Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Грозный
Грозный
ГрозныйДата: Ср, 15.03.2017, 07:06 | Сообщение # 1 | Символов: 10141


Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения
Максим Якимов Иванович. Родился в Красноярске 1994 года. Кличка Грозный.
2. Внешность персонажа
Коротко стриженый блондин. Рост 204 сантиметра. Голубые глаза и прямой, небольшой нос. Мускулатурой не похвастаться, но и слабаком его не назовешь. Выражение лица у него постоянно недовольное и грозное, за что и получил кличку. Цвет кожи светлый.
3. Навыки и способности
Два года он пробыл в военном училище и 2 года отслужил в армии. После всего этого он превосходно обладает огнестрельным и холодным оружием. Так же он хорошо ориентируется. Убедителен благодаря своей натуре и характеру.
4. Психологический портрет
Характер у Макса грозный. По другому не скажешь . Он рассудительный и злой . Но всё же бывает весёлый. Макс постоянно не доволен всем. Но общаться, пригрозить и убедить он может превосходно. Он любит идти с маленькими группами. А большими руководить.
4. Снаряжение
( О том как попал на склад, в том где он проходил периметр )
Макс вошёл на склад. Огромные ряды огромных полок. Вдоль стен стоят громадные шкафы. Сергей сказал найти складщика Антона Продисилеева. Перед входом в сам склад стоял человек.
- Похоже он и есть...
Грозный подошёл к складщику.
- Ты Антон.
- А ты от Сергея? Брат Данила?.. Вобщем сейчас принесу комплект. Серёга сказал тебе немного добавить обмундирования...
Антон удалился к себе на склад. Вернулся он через 20 минут с сумкой, Абаканом и с каким-то комплектом брони
- Значит смотри.. Грозным же кличут? Так вот Грозный. Смотри... AH-94 Абакан. Комплект Штурмовик... Вобщем, смотри сам. Я отойду.
Антон ушел на склад, а Макс рассматривал снаряжение. В сумке нашлось: 2 бутылки воды, 4 банки тушенки, бинокль марки Celestron, нож "Ратник" в ножнах, 6 пачек 5,45х39мм. по 30 патрон и 4 пачки 9х19мм. по 20 патрон, пистолет "Грач" модели MP-446C, «VIKING-M», бензиновая зажигалка, 3 фляги наполненные спиртом, железная тарелка и железная ложка. Снизу на ремнях у рюкзака был спальный мешок. Грозный посмотрел на ткань которой был накрыть всё это. Это был плащ. Макс посмотрел на рюкзак. Это был рейдовый рюкзак ССО Атака 4 на 60 литров. Вернулся Антон с разгрузкой.
- Смотри Грозный.. Это <<Скала>>. Хорошая разгрузка. 4 нижних кармана по 2 магазина в каждый карман. Как видишь я их заполнил. У тебя 4 магазина для Абакана и 4 магазина для Грача. Ещё 2 кармана под гранаты. Карман для аптечек. 2 кармана для сигнальных ракет и один большой карман сзади для всего чего хочешь. Вот тебе 2 аптечки АИ-2. Ещё одна в разгрузке. 3 анти радина вот ещё... Ну вобщем всё. Комплект оденешь тут в будке. - Антон указал на небольшую сторожку.
Грозный взял всё в кучу и пошёл в сторожку. Вернулся через 10 минут в обмундировании.
- Молодец! Добро пожаловать снова в армию! Вот ещё держи - Антон протянул кошелек, Пда и какое-то устройство - не потеряй всё. Там в кошельке 5 тысяч советских рублей. Там в зоне такая валюта. Вот эта штука сенсорная. Это ПДА. А вот это детектор Отклик. Тебе всё Сергей объяснит. Удачи.
Антон направился на склад.
- И тебе не хварать.
Грозный пошёл обратно к Сергею...

6. Биография персонажа
Максим рос не один в семье. У него был брат. Всё своё детство он провёл с ним и с отцом. Максим учился не плохо. Когда он закончил школу, пошёл в военное училище со словами: << На завод я смысл идти не вижу, политику я трогать не хочу. А в армии я смогу почувствовать себя очень нужным >>. Проучился он там два года. А после училища пошёл в армию. Макс не жалел об этом всю службу. Он научился стрелять из огнестрельного оружия. Научился его чистить, ухаживать и следить за ним. Там он познакомился с новыми друзьями. За всю жизнь он почувствовал себя нужным. Первые два месяца он пытался не налаживать не с кем контакт. Генерал был конечно добр, но часто за место его стоял злющий Полковник. Ещё тогда появилась война между Грозным и Полковником. И решалась она в одной из разведок.
2016 год 21 января...
- Грозный. Ты брату весточку с поздравлениями отправил?
- Пошёл в жопу Барсук. Сам себя поздравит. Уже сколько месяцев его нет.
Грозный и Барсук лежали на снегу, на склоне. В руках у Макса была СВД. А Барсук следил через бинокль. Их главной задачей было прикрыть отряд проникающий на базу к террористам.
- Макс, а снимишь Полкана в конце операции?
Грозный злобно посмотрел на Барсука и затем улыбнулся:
- Это порядок вещей. Если не они его. То я его.
Макс похлопал ладонью по винтовке. Затем он снова прильнул к прицелу. Отряд шёл к базе медленным шагом. Позади колонны шёл тот Полковник. Это был лакомый кусочек для Грозного. Из-за него он не мог подняться с Сержанта. Макс решил что если его не убъют эти алькаида, то он сам пристрелит его и скажет что мол вражеский снайпер. Барсук елозил в снегу из-за чего был звук.
- Барсук. Я ща также по твоей харе поелозю.
- Да блин... Через это говно ничего не видно. Я ща настраиваю.
Грозный отобрал бинокль и включил режим ночного времени и отдал его Барсуку.
- Ёпт. А раньше не мог?
- Заткнись! - Прошипел через зубы Грозный.
Он смотрел через прицел на базу. Никто из джахидов ничего не западозрил. Вдруг произошёл взрыв. Оба вояки повернули свои бинокуляры в сторону взрыва. Пока они рассматривали базу, группа подошла к цистернам и положили взрывчатку. В ворота влетели БТРы и закрокотали Крокодилы. Из бронетранспортеров полезли люди. Это самый удачный момент. Грозный повернул ствол в сторону Полковника. Тот кричал приказы. Макс не задумываясь нацелился в голову.
- Барсук. Я стреляю.
Грозный нажал на курок. Звук выстрела заглушил рокот вертолета. Но было видно как голова Полковника разлетелась. Вдруг Грозный понял что не было отдачи. Он проверил магазин.
- Все целые! Не я стрельнул.
Грозный начал смотреть по сторонам. На холме он обнаружил снайпера. Макс без колебаний стрельнул в него. Был виден фонтанчик крови из дырки в лёгких. Грозный положил винтовку и посмотрел на Барсука.
- Ну что? Я его не убил. Убил тот снайпер. Я впервые счастлив за смерть.
- Поздравляю возможно будущий Полковник Максим.
Макс перевернулся на спину. Пошёл снег.
- Не надо любезничать. Ты бы знал как я рад что его больше нет...

7. Пересечение Периметра
Максим шёл к военной базе. Погода была замечательная, ни тучи. Он подходил к воротам.
- Ты кто? - Один из солдат подошёл к Грозному
- Младший сержант Якимов Максим Иванович. Меня Сергей Черноварцев ждёт.
- Проходи. - Военный отошёл в сторону и Грозный прошёл на базу.
Взору открылись здания, ангары, площадки, солдаты и техника. Грозный безразлично посмотрел на самое высокое здание. Скорее всего это и был штаб. Максим зашагал к зданию. На входе стояли двое служивых. Один из них посмотрел на Макса.
- Ты Макс?
- Ну я - Ответил грозно Максим.
- Пошли... Майор ждёт.
Вояка проводил Грозного до кабинета Сергея на 3 этаж. Они вошли в кабинет.
- Плющенко! Стучатся надо.
В кресле сидел Сергей.
- Виноват товарищ Майор. - Служивый убежал вниз.
- Макс, проходи! Не стой. Вот садись на стул. Чай, кофе. - Сергей улыбался Грозному. Макс сел на стул перед Майором.
- Я пожалуй откажусь. Ты ведь знаешь зачем я пришёл.
Сергей погрустнел.
- Знаю... В зоне он. Говорил же. А что с ним беспонятия.
- Я пришел чтобы перевестись. Ты думал я для виду это сказал? - Грозный сложил руки.
- Нет... Я переведу тебя. Положи свой паспорт и корочки на стол. Щас всё сделаю. А ты сходи на склад. Первый этаж, большая дверь с решеткой. Не пропустишь. Найди Антона Продисилеева.
Серёга подтянул к себе документы, а Грозный спустился на первый этаж. Он нашёл дверь и вошёл на склад...
... Грозный вернулся в кабинет к Майору.
- Вот. Всё что смог достать. Давай сюда всю технику которую дал Антон.
... После 20 минут объеснения...
- Ну вот и всё. Вертолет уже ждёт на площадке. На счет званий там не знаю. Может оставят тебе Сержанта или нет.
Грозный вышел из кабинета и затем вышел из здания. На площадке стоял МИ-8 и перед ним стоял военный. Завидев Грозного с Абаканом на плече он прокричал:
- Садись быстрее! Тебя ждём!
Грозный залез в вертолёт. Летающая машина взмыла над базой и полетела в сторону Украины...
Прошло 2 дня...
... Грозный вышел из вертолёта. За весь перелёт, они останавливались на дозоправку 3 раза. Их высадили у блок поста "ЮГ". Вдоль были заборы минные поля и колючки. Впереди была зона. А позади стоял Чернобыль-4...

8. Пробный пост
... Военный вышел к лесу. Погода была омерзительная. Впрочем как и всегда. Деревья возвышались и образовали в лесу темноту. Возможно из-за этого его и назвали Темнолесьем. Военный двигался в чащу леса. Детектор молчал и ничего не показывал. Послышался вой мутантов. Вояка быстро развернулся и выхватил Абакан. Но на горизонте не было никого.
- Грёбаные псы...
Военный успокоился и пошёл дальше. Детектор запикал и показал направление артефакта. Но не успев дойти до аномалии, из кустов выпрыгнул пёс. Военный успел отпрыгнуть и встать в боевое положение. Он пустил очередь и задел пса. Тот упал и из кустов выбежали ещё 2 пса. Но и их очереди настигли. В голове у военного промелькнула мысль. Псевдопёс. Он начал поворачиваться вокруг. Но псов больше не было. Вдруг из-за дерева появился хвост. Вояка стрельнуть в него. Послышался скулёж и из-за дерева появился псевдопёс.
- Думал спрятаться?
Служивый пусти большую очередь в голову бежащей к нему собаки. От головы полетели ошмётки.
- Вот и небольшой бой.
Вояка попинал пса и подошёл к аномалии. В ней был лишь болт. Он сплюнул и поменял магазин. Он пошёл к опушке леса. Там вояка встретил патруль. После небольшого разговора, он пошёл в сторону блокпоста.

9. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними



Просмотреть подпись
 КПК  
Анкета


Сообщение отредактировал Грозный - Ср, 15.03.2017, 19:31
Злобная рекламаДата: Ср, 15.03.2017, 07:06 | Сообщение # 1 | Символов: 10141


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ХаронДата: Чт, 16.03.2017, 21:55 | Сообщение # 2 | Символов: 389


Сообщений: 496
Награды: 10
Репутация: 18


Сталкер по кличке Грозный, успешно пересёк периметр легальным способом.

Снаряжение: Своё
Начало пути: Окрестности Кордона
Примечания: Нету



Просмотреть подпись
Отошёл от дел. 
Лидер монолита
Анкета
КПК

Ну при покупке ПМ я смогу натянуть глушитель мой на него и получить ПММ? Мол я такой ХИТМАН АБСАЛУТ? © Штрих
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Грозный
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры