Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Тилль
Тилль
ТилльДата: Ср, 29.03.2017, 00:37 | Сообщение # 1 | Символов: 8212


Сообщений: 1609
Награды: 0
Репутация: 20


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Имя,Фамилия: Михаил Сергеевич
Год и место рождения: 1983, Волгоград
Кличка: Тилль

2. Внешность персонажа.
Широкая улыбка, правый край которой всегда приподнят, говорит о хорошем настроении её владельца, притом в ней всегда есть небольшая ухмылка, издёвка, маленькая ехидная зацепка, Тилль подобен лису, он выглядит пушистым зверьком, но на самом деле хитрый хищник. Большие глаза не пожирают каждую вещь взглядом, а легко касаются её и тщательно осматривают. Небольшая щетина которую Михаил очень редко бреет располагается на его щеках. Короткие чёрные волосы, толстый тупой нос, толстые брови и средние уши.. Вот и весь Михаил.
3. Навыки и способности.
-Играет на гитаре(если это способность или навык)
-Инженер
-Сапёр
-Стрелковые навыки(Пистолеты, Винтовки)

4. Психологический портрет.
Сангвиник, любит поиграть на гитаре и попеть песенки себе под нос. На контакт идёт легко и охотно, один чувствует себя неуютно. Конфликты не любит, если есть возможность решить всё мирно - решает. Всё просто. В любой ситуации юмор - лучшая защита. Любит вставить неуместную или глуповатую шутку. Если нужно что-то сделать, не улыбается, а делает и не задаёт лишних вопросов. Любит разговоры по душам.
5. Снаряжение.
Оружие: АК-74М, Пистолет Ярыгина "Грач", Охотничий Нож
Одежда: Кожаная куртка, джинсы, майка, ботинки, перчатки, бронежилет Корсар М(под курткой), противогаз
Медикаменты: Несколько аптечек первой помощи, несколько бинтов.
Боеприпасы: 5 пачек патронов 5,45 для АК-74, 5 пачек патронов 9x19 для Грача.
Еда: 3 банки законсервированной гречки, 2 банки тушёнки, бутылка водки, батон хлеба, две палки колбасы.
Разное: Гитара, фляга для воды, болты, кусачки, бинокль
Электроника: Фонарик, КПК.

6. Биография персонажа.
Всё как у обычных детей. Закончил школу, в университет не поступил. Увлекался игрой на гитаре и всякими механизмами с чертежами. Потом забрали в армию, в инженерные войска. Стал сапёром, из инженера-самоучки стал просто инженером, обучился более профессианально . Не хотел возвращаться к обычной жизни, устой армии мне сильно прижился и я стал контрактником. Примерно в это время, в 2007 году отца переводят в ЧЗО. Тогда он рассказал мне о ЧЗО, об аномалиях, артефактах, "сталкерне" и других странностях. А о мутантах, пси полях, постоянных перестрелках он умалчивал. Тогда это было похоже на какую-то сказку которую он выдумывал. Ещё он говорил о сильном фоне, о грудах мусора, о четвёртом энергоблоке, и даже успел рассказать о появившихся фракциях. У них начался накал, нападения и волнения. Они всё ужесточали. А потом он просто перестал появляться. У меня были догадки насчёт пропажи отца, но сильно их я не развивал, и поспешных выводов не делал. Мать не сильно грустила. В армии произошло недопонимание, конфликт. Один напыщенный новобранец говорил слишком много лишнего, да и делал тоже, из-за этого по моей инициативе пострадал. Сильно. Признался виновным, посадили на 8 лет. В зоне много понял и обдумал, рассказал некоторым про ЧЗО и про её радости. Хмурый был хорошем слушателем, он много узнал из моих уст и под конец срока, когда узнал меня получше предложил совместно уйти на другую зону, с большой буквы. Я закончил все свои дела, попросил приглядеть знакомых за матерью и ушел навсегда. Но для ЧЗО и для его прелестей мне нужно было достать оружие. Приобретать его на большой земле - муторно. Поэтому оружие купил прямо на месте, в Ч-4
7. Пересечение Периметра.
- Именно для этого я брал с собой кусачки - сказал я с улыбкой, смотря на колючую проволоку периметра в бинокль - И бинокль. Периметр нужно обходить ночью, пока я просто осмотрю его, может узнаю примерный интервал обходов. - рассуждал я вслух. Сзади меня стоит Ч-4, на небе солнце, в руках бинокль. Дул слабый ветерок, рюкзак уже привычной тяжестью лежит на плечах. Я подпрыгнул. Не шумит, значит хорошо сложил вещи. На сером небе слабо просвечивался огненный диск. -Здесь мин не вижу, но она обязательно будут. Возможно они будут в найденных мною отверстиях в заборе, всё таки поставить мину и быстрее и эффективнее, чем заново мотать забор. Ладно... - я вздохнул и убрал бинокль. -Ничего сверхинтересного я не нашёл, ближе к вечеру буду пробираться. А пока я могу отдохнуть и прикинуть план действий. - я снял рюкзак и сел. А потом лёг и положил рюкзак под голову, как импровизированную подушку. И уснул. Проснулся я, когда уже было темно. Это осложняло обстоятельства. Я медленным шагом пошёл к периметру, я знал примерное расстояние от моего местоположения и до забора периметра. Оказавшись метрах в 30 от периметра, я лёг на
живот и начал аккуратно ползти вперёд. Ползу. Ползу. Начал видеть забор. Никаких фонариков, или голосов, или людей я не видел и не слышал. Успокоился и начал ползти дальше. В метрах пяти от забора ничего на подобии мин я не обнаружил, аккуратно поменял положения из лежачего в сидячее, снял рюкзак, достал кусачки. Снова оглянувшись я уже в сидячем положении
начал идти к забору. Оказавшись у него вплотную я кусачками начал перекусывать металлическую проволоку, словно чьи-то жизни. Проволока, тихо но противно скрипела, под ногами было что-то похожее на траву. Наконец, в заборе оказалась проделана дыра, металл упал на землю но звука не было, она всё заглушила. Я лёг и начал осторожно лезть, кусок обрезанной "жизни" вцепился мне в куртку и та начала рваться, попутно издавая звук. Я не знал когда был последний обход, когда будет следующий, но мне начало казаться будто я слышу чей-то разговор, хоть я никого и не видел. Волнение. Наконец я оказался по ту сторону ограждения. С боку куртка была порвана, но это было не важно. Она и так была потрёпана, вернусь куплю новую. С этими мыслями я огляделся, заметил теперь уже движущиеся силуэты - светало. Вовремя. Надеясь на божью помощь я присел и начал быстро шагать прочь от периметра. Вроде, пронесло. Вот она, Зона!

8. Пробный пост.
Он включил лампу, пододвинул стул к столу, приглушил торшер стоящий в углу комнаты и посадил меня на колени. Получилась загадочная обстановка. Его щетину я ощущал на своей голове, в синих глазах виднелась небольшая растерянность.
- Выглядит это как чудо света - широкий огненный столб, целенаправленной быстрой струёй возвышался в небо. - начал он - Электрический шар, будто собранный из неаккуратно скомканных ниточек что тянулись в разные стороны, каждая из которых внезапно исчезала с одной конца нитки, чтобы появиться на другом и снова исчезнуть. И этот шар описывает круги, фигуры... - он на секунду задумался, видимо хотел что-то вспомнить, или загадочнее сформулировать новое предложение, снова рассказать новую историю. Неожиданно его глаза сильно открывались, появлялась улыбка и он продолжал - Волшебные фигуры разных цветов и размеров, что дают невиданные способности! Хождение по воде, исцеление любой раны и болезни, неуязвимость к огню и холоду! И неподдельный интерес у людей к этим фигурам и этим чудесам света! Но они боятся этого, надевают костюмы что служат им второй "кожей" и изучает эти артефакты и аномалии, открывают всё интереснее и необычайнее возможности что дают они! И дружно все живут в том мире, и много интереснейших зверушек живёт там, но есть плохие люди что хотят использовать все эти чудеса во зло. Но об этом я расскажу тебе позже, Мишка... Ложись спать, мне ещё нужно поговорить с твоей матерью. - Он поцеловал меня в затылок, опустил с коленки на пол и пожелав мне спокойной ночи ушёл в другую комнату. Только сейчас я понял, что о многом он мне врал, много приукрашивал и не всё рассказывал. Не говорил что артефакты дают рады которые медленно вколачивают гвозди в твой личный гроб, не говорил что аномалии при любом неверном движении убивают человека, разрывают его на части или просто делают безмозглой массой. Но потому и было это похоже на сказку.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Анкета 
КПК


Сообщение отредактировал Шустрый - Ср, 29.03.2017, 08:26
Злобная рекламаДата: Ср, 29.03.2017, 00:37 | Сообщение # 1 | Символов: 8212


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


БаронДата: Ср, 29.03.2017, 01:17 | Сообщение # 2 | Символов: 208

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Одобрен, создавай КПК и начинай с темнолесья
ОДОБРЕН



Просмотреть подпись
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Тилль
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры