Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Агеев Кирилл Павлович. Щелкунчик
Агеев Кирилл Павлович. Щелкунчик
Щелкунчик193013Дата: Ср, 05.07.2017, 21:34 | Сообщение # 1 | Символов: 8085


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


1.
Меня зовут Агеев Кирилл Павлович,1999 года рождения,прозвище-Щелкунчик. Получил я его из-за того,что всегда говорил собеседнику,который начинает дерзить "я те ща щелкну".
2.
Выгляжу по годам,белая кожа ,светлые короткие волосы длинной 3 мм,маленькая,едва заметная ниточка усов.Худощавое телосложение,рост 169 см,но несмотря на это пользовался популярностью среди прекрасного пола. Голос слегка хрипловатый,"пацанский"Одеваюсь в "Гопшмот". Имею шрам,разрезающий левый глаз,подученный в детском лагере в 8 лет. Над своей внешностью не задумываюсь,главное,что руки-ноги на месте.
3.
Профессиональный карманник,знаю английский,могу не заметно проникать в те или иные места,имею 1 разряд по тайскому боксу.
4.
Ценю в людях уверенность и соблюдение принципов,так как сам такой. Живу по принципам-"не ври,не бойся,не проси." Жесток и умен. Курить начал в пятом классе,тогда-же пошел на секцию по тайскому боксу. Перестал верить в бога,когда понял как мир несправедлив. Никогда не делил людей на группы-для меня все чужие начиная от одноклассников,заканчивая прохожими,родители-исключение. Если я с кем то конфликтую,я не показываю агрессии,но когда дело доходит до мести-я пойду на все,что угодно.Не общительный,замкнутый в себе,во всех школах,а их я сменил 4 ,был изгоем.
5.
Травматический ПМ,джинцы,куртка.
6.
Родился и вырос в Нижнем Новгороде в семье состоящей из мамы и папы. Жили мы бедно,поэтому постоянно приходилось воровать.В школе до пятого класса был круглый отличник,потом связался с дворовой шпаной и бросил учебу.С рождения я обгонял ровесников в развитии,в 9 месяцев я бегал по квартире,словно ошпаренный кипятком. Имел три учета в детской комнате полиции. В 14 попал в колонию для малолетних. Взломали мы как-то ларек с пацанами,налопались колбасы,пива напились и уснули. Очнулись в отделе. Судили по 158 статье части 2 и дали по 7 месяцев. На "малолетке" понял,что нужно меняться и взялся за голову. Выучил английский,книги читал,вообщем вышел уже другим человеком. После "сидки" познакомился с девушкой Алиной,боже,как я ее любил! Разбежались мы быстро,но запомнил я ее на всегда.
7.
Отец уехал в Зону после смерти матери.Стоя у могилы матери,весь промокший под проливным дождем,я решил найти отца.Благодаря своим навыкам карманника,который я приобрел за годы общения со своими подельниками,я сумел стащить лопатник у какого-то толстого мужика в маршрутке,благо спал он как убитый. В кошельке было 4000 рублей. Я пошел к соседу,тот был алкаш со стажем,чтобы купить у него травматический пм,помнится мне,он хвастался им перед моим отцом. Тот без раздумий продал мне его за четыре штуки-я удачно попал на синдром похмелья,и пошел на дело.
-Сумку гони,крыса, пока колени не прострелил!-
Грубым голосом сказал я. На женщине не было лица,ее трясло от страха. Она беспрекословно отдала мне сумку.
-кому стуканешь-найду и щелкну!-
Следил я за ней аж от центра города,там она снимала деньги с банкомата,еа вид сумма приличная,потом доехав на маршрутке до частного сектора она вышла,я последовал за ней. На улице было тихо 23 часа и я начал задуманное
Получив сумку я рванул по улочкам. Заночевать я решил в подвале,куда дворники складывают свой инвентарь. 45 тысяч- нормально! Никак не мог уснуть,никак не покидала мысль о том,что я ограбил мать детей,которые ждут ее дома с вкусняшками и едой.
Проснувшись,я двинул на ЖД вокзал. Выбрав нужный поезд,я сел в него и задумался о том,что нужно купить для пересечения периметра.Доехал без происшествий,лишь один раз контролер посмотрел на меня подозрительным взглядом,я сделал максимум невинный взгляд и контролер прошел дальше. Доехав до военного городка с незамысловатым названием "Военный городок номер 4" я отправился в маркет городка. Выбор продуктов был весьма богат и я потратил около часа,чтобы определиться с выбором продуктов.Батон,две палки колбасы,три банки тушенки,две полторашки воды,зубная щетка и паста,два рулона туалетной бумаги,десять пар носков,трое трусов,блок сигарет марки "LD",две бензиновые зажигалки,три короба спичек. Сам я одет был в чёрные джинцы и легкую куртку,и покупать одежду не стал. "Лучше сразу в Зоне купить нормальный костюм" подумал я. Зайдя в охотничий магазин,я подобрал себе удобный рюкзак и все туда разместил. К пистолету у меня было 7 патронов,да еще и травматический,но боевой на Большой земле я не достану. Ну что ж,пора.
В кармане осталось 37000 рублей,думаю за тридцать договорюсь на посту с вояками.
-стой,кто идет!-
Услышал я за 30 метров от поста
-Стою,не двигаюсь-
Крикнул я. Ко мне подошёл вояка в погонах лейтенанта
-Че надо,молодой?-
-даю тридцать штук за проход-
Следующего исхода событий я никак не ожидал. Вояка направил "калаш" мне в лоб и скомандовал "руки за голову". Повиновавшись,я сложил ладони на затылке. Меня конвоировали на КПП.
-Значит так,сопляк,бабки отдаешь,валыну и катись от сюда пока в отдел не сдал.
-может договоримся?-
С тоской в глазах сказал я. Вместо ответа я получил кулаком в челюсть.
-Ты еще потявкай мне!-
Пробасил летёха. Делать было нечего. Схватив свой пм со стола,я рывком дёрнул летёху на себя,направив дуло пистолета ему в висок.
-ты своим псам скажи,чтобы дорогу мне не перебегали,а то я и хвосты по обрубаю! -
Шепотом сказал я и мы направились к выходу из здания. Я потребовал открыть ворота периметра,часовой на вышке,увидев своего начальника в моих объятиях стал манипулировать с какими-то приборами и вскоре ворота открылись. Я медленно пошёл к воротам. Развернувшись спиной к Зоне,я перешагнул порог периметра. На меня было направлено 7 "калашей". Патовая ситуация. Я не могу уйти в Зону,но и обратного выхода не имею,надо что-то придумать. Приказав воякам на посту,чтобы не пересекали периметр,я задом попятился вглубь мертвой земли. Отойдя примерно 50 метров,я услышал трекот вертолета. Отшвырнув вояку,я рванул дальше,в чащу.Пока я бежал без оглядки, упал в какую-то дыру ,жутко заболела нога,видно сломал стопу-набухла почти мгновенно. Оказалось,я упал в канализационный люк ,заваленный каким-то мусором. Жутко воняло. Переждав еще час,и дождавшись,пока улетит вертушка,я стал выбираться. Благодаря мусору,а его тут было очень много,яма оказалась не глубокой,я выбрался почти без труда. Жутко болела правая стопа. Явно перелом. Справа,метрах в ста,я увидел человека с в комбинезоне,он помахал мне рукой и дал понять,что он пришел с дружескими намерениями. Я помахал в ответ.
-Привет брат,по твою душу вертушка прилетала?
-Нет.-
Коротко ответил я
-что-то сомневаюсь,ладно,меня Волк звать,вижу с ногой худо,давай помогу доковылять. Тут неподалеку деревня новичков,туда и направимся.
-Спасибо,волк.-сказал я
Нырнув мне под правую руку,Волк попер меня в трех метрах от асфальтовой дороги куда-то прямо.
8.
-ну что,пришли.- Волк усадил меня на перевернутый деревянную коробку . Мы находились посреди деревушки из 8- ми деревянных домиков. Впереди,метрах в трех сидели три Сталкера у костра. Один бренчал на гитаре,двое занимались поглощением водки.
-снимай кроссовки,ногу поглядим.-
Я послушно снял правый кроссовок. Нога была опухшая,вся посинела. Волк достал из своего рюкзака оранженую коробочку и вытащил оттуда шприц-тюбик,вколол мне.
-больно.-коротко осведомил я волка о своих ощущениях.
-Это обезболивающее,скоро подействует. Ты лучше о себе скажи- кто такой,как звать? -
-друзья Щелкунчик звали,отца ищу тут.-
-Понятно. Вообще вот тебе...-
Волк протянул бутылку водки
-лечись.
Волк ушел в подвал одного из домов.
-спасибо еще раз-
Окликнул я его
-отплатишь хабаром,сталкер.-
"Сталкер. Теперь я Сталкер. " С этой мыслью я осушил содержимое бутылки и уничтожил палку колбасы сидя на коробке, глядя в костер. Поняв,что я изрядно захмелел,я уснул прям там,сидя на этой коробке под два аккорда неумелого гитариста.
9.
Я подтверждаю,что прочел правила и согласен с ними.


Сообщение отредактировал Щелкунчик193013 - Ср, 05.07.2017, 23:39
Злобная рекламаДата: Ср, 05.07.2017, 21:34 | Сообщение # 1 | Символов: 8085


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




КалугерДата: Ср, 05.07.2017, 22:16 | Сообщение # 2 | Символов: 498

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Анкета не будет рассматриваться пока она не будет составлена по Шаблону, а так же пока Вы не ознакомитесь с Правилами



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Чт, 06.07.2017, 09:53 | Сообщение # 3 | Символов: 719

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


1. Зайдите пожалуйста на этот сайт с Персонального Компьютера и исправьте ошибки. Отсутствуют пробелы между словом, запятой и последующим словом. Много пробелов между словом и точкой. Это Вы найдете сразу же.

2. Пресечение не принято ибо ни один военный не пропустит нелегальное лицо в Зону. А за такие деньги просто выполнит свою работу по принципу "Стой стрелять буду!" и заберет их у Вас.

3. В пробном посту диалогов больше самого описания, а у нас это наоборот — описания больше чем диалогов.

Исправьте вышеуказанные ошибки и сообщите об этом.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Чт, 06.07.2017, 09:54
Щелкунчик193013Дата: Чт, 06.07.2017, 10:44 | Сообщение # 4 | Символов: 389


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Знаете, устал переписывать одно и тоже по нескольку раз из-за опечаток или мелких ошибок в оформлении. Я экзамен по русскому в школе быстрее написал, ей богу! Неужели мой текст вообще не читабельный из-за того,что нет пробелов после запятой? Это уже даже не смешно. Начинаю задумываться, а стоит ли это все того?
КалугерДата: Чт, 06.07.2017, 11:04 | Сообщение # 5 | Символов: 372

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Посмотрите на принятые анкеты, на их оформление, а потом на свою. Мелкие ошибки мы мимо глаз пропускаем, но у Вас это не мелкие ошибки, они сразу в глаза кидаются.
Не хотите редактировать - так и напишите. После этого анкета более рассматриваться не будет.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Щелкунчик193013Дата: Чт, 06.07.2017, 11:11 | Сообщение # 6 | Символов: 298


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


А чем вас не устраивает мое проникновение в Зону? Вы указали на это,но я не совсем понял.
Просто не хотелось писать элементарное "я нанял проводника он провел меня в деревню,там дал экзоскелет и я пошел к монолиту".
НулевойДата: Чт, 06.07.2017, 12:02 | Сообщение # 7 | Символов: 524

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2326
Награды: 34
Репутация: 58


Щелкунчик193013, пока твой куратор вне онлайна поясню за Периметр: у тебя бы просто забрали деньги и пулю в лоб пустили, а не начали разводить демагогию. Тебе надо описать как ты дошел до колючей проволоки, пересёк её, потом минное поле, а затем скрылся. И все это с учетом патрулей военных. Во всем этом желательно побольше описания эмоций персонажа, окружения, звуков и тому подобное. Минимумом диалогов.


Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
Щелкунчик193013Дата: Чт, 06.07.2017, 12:45 | Сообщение # 8 | Символов: 487


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


То есть,мне нужно посивить пробелы после запятых,поменять 8 пункт. Остальное можно оставить? И еще вопрос- читал кучу книг,там написано,что вояки не особо сопротивляются при проникновении в ЧЗО,они больше контролируют выход из Зоны, ибо ученым и военным не охота тащиться в Зону за артами,когда есть стаькеры. Пример книга "Лунь". Могу ли я это использовать в своих целях,или же у вас несколько иная вселенная?
НулевойДата: Чт, 06.07.2017, 13:07 | Сообщение # 9 | Символов: 306

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2326
Награды: 34
Репутация: 58


Щелкунчик193013, исправляй что тебе сказал твой проверяющий: переход, пробный пост и запятые. Касательно книг: у каждой книги свой канон, так что мы их за часть нашей вселенной не считаем.


Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Агеев Кирилл Павлович. Щелкунчик
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры