Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Анкета Тарантула
Анкета Тарантула
ТарантулДата: Чт, 13.07.2017, 20:41 | Сообщение # 1 | Символов: 4011


Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


1. имя: Суныгин Максим Валерьевич. г.Владимир. 1992 г. 25 лет.Прозвище: Тарантул
2. Рост: 169 см. вес 75 кг. Лицо с тонкими европейскими чертами обрамляют короткие русые волосы, уши присутствуют,глаза серо-голубые, Подбородок хорошо выраженный, слегка выдающийся вперёд,нос прямой, не широкий,Кожа светлая,Брови прямые, обычные,Лоб хорошо выраженный, не покатый, широкий,На правой щеке шрам от ножа, 42 размер ноги,тело слегка худое.
3. Умеет готовить, играть на губной гармошке, неплохо владеет стрелковым и холодным оружием.Настоящее имя Максим
4. довольно смелый, крепкий,неразговорчивый,всегда держит слово,честен,ловок,вынослив.Но в жизни он боится потерять друзей,близких.
5. Снаряжение: зажигалка, 2 пачки сигарет,губная гармошка,вода, 3 банки тушёнки,нож, верёвка,аптечка,бинокль.
6. Макс родился в обычной российской семье и жил с родителями вместе с сестрой Лизой . Как и у всех детство прошло в основном во дворе родной пятиэтажки или в соседних дворах вместе с хулиганами друзьями. Однако прошло время и пришла пора идти в школу. По началу всё было неплохо и даже хорошо: нормальные оценки, хорошие одноклассники, приветливые учителя... Но в какой-то момент всё пошло не по тесту.Успеваемость резко упала. родители думали что во всём виноват игровой компьютер, телевизор, его друзья,думали они плохо на него реагируют.С каждым годом одноклассники Максима, стали всё чаще выделяться. Ведь переходный возраст сулит в себе в основном агрессию. А она уже надоумевает подростков, выбирать лидера для шайки, старание быть крутыми перед девочками их возраста, всё больше они стали разговаривать на уроках, да и не учить предметы. У большинства пацанов, даже стали чесаться руки на слабых. Чаще всего - эти слабые были отличники. Этих людей часто называют ботаниками, ведь те ходят все прыщавые, с очками, "не модные". Они были очень слабыми, ведь не ходили на бокс, футбол, да и вообще не дрались на стрелках. В отличие от ребят, которые жили ради понтов, они занимались учёбой. Отличники просто её обожают. В основном, эти ребята любили уроки такие как: алгебра, физика, химия, да и биологию...
В тот момент он начал ходить на стрельбу,рукопашный бой что помогало ему выпускать пар и дало ему навыки владения оружием,боевым искусством. В то же время Макс познакомился с одним мудрым человеком который дал ему понять что жизнь- это вечные препятствия,которые стоит преодолевать.
Так и прошло обучение в школе. После школы Макс едва поступил в местный институт, из которого его выперли после первого курса за неуспеваемость. В армии он и приобрёл спокойствие,крепкость и шрам на правой щеке.
Максу нужны были деньги для строения своей будущей жизни,но образование было не то, на нормальную работу устроиться было невозможно, поэтому его тренер по борьбе и предложил ему отправиться в зону.
В детстве Максим боялся пауков, но через 5 лет стал их изучать, поэтому он и взял прозвище Тарантул.
7. Была летняя ночь Макс шёл то лесами ,то дорогами, остерегаясь любой машины.Делал привалы полностью съел банку тушёнки и отправлялся ближе к зоне. Вот наступило утро Максим переночевал на чердаке заброшки и пошел дальше. Но на пути к зоне его ждал длинный мост, а под ним была река пришлось переходить мост под низом.После него было небольшое открытое поле, которое с лёгкостью было преодолено.Ну а потом забор с колючей проволокой пришлось проникнуть нелегалом через проём и вот передо мной открылся новый мир, новая жизнь.
8. После входа в зону Макс глянув в бинокль увидел старое ржавое судно и вдалеке какую-то жуткую тварь.Впереди шла группа людей и он решил у них спросить:
-мужики, а не скажете где тут поблизости безопасное место.
-а вон (показывает на судно) скадовск там и волыну купить и похавать можно неплохо.
-ага спасибо ребят.
-ну бывай.
Достав сигарету Макс отправился к судну.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Злобная рекламаДата: Чт, 13.07.2017, 20:41 | Сообщение # 1 | Символов: 4011


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


КалугерДата: Чт, 13.07.2017, 22:37 | Сообщение # 2 | Символов: 2864

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Здравствуйте, я ваш временный куратор

Цитата Тарантул ()
Подбородок хорошо выраженный, слегка выдающийся вперёд,нос прямой, не широкий,Кожа светлая,Брови прямые, обычные,Лоб хорошо выраженный, не покатый, широкий,На правой щеке шрам от ножа


Исправьте оформление.

Цитата Тарантул ()
3. Умеет готовить, играть на губной гармошке, неплохо владеет стрелковым и холодным оружием.Настоящее имя Максим


Причем тут в навыках настоящее имя?

Цитата Тарантул ()
4. довольно смелый, крепкий,неразговорчивый,всегда держит слово,честен,ловок,вынослив.Но в жизни он боится потерять друзей,близких.


Такое оформление встречается во всей анкете. Перепроверьте, поставьте где надо пробелы, замените точки на запятые где надо и тому подобное

Пробный пост.
Напишите какое-нибудь действие а не диалог. И помните, что Зона не такая приветливая как кажется, здесь каждый сам за себя и смерть поджидает за каждым углом.

Пересечение периметра.
Слишком слабо. Тем более это южный периметр. Там мины, забор в 2 метра и постоянные патрули.

Как отредактируете — известите меня.




Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Анкета Тарантула
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры