Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Анкета/0RGANIZM
Анкета/0RGANIZM
ХацкерДата: Пн, 17.07.2017, 17:21 | Сообщение # 1 | Символов: 4013


Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0


1. Зовут его Влад, а фамилии никто не знает. Родился в маленьком городке под названием Качканар. Также никто не знает когда он родился, но говорят что ему лет тридцать-тридцать пять. Сталкеры прозвали его Хацкер.
2. С виду стройный парень обычной комплекции и обычное лицо с красивыми серебристыми глазами. Осталось сказать о причёске. А что прическа? Светло-коричневые жесткие волосы зализанные направо.
3. С детства начал очень увлекаться компьютером и сейчас в тридцать лет он почти в мастерстве владеет компьютером. Также с 13-и лет дядя начал часто водить его в походы и теперь он много знает о выживании, благодаря чему и выжил один в Зоне, а сейчас спокойно там проживает.
4. Сталкеры говорят о нем как о спокойном и молчаливом человеке. Поговорить любит только с хорошими знакомыми и друзьями.
5. Очень любил ходить с Автоматом Калашникова 74 и американским пистолетом-пулеметои Glock-ом, но неделю назад на него напали бандиты и ограбили его. Теперь пытается накопить на Glock18, Обрез и Кожаную Куртку.
6. До тринадцати лет ничего примечательного в его жизни не происходило. А вот после тринадцати дядя часто стал звать его в походы. Сначала на рыбалку, а чуть попозже- на охоту. Походы обучили его многому: он научился разжигать костры, хорошо пользоваться огнестрельным оружием. В 18 лет он как и большинство его одногодков отправился в армию. Там к его навыкам выживания добавились ещё навыки и его теперешний характер закрепился там. Спустя семь лет образовалась Зона и наш будущий сталкер стал усиленно изучать её. Спустя ещё три года он решил туда отправится. Он хотел записаться стажёром к опытным сталкерам, но никто его не взял. Он понимал что отправиться в Зону одному, да и не просто отправиться, а буквально жить там это огромный риск. Но он плевать хотел на риск и все же пошёл в Зону. И не прогодал. Сейчас его стаж: 2 года. А все навыки выживания и дисциплины неплохо помогли ему в Зоне.
7. Дошёл до блокпостов отделяющих Зону от остального мира. Несмотря на плакаты кругом "Входить запрещено ", "Не влезай!Убьет!" военные пропускали людей без проблем. Ведь если кто-то таскает ботаниками артефакты, то учёным платят деньги и у военных есть работа и зарплата. Так и его пропустили без проблем.
8. Пост о нападении орды кровососов.
Они бежали отовсюду! Как вспомню, то до сих пор мурашки по коже. Мне ещё повезло что у меня тогда была Сайга. Другие стволы были бы бесполезны. Я убил уже больше 10 тварей, но меньше их не становилось. Я уж подумал: "Все! Конец тебе, Сталкер!" Но тут вдруг краем глаза увидел "Стеклорез" (аномалия такая). И решил я тогда кровососов туда заманить а самому в схрон сваливать пока они отдупляются. Тогда я кинул в кровососов наспех собранную сборку, а сам отвернулся и быстро побежал к Стеклорезу. Всех кровососов ослепило сборкой а когда всё прошло, то они погнали за мной. Я все рассчитал и поэтому я забежал в пустоту, и резко отпрыгнул. Кровососы прыгнули на меня как раз в тот момент когда "Стеклорез" заработал. Я ещё добавлял пуль в аномалию круша черепа оставшихся кровососов. Все прошло лучше чем я рассчитывал, определённо лучше.
Ну и кровищи было когда последний кровосос упал в кучу его сородичей. Я наблюдал за этим ужасным зрелищем, но я был рад, что ни стал частью их обеда.
Немного полежав, оглядев местность я встал и немного прихрамывая пошёл в ближайший схрон. Он был не такой уж ближайший. Это был Кордон. По пути я нарвался на банду бандитов. С лёгкостью перестреляв их всех я нашёл у одного Медузу. "Плюс ещё шестьсот пятьдесят рублей" - подумал я.
Добравшись до Кордона я первым делом зашёл к сидоровичу продал всё ненужное пушки, артефакты, броню. И купил на вырученные деньги Аптечку, Батон и Колбасу. Когда я вышел из подвала, то направился к костру вокруг которого сидели пять сталкеров. "Пообщаюсь, спрошу задания и отдохну." - подумал я.
9. Я подтверждаю, что прочёл правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Сталкеры от старости не умирают. 


Сообщение отредактировал 0RGANIZM - Пн, 17.07.2017, 19:45
Злобная рекламаДата: Пн, 17.07.2017, 17:21 | Сообщение # 1 | Символов: 4013


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


КалугерДата: Ср, 19.07.2017, 14:12 | Сообщение # 2 | Символов: 1497

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Вы пишите анкету персонажа, еще не побывавшего в Зоне. Уберите все упоминание про стаж, 2 года и матерость как сталкера.

Цитата Хацкер ()
7. Дошёл до блокпостов отделяющих Зону от остального мира. Несмотря на плакаты кругом "Входить запрещено ", "Не влезай!Убьет!" военные пропускали людей без проблем. Ведь если кто-то таскает ботаниками артефакты, то учёным платят деньги и у военных есть работа и зарплата. Так и его пропустили без проблем.


Вам нужно описать как вы проскочили через минное поле, забор и патрули на Периметре. Военные не пропускают всех подряд, иза это им как раз и платят — ничто не входит и ничто не выходит за ее пределы.

Пробный пост перепишите. Возьмите тему об обычном поиске аретфакта. Никаких бандитов, мутантов и так далее. Объем должен быть такой же.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Регистрация персонажей » Анкета/0RGANIZM
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры