Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Досье Галимова Шамиля Арслановича (Пустоте в Зону не будьте зверьми)
Досье Галимова Шамиля Арслановича
ШамаДата: Пт, 07.07.2017, 20:56 | Сообщение # 1 | Символов: 10970


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


1.ФИО.ПРОЗВИЩЕ.
Я Галимов Шамиль Арсланович. Родился в Донецке в 1990 году. Сейчас мне 27 лет. Прозвище, Шама. Так меня называли друзья,бывшие друзья... Да что я вообще говорю? Их у меня и не было...
2.ВНЕШНОСТЬ.
Обычный человек среди обычных людей. Чёрные волосы,карие глаза, задумчивый взгляд, среднее телосложение. И единственное что меня выделяло из толпы так это шрам. Он тянулся от края левой брови потом проходил через веко и кончался на середине щеки. Когда я закрывал глаза можно было созерцать его полностью.Этот тонкий, красный рубец. Никогда не занимался спортом, но и жира у меня не было. Такая обычная модель человека.
3.НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ.
Я левша. И по-этому никто не ожидает моих резких ударов с левой руки. Но и правая хорошо развита.Хорошо знаком с медециной, как с традиционой, как и с нетрадиционной. Также с помощью трав могу сделать человека более выносливым, быстрым и даже убрать у него, на некоторое время, порок боли. Тоже самое могу сделать и наоборот. Могу изготовить яд любой мощности из тех же трав.
Непреметен. Могу хорошо замаскироваться, что в упор не разглядишь. Для этого мне пришлось прочитать много охотничьих справочников по маскировке в дикой природе. Огнестрельного оружия без глушителя избегаю, так как слишком для меня громко. Использую холодное оружие и бусшумное оружие дальнего дейискать подход как лук арбалет и т.д
4.ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ.
Молчалив. Ведь самый опасный тот, кто молчит, слушает и думает. Всегда придерживаюсь этого правила. Но не могу терпеть, когда перд глазами бушует несправедливость. Не терплю такие события. Всегда вмешиваюсь. Иногда доходит и до мордобоя, а то и перестрелки. С лёгкостью могу выйти "сухим" из любой ситуации не повредив при этом репутацию. Да и без тяжких телесных ранений. Хорошо торгуюсь. Могу слить спиннер школьнику за 5000 и даже более. Главное уметь искать. Упёртый, но не баран. Если взялся за дело, то доведу его до конца. Привычка такая.
5.СНАРЯЖЕНИЕ.
Со снарягой у меня негусто. Но я доволен тем, что сумел достать. Чёрный плащ со множеством крючков и петелек,чтобы крепить на них маскировочную сетку, веточки, листики, траву. Также со мной всегда хороший охотничий нож. Никогда его не оставляю его. Из еды только литровая фляга воды и пару консерв. Пара обезаражающих воду таблеток, пачка активированного угля, бутылёк спирта, бунты и аспирин. Ещё я взял несколько уколов обезболивающего и пару пучков кошачьей мяты. Мешочек с жаренными кофейными зёрнами с собой имеется.
Кошачья мята и кофе мне нужны не для вкусного напитка, а как раз для того чтобы сбивать со своих следов собак и животных с хорошим обонянием. Таблетки, спирт, бинты, уколы- что-то вроде аптечки. Только антирадин забыл. Ну ничего полечусь местной водкой.
6.БИОГРАФИЯ.
Родился в обычной семье. Мама продавщица, папу не знал.. Мама допоздна была на работе. Из-за этого я часто оставался дома один. В садик я не ходил. Моя жизнь стала ещё мрачнее. В юности я часто летом ездил к бабушке в деревню. Она там была что-то вроде знахаркой. Приходилось ей постоянно помогать. Так я и запомнил все её чудо отвары.
Однажды уже во взрослом возрасте я возвращался с очередной тусовки. Войдя домой я увидел как мама лежала на полу и не шевелилась. Мне стало страшно. Я дернул её за плечо. У неё было перерезано горло. Моё тело парализовало. Я не могпошевелиться. Я был в ужасе! Этого не могло быть! О на лежала передо мной. На её лице застыло непонимание происходящего. У вдруг в глазах искры, потом потемнение и я погрузился в темноту. Очнулся я уже в больнице. Вспоминая прошедшее, я быстро вскочил с постели. Голову пронзила боль. Не смотря на неё я принялся искать доктора. Но меня остановила медсестра. Она не хотела меня пускать. Тогда я спросил её о матери. Она виновато опустили взгляд и до меня дошло,что её больше нет. Как!? За что?! У меня не было больше эмоций я просто оттолкнул сестру, оделся(благо одежда была в шкафчике) и вышел. Я не знал что делать. И тут я вспомнил. Вспомнил, что когда-тоЧитал статью о какой-то таинственной Зоны. Что туда отправляются лишь отпетые психи, отчаянные, мародёры ,отморозки или бандиты, ищущие лёгкой наживы. А чем я от них оьличаюсь? А что я в итоге потеряю? У меня больше не было ничего. Родственников тоже не было, друзья, узнав об этом кинули меня. Но нужно подготовиться, нужно готовым ко всему. Оружие я не нашёл только нож, из справочников я узнал как правильно маскироваться и что для этого нужно, потом двинулся в путь.
7.ПРОНИКНОВЕНИЕ ЗА ПЕРИМЕТР.
Я остановился в ближайшем населенном пункте. Деревушка стояла на холмах. С самого высого хорошо было виден сам Периметр. Местные называли своё село что-то вроде Чернобыля 4. Не знаю почему. Я приехал рано утром. Всю ночь я не спал от волнения. Я не знал что будет дальше. У меня не было готового плана. Я зашёл в маленькое кафе. Моё волнение усилилось. Местных в заведении было немного, основой тут были военные. Которые странно на меня смотрели. С непременным видом, я сел за дальний столик. Попросил официанта принести чего-нибудь сытного, да побыстрее. Но эти минуты были длиною в вечность. Пока я ждал, всё было тихо. Но после моей нехитрой трапезы из тонюсенького стейка и пары жареных яиц, приключение началось. Расплатившись, я уже собирался уходить, как вдруг меня кто-то дёрнул за плечо. Это был военный. Уже достаточно подвыпивший, чтобы уснуть крепким сном, но как-то держался. Поражаюсь их способности, пить и не падать. Солдат потребовал меня заплатить чаевые официанту Юрке (оказывается так его звали). Конечно же, я деликатно возразил. Но военный впал в ярость. Он сделал безнадёжную попытку удара. Мне пришлось увернуться. От чего он просто повалился вниз с обеденным столом. Товарищи сразу подбежали к нему, а я воспользовавшись общей суматохой, поскорее вышел. Я решил направиться в поле, которое было неподалёку. Ибо мне нужно где-нибудь поспать до вечера, да и подождать пока стемнеет.
Дождавшись сумерек я взялся за изготовление своего маскировочного костюма. Ушло часа где-то четыре. Остановившись с километр от границ Зоны, я свернул резко в право и направился в лесок. В ста метрах от него я лёг и начал ползти, то и дело прислушиваясь. В пятидесяти метрах я решил остановиться и передохнуть. Тут я увидел свет вдали. Кажется это был фонарик. Врядли это были сталкеры. Луч фонаря уходил, то вправо, то влево, освещая территорию, но постепенно удаляясь. Я решил не рисковать и подлежать ещё минут пять. Чуть не заснул. На моё удивление патруль уже прошёл. Удивлённый такой удачей я пополз дальше. Остановился уже в лесу и решил уже пойти пешком. Со стороны я был похож на лешего или на ещё что пострашней. Благо мой нарядный костюм никто не увидел. И вот он долгожданный двухметровый забор из колючей проволоки, который разделял целые миры. Ладно, хватит лирики. Я взял кусачки и начал аккуратно клацать, разрезая проволоку. Закончив дело, я выбросил кусачки, они мне были не нужны. Странно, атмосфера слишком быстро поменялась. Не было слышно пения птиц, трава стала какой-то серой, ветра не было, а в воздухе веял запах смерти. Ну ладно. Всё, я в Зоне. Почти. Осталось минное поле. Вот тут-то и заколотилось сердце. Пришлось снова лечь. Я взял веточка, чтобы убирать местами траву, дабы видеть где таится смерть. И так, лотерея, в которой главный приз жизнь, началась! Первая мина была более заметна. Стержень торчал посреди серого пучка невысокой травы. Пришлось искать обход. Рядом где-то должна быть ещё одна мина. Так, Антона расположилась в метре от первой. Проползти между ними не составляло труда. А вот тут-то я и натолкнулся на третью мину. Так значит, где-то тут есть ещё мина и ещё ещё проход. И да! Всё было сделано по старой схеме. Мина, мина проход, мина, мина проход. Ну вроде всё. Я встал и уверенным шагом побрёл дальше. Как вдруг под ногой что-то хрустнуло. Осторожно посмотрел на ноги, нагнулся, удивился собственной пароноей, улыбнулся и пошёл. Обычной сухая веточка. Я брёл по лесу оглядываясь, то и дело прислушиваясь. Но этого мне всё равно не хватило. Отвлёкшись на гигантского жука-носорога, я и не заметил как из кустов на меня прыгнуло нечто похожее на большой кусок мяса на ножках. Оно повалило меня на спину и начала неистово орать и визжать, как резанная свинья. Меня била паника. Я пытался встать, но это псевдосвинья не давался себя скинуть. На меня текли слюни, какая-то слизь из глаз, и тут меня вырвало! Прям на неё. Она ответно полоснула меня своей ножкой по лицу и удалилась. С молниеносной скоростью я встал и побежал. Побежал подальше от этого места, от этой твари, я не хотел её видеть. Так я до бежал до какой-то заброшенной деревни. Там были люди! Они меня сначала послали, но потом достали из канавы, подлатали, и я остался здесь. Вот и история перехождения через Периметр, а также моего шрама.
8.ПРОБНЫЙ ПОСТ
Бар был забит до отказа! Естественно! Сегодня в баре играл сам Гоша Трубач! Все радовались, пили, кто-то даже танцевал под звуки гитары. Все были рады его возвращению. А как не прибывать в радости, когда рядом такой богатый и щедрый, уже достаточно подвыпивший Гоша?! Все были навеселе, кроме одного... Мужчина сидела самом тёмном углу заведения. Он был в коричневом кожаном плаще. Его лицо закрывала тень капюшона. И в этой тени отчётливо светились яркия зелёные глаза, присущие только мутантам. Да, он не человек. Но когда он смотрел на них, монстр был рад, что он не человек. Он не видел счастья в деньгах, не видел его в выпивке, хотя когда-то был таким же... Мутант ничего не помнил от прошлой жизни, кем он был, что с ним случилось и какие цели он преследовал. Но он решил попробовать вспомнить хоть что-то о прошлом. Он подошёл к барной стойке и незаметно стащил бутылку водки. Бармен ничего не заметил, так как он наблюдал за весело танцующей парой сталкеров, устроивший что-то вроде баттла между собой. Незнакомец быстро покинул помещение с бутылкой сорокоградусной жидкости. Он собирался её выпить. Отойдя на безопасное расстояние от лагеря людей, он сел на бревно и открыл бутылку. В ноздри или в то, что от них осталось ударил резкий запах спирта. Монстр поморщился. Желание помянуть прошлое быстро исчезло. Но он должен был. Он обещал себе. Рука, в ободранной перчатке, потянулась к голове и сняла капюшон. Голова была покрыта длинной плешью, а лицо покрывали морщины. Монстр был бледным, как смерть, хотя он и был ею, её переносчиком. Он поднёс бутылку ко рту и залпом выпил всю бутылку. Его лицо поменяли цвет и стало светло розовым, на его лице застыл ужас, а его тело стало кататься по земле. Он не знал, что будет так плохо. Но ему понравилось! Тогда он отправился в лес, к себе домой. А бутылку оставил на пеньке, чтобы знали, что любят местные чудовища. Через некоторое время среди сталкеров поползли поверье, что если не оставить в лесу Мозголоме, на любом пеньке бутылку водки, то выбраться оттуда получиться только в образе зомби!



Просмотреть подпись
GrinD 


Сообщение отредактировал Шама - Пт, 21.07.2017, 14:56
Злобная рекламаДата: Пт, 07.07.2017, 20:56 | Сообщение # 1 | Символов: 10970


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


КалугерДата: Пт, 07.07.2017, 22:39 | Сообщение # 2 | Символов: 846

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11



Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Анкета создана не по шаблону, нет логики и несостыковки.
1. 2 метра ширины и высоты в чем? В животе или плечах? В последнем случае это нарушает законы анатомии человека про пропорциональность. В первом никакой армии не светит.

2. Голубая беретка - ВДВ. На десантника нужно проходить военное учреждение а не просто пойти в армию через военком.

3. Персонаж не занимался спортом, потому вывод что он очень упитанный малый. Никаких тон мышц, сплошной жир и расстянутая кожа.

Отедактируйте и соблюдайте правила написания анкеты по Шаблону.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Вс, 09.07.2017, 12:59 | Сообщение # 3 | Символов: 789

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11


Могли бы сообщить что отредактировали. Либо тут написали бы или мне лично.

1. Текст.
Слишком много ошибок. Пожалуйста, прочитайте свою анкету еще раз и исправьте их.

2. Биография.
Я поспорю со смертью отца. Запрещено лезть без страховки, ведь достанется не погибшему а его начальству, а начальство таких оболтусов либо увольняет либо насильно цепляет страховку.

3. Пересичение периметра.
Это забор в 2 метра, минное поле и патрули военных. И вам нужно пересечь все это, а не бороться с плотью.

4. Побный пост.
Слишком мал. Очень.

Как отредактируете - оповестите меня об этом.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Вт, 11.07.2017, 15:38 | Сообщение # 4 | Символов: 542

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11


1. Пробный пост.
Что непонятно в слове "Мал"? Давайте так: не менее пяти полных строк. И удалите этот текст, ибо это плагиат. Мне нужен ВАШ пост а не текст из энциклопедии.

2. Пересечение периметра.
Не одобрено. Начнете в Чернобыле-4. Вердикт по данному пункту окончательный.
Причина: 2 метра забор, минное поле, патрули. В описание просто забор. В ФРПГ вам бы отписали глупую смерть.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Пт, Вчера, 15:03 | Сообщение # 5 | Символов: 236

ГМ
Кемпер


Сообщений: 491
Награды: 2
Репутация: 11


Принят. Начинаешь в Деревне новичков.
Создавай КПК по шаблону.
Изменение в снаряжении:
ПМ
4 магазина к ПМ



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Досье Галимова Шамиля Арслановича (Пустоте в Зону не будьте зверьми)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры