Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Кекс (Возвращение...)
Кекс
КексДата: Чт, 23.03.2017, 03:54 | Сообщение # 1 | Символов: 13000


Сообщений: 4845
Награды: 2
Репутация: 42


1. Имя,фамилия:Джейсон Рассел.
Прозвище: Кекс.
Место и дата рождения: г.Москва 1986.

2.Обычная, ничем не примечательная голова, овальной формы. Коричневый цвет волос, не светлый , но и не слишком темный. Стрижка у Кекса ничем особым выделится не может. В отличии от многих людей он не особо парился по поводу прически, поэтому волосы у него никак не уложены и не подстрижены, но в то же время и не длинные , просто немного растрепанные и так же немного заросшие волосы ну или как он любит делать: подбритые бока и не сильно заросший верх (см.фото в спойлере)
Многие так любят бороды, но Кексу всегда это было чуждо, бороды он не имел, есть у него разве что небольшая щетина которая неплохо дополняла его внешний вид. Имеется небольшой шрам над бровью, но не пересекая её. С носом у Кекса проблем не было , прямой , не ломанный , не кривой , а самый обычный прямой нос. Мускулатура Кекса была развита в меру, не перекаченная дылда, но и не хлипкий дрыщ, а скажем в меру подкачанный и прокачанный мэн.
Фото Кекса

Рост 186 , вес 90 .

3. Из навыков : Разборчивость в оружии на среднем уровне (типичного сталкера,на механика или профи в пушках не тянет, но не тупень который не знает что берет), хорошо развитая харизма , очень хороший навык прицельной стрельбы на дальних и средних дистанциях. Способен ориентироваться и выживать в сложных ситуациях , прикрыть союзника или быстро устранить цель так же не составляет сильного труда , но так же и не против одев экзоскелет и взяв калашников в руки пойти и пострелять "по-агрессивному" парочку гадов , что в общем-то часто и просходит.
*Пометка*
[Мой персонаж уже был на этом сайте, очень прошаренный сталкер на данный момент , был лидером Свободы, на время ушел с сайта, а сейчас на всякий случай делаю перерегистрацию]

4.Темперамент :
Тип темперамента у Кекса - сангвиник , но в реально сложных ситуациях требующих неспешного и крайне осторожного подхода проявляется спокойствие, обдуманность и неспешность флегматика. Однако Кекс все же относится к сангвиникам.
Каких-то особых привычек Кекс никогда не имел, любил начинать день с кружки кофе, но в условиях зоны эта привычка отпала.
Что же в общих чертах можно сказать о Кексе, о его характере, стиле жизни?
Кекс, добрый парень, который обязательно поможет другу в сложной ситуации, поделится последней краюхой хлеба, даст место для ночлега и подставится под пулю , что бы помочь. Однако это не выделяет его только как хорошего друга, Кекс хорошо относится почти к любому сталкеру и подсобит ему в беде, даст аптечку помирающему , поможет новичку или поддержит огневой мощью опытного сталкера попавшего в сложную ситуацию и всегда поможет если обратиться к нему с проблемой. Тем не менее , Кекс при всем своем добром отношении к сталкерам далеко не дурак и не наивный глупец, поэтому просто так его не проведешь и не разведешь, и если будет необходимость - за это огребешь ибо доброта добротой , но если ты к Кексу по-злому - то и Кекс с тобой так же.
В общем паренек не дурный и довольно умный. В меру дерзкий, в меру спокойный в зависимости от ситуации. Насчет драк - тут Кекс бьет редко , но метко, если возникнет необходимость - то от твоего лица останется лишь каша из крови, но в драку особо не прет и уж точно не ударит если это действительно не к чему. Однако промелькают случаи импульсивности, но это случается редко и за черту характера выдать вряд ли можно. Честен и открыт и любит когда к нему относятся с таким же уважением как он относится ко всем.

5. Экипировка:
Комбинезон "Страж Свободы".
Стандартный сталкерский походный рюкзак.
АК-74
Патроны 5,45×39 мм. х200.
Пистолет Glock-18
Патроны 9х19 мм. х50
Боевой нож М9.
3 банки тушенки.
2 сух.пайка.
2 бутылки воды.
Антирадин х2.
*Пометка*
Уже играл за опытного сталкера, просто после длительного перерыва перерегистрация на всякий случай, сталкер у меня из зоны никуда не уходил.

6 . Биография:
Джейсон (Кекс) родился и жил на окраине Москвы.
С самого детства Кекс был очень ярким, неугомонным ребенком который не сидел на месте. Уже во время учебы в школе у Кекса начали формироваться его отличительные черты : Харизматичность,зависимость от дружбы и общения, объективность и непредвзятость к большинству людей. Учился же Кекс всю жизнь на 3-4 , однако это никогда не определяло его как человека скудного ума, наоборот , Кекс был очень умный и сообразительный для своего возраста , о чем ему не раз говорили его друзья, просто школьная программа его бесила, настораживала и в общем счете не давалась ему. Поэтому все интересное Кекс искал и изучал сам постепенно развиваясь.
Родной отец Кекса ушел довольно рано от семьи оставив его одного с матерью, но вскоре у Джейсона появился отчим который помогал и воспитывал его в дальнейшем. Отчим Кекса был служивым человеком и всегда рассказывал интересные истории со службы,водил на стрельбища, на охоту и показывал интересные фильмы про войну. В дальнейшем это повлияло на вкусы Кекса и он начал интересоваться этой военной тематикой.
Не смотря на то что Кексу всю жизнь внушали как в России хорошо и прививали патриотизм, он всегда был против жизни в этой стране..Он ненавидел ее всей душой и уже ближе к совершеннолетию начал смотреть на другие страны. Вскоре Кекс понял, что родина - это не та страна в которой ты родился, а та страна что ближе к сердцу и где тебе реально нравится, поэтому он для себя точно решил одно : "Америка - это мое будущее". Кекс закончил школу уйдя пораньше, окончил колледж на специальности юриста и решил не идти в университет так как не видел в этом смысла, своего будущего и просто напросто у него уже кипел мозг от всей этой учебы.
Ближе к 24 годам Кекс шикарно овладел английским языком, заработал неплохие деньги , сменил имя и фамилию на Джейсон Рассел и решил перебираться в Америку, что он впоследствии и сделал. К сведению военную подготовку в России он не проходил, а настоящее имя и фамилия Кекса неизвестны, он всегда молчал об этой теме и просто ненавидел когда о ней начинался разговор ибо его настоящие фамилия и имя ему совсем не нравились.
Когда Кекс переехал в Калифорнию он нашел себе друзей (что ему всегда легко давалось) и со временем обжился, привык он к этой стране без особого труда. Когда Джейсону было почти 27 он прошел военную подготовку в Америке, подготовка далась ему очень легко и у него виднелись яркие таланты к этому делу и в итоге до 30 лет Кекс работал в специальном подразделении полицейского спецназа S.W.A.T , к сведению он был лучшим бойцом и прошел через очень многие сложности, его очень ценили как бойца и именно поэтому его отряд всегда брали на самые сложные спецоперации.
К 30 годам Кекс достаточно наслушался о так называемой "Зоне", он очень и очень много читал про нее все не скрытые от народа факты, тайны и старался по максимуму её изучать. Благо у Кекса был друг из армии который занимался сталкерством в Зоне и когда он приехал - то рассказал Кексу все что знал и видел и тут Джейсон понял , что он просто обязан проникнуть в Зону, двигало им скорее любопытство и жажда приключений чем деньги или что либо другое. Вскоре Кекс оставил службу в спецназе и после очень долгих раздумий решился ехать.

7.*Пометка*
Уже играл за опытного сталкера, просто после длительного перерыва перерегистрация на всякий случай, сталкер у меня из зоны никуда не уходил.

8. Пробный пост.
Кекс сидел в баре со своим отрядом , кто-то покуривал траву, кто-то залипал в КПК, а кто-то просто сидел и балаболил со своими друзьями.
Веселится народ, ну пусть отдыхают, заслужили, к тому же скоро Атаман приедет, обещал задание для отряда дать серьезное...хм, а вот и он..
*Дверь бара медленно распахивается, в бар полный живости и веселья заходит не менее интересная персона, а именно свободовский атаман. Это дядька средних лет, бритый как ежик , но крепкий как слон, в меру строгий , в меру веселый. Атаман был что надо, да и объективен был всегда : Напортачишь - сам тебя в грузовик смерти уложит , Хорошо поработаешь - золотом осыпет и вещичкой интересной одарит.В общем персона, ну прям лидер мечты. Лидер фрименов встает перед основной "публикой бара" и не проходит и часу как народ начинает замолкать да глаза на дядьку переводить*.
- Здравия желаю мистеры. В общем сразу к делу, ибо время поджимает, а мне еще на встречу с одной персоной идти. Ваша задача : Отлпеить свой зад от стульев , подготовиться и захватить точку в который сейчас орудуют "должники" , задание не шибко сложное, но и далеко не простое , поэтому поручаю его вам. Ну вот и закончили, мне пора *сказал атаман глядя на часы*. Кекс - когда с заданием все будет улажено - зайди ко мне в кабинет.
*Дядька еще раз глянул на часы и в спешке вышел из бара*
- Ну что ж... пипл, поднимаем булки и идем подготавливаться к заданию, а затем незамедлительно идем его выполнять, на то мы и карательный отряд! *сказал Кекс с усмешкой*
* Вскоре Кекс вышел из бара, снарядился и ожидал пока его бойцы подготовятся , после того как все были готовы - отряд выдвинулся в сторону свалки, к лагерю долга *.
Опять дряная погода, опять выстрелы и крики сталкеров слышные издалека, очередная обойма которую я вставляю в калашников и очередная порция придурков которых надо вразумить... хотелось бы сказать, что зона не меняется, да вот только не так это..меняется, и хрен его знает, что будет через несколько минут , часов, суток... хорошая была трава.
*Рация* Кекс, прием, все на позициях, снайперы выбрали цели, сложность довольно не высокая, 8 человек, 2 из них хорошо экипированы и с ними явно какой-то важный солдатишка-командир,хм.. видимо просто некого отправить было, в общем уложимся довольно быстро, огонь по твоему сигналу.
*Кекс резко поднял АК ввысь с криками*
- Мочи иродов! Вперееед!
*После этого странного восклика 2 снайпера незамедлительно сделали расчетливый , меткий и крайне удачный выстрел по долговцам, убрав самых опасных из них. 3 солдата из отряда Кекса открыли огонь из-за укрытий завязав перестрелку, сам же Кекс сделал прицельный выстрел в голову бойца долга и засел в укрытие*
*Рация(один из снайперов)* Народ, мы засекли волну мутантов движущуюся в вашу сторону, срочно по газам и валите от туда!
- Что? Волну мутантов какого хрена!? *Кекс выглянул из-за укрытия и его глаза будто бы увидели саму смерть, полчища разных тварей бежало и сметало все у себя на пути*
*Раздались крики бойца долга*
- Командир, волна мутантов!
- (Командир) Бойцы, нам уже не уйти, держать строй, замочите как можно больше этих тварей!.
*Через буквально мгновения, обычная перестрелка превратилась в кровавую баню, сбежать было невозможно, оставалось отбиваться. Во время отстрела мутантов одного из друзей Кекса завалил кабан, от беспомощности тот закричал о помощи, Кекс повернулся что бы наделать дыр в твари и спасти друга, что и стало ошибкой. Кекса буквально протаранил кабан, чуть ли не насадив его на свои длинные и здоровые бивни, благо Кекс был в довольно крепком костюме, что сыграло большую роль в его выживании, но тем не менее удар был слишком сильный, Кекс практически отрубился и с того момента вспоминал лишь отрывки... как последние соки высасывал кровосос из его солдата, как отряд свободы и долга захлебывался в потоке мутантов... и как те единственные оставшиеся снайперы спуствишись с холма потащили полумертвое тело их командира, Кекса рискуя всем*.
Неделями спустя, в том же баре где некогда сидел отряд Кекса, общался и веселился уже было пусто и тихо, а сам Кекс только выздоровев просто зашел выпить, что бы хоть как-то заглушить боль от утраты всех своих друзей и постараться смириться , жить дальше , выживать.

9. Правила прочел и с ними согласен.



Просмотреть подпись
ВК 
КПК
Анкета

Ничего личного - нам заплатили.
Злобная рекламаДата: Чт, 23.03.2017, 03:54 | Сообщение # 1 | Символов: 13000


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
БаронДата: Чт, 23.03.2017, 18:06 | Сообщение # 2 | Символов: 220

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Создавай КПК и продолжай с того места, где играл.
ОДОБРЕН



Просмотреть подпись
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Кекс (Возвращение...)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры