Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Адди
Адди
АддиДата: Пт, 10.03.2017, 21:47 | Сообщение # 1 | Символов: 2585


Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 3


-Адди.
-Выглядит лет на 20, на деле же ей всего 18.
-Родилась и жила в Москве. Закончила школу и забив на все уехала в Зону.
-Рост 168, вес 54кг. Телосложение среднее, очень гибкая, хорошая быстрая реакция. Из-за очень накачанных ног тело выглядит немного мультяшным. Челюсть широкая, поэтому лицо выглядит чуть квадратным. Темно-карие глаза с наружной стороны чуть приподняты вверх. Нос с небольшой горбинкой, узкий. Очень выразительные пухловатые бледные губы. Аккуратные брови не слишком низко расположенные от глаз. Шрам на левой брови почти у самой переносицы из-за чего там не растут волосы. Средний аккуратный лоб. Стрижка с закосом под глэмстеров 80-х из США: длинные волосы чуть достают до лопаток, а выше короткие волосы стриженые под боб-каре. На голове всегда творческий беспорядок. Волосы темно-каштановые с крупным мелированием.
-Любит мешать русский и английский разговорные языки. Часто в предложении используются слова из двух языков одновременно. Очень эмоциональная. При общении с новыми людьми очень нервничает, хотя старается этого не показывать.
-Очень много курит табак. Нейтрально относится к алкоголю и не любит наркотики.
-Маленькая татуировка меж пальцев-нотный басовый ключ. Набила потому что раньше играла в группе на басу.
Инвентарь: кожаный плащ-балахон, большой свитер, армейские штаны, штык-нож, кобура на поясе, в котором лежит ПМ, перчатки с щитками на котяшках, высокие берцы с крупной подошвой, три полных рожка к нему, рюкзак НАТОвского образца на 50 литров, две аптечки, бинт, респиратор, вечно болтающийся на шее, языческий амулет на шее, серьги в ушах, цепь в рюкзаке, немного денег, литровая фляга с водой.
Отец, будучи военным, с раннего детства обучал Адди рукопашному бою и стрельбе. Множество знакомых в Москве помогли со снаряжением и проходом через границу Украины. Причин её влечения в Зону она не знала сама. Всю жизнь жила в достатке, ограничений особых ни в чем не было. Однако ей казалось, что эта жизнь слишком скушна, ей хотелось адреналина, постоянной опасности и напряжения. Она считала что этои есть настоящая жизнь.
Психологический портрет: весьма дружелюбная обаятельная девушка, в стрессовых ситуациях может начаться внезапная истерика, выраженная дрожью и слезами, очень мягкая и податливая, в то же время легко довести до гнева. Голос приятный, не очень высокий и не очень низкий.
Навыки: среднее знание рукопашного боя, среднее умение стрельбы, умение сливаться с толпой в случае необходимости.


Сообщение отредактировал Адди - Вс, 12.03.2017, 10:23
Злобная рекламаДата: Пт, 10.03.2017, 21:47 | Сообщение # 1 | Символов: 2585


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




АддиДата: Пт, 10.03.2017, 22:52 | Сообщение # 2 | Символов: 78


Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 3


.


Просмотреть подпись
Желаю удачи, она не помешает. 


Сообщение отредактировал Адди - Вс, 12.03.2017, 10:26
ShtribenДата: Сб, 11.03.2017, 13:29 | Сообщение # 3 | Символов: 318


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Адди, переход периметра слаб для опытного, в итоге сталкер не может быть опытным и будет начинать с Чернобльы-4.
Не вижу пробного поста. Без него никто принимать не будет. Остальное все - хорошо.
АддиДата: Вс, 12.03.2017, 10:20 | Сообщение # 4 | Символов: 2493


Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 3


Shtriben, как должен выглядеть пробный пост?

Добавлено (12.03.2017, 10:20)
---------------------------------------------
Чернобыль-4 - сталкерский городок за периметром, где можно встретить как ученых, так и сталкеров разных мастей. Девушка понимала куда ей стоит идти, чтобы найти то что ей нужно - опытного сталкера. На вскидку до Чернобыля-4 оставалось метров пятьсот. "Главное не нарваться на неприятности"- думала она, в надежде не встретить ни военных, ни ещё кого-нибудь не очень честного. Дорога была чиста. Но ощущение тревоги не покидало её. "Наверное я просто переживаю о том что мне придется общаться с новыми людьми"- подумала она и ступила за черту городка. Ноги в берцах довольно под устали, но она терпела, ей осталось совсем немного. Во всю полыхал летний закат. На улицах странного городка очень редко встречались люди и Адди казалось очень странным, что на неё никто не обращает внимания, ведь её здесь раньше никак не могли видеть. Пройдя ещё немного по центральной дороге её периферийное зрение уловило какую-то вывеску, что привлекло её внимание. Бар. Девушка почувствовала легкое облегчение. Можно зайти туда и попробовать разузнать что да как здесь. Она двинула чуть левее от дороги. Большая ржавая дверь с почти затершейся краской с названием бара. Перед входом стоял и курил высокий, под два метра мужчина, внушающий реальный страх. Его лицо странно выглядело. На вид было не больше 30-ти лет, а уже седой, с множеством шрамов и достаточным количеством морщин, чтобы дать ему лет 45. Девушка решила попробовать миновать незнакомца и без лишних задержек проникнуть в бар, но мужчина её остановил:
-Кто ты и как тебя зовут?-спросил он чуть приподняв брови и выкидывая окурок на землю.
-Адди, я приехала из Москвы. Ты здесь за сторожа?-растерялась девушка.
-Москали, значит, поперли уже. - он ухмыльнулся. Незнание девушки о законах этих мест его веселило.
-Сам москаль.-девушка открыла дверь и вошла в бар, за ней зашел и тот мужчина. В нос ударил запах дешевого алкоголя, пота, какой-то дешевой еды, и не менее дешевого табака. Узкий темный коридор вёл вниз по лестнице. Он был всего лишь метров сто, а дальше горел довольно тусклый свет и виднелись силуэты людей, сидящих за самодельными столиками. Глаза стали привыкать к такому свету. Шедший за ней мужчина сразу свернул к ближайшей компании. Адди дошла до барной стойки и окликнула бармена.


Просмотреть подпись
Желаю удачи, она не помешает. 
ShtribenДата: Вс, 12.03.2017, 16:01 | Сообщение # 5 | Символов: 7020


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Есть такая тема в этом разделе "Правила заполнения анкеты + шаблон"

Там указан шаблон, по которому надо было заполнять анкету. Собственно вот он:

Код
1. [b]Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. [/b]
[i]Текст[/i]
2. [b]Внешность персонажа.[/b]
[i]Текст[/i]
3. [b]Навыки и способности.[/b]
[i]Текст[/i]
4. [b]Психологический портрет.[/b]
[i]Текст[/i]
5. [b]Снаряжение.[/b]
[i]Текст[/i]
6. [b]Биография персонажа.[/b]
[i]Текст[/i]
7. [b]Пересечение Периметра.[/b]
[i]Текст[/i]
8. [b]Пробный пост.[/b]
[i]Текст[/i]
9. [b]Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.[/b]


Вот как примерно должно было выглядеть то, что написала ты:

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Адди. Выглядит лет на 20, на деле же ей всего 18.
2. Внешность персонажа.
Рост 168, вес 54кг. Телосложение среднее, очень гибкая, хорошая быстрая реакция. Из-за очень накачанных ног тело выглядит немного мультяшным. Челюсть широкая, поэтому лицо выглядит чуть квадратным. Темно-карие глаза с наружной стороны чуть приподняты вверх. Нос с небольшой горбинкой, узкий. Очень выразительные пухловатые бледные губы. Аккуратные брови не слишком низко расположенные от глаз. Шрам на левой брови почти у самой переносицы из-за чего там не растут волосы. Средний аккуратный лоб. Стрижка с закосом под глэмстеров 80-х из США: длинные волосы чуть достают до лопаток, а выше короткие волосы стриженые под боб-каре. На голове всегда творческий беспорядок. Волосы темно-каштановые с крупным мелированием. Маленькая татуировка меж пальцев-нотный басовый ключ. Набила потому что раньше играла в группе на басу.
3. Навыки и способности.
среднее знание рукопашного боя, среднее умение стрельбы, умение сливаться с толпой в случае необходимости.
4. Психологический портрет.
Любит мешать русский и английский разговорные языки. Часто в предложении используются слова из двух языков одновременно. Очень эмоциональная. При общении с новыми людьми очень нервничает, хотя старается этого не показывать. Очень много курит табак. Нейтрально относится к алкоголю и не любит наркотики. весьма дружелюбная обаятельная девушка, в стрессовых ситуациях может начаться внезапная истерика, выраженная дрожью и слезами, очень мягкая и податливая, в то же время легко довести до гнева. Голос приятный, не очень высокий и не очень низкий.
5. Снаряжение.
кожаный плащ-балахон, большой свитер, армейские штаны, штык-нож, кобура на поясе, в котором лежит ПМ, перчатки с щитками на котяшках, высокие берцы с крупной подошвой, три полных рожка к нему, рюкзак НАТОвского образца на 50 литров, две аптечки, бинт, респиратор, вечно болтающийся на шее, языческий амулет на шее, серьги в ушах, цепь в рюкзаке, немного денег, литровая фляга с водой.
6. Биография персонажа.
Родилась и жила в Москве. Закончила школу и забив на все уехала в Зону. Отец, будучи военным, с раннего детства обучал Адди рукопашному бою и стрельбе. Множество знакомых в Москве помогли со снаряжением и проходом через границу Украины. Причин её влечения в Зону она не знала сама. Всю жизнь жила в достатке, ограничений особых ни в чем не было. Однако ей казалось, что эта жизнь слишком скушна, ей хотелось адреналина, постоянной опасности и напряжения. Она считала что этои есть настоящая жизнь.
7. Пересечение Периметра.
Герой лишь прибыл в Зону, не является опытным
8. Пробный пост.
Чернобыль-4 - сталкерский городок за периметром, где можно встретить как ученых, так и сталкеров разных мастей. Девушка понимала куда ей стоит идти, чтобы найти то что ей нужно - опытного сталкера. На вскидку до Чернобыля-4 оставалось метров пятьсот. "Главное не нарваться на неприятности"- думала она, в надежде не встретить ни военных, ни ещё кого-нибудь не очень честного. Дорога была чиста. Но ощущение тревоги не покидало её. "Наверное я просто переживаю о том что мне придется общаться с новыми людьми"- подумала она и ступила за черту городка. Ноги в берцах довольно под устали, но она терпела, ей осталось совсем немного. Во всю полыхал летний закат. На улицах странного городка очень редко встречались люди и Адди казалось очень странным, что на неё никто не обращает внимания, ведь её здесь раньше никак не могли видеть. Пройдя ещё немного по центральной дороге её периферийное зрение уловило какую-то вывеску, что привлекло её внимание. Бар. Девушка почувствовала легкое облегчение. Можно зайти туда и попробовать разузнать что да как здесь. Она двинула чуть левее от дороги. Большая ржавая дверь с почти затершейся краской с названием бара. Перед входом стоял и курил высокий, под два метра мужчина, внушающий реальный страх. Его лицо странно выглядело. На вид было не больше 30-ти лет, а уже седой, с множеством шрамов и достаточным количеством морщин, чтобы дать ему лет 45. Девушка решила попробовать миновать незнакомца и без лишних задержек проникнуть в бар, но мужчина её остановил:
-Кто ты и как тебя зовут?-спросил он чуть приподняв брови и выкидывая окурок на землю.
-Адди, я приехала из Москвы. Ты здесь за сторожа?-растерялась девушка.
-Москали, значит, поперли уже. - он ухмыльнулся. Незнание девушки о законах этих мест его веселило.
-Сам москаль.-девушка открыла дверь и вошла в бар, за ней зашел и тот мужчина. В нос ударил запах дешевого алкоголя, пота, какой-то дешевой еды, и не менее дешевого табака. Узкий темный коридор вёл вниз по лестнице. Он был всего лишь метров сто, а дальше горел довольно тусклый свет и виднелись силуэты людей, сидящих за самодельными столиками. Глаза стали привыкать к такому свету. Шедший за ней мужчина сразу свернул к ближайшей компании. Адди дошла до барной стойки и окликнула бармена.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Вот так должна была выглядеть твоя анкета. Тем не менее, как видно из собрания, все пункты есть, орфография на уровне, объем в наличии, все параметры в норме.

Однако, прежде, чем допустить к ФРПГ, должен спросить: есть ли у тебя опыт в таких играх и читала ли ты правила игры?
АддиДата: Вс, 12.03.2017, 18:47 | Сообщение # 6 | Символов: 122


Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 3


Опыт игры ФРПГ есть. С правилами ознакомлена.
ShtribenДата: Вс, 12.03.2017, 18:50 | Сообщение # 7 | Символов: 280


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Снаряжение выдал в профиль. Создавай КПК (раздел в Досье, там тоже есть шаблон, но не обязательно по нему, главное что бы пункты были соблюдены). И начинай с Чернобыль-4
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Адди
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры