Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Брошкар
Брошкар
БрошкарДата: Сб, 04.03.2017, 21:51 | Сообщение # 1 | Символов: 7582


Сообщений: 226
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Андрей Кузницов, 1990 год Москва, брошкар.
2. Внешность персонажа.
Брошкар это самый обычный представитель европейской нации, но он был очень маленький человек в двенадцать лет его рост составлял 140 сантиметров. Кому-то может показаться что это много, но по срвнению с одноклассниками он был очень мал, да и силы в нём не очень много. Его вечно дразнили за его маленький рост, да ещё к этому маленькому росту добавлялись лохматые волосы. Брошкару было это не очень приятно, и он ел очень много моркови и свято верил в то, что она ему поможет быстро вырасти. Его лохматые волосы были чёрные как и его глаза, они были большые, а его длинные ресницы только подливали масло в огонь. Брошкар был очень слабый и его руки были больше похоже на макароны чем на руки, так же как и ноги. Одним словом дрыщь! Но его папа всё же смог купить своему сыну хорошие вещи для занятий спортом. У брошкара были очень маленькии нос и рот. Когда брошкар говорил даже казалось, что он рот и не открывал. Всё же в восемнадцать лет брошкар смог накачать хоть какие-то мышцы. И получил уважение в обществе.
3. Навыки и способности.
Хорошо разбирается в ловушках и ядах. С самого детства брошкар увлекался ловушками уже в пять лет он знал как работает мышиловка, в шесть всё знал о капкане. В восемь сделал первую мышиловку, а в десять капкан. Его отец раньше был охотником в зоне, а теперь брал своего сына с собой и они вместе охотились на кабанов, птиц и тому подобное, а если не было настроения, то можно было просто посидеть и посмотреть на чудеса природы. Отец частенько просил брошкара сделать пару ловушек для новой вылазки. У отца был старый пм и обрез, он научил своего сына как стрелять из этого оружия. По химии у брошкара была пятёрка и поэтому не удивительно, что он так хорошо разбирается в ядах. Отец много что подарил брошкару и одним из этих подарков была маленькая лаборатория под их домом. Там было всё что нужно для маленького учёного, и крысы, и колбы, и всё в этом духе. Однажды брошкар создал новый яд. После одного эксперимента он решил что пора покушать, он пошёл на верх, а дверь в лабораторию оставил открытой. Туда забежала его собака и уронила пробирку с ядом, она решила выпить эту жидкость. Смерть собаки наступила очень быстро. Отцу было, и грустно, и радостно одновременно. Он чувствовал гордость за своего сына!
4. Психологический портрет.
Брошкар человек добрый, не жадный, не злопамятный вобщем хороший человек. Брошкар любит много читать и из этого можно сделать вывод что брошкар умный. Да тоже создание яда или ловушки, разве это любой сможет? В последнее время нечасто увидишь, что кто-то переводит бабушку через дорогу. Ему кажется, что такие простые поступки сейчас это что-то не нормальное для людей. Просто когда он так делает на него все смотрят с таким взглядом, прям как на чёкнутого, и ему становится грустно то осознания данного факта. Брошкар всегда против войны, он патриот! Он был очень замкнутый до пятнадцати лет из-за смерти родных. Даже на человека убившего его мать он не держи зла. Девиз брошкара это нечто странное это "делай добро другим и они ответят тем же". Что странного? Просто есть такая же фраза с таким смыслом, но звучит по другому.
5. Снаряжение.
1-пм
2- пять обоим к пм
3-кожанная куртка
4-обрез
5-двадцать патронов к обрезу
6-джинсы
7-рукзак
8-спальный мешок
9-одна аптечка
10-колбаса, тушонка, хлеб, вода
6. Биография персонажа.
Мать- Анастасия Кузнецова погибла 1997 года в автокатастрофе. Отец- Сергей Кузнецов остался жив в той самой автокатастрофе, но потерял правую ногу. Брат- Артём Кузнецов старший брат брошкара ушёл в зону в 1998 году обещал вернуться через год, но так и не появился, его объявили пропавший безизвести в 2000 году. После смерти матери брат брошкара ушёл в зону за один артефактом, как он сказал этот артефакт мог оживлять мёртвых. Отец уговаривал его остаться, но брату было очень трудно без мамы, и он верил, что этот артефакт должен помочь. Но он не вернулся, тогда брошкару было особенно трудно, ведь теперь он был практически один. Всё же его отец очень много уделял внимания брошкару, так как он не хотел потерять и его. Когда брошкару было четырнадцать он начал интересоваться зоной. Он находил бывших сталкеров и распрашивал их о аномалиях, артефактах, мутантах, группировках, о лакациях. Целых тридцать лет искал информацию о зоне. Когда ему было двадцать семь лет он решил отправится туда. Ему нужно было снаряжение, брошкар смог найти обрез и пм в сейфе у отца. Он нанял проводника, чтобы тот помог ему перейти через периметр.
7. Пересечение Периметра.
Мы начали своё путишествие из Москвы в Чернобыль первого марта 2017 года в 6:00 по МСК. Проводник сказал что поедем на поезде. Приехали мы туда только через два дня, и то это был не Чернобыль, а Киев. Пришлось ещё идти шесть часов. Мы шли по лесу и настала ночь, проводник который именовал себя как гондер сказал, что пора сделать привал. Он разжог костёр и поставил жарится кусок мяса. Было девять часов вечера, темно, только слышно как совы и волки воют. Гондер достал из рюкзака свой спальный мешок, я не много посидя тоже решил это сделать. Гондер достал из рюкзака воду и дал мне попить. У меня во рту всё пересохло так что я не отказался и сделал два глотка. Стало приятно пахнуть жареным мясо, и тут я немного испугался, ведь запах мяса мог привлечь внимание волков. Я спросил у гондера-"Разве это не опасно?" Он посмотрел на меня как на идиота.
-Нет? Ты в этом уверен? Спросил я у него.
-Нет. Все волки и прочая живность находится на территории Чернобыльской зоны отчуждения. Сказал гондер без эмоций. Иногда мне казалось что у него вообще нет эмоций, как будто это не человек, а зомби, но всё же он иногда даже улыбался.
Мы покушали и пошли спать. Мы проснулись очень рано часов в шесть утра и отправились дальше. Вот уже был виден свет прожекторов, он иногда затухал, гондер сказал, что в зоне часто пропадает электричество, а ещё он сказал что надо торапится, а то скоро выброс. Мы подошли к блок-посту, гондер дал военному какие-то бумажки, и нас пропустили.
8. Пробный пост.
Гондер ушёл после пересечения периметра в неизвестном направлении, я даже не заметил как он пропал, я просто шёл с ним, обернулся, а его нету, я был до ужаса напуган, да что там до ужаса, я чуть не открыл керпичный завод в зоне! Я стал звать его, орал так что чуть голос не сорвал! Я вертелся туда сюда, но не кого не было, назад возврощятся нельзя, я такой путь преодолел. Через десять минут я более-менее пришло в себя и смог трезво размышлять. Я стоял на дороге, она должна куда-то вести. Я пошёл по ней, шёл час и увидел какую-то избу. Я побежал к ней и оказалось, что это целая деревня. Она была ограждена забором в нём была дыра, в ней стоял сталкер. Это был лучший момент в моей жизни. Я пошёл по деревне, и один человек стоящий у костра позвал меня к нему. Я подошёл к нему, и он сразу понял, что я новичок, это был очень опытный человек звали его волк. Я всё ему рассказал, а когда я сказал про гондара то он очень испугался.
-Что с тобой? Спросил я.
-Гондар? Это же самый опасный наёмник, он стольких наших положил. Ответил мне волк.
Как оказалось этот наёмник убивал сталкеров пачками, видно он выполнял задания военных. Мне было очень жутко то этого, но ребята успокоили меня дали еды, воды и начлег.
9. Я подтверждаю, что прочёл правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
есть вопросы писать в лс 
Злобная рекламаДата: Сб, 04.03.2017, 21:51 | Сообщение # 1 | Символов: 7582


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
КальтерДата: Сб, 04.03.2017, 22:09 | Сообщение # 2 | Символов: 408

Ведомство
Гейм Мастер

Сообщений: 1099
Награды: 14
Репутация: 13


Похолопаю, годная анкета, но: Как понимать "не держит зла даже на того, кто убил бы его мать? " и гордость за убийство собаки? Я тоже могу намешать мышьяка, и пес умрет. Исправь ошибки, поработай над связью предложений и будешь принят.

ОТКАЗ, ПЕРЕПИСЫВАЙ



Просмотреть подпись
Гейм Мастер 

Обращайтесь в ЛС !
БрошкарДата: Сб, 04.03.2017, 22:37 | Сообщение # 3 | Символов: 7770


Сообщений: 226
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Андрей Кузницов, 1990 год Москва, брошкар.
2. Внешность персонажа.
Брошкар это самый обычный представитель европейской нации, но он был очень маленький человек в двенадцать лет его рост составлял 140 сантиметров. Кому-то может показаться что это много, но по срвнению с одноклассниками он был очень мал, да и силы в нём не очень много. Его вечно дразнили за его маленький рост, да ещё к этому маленькому росту добавлялись лохматые волосы. Брошкару было это не очень приятно, и он ел очень много моркови и свято верил в то, что она ему поможет быстро вырасти. Его лохматые волосы были чёрные как и его глаза, они были большые, а его длинные ресницы только подливали масло в огонь. Брошкар был очень слабый и его руки были больше похоже на макароны чем на руки, так же как и ноги. Одним словом дрыщ! Но его папа всё же смог купить своему сыну хорошие вещи для занятий спортом. У брошкара были очень маленькии нос и рот. Когда брошкар говорил даже казалось, что он рот и не открывал. Всё же в восемнадцать лет брошкар смог накачать хоть какие-то мышцы. И получил уважение в обществе.
3. Навыки и способности.
Хорошо разбирается в ловушках и ядах. С самого детства брошкар увлекался ловушками уже в пять лет он знал как работает мышиловка, в шесть всё знал о капкане. В восемь сделал первую мышиловку, а в десять капкан. Его отец раньше был охотником в зоне, а теперь брал своего сына с собой и они вместе охотились на кабанов, птиц и тому подобное, а если не было настроения, то можно было просто посидеть и посмотреть на чудеса природы. Отец частенько просил брошкара сделать пару ловушек для новой вылазки. У отца был старый пм и обрез, он научил своего сына как стрелять из этого оружия. По химии у брошкара была пятёрка и поэтому не удивительно, что он так хорошо разбирается в ядах. Отец много что подарил брошкару и одним из этих подарков была маленькая лаборатория под их домом. Там было всё что нужно для маленького учёного, и крысы, и колбы, и всё в этом духе. Однажды брошкар создал новый яд. После одного эксперимента он решил что пора покушать, он пошёл на верх, а дверь в лабораторию оставил открытой. Туда забежала его собака и уронила пробирку с ядом, она решила выпить эту жидкость. Смерть собаки наступила очень быстро. Отцу было, и грустно, и радостно одновременно. Он чувствовал гордость за своего сына! Хотя ему было и страшно, ведь кто знает, что у брошкара в голове, но гордость за то, что его сын был умный и мог сделать даже такие вещи.
4. Психологический портрет.
Брошкар человек добрый, не жадный, не злопамятный вобщем хороший человек. Брошкар любит много читать и из этого можно сделать вывод что брошкар умный. Да тоже создание яда или ловушки, разве это любой сможет? В последнее время нечасто увидишь, что кто-то переводит бабушку через дорогу. Ему кажется, что такие простые поступки сейчас это что-то не нормальное для людей. Просто когда он так делает на него все смотрят с таким взглядом, прям как на чёкнутого, и ему становится грустно то осознания данного факта. Брошкар всегда против войны, он патриот! Он был очень замкнутый до пятнадцати лет из-за смерти родных. Единственное на что он держал зло так это на человека убившего его мать, да кто бы мог смириться с этим. Девиз брошкара это нечто странное это "делай добро другим и они ответят тем же". Что странного? Просто есть такая же фраза с таким смыслом, но звучит по другому.
5. Снаряжение.
1-пм
2- пять обоим к пм
3-кожанная куртка
4-обрез
5-двадцать патронов к обрезу
6-джинсы
7-рукзак
8-спальный мешок
9-одна аптечка
10-колбаса, тушенка, хлеб, вода
6. Биография персонажа.
Мать- Анастасия Кузнецова погибла 1997 года в автокатастрофе. Отец- Сергей Кузнецов остался жив в той самой автокатастрофе, но потерял правую ногу. Брат- Артём Кузнецов старший брат брошкара ушёл в зону в 1998 году обещал вернуться через год, но так и не появился, его объявили пропавший безизвести в 2000 году. После смерти матери брат брошкара ушёл в зону за один артефактом, как он сказал этот артефакт мог оживлять мёртвых. Отец уговаривал его остаться, но брату было очень трудно без мамы, и он верил, что этот артефакт должен помочь. Но он не вернулся, тогда брошкару было особенно трудно, ведь теперь он был практически один. Всё же его отец очень много уделял внимания брошкару, так как он не хотел потерять и его. Когда брошкару было четырнадцать он начал интересоваться зоной. Он находил бывших сталкеров и распрашивал их о аномалиях, артефактах, мутантах, группировках, о лакациях. Целых тридцать лет искал информацию о зоне. Когда ему было двадцать семь лет он решил отправится туда. Ему нужно было снаряжение, брошкар смог найти обрез и пм в сейфе у отца. Он нанял проводника, чтобы тот помог ему перейти через периметр.
7. Пересечение Периметра.
Мы начали своё путишествие из Москвы в Чернобыль первого марта 2017 года в 6:00 по МСК. Проводник сказал что поедем на поезде. Приехали мы туда только через два дня, и то это был не Чернобыль, а Киев. Пришлось ещё идти шесть часов. Мы шли по лесу и настала ночь, проводник который именовал себя как гондер сказал, что пора сделать привал. Он разжог костёр и поставил жарится кусок мяса. Было девять часов вечера, темно, только слышно как совы и волки воют. Гондер достал из рюкзака свой спальный мешок, я не много посидя тоже решил это сделать. Гондер достал из рюкзака воду и дал мне попить. У меня во рту всё пересохло так что я не отказался и сделал два глотка. Стало приятно пахнуть жареным мясо, и тут я немного испугался, ведь запах мяса мог привлечь внимание волков. Я спросил у гондера-"Разве это не опасно?" Он посмотрел на меня как на идиота.
-Нет? Ты в этом уверен? Спросил я у него.
-Нет. Все волки и прочая живность находится на территории Чернобыльской зоны отчуждения. Сказал гондер без эмоций. Иногда мне казалось что у него вообще нет эмоций, как будто это не человек, а зомби, но всё же он иногда даже улыбался.
Мы покушали и пошли спать. Мы проснулись очень рано часов в шесть утра и отправились дальше. Вот уже был виден свет прожекторов, он иногда затухал, гондер сказал, что в зоне часто пропадает электричество, а ещё он сказал что надо торапится, а то скоро выброс. Мы подошли к блок-посту, гондер дал военному какие-то бумажки, и нас пропустили.
8. Пробный пост.
Гондер ушёл после пересечения периметра в неизвестном направлении, я даже не заметил как он пропал, я просто шёл с ним, обернулся, а его нету, я был до ужаса напуган, да что там до ужаса, я чуть не открыл керпичный завод в зоне! Я стал звать его, орал так что чуть голос не сорвал! Я вертелся туда сюда, но не кого не было, назад возврощятся нельзя, я такой путь преодолел. Через десять минут я более-менее пришло в себя и смог трезво размышлять. Я стоял на дороге, она должна куда-то вести. Я пошёл по ней, шёл час и увидел какую-то избу. Я побежал к ней и оказалось, что это целая деревня. Она была ограждена забором в нём была дыра, в ней стоял сталкер. Это был лучший момент в моей жизни. Я пошёл по деревне, и один человек стоящий у костра позвал меня к нему. Я подошёл к нему, и он сразу понял, что я новичок, это был очень опытный человек звали его волк. Я всё ему рассказал, а когда я сказал про гондара то он очень испугался.
-Что с тобой? Спросил я.
-Гондар? Это же самый опасный наёмник, он стольких наших положил. Ответил мне волк.
Как оказалось этот наёмник убивал сталкеров пачками, видно он выполнял задания военных. Мне было очень жутко то этого, но ребята успокоили меня дали еды, воды и начлег.
9. Я подтверждаю, что прочёл правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
есть вопросы писать в лс 
КальтерДата: Сб, 04.03.2017, 22:46 | Сообщение # 4 | Символов: 203

Ведомство
Гейм Мастер

Сообщений: 1099
Награды: 14
Репутация: 13


Хорошо, создавай КПК, начинай с Кордона.

ОДОБРЕН



Просмотреть подпись
Гейм Мастер 

Обращайтесь в ЛС !
БрошкарДата: Вс, 05.03.2017, 21:58 | Сообщение # 5 | Символов: 264


Сообщений: 226
Награды: 0
Репутация: 0


Скажите мне на милость, почему вы меня не приняли, мои 5 часов сборы были потрачены в никуда?! Те 5 часов которые я мог потратить на что-то более полезное, я потратил на этот шидевррр!!!!


Просмотреть подпись
есть вопросы писать в лс 
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Брошкар
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры