Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета (Анкета воина)
Анкета
ВоронДата: Вт, 07.03.2017, 21:29 | Сообщение # 1 | Символов: 5123


Сообщений: 152
Награды: 1
Репутация: 1


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Кирилл Ханнанов Маратович, 1990 г, Россия, Волгоград, воин.
2. Внешность персонажа.
Чёрные волосы причёска тениска, спортивного тело сложения, рост 180 см, шрам на руке.
3. Навыки и способности.
Навык который дан ещё с рождения большая меткость, и большая выносливость.
4. Психологический портрет.
Тут нечего говорить немного всыпльчевый характер но не мстительный.
5. Снаряжение.
Пистолет глок
5 магазинов к глоку
Вещевой мешок
Фляга вмещает в себя 1 литр
2 банки тушонки
3 буханки хлеба
Деньги 30000(я не знаю надо это указывать или нет)
3 антирадира
Комбинезон заря(дальше я расскажу откуда она у меня)
Кпк.

6. Биография персонажа.
В детстве я был очень много проказничал, но когда я пошёл в школу у меня появились новые друзья, но старые тоже со мной учились. Ещё после того как я стал ходить в школу родители отдали меня в спортивную секцию рукопашного боя. Там у меня появились ещё друзья. И да забыл рассказать про своего старшего брата, он был старше меня на 5 лет. Когда мне было 6, а ему 11 мы часто гуляли мне повезло с братом и его друзья тоже стали мне приятелями. Продолжим про школу, ну так вот учился я на хорошие оценки в начальной школе но я очень часто бегал на переменах и мне учитель ставил за это много замечаний, ну, а так всё было отлично. Но когда я перешёл в среднее звено учится я стал хуже но всё равно мне удалось закончить 5,6,7,8 класс. Дальше шло старшее звено там я вырвался и стал учится лучше чем раньше. Когда нам с ребятами было по 16 лет мы узнали о зоне. Дальше многие хотели туда попасть, но о зоне я узнал первый мне рассказал мой брат. Он сказал то что хочет пойти туда и заработать денег (кстати он уже закончил школу и скоро закончит институт), он даже сказал то что если получится то вышлет денег мне на обучение. И вот я покидаю школу иду учится в институт, (и я так, и не рассказал о том кого я любил) я полюбил со среднего звена девочку Катю новенькую. После выпускника я решился и подарил ей цветы она сказала то что тоже меня любила, в этот момент меня она поцеловала в губы в первый раз я был ошеломлён. Проводит её домой я побрёл домой к себе, во дворе на меня напали гопники, когда первый собирался меня ударить я отправил его в нокаут боковым ударом со, вторым случилось тоже самое. Вот прошло 5 лет, мы с Катей поженились и я отслужил в армии. Вдруг в один день мне пришло письмо от моего брата, я вспомнил его он был сейчас в зоне и предлагал приехать сюда, он написал то что приедет за мной. Я рассказал Кате про это всё и уговорил её поехать туда, я написал ответ что бы приезжал. Но через несколько дней мне пришла посылка тяжёлая, увидев там оружие и еду я прочитал записку там говорилось то что он приедет через 3 дня а это начальное снаряжение. Вот он за мной приехал, через 3 часа мы были у периметра...
7. [b]Пересечение Периметра.

[i]Итак мы у подходим к блок посту военных, было очень страшно я всё время спрашивал - а там на кордоне мало монстров да, а нас военные не тронут - ,мой брат говорил -да не боись всё пучком будет мои друзья тебя прикроют. И так он разговаривает с ними, он идёт ко мне и сказал мне то что всё таки придётся обойти мы сделали вид то что уходим. Вот мы идём вдоль проволоки и тут скоро показывается разорванная часть он показал жест за ним, говорил то что тут мин полно, колени у меня дрожали, был лес вокруг. Потом мы вышли на какую-то дорогу по дороге он дал мне кпк сказав то что там есть координаты тайников которые ему не нужны. Но вдруг мы свернули в лес я волновался но он дал мне какую-то броню. После того когда мы увидели деревню новичков мы с ним распрощались.

8. Пробный пост.
После того как я распрощался с братом кстати он сказал то что моя кличка воин. Я зашёл в деревню там я увидел людей, я подошёл к одному из них распространяется одного из них он направил меня к какому-то долговцы и назвал его Сидоровичём. Деревня была не большая вокруг стоял сплошной лес но тут я подошёл к подвалу и вошёл в него там меня в вели в курс дела.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Добавлено (07.03.2017, 20:26)
---------------------------------------------
Если не нравится то я переделаю по возможности.

Добавлено (07.03.2017, 20:27)
---------------------------------------------
И да если будут не правильные слова извините у меня клавиатура исправляет сама слова, а я не замечаю.

Добавлено (07.03.2017, 21:29)
---------------------------------------------
У меня ошибка в снаряжении.

Пистолет берета
5 магазинов к берете
Вещевой мешок
Фляга вмещает в себя 1 литр
2 банки тушонки
3 буханки хлеба
Деньги 30000(я не знаю надо это указывать или нет)
3 антирадира
Комбинезон заря(дальше я расскажу откуда она у меня)
Кпк.

Злобная рекламаДата: Вт, 07.03.2017, 21:29 | Сообщение # 1 | Символов: 5123


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


АкробатДата: Чт, 09.03.2017, 11:24 | Сообщение # 2 | Символов: 200


Сообщений: 829
Награды: 1
Репутация: 17


Дополни 2 и 4 пункты. Увеличь пробный пост, и если хочешь пересечь периметр то и 7 пункт.


Просмотреть подпись
Даже у психов есть то, чего нехочется вспоминать. 
Анкета
ПДА
ВоронДата: Чт, 09.03.2017, 15:32 | Сообщение # 3 | Символов: 1992


Сообщений: 152
Награды: 1
Репутация: 1


2.внешность
Чёрные волосы не длинные и не короткие причёска тениска, глаза карие, брови чёрные средние, кожа белая но немного загорелая, спортивное тело сложение, высота 180 см.
4. Психологический портрет
Немного вспыльчевый но чаще хладнакровен, не мстительный, спокоен к сложным ситуациям всегда ищет выход из них.
7.пересечение периметра
Когда мы выехали я очень волновался но мы доехали машину отпустили (мы ехали на такси). Шли мы километров 10, мы приехали вечером пришлось начивать в лесу. Вот утро мы проснулись, немного поели и отправились в путь оставалось пройти 3 километра.Итак мы у подходим к блок посту военных, было очень страшно я всё время спрашивал - а там на кордоне мало монстров да, а нас военные не тронут - ,мой брат говорил -да не боись всё пучком будет мои друзья тебя прикроют. И так он разговаривает с ними, он идёт ко мне и сказал мне то что всё таки придётся обойти мы сделали вид то что уходим. Мы пошли вдоль проволоки и наконец то мы нашли оборваную часть он пошёл первый а я второй. Он рассказал мне о минах я понял то что нужно ползти за ним. Но тут мы увидели военного, но тут я случайно хрустнул веткой и военный пошёл к нам он был в 30 метрах от нас. Мой брат выпрыгнул и ударил военного в горло остальные не заметили. Дальше мы шли пешком. После чего мы зашли в тайник и он дал мне броню.
8 . пробный пост
По дороге дороге я распрашивал его но он не стал заморачиватся и дал мне кпк там была вся информация. Потом мы подошли к деревне он сказал то что я сам разберусь и мы расстались.После того как я распрощался с братом кстати он сказал то что моя кличка воин. Я зашёл в деревню там я увидел людей, я подошёл к одному из них распросил одного из них он направил меня к какому-то торговцу и назвал его Сидоровичём. Я шёл к подвалу по дороге я увидел костёр немного постоял и пошёл дальше. Я зашёл в подвал там меня в вели в курс дела.
АкробатДата: Чт, 09.03.2017, 16:19 | Сообщение # 4 | Символов: 199


Сообщений: 829
Награды: 1
Репутация: 17


Увеличь пробный пост до 800 символов. Периметр всё ещё не проходишь. Дополни эти пункты.


Просмотреть подпись
Даже у психов есть то, чего нехочется вспоминать. 
Анкета
ПДА


Сообщение отредактировал Дмитриев - Чт, 09.03.2017, 16:19
ВоронДата: Вс, 12.03.2017, 16:16 | Сообщение # 5 | Символов: 1123


Сообщений: 152
Награды: 1
Репутация: 1


Контролёр это не твоя анкета.

Добавлено (12.03.2017, 16:15)
---------------------------------------------
8.пробный пост.
Ершов! Прозвучал по рации строгий голос Генерала, от которого младшего Лейтенанта хватил мандраж. -Младший Лейтенант Ершов, слушаю товарищ Генерал. Сонным голосом ответил ему Лейтенант. -Боец, спим на посту?! Грозно прорычал голос из рации. -Никак нет товарищ командир. -Боец, еще раз заснешь на посту, пойдешь отстреливать мутантов в окрестностях Агронома! Ты меня понял?! -Так точно товарищ Генерал! Такого больше не повторится! -Бодрым голосом ответил ему Лейтенант, на секунду вспомнив, как болезненно закончилась его последняя вылазка. -Лейтенант, слушай внимательно, как сдашь смену, найди Командира Зотченко. Он должен быть на территории базы. Скажи ему, что бы поднялся ко мне. -Вас понял товарищ Генерал, будет сделано! Конец связи. (переход через периметр я позже напишу).

Добавлено (12.03.2017, 16:16)
---------------------------------------------
И рэмбо тоже не твоя.

ХаронДата: Чт, 16.03.2017, 21:48 | Сообщение # 6 | Символов: 379


Сообщений: 496
Награды: 10
Репутация: 18


Сталкеру по кличке Воин успешно пересёк периметр нелегальным способом.

Снаряжение: Своё
Начало пути: Темнолесье
Примечания: Нету



Просмотреть подпись
Отошёл от дел. 
Лидер монолита
Анкета
КПК

Ну при покупке ПМ я смогу натянуть глушитель мой на него и получить ПММ? Мол я такой ХИТМАН АБСАЛУТ? © Штрих
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета (Анкета воина)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры