Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Регистрация персонажа
Регистрация персонажа
ДронтДата: Ср, 05.07.2017, 12:36 | Сообщение # 1 | Символов: 7947


Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


1. Юрий Дронтов Алексеевич. Родился 14 августа 1993 года в городе Санкт-Петербурге. Кличка Дронт.
2. Это крепкий на вид парень среднего роста. Зелёные глаза. Блондин. Длинная челка лежит практически на его глазах. Ровный прямой нос, аккуратные черты лица, подкаченное красивое тело всегда привлекало в нем девушек.
3. Владение армейским рукопашным боем, умение водить автомобиль, внимательность, осторожность, самобладание.
4. Это спокойный и сильный духом характер. Временами вспыльчив при плохом настроении. В целом это не плохой человек, он честен, слегка замкнут. Способен прийти на помощь, когда это нужно.
5. Сталкер снаряжен пистолетом-пулеметом "Гадюка-5", пистолетом Макарова и армейским хорошо заточенным ножом. Одет в комбинезон " Заря ". В рюкзаке батон, палка колбасы, три аптечки, бутылка водки " Казаки ", литр воды, пачка сигарет, зажигалка, бинт, артефакт " пустышка ", детектор " Велес " и запасной мешочек с болтами, ПДА и две гранаты Ф-1. Также в наличии 10000 рублей.
6. Маленький Юра был общительным мальчиком, рос с бабушкой, так как его родители погибли в аварии. Он любил животных, читал книжки. Если неумышленно разобьет вазу, то сразу же сознается в этом.
В возрасте семи лет Юрку отдают на секцию по армейскому рукопашному бою. В школе он заводит себе лучшего друга - Андрея. Он часто защищает слабых. Хорошо учится и ведёт себя. После окончания школы без троек Юрий сразу идёт в армию. После армии он заводит себе девушку. Все идёт хорошо. Но однажды, возвращаясь домой, Юру и Андрея встречают четыре гопника, явно намеревающиеся избить и ограбить его. Защищаясь, они не рассчитали силы. Итог: пробитый череп - летальный исход, внутреннее кровоизлияние мозга - летальный исход, поломанные рука и нога - инвалид и поломанные ребра - живчик. Отец одного из убитых имел неплохие связи. Итог: 15 лет колонии строгого режима. Друзья не знали что делать. Но тут их постигла идея сбежать и спрятаться в зоне отчуждения. Благо Андрей был не беден, и ему удалось достать необходимое снаряжение для выживания в зоне. Миновав блок пост военных со специальным проводником, которого они наняли, сталкеры вышли на Кордон. Юра получил кличку Дронт, полученную ещё в детстве, а Андрей Болт, т.к. он припер с собой их килограмма три. Постепенно постигая законы и тонкости зоны, зелёные новички под наставлением опытных сталкеров стали набираться мало-помалу опыта. Но в один прекрасный день в перестрелке с бандитами Болт погиб. Сталкер Дронт очень скорбил по своему лучшему другу. После этого случая он ушёл в запой месяца на три. С тех пор он топчет зону один, до сих пор жалея, что они перешли периметр этого гиблого места.
8) Дронт шёл по Свалке. Это был холодный и тоскливый день. Впрочем, ничем не отличающийся от остальных. Держа в одной руке детектор " Велес ", а в другой пистолет, сталкер шёл осторожно. В этот день он был хмурым. Ведь ровно год назад он на своих руках потерял лучшего друга. Единственного, настоящего друга. Который тебя никогда не предаст,который всегда прикроет тебе спину, который может на собственном горбу протащить до несколько километров сталкера до бара, которому прогрызли ноги слепые псы. Он вспоминал все это и, ему хотелось напиться. А потом встать, и ещё раз напиться. Потому что таких людей не забывают.
Детектор на поясе запищал, хотя он и без того приметил аномалию - жарка. Её выдавали прижаренная земля и непонятное мутное движение в центре самой аномалии. Дронт, как обычно, кинул болт в аномалию, и она сразу озарилась оранжевым пламенем. Потянуло теплом. Сталкер всегда любил это дело, со времени, когда он был зелёным новичком. Но если Дронт частенько сдерживался, то Болт практически всегда кидал камушек или болт в смертельную ловушку. Он завораживало это зрелище, его глаза сияли.
Обойдя жарку, сталкер двинулся дальше. Впереди лежали старые бетонные плиты - излюбленное место бандитов. Нужно было обходить это место. Но сзади плелась стая слепышей - особей 7-8. Нападать они не рисковали, потому что знали, как больно плюется горячим свинцом железная штука в руках у ходячего мяса. Остаётся только идти вперёд через плиты, потому что если он начнет стрелять по псам, то он привлечет звуком ещё и бандитов. Вообще Дронт возвращался с вылазки, поэтому его рюкзак был набит артами, которые сталкер планировал сбыть торгашу в баре. Сейчас Дронт был лакомым кусочком для бандитов. Придётся идти напролом, только все нужно сделать быстро и неожиданно. Сталкер включил ПДА. Впереди себя он обнаружил пять красных точек, которые расселись по определённым позициям. Взяв автомат покрепче, сталкер стал подкрадываться к бандитам.
Бесшумно по добравшись к врагам, сталкер стал раздумывать дальнейший план действий. Было слышно разговор бандитов:
-Ваще охриненно вчера сталкерков обчистили!
-Ага!
-Слышь, Сиплый, через 4 дня выброс вроде намечается!
Дальше разговор бандитов сталкер слушать не стал.
Дронт заприметил невысокую бетонную плитку, за которой можно будет укрываться в случае перестрелки. За одной плиткой сидел бандит, чуть дальше ещё две плиты по два бандита. За плиткой, у которой сидел первый бандит, не было видно, что происходило. Увлечённый бессмысленной болтовней бандит утерял всякую бдительность. Незаметно по добравшись к болтуну, Дронт перерезал ему горло ножом. Прикрыв рот бандиту, сталкер аккуратно положил мертвое тело на землю. Далее Дронт достал гранату. Из-за других плит послышался голос:
- Пробка, а ты боссу доложил о сталкерах вчерашних? Пробка! Оглох что ли? Чо там у тебя случилось...
Ответа не последовало. Точнее он последовал, но только в виде гранаты. Из-за плит послышалось:
-Ааа, паца...
Далее последовал звук взрыва. "Минус три" - подумал Дронт. Оставалось ещё двое. Быстро обыскав лежащего рядом бандита, сталкер обнаружил автомат Калашникова и патроны к нему. Брать он его не стал. Послышались автоматные очереди. Через щели было видно, как силуэт в плаще выходит из-за укрытия, сжимая в руках двухстволку. Похоже один бандит должен был обеспечивать безопаснось, во время того как второй должен зайти с тыла. Дронт стал думать, что ему делать. Он стал отвечать очередями из своей Гадюки. Было слышно крики между очередями:
-Хана тебе, су***а!
Делать было нечего, Дронт стал пятиться назад, и заметив ту самую невысокую плитку, сталкер сразу же залез за неё. Неожиданно высунувшись из-за угла, бандит принялся стрелять по предполагаемому по его мнению месту нахождения Дронта. Продырявив тело мертвого бандита, враг получил пулю в плечо. Спрятавшись за угол, бандит начал кидать угрозы и пугать сталкера. Дронт, разумеется, внимания не обращал. Сталкер помнил о втором бандита, и он знал, что это животное, могло вылетить из-за угла в любую секунду. Из-за угла сразу показался автомат калашникова. Дронт еле успел спрятаться в укрытие. Пули начали дробить бетон. Сталкер высунул автомат в сторону раненого в плечо бандита и выдал очередь наугад. Послышался крик, а потом стон и хрипящий кашель. Было ясно, что бандюга захлебывается кровью. Дронт понял тактику бандитов. Интуиция, и только. Остался последний. Перезарядив своё оружие, Дронт начал очередями обстреливать укрытие бандита. Перестрелка зашла в тупик. Но тут сталкер заметил кое-что. Та самая стая слепых собак направлялась в сторону бандита со стороны его спины. Увлеченный перестрелкой, бандит не замечал приближающейся опасности. Стая пополнилась на ещё одну особь - чернобыльского пса. Похоже, голодный чернобылец натравил свою свору на людей. Когда оставалось метров 15, бандит повернулся, и с безумным криком и матами начал палить без разбора. Дронт решил незаметно уйти, потому что на гадюку у него остался один рожок с патронами, а с пистолета отбиваться от стаи псов как то не очень приятно. Пока бандюгу разрывала свора псов, Дронт уже выходил на блокпост Долга к дороге в бар...




Просмотреть подпись
Stalkiller33 
Злобная рекламаДата: Ср, 05.07.2017, 12:36 | Сообщение # 1 | Символов: 7947


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
ReaperДата: Ср, 05.07.2017, 13:23 | Сообщение # 2 | Символов: 163

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 354
Награды: 3
Репутация: 30


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Ср, 05.07.2017, 14:25 | Сообщение # 3 | Символов: 2176

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 354
Награды: 3
Репутация: 30


Здравствуйте. Ну чтож, начнем по порядку. К ФИО, месту и году рождения вопросов нет. Позывной – Ваше право. Начнем вот с внешности. Коротко до ужаса. Допишите немного. А последнее предложение перефразируйте. Не совсем понятно. Желательно, «порубите» его. Навыков мало. Я вижу только владение приемами АРБ и вождение (второе так вообще вряд ли пригодится). Внимательность, осторожность и самообладание больше свойства личности [характер], чем выработанные способности [навыки]. А если ГМ попросит вас оказать ПМП [первая медицинская помощь] или развести костёр? Ваш герой разведет руками, сообщая: «я не умею». Допишите. К характеру претензий нет, минимум отсутствует. Но, если вдруг будет желание, допишите и раскройте героя более основательно. Снаряжение буду урезать и выдавать по ситуации. Первое – «Гадюка-5» не существует. Есть MP-5. Нож уточнить. Если не будет пересечения Периметра, то отберу «Зарю» и нож, что входит в ХО по закону. Не смогли бы провести такой без разрешения. Детектор, артефакт, гранаты и деньги так же будут изъяты по той же причине. Вопросов к БИО не много, но и они есть. За сто восьмую УК РФ [Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны], Ваш герой ж при попытке ограбить его убил и покалечил, дают два-три года. За что ему пятнадцать вкинули – я не понимаю. Интереса ради спрашиваю. Да и откуда у парня после школы и армии богатства? Он жешь с бабушкой живёт. Плюс начинать в Зоне можно только с пунктом Пересечения периметра на шестьсот символов. У Вас этого нет. Значит и опыта, что прописан в БИО, нет. Парочка вопросов и по пробному посту есть. Стая в шесть псов разорвала бы сталкера, а у Вас она обходит одинокого бродягу. Непорядок. Ровно так же, как и вопрос с красными точками на мониторе КПК. Если даже такая система и есть, чем она мешает выдать бандитам Ваше положение. Бандиты, что сидят в засаде, вряд ли будут просто так залипать. Хотелось бы выдавать Вам свою тему. Допишите, исправьте. После дам коротенькую вводную.



Просмотреть подпись
 
Анкета
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Регистрация персонажа
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры