человека
-То есть, то что я четверть мира ради этого проехал, потратил кучу денег, и рискнул своей жизнью тебе об этом не сказало? – злясь сказал щит
-Нуу… - не зная что сказать промычал торгаш – теперь я буду в этом уверен, а пока отдыхай
9.С правилами ознакомился



Просмотреть подпись
Дай мне, богатства... 
Злобная рекламаДата: Пн, 03.07.2017, 01:34 | Сообщение # 1 | Символов: 8521


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
КалугерДата: Пн, 03.07.2017, 08:38 | Сообщение # 2 | Символов: 203

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Здравствуйте, я ваш временный куратор

Подождите немного пока я составлю проверку.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Пн, 03.07.2017, 09:00 | Сообщение # 3 | Символов: 3309

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Итак, поехали!

1. Много тавтологии. К примеру в этом случае это "умеет", а ведь можно было просто перечислить остальное
Цитата Тагил ()
, умение обращаться с лёгким огнестрельным оружием, умеет разжигать костёр, умеет готовить, умеет плавать.


Если заниматься бегом — дыхание будет стабильно даже при курении, а учитывая что Ваш персонаж спортсмен — он обязан им заниматься.
Человек в силе съедать все 5-6 порций только если он мужчина и возраст от 15-21 года. Учитывая что время игры 2017, а персонаж родился 89 — он не попадает в эту категорию.
Про то почему иммунная система слабая ничего не сказано в биографии, так что это надо сделать.
Цитата Тагил ()
могут помешать ему выжить в Зоне, это: курение, потребность питаться по 5-6 раз в день, слабый иммунитет.


Он, это кто?Ваш персонаж или нападавший со сломанной челюстью?
Цитата Тагил ()
Ещё через год, в результате попытки его избить, одному из нападавших он сломал ребро, а другому челюсть, и теперь он никогда не сможет нормально говорить.


2. Пересечение не засчитано. Никого не пропустят в Зону через КПП, а уж на машине так тем более, учитывая что почти все дороги усеяны аномалиями.

3. Пробный пост слабенький, нет, его просто нет. Здесь обычный диалог, который я засчитывать не собираюсь.

Я отправляю Вас на Полигон для полной проверки РП-отписи. Так же вам нужно будет отредактировать анкету по выше указанным причинам.

С уважением, Калугер



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Пн, 03.07.2017, 09:01
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Щит (ФРПГ)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры