Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Хатико
Хатико
ХатикоДата: Вт, 14.03.2017, 23:28 | Сообщение # 1 | Символов: 6868


Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Филиппов Илья Денисович. "Хатико". г.Владимир 1995 год.
2. Внешность персонажа.
Внешность парня не была чем-то особо примечательна. Типичные, для русского, крупные глаза голубого цвета с примесью серого, не слишком резкие скулы и нос с горбинкой. Волосы волнистые, но не кучерявые, русого цвета, стянуты в тугой хвост. На лице же, напротив, кудрявая густая борода такого же цвета.
Илья не был гигантом или карликом. В макушке было около 178 сантиметров. Телосложение среднее, 48-50 размер в груди. Мышцы по телу располагались в достаточном объеме как на ногах, так и на торсе, хоть и без особо выделяющихся кубиков пресса на животе.
Кожа парня имела обычный, для европейцев, светлый оттенок, даже без модного загара.

3. Навыки и способности.
Первая помощь
Грубый ремонт каких-либо вещей, кроме электроники
Меткость
Обучен рукопашному бою и "фехтованию" арматурой
Кройка, шитье, ремонт одежды и обуви
Обучен обращению с огнестрельным оружием

4. Психологический портрет.
Легко провоцируется, да и вообще, довольно вспыльчив. Даже обычный спор с парнем может перерасти в драку. Очень упертый, скорее назло сделает по-своему, чем признает правоту других. Но сам по себе довольно добрый и отзывчивый человек. В беде не бросит ни товарища, ни врага, даже в совсем безвыходной ситуации старается сделать все возможное. В отношении финансов непостоянен. Либо трясется за трату лишнего рубля, либо спускает все и сразу. С людьми сходится тяжело, подозрителен.
5. Снаряжение.
Две аптечки, три бинта, несколько консервов, сменная одежда, компас, спички, фляга, фонарик, записная книжка с ручкой, кпк, ПМ с двумя обоймами и коробкой патронов, обрез с 36 патронами, санитарный принадлежности и, конечно, моток туалетной бумаги.
Одет в зеленую штормовку с капюшоном поверх армейского реглана. Штаны-карго с кожаным ремнем. На ногах берцы. Голова закрыта черной банданой. На руках кожаные краги. Рюкзак тактический на 45 литров черного цвета. Так же, поверх куртки надет ремень с небольшими подсумками под обоймы и патроны к обрезу.

6. Биография персонажа.
Илья вырос в небольшом городке, всего около 3,5 тысяч человек во Владимирской области. Часто ходил по окрестным лесам и озерам, по грибы, ягоды или на рыбалку. Вследствие этого, очень любил природу. Отец жил отдельно, поэтому многие навыки пришлось приобретать самому, на своих шишках, так сказать, будь то бритье или смена колеса на старой пятерке. Сосед-охотник научил Илью стрелять из ружья и правильно ухаживать за оружием. По окончанию школы поступил во Владимирский политехнический университет на инженера-строителя. Специальность была выбрана только ради перспектив и обещанной прибыли, без которой существование в нынешнем мире невозможно. Но, жизнь в крупном городе сильно давила на, формально, деревенского парня. С однокурсниками отношения не складывались. Большинство из них были местными и попросту не понимали Илью, что частенько перерастало в серьезные конфликты. Последний перерос в через-чур серьезную драку. Оппонент выхватил нож, Илья вынужден был защищаться серьезно. В результате, обидчик попал в больницу с множеством порезов и ножевым ранением бедра. Как оказалось, пострадавший был внуком ректора университета. Конечно, Илью тут же выгнали из учебного заведения, поставив условие не заявлять в полицию, если парень принесет сто тысяч рублей. Семье Илья ничего не рассказал и начал искать деньги. За два месяца он смог собрать требуемую сумму, поработав круглосуточно и продав множество личных дорогих вещей. Ректор сдержал слово, но закрыл парню дороги во все высшие и средне-специальные учебные заведения, видимо, сыграли роль связи. Илья мотался по подработкам, чтоб хоть как-то прожить. Вскоре, он услышал про ЧЗО и сталкеров, которые приносят чудесные артефакты и получают баснословные деньги в одном придорожном дешевом кафе. Человек без ноги рассказал парню об опасностях Зоны, предупредил, что обратной дороги может и не быть, но не стал останавливать Илью, уже принявшего решение. Отдав последние деньги калеке за старый обрез, пистолет ПМ и остатки снаряжения, парень отправился к Зоне. Где-то на попутках, где-то пешком, но он все же добрался до своей цели. В деревушке, недалеко от периметра Зоны, парень написал последнее письмо родителям, прощаясь, купил некоторые припасы и двинулся на так называемый Кордон, взяв имя Хатико, как прозвал его калека-сталкер в баре за усидчивость во время рассказов.
8. Пробный пост.
Туман лежал в низине, покрывая кусты и траву капельками влаги. Видимость почти нулевая, но это и к лучшему. Так ни один патруль не сможет заметить притаившегося в кустах человека, мирно завтракающего перед следующим участком пути. От деревушки, из которой вчера вышел Хатико, до Чернобыля-4 было около 20км, не так много, но не для того, кто несет в рюкзаке огнестрельное оружие и планы о пересечения периметра охраняемой закрытой территории. По дороге то и дело сновали автомобили. Чаще, местная милиция и военный транспорт. Гражданские тоже проезжали, но очень редко. Скорее всего, таксисты или местные работяги. Один мужик в деревне рекламировал свои услуги по доставке аж в центр Чернобыля-4 за кругленькую сумму, разумеется, но тратиться на подобный шик Хатико не стал. Свои ноги как-то надежнее. А этот завезет еще в ближайшее отделение и сдаст там с потрохами, попутно забрав рюкзак с вещами.
Закончив трапезу, парень двинулся дальше через лес, параллельно дороге. Оставалось пройти всего-то километров пять-шесть, а там можно будет и в баре местном передохнуть и подготовиться к выходу в новый мир. Туман никуда не исчезал, несмотря на небольшое потепление. Говорят, это особенность климата Зоны, частые туманы и дожди, но кто ж его знает. Может, военные под предлогом тумана пытаются скрыть свою деятельность, как за дымовой завесой, неизвестно. От нахождения в тумане одежда пропиталась влагой, но реглан прекрасно сохранял тепло тела. Однако, это ощущение сырости требовалось снять как можно скорее. К обеду Хатико добрался до городка. Где-то вещал громкоговоритель о необходимости охраны людей от Зоны, где-то призывали вступить куда-то, в общем, периметр жил своей жизнью. Не спеша парень дошел до бара "Шти". Кивком поприветствовал охранника, выложил из рюкзака обрез, замотанный в плотную тряпку и ПМ в хранилище и вошел, наконец, в относительно теплое помещение бара. Первым делом надо согреться. Устроившись за стойкой, Хатико заказал водки, пару соленых огурчиков на закуску и бутерброд, так до полного комплекта, все же, не напиваться пришел.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Анкета 

КПК
Злобная рекламаДата: Вт, 14.03.2017, 23:28 | Сообщение # 1 | Символов: 6868


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
ХаронДата: Чт, 16.03.2017, 21:58 | Сообщение # 2 | Символов: 371


Сообщений: 496
Награды: 10
Репутация: 18


Сталкер по кличке Хатико, успешно прибыл в город Чернобыль-4.

Снаряжение: Своё
Начало пути: Чернобыль-4
Примечания: Нету



Просмотреть подпись
Отошёл от дел. 
Лидер монолита
Анкета
КПК

Ну при покупке ПМ я смогу натянуть глушитель мой на него и получить ПММ? Мол я такой ХИТМАН АБСАЛУТ? © Штрих
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Хатико
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры