Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Геров Денис Анатольевич
Геров Денис Анатольевич
ВасабиДата: Вт, 21.03.2017, 18:09 | Сообщение # 1 | Символов: 5778


Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Денис Геров, 1987г., Беларусь, Барановичи.
2. Внешность персонажа.
В детском саде был центром насмешек из-за своего маленького роста, но в старших классах смеялся уже сам Денис, так как внезапно вырос. На данный момент он 186 санциметров в высоту. Никогда не отличался лишним весом, а наоборот кости были видны из под кожи. Наращивать мускулы Денису просто было лень. Хоть и считается, что у всех белорусов светлые волосы, однако у Герова они всегда были угольного цвета. Многие завидовали ему из-за небесного цвета глаз. Сама голова скруглённо-треугольной формы, губы небольшие, нос средних размеров с горбинкой. Кадык из горла не выпирает.
3. Навыки и способности.
В не богатой жизни есть свои плюсы. Денис это всегда знал. Как бы пафосно это не звучало, однако улицы много чему его научили. Денис часто соревновался в метании ножей на деньги и часто выигрывал. Не редко ему приходилось взламывать разные замки, от простых, дверных, до сложных, которые на сейфах стоят. Ну а постоянные драки наделили Герова болючими мозолями.
4. Психологический портрет.
Не смотря на плохое детство Денис не стал грабителем или маньяком, он всегда отличался добротой к окружающим и милосердию к врагам, но обиды хранит в себе месяцы и годы.
5. Снаряжение.
На поход в Зону Денис взял аудиоплеер, наушники, нож швейцарский, подаренный лучшим, но теперь уже мёртвым, другом, ИРП России, 3 метательных ножа и кое-как, благодаря старым связям, достал для себя старый и подрёпаный «Стечкин» и шесть патронов к нему. На себя надел куртку из водоотталкивющего материала и такие же штаны, а на ногах уверенно держались длинные сапоги.
6. Биография персонажа.
Богатой назвать семью, в которой родился Денис, точно было нельзя. У родителей не было денег не то что на смеси, но даже пелёнки детские редко покупали. Но не смотря на бедность они не бросили своего ребёнка, за что Денис им крайне благодарен. С самых малых лет мальчик помогал родителям деньгами, подрабатывая у торговцев на базаре, в следствии чего в детский сад он ходил крайне редко, да и повзрослев частенько прогуливал школу, где все одноклассники, понимая положение Герова младшего, не задирали его. Постепенно Денис находил всё новые связи и новые, не всегда легальные, виды заработка. Кое-как окончив школу он полностью отдался своему делу. Таким темпом проходили дни и недели, пока один знакомый не заинтересовал Дениса. На горизонте маячило прибыльное дельце... Надо было ограбить одного богатого парня, но в процессе произошёл конфуз и приехали господа полицейские. Напарника Дениса повязали, а ему самому, не иначе как чудом, удалось скрыться. Парень, как видно, оказался большой шишкой, и Листовки с прекрасной рожей Герова висели повсюду. Единственным местом, где личико Дениса не так узнаваемо, была Зона, о которой тот знал лишь понаслышке. Собрав все необходимое, Геров отправился в Зону, отправился на тропу предательства и смерти...
7. Пересечение Периметра.
Денис ещё не пересёк периметр.
8. Пробный пост.
На горизонте маячило хорошее дельце. Нелегальное, это да, зато крайне прибыльное — средств до старости не хватит, но пожить годик-другой как настоящий Человек, с большой буквы «Ч», получится. Предстояло ограбить одного богатенького папиного сыночка, тратещего деньги отца на наркоту, на бухло и на ремонт своего новенького «Porsh». По информации от надёжного источника, пацан, в назначенный срок, должен был быть на Кипре. И так, день, а если быть точнее вечер, «Х» наступил. Подойдя к месту назначения, Денис, одетый по последнему шёпоту вора, увидел высокий зелёный забор. Чуть дальше, в метрах ста от Герова, в зарослях, мигнул фонарик, обозначая местоположение пришедшего заранее напарника. Мелок — так звали второго грабителя. Денис тихим шагом приблизился к напарнику, они обменялись жестами и медленно, но осторожно приблизились к забору. Не сказать, что этот зелёный лист металла выглядел внушительно, скорее даже жалко. Геров сложил руки лодочкой для того, чтобы напарник став одной ногой на них смог забраться на забор, что тот и сделал, после чего подал руку Денису. Перебравшись на другую сторону, Геров увидел большой... нет, громадный дом, перед которым простирался не менее громадный, по меркам Дениса, сад. Сложно было представить, что это всё принадлежит одному человеку. Ещё немного потратив времени на завораживающее зрелище, грабитель пополз за Мелком. Тот знал пути, по которым можно было незаметно для охраны и камер проползти к дому. «Да он похоже тщательно подготовился, следил за участком.» — подумал Денис. Наконец, подползя к задней двери дома и получив прохладный душ из автополива, Геров тихо встал и принялся взламывать замок. Внезапно послышался вой полицейских сирен. Быстро обернувшись, Денис увидел быстро улепётывающего напарника, двигающегося к калитке, из которой, через несколько секунд, показался полицейский. Смотреть, чем всё закончится, Геров не стал, а бегом двинулся в противоположную сторону, где был глухой забор и не намёка на проход. Прыгнув, Денис ухватился за его край и с шумом и скрипом потратил секунд пятнадцать, на преодоление преграды. Геров бежал часа полтора, пока не выдохся и не свалился на землю в изнеможении. Потерял сознание. Проснулся там-же. На улице уже был глухой день. Идя домой и всё время оглядываясь, он наткнулся на листовку со своим лицом. Задаваться вопросом «Что же делать?» Денис не стал, так как на этот вопрос уже давно был свой ответ: «Ехать в Зону».
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Анкета 
КПК


Сообщение отредактировал Васаби - Вт, 21.03.2017, 19:55
Злобная рекламаДата: Вт, 21.03.2017, 18:09 | Сообщение # 1 | Символов: 5778


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


БаронДата: Вт, 21.03.2017, 19:20 | Сообщение # 2 | Символов: 371

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Нужно написать третий пункт побольше. 3-4 строки - минимум. Почему твоему персу >100 лет? Остальное хорошо. Исправляй этот пункт, скидывай мне секретные слова и скорее всего я тебя пропущу.
ОТКАЗ, ПЕРЕПИСЫВАЙ.



Просмотреть подпись


Сообщение отредактировал Барон - Вт, 21.03.2017, 19:26
БаронДата: Чт, 23.03.2017, 17:57 | Сообщение # 3 | Символов: 200

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Создавай КПК и начинай с Ч-4.
ОДОБРЕН



Просмотреть подпись
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Геров Денис Анатольевич
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры