Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Артхантер. (Артхантер)
Артхантер.
АртхантерДата: Вт, 11.07.2017, 10:12 | Сообщение # 1 | Символов: 6337


Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Лонька Лонькин или Артхантер. Родился в Харькове 8 января 1997 года. Когда-то его звали Колючкой.
2. Внешность персонажа.
Его рост составляет около 170 сантиметров. Худощавый. У него темные волосы. Носит светло-синие джинсы и темно-зеленую куртку с капюшоном. За спиной темно-зеленый вместительный рюкзак в котором он носит свое снаряжение. Внешностью особо не выделялся среди других сталкеров. Имеет небольшой шрам на правой щеке сантиметров на пять от глаза.
3. Навыки и способности.
Артхантера нельзя назвать опытным сталкером, хотя артефактов за время своего пребывания в зоне он нашел немало. В перестрелках с бандитами он стрелял плохо. Говорит что никак не привыкнет к тому,что в него стреляют.
Он провел немало времени изучая мутантов на собственном опыте и слушая рассказы опытных сталкеров. С мутантами он справляется. Может впарить торговцу артефакт стоящий 650 рублей за 1500 рублей, заявляя что он лучше разбираеться в артефактах.
4. Психологический портрет.
Артхантер интересуется различными неясными секретами и тайнами. Очень любопытный и добрый. Даже чересчур добрый.
Любит всякие рассказы у костра, всякие легенды и рассказы о призраках и неизвестных монстрах, и тому подобное. Очень обижаеться на разные шутки и подколки себя и про своих друзей.
5. Снаряжение.
Артхантер открыл рюкзак и заглянул внутрь. Там лежал большой и тяжелый фонарик,большая фляга с водой,аптечка на все случаи жизни, несколько идеальных для распознования аномалий камней и болтов,заряженная батарея для кпк и пачка с патронами для пм,который был у Артхантера на поясе. Артхантер проверил нож на поясе, проверил заряжен ли пистолет. Вынул из кармана новый детектор для обнаружения артефактов который назывался "велес". Точно! Контейнер для артефактов! Куда он делся? Артхантер проверил второй отдел рюкзака. Там и лежал контейнер.
6. Биография персонажа.
Лонька Лонькин родился в богатой семье на Украине в городе Харькове. В детстве Лонька читал в интернете различные слухи про ЧЗО. Ему было интересно, правдивы ли эти слухи.
Позже он забыл про это. Но когда ему было 19 лет он вдруг вспомнил про зону. Он вновь стал искать информацию о ЧЗО. Он немалую сумму денег потратил за информацию о зоне.
Когда настоящие опытные сталкеры доказали ему существование зоны, Лонька решил бросить учебу и отправиться в зону. Он искал самый безопасный путь в зону. Один из сталкеров мастеров согласился провести его в зону за крупную сумму денег.

7. Пересечение Периметра.
Ночной лес. Слышно карканье вороны. Сталкер мастер по кличке Огурец согласился провести Лоньку в зону за большие деньги. Огурец утверждал что в этой части периметра есть пещерка в которой находиться пространственная аномалия ведущая в зону. В случае если аномалия их разделит, они должны встретиться в деревне новичков. Огурец шел быстро и легко, несмотря на тяжелый бронежилет. Огурец легко находил дорогу между минами в темноте. Вдруг в сторону сталкера и будущего сталкера начал палить пулемет. Огурец повалил Лоньку на землю и убедительно попросил не двигаться до команды. Пулемет стрелял западнее Огурца и Лоньки. Оттуда послышались крики о помощи. Огурец поднял Лоньку с земли и потянул за собой. Начали стрелять минометы. У Лоньки стоял звон в ушах и ег охватил дикий ужас. Через минуту страха, сталкер и будущий сталкер были рядом с пещерой. Они увидели как в пещеру заходят двое человек в кожаных куртках.
Огурец достал из кармана Лоньки пистолет и сунул в руку Лоньке. Лонька вжался пальцами в пистолет. Огурец сказал что знает этих людей и не хочет с ними встречаться. Также он убедительно попросил стрелять во всех кого он видит,кроме самого огурца. Огурец заполз в пещеру, а Лонька свалился за ним. Они прошли метров десять по пещере и увидели человека в кожаном плаще. Лонька спрятался за камнем и начал стрелять по неизвестному оттуда. Огурец, держал оружие наготове и увидев неизвестного, выстрелил по нему из дробовика. Человек в сером кожаном плаще упал. Очевидно что он умер. После этого огурец сказал прыгать в глубокую яму находящуюся за спиной мертвеца. Лонька понял что это и есть аномалия и прыгнул.
8. Пробный пост.
После пространственной аномалии, Лонька оказался в центре аномального поля,где он нашел артефакт кристальная колючка. Бросая камушки и кидаясь землей в воздух,так как это описывали сталкеры с которыми он общался, Артхантер выбрался из аномальной зоны. Выбравшись, Артхантер достал свой Кпк и открыл в нем карту. На карте были помечены аномальные поля. Кпк показывал что Артхантер находится рядом с крупным аномальным полем. Аномалия была отмечена красным цветом, что означало что к этому месту лучше не подходить. Это кордон. Отсюда видно железную дорогу, значит двигаться нужно к ней,чтобы попасть в деревню новичков. На кпк пришло сообщение от Огурца. Извини Лонька, я попал в Припять. Меня окружили монолитовцы. Прощай. Монолит... Это же те самые фанатики которые поклоняются неведомому божеству которого они называют монолит. И что делать мне? Огурец скорее всего мертв. Ладно. Я знаю что делать. То что я планировал. Нужно сначала добраться до деревни новичков. Местные сталкеры мне подскажут.
Когда Лонька добрался до деревни, он решил спросить местных сталкеров об этом артефакте. Они сказали что его называют кристальная колючка. Во время рассказа одного сталкера о свойствах артефакта, Лонька уронил артефакт в костер. Все отбежали подальше от костра. Артефакт на пару секунд замер и через еще несколько секунд замерцал и взорвался. К счастью никто не пострадал. После этого происшествия Лоньку прозвали Кристальной Колючкой.
Прозвище это сохранялось недолго. Друзья с которыми он познакомился в зоне назвали Лоньку Артхантером, так как он занимался поиском артефактов. Какое-то время Артхантер пробыл на Кордоне. А затем отправился к ученым, у них по слухам была интересная для Артхантера информация.
Там он не смог достать то, что он хотел. Но ученые рассказали ему о своих исследованиях. После, Артхантер отправился на кордон.
Здесь я и начинаю игру

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Сообщение отредактировал Артхантер - Вт, 11.07.2017, 16:20
Злобная рекламаДата: Вт, 11.07.2017, 10:12 | Сообщение # 1 | Символов: 6337


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




КалугерДата: Вт, 11.07.2017, 10:51 | Сообщение # 2 | Символов: 272

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Думаю не рассматривать анкету пока она не будет составлена по шаблону, в ней будет не менее 3 000 символов и вы не ознакомитесь с правилами.
Всего хорошего.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
АртхантерДата: Вт, 11.07.2017, 14:31 | Сообщение # 3 | Символов: 96


Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Думаю этого хватит.


Сообщение отредактировал Артхантер - Вт, 11.07.2017, 14:32
КалугерДата: Вт, 11.07.2017, 15:49 | Сообщение # 4 | Символов: 1162

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Итак, поехали!

1. Навыки и способности.
Вы начинаете игру полным отмычкой. Никаких познаний о Зоне ваш персонаж не знает и бармен в ШТИ не расскажет. Нужны навыки, добытые на Большой земле. Реалистичные понятное дело.

2. Характер.
Характер человека а не сталкера из виртуальной реальности.

3. Снаряжение.
Все одобрено кроме детектора (На начале игры его ни у кого нет) и контейнера для артефактов.

4. Биография.
Хватит курироваться виртуальной игрой. От вас нужна история персонажа, где учился, какие навыки добыл за свою жизнь и в конце концов откуда у него ПМ и пачка патронов. Посмотрите примеры в Принятых анкетах.

5. Пересечение периметра.
Везде сплошной Огурец и Льолька. Больше описания, пожалуйста.

6. Пробный пост.
Здесь вы и не начинаете игру. События ФРПГ уже после 3-тьей каноничной части вселенной сталкера. Никакой группы сталкера, никакого центра Зоны. Напишите хоть что-нибудь стоящее.




Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Артхантер. (Артхантер)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры