Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Змеелов анкета (Анкета в ФРПГ)
Змеелов анкета
ЗмееловДата: Вт, 07.03.2017, 22:41 | Сообщение # 1 | Символов: 6789

Монолитовец

Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 1


1. . Богдан, Шульга, Змеелов(Расскажу как получил) , 1983г.р. г.Ялта
2. Рост 182 см,зелёные глаза,небольшой шрам в области левой щеки,чёрные волосы,средняя мускулатура,нос немного высоковат,светлокожий.

3. Навыки и способности.
Хорошая выносливость и скрытность,мастерски обращается ножами и автоматическими винтовками(в армии научили),неплохая меткость.
4. Психологический портрет.
Сдержан,имеет здоровое чувство юмора,является пессиистом (верит и в лучшее и надеется в худшее).Имеет тягу к холодному оружию.
5.Снаряжение
-штык нож
-три консервы
-спальник
-фляга на пол литра
-небольшая наплечная спортивная сумка
-300 рублей
-кпк
6. Биография персонажа.
Родился Богдан в городе Ялта что находится на юге полуострова Крым,был как и все дети 90х годов тоже был хулиганом и часто бил стёкла,в полях ловил ящериц и ужиков либо гадюк которых они оглушали палкой (отсюда и прозвище Змеелов) и играл в ножички с друзьями.Отец Богдана работал в милиции, мать домохозяйка,Богдан учился на 3-4. В школе у Богдана был друг Колька Шутун они были лучшими друзьями.
В юности когда Богдан окончил школу он пошёл служить в армию на 3 года,в армии ежедневные тренировки и занятие сыграли значимую роль в характере и навыках Богдана.
После армии Богдан переехал в город Симферополь что недалеко от ялты, там он устроился охранником бара,жил Богдан в общаге когда появились деньги он начал снимать квартиру,в очередной раз когда он пришёл на роботу в ночную смену на бар напали бандиты из бандитской группировки ,,Башмаки" когда началась перестрелка между охраной и бандитами Богдан получил ранение в руку и его отвезли в госпиталь.Через несколько дней его пришли наведать коллеги и сказали что рекет бандитов удалось отбить. После выздоровления к Богдану в квартиру часто начали приходить люди и говорили
-Освободите помещение молодой человек пока не поздно.
После этого в очередной выходной к Богдану пришли уже вооружённые бандиты которые хотели убить его. Однако Богдан снимал квартиру на первом этаже.Он открыл окно собрал всё ценное и выпрыгнул в окно дальше он побежал в отдел милиции и написал заявление о рекете. Однако в квартиру Богдан возвращятся не хотел и решил пока пожить в снова в общежитии.
К большому удивлению когда его поселили в комнату он встретил друга своего детства
-Привет Коля! Как жизнь Братан?!
-Дарова Бодя,а ты как сам?
-Да ничего потихоньку в армии отслужил,а ты как тут оказался?
-Бандиты напали на дом решил пока здесь побыть.
-Понятно.Ну давай по пятьдесят за встречу заодно расскажу куда я хочу пойти
Коля достал водку поставил на стол взял две кружки и налил водки на два пальца
-Ну Коля ты куда хочешь пойти?
-Да тут кароче место есть такое в Украине,Чернобыль называется,ну так вот говорят что там можно лавэ намутить меряно не меряно.
-Ого! И ты уже придумал как туда пойдёш?
-Да с проводником договорился уже завтра едем в село Боровянка что в Киеве ну а дальше в Чернобыль.Кстати! Ты не хочеш поехать со мной?
-Я бы не отказался тем более сейчас тут так неспокойно и с деньгами проблема. Ещё и бандиты достали,вообщем считай я в деле
-Добрэ Бодя завтра едем.Проводник нам всё нужное даст ты только хавки захвати в дорогу и всё
-Хорошо братан я в магазин схожу и приду .
7. Когда мы приехали в село Боровянка мы сразу же пошли к проводнику договариваться о пути.
-Кароче Зверь ты можешь нас провести в Зону?
-Не вопрос завтра в 2:00 встаём и пешком идём к кордону ну а дальше вы уже сами потопаете.
-А снаряга?
Добавил я
-Про снарягу не волнуйся дам вам ножи и спальники и такое.
-Хорошо сколько стоит проход?
-Я бесплатно вожу.
-Ясно ну мы пойдём.Пока!
-Пока
Как мы и договаривались мы встали в два часа ночи,собрались и пошли к проводнику.Он нас ждал уже когда мы пришли к нему он нам вкратце рассказал что нужно делать чтоб не умереть первые дни в зоне сказал ,,С богом парни" и мы пошли к периметру.
По пути я спрашивал много у проводника что там есть в зоне и есть ли там безопасные места.Он всегда отвечал ,,Меньше знаешь крепче спишь, так что иди молча,сам всё узнаешь когда будешь в Зоне" После этого я шёл молча весь остаток пути до периметра.
Когда мы подошли к периметру запахло чем-то палёным или жареным я так до конца и не понял,когда я спросил про это проводник мне ответил про то что это какая-то аномалия и мол в зоне таких много.Коля шёл молча и мне это казалось странным ведь в школе он постоянно что-то кричал и громко смеялся ,,Может быть он изменился за всё это время?" подумал про себя я и пошёл дальше.Когда мы подходили к колючей проволоке проводник подошёл к нем вынул из рюкзака кусачки и сделав немного движений я увидел что возле проводника была аккуратная ,,Дырка" в проволоке после этого он нам сказал.
-Так дальше я вас проведу до предбанника зоны дальше сами будете идти,я вам дам карту и специально помечу куда вы должны выйти чтоб пройти до базы.
Одобрительно кивнул я и мы пошли дальше всё было слишком гладко и меня это настораживало,мы подходили до предбанника к семи или восьми часам утра,остановившись мы немного перекусили тушёнкой и пошли дальше дойдя по предбанника проводник дал нам карту на которой были сделаны пометки красным маркером дал нам по фонарику и сказал.
-Ножи оставьте себе вам они нужнее будут,вы сейчас выйдите на перекрёсток там идёте направо и доходя до знака поверните налево и идите вперёд вы должны будете выйти к деревне новичков, ну удачи вам парни.
-Спасибо за помощь
Сказал Коля.
8. Идя по указанному пути мы с Колей вышли на дорогу посмотрев на карту и сверевшись с местоположением мы пошли по отмеченному пути и дойдя до кордона вдруг мы наткнулись на патруль военных,когда они нас заметили они начали стрелять по нам и бежать в нашем направлении. Мы начали бежать с Колей однако пуля попала Коле в ногу он упал и крикнул мне
-Беги! Брось меня !
Я немного остановился и посмотрел на своего друга,сердце забилось ещё чаще и из глаза потекла слезинка.Но Коля ещё раз крикнул.
-Беги кому говорю!
Не терявши не секунды я продолжил бежать,увидев лежащее дерево повалившее колючюю проволоку я побежал к нему и перебравшись на другую сторону я побежал через лес и через минуту выбежал на дорогу посмотря одним глазом на карту я увидел что я недалеко от базы не остонавливавшись я продолжил бежать,через минуту я увидел несколько верхушек домов и дым который вылетал из костра,немного приостоновившись я пошёл уже спокойным шагом и когда я защёл в деревню я подошёл к костру и устало свалился на землю...
9. С правилами ознакомлен!
Злобная рекламаДата: Вт, 07.03.2017, 22:41 | Сообщение # 1 | Символов: 6789

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


ХаронДата: Ср, 08.03.2017, 15:30 | Сообщение # 2 | Символов: 383


Сообщений: 496
Награды: 10
Репутация: 18


Сталкеру по кличке Змеелов, успешно пересёк периметр нелегальным способом.

Снаряжение: Своё
Начало пути: Темнолесье
Примечания: Нету



Просмотреть подпись
Отошёл от дел. 
Лидер монолита
Анкета
КПК

Ну при покупке ПМ я смогу натянуть глушитель мой на него и получить ПММ? Мол я такой ХИТМАН АБСАЛУТ? © Штрих
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Змеелов анкета (Анкета в ФРПГ)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры