Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Рамир Владимир Сергеевич/ Цыган
Рамир Владимир Сергеевич/ Цыган
GypsyДата: Ср, 29.03.2017, 05:01 | Сообщение # 1 | Символов: 6019


Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


1. Рамир Владимир Сергеевич/ Цыган

2. высокий смуглый парень с чёрными кудрявыми волосами и тёмными глазами. Одет в подбитой мехом длинной куртке, чёрном свитере, кожаных брюках и щёгольских полусапогах, с золотым крестиком на груди.

3. Юоевая подготовка,

4. По последнему моему исследованию я явный сангвиник. Я весёлый и адекватный человек. Я живу по принципу "Нужна помощь, помогу. Не трогаешь меня, не трону тебя". Трудолюбивый и усидчивый. Если есть какое то дело интересное мне, я за него могу взяться, и как-бы тяжело не было, я его закончу. Так-же в моей жизни есть ещё 1 принцип. "Друг - это человек которому не доверяй всегда, а врагу помоги, если тот нуждается". Хоть я прямо по нему и не живу, ведь я ставлю друзей выше всего, но иногда, с некоторыми людьми Я его применяю. Помимо выше сказанного, Я являюсь, в какой-то степени, злопамятным. Я могу припомнить долг или отказ в помощи. Я бы хотел сказать, что я добрый, но не могу ведь всё зависит от ситуации. Так-же имеется то ли фобия, то ли просто страх небесной кары. Я верующий в Бога человек.

5. Главное, что можно отметить - это полученный от правительства костюм - ПСЗ-9Мд «Универсальная защита», перекрашенный. Также стандартное вооружение для работы в Зоне: штурмовая винтовка - Wz.96 Beryl, пистолет - WIST-94. Несколько стимуляторов. Бинты. Индивидуальный Рацион Питания. Записная книжка. Калькулятор. Ручка. Фонарик. Зарядное устройство. Батарейки. Крестик, золотой. Талисман в виде маленькой игрушки тигрёнка. Спальный мешок. пара бутылок минеральной воды. Нож с лезвием "Паук". 250ед. патронов к Берилу. 48 патронов к Висту. Детектор. Болты.

6. Детство я провёл как обычный ребёнок. Гулял с друзьями, подрабатывал, если получалось и занимался само-развитием. Мне от бабушки досталось очень много книги. Я по вечерам их читал и был в восторге. Помимо художественных книг, были и научные книги. В этот момент я заинтересовался науками. В школе не скажешь, что я был отличником. По всем предметам у меня были средние оценки, но по таким предметам как: Химия, Физика, Биология, География и Спорт, оценки были твёрдые 5!(Ну вроде 5 бальная системы :D) По завершению школы, я решил развиваться и смог, с трудом, поступить в Университет. В Университете Я учился много лет. И вот наступил замечательный день окончания учёбы. Я официально стал учёным. Я быстро смог найти работу и отлично с ней справлялся. Я работал при Гос.Институте и мы активно работали с другими Институтами. В свободное время я посещал курсы по стрельбе и ножевому бою. Занимался спортом и жил спокойно. Я пытался завести семью несколько раз, но у меня не получалось по разным причинам. То из за учёбы/работы я провожу с ней мало времени, то у нас вкусы разные или моё любимое, "Мне не нужен ботаник!". Сколько боли было в моей жизни. Но я не отчаивался. Я продолжал само-развиваться. Я участвовал в нескольких научных работах и преуспевал в них. Параллельно с работой, тренировками и само-развитием, я учился другим полезным специальностям. Я учился на: Механика, Программиста и Врача. Это было больше как хобби, но я понимал, что - это может пригодиться. Ещё из моей биографии хотелось бы отметить то, что я принимал участие в различных публичных мероприятиях, марафонах, где показывал себя с лучшей стороны. Так-же Я любил пошутить и за это мне попадало. Иногда от начальства, но мы всё улаживали, иногда от коллег, но я продолжал. Ещё важно отметить, что я был послушным гражданином и помогал полиции при надобности. Если они кого-то ловили, я помогал. Или, если они вели заключённого, я им мог открыть дверь. Уже ближе к 30 годам я начал заниматься различными поделками. Я бывал в некоторых командировках. Мы с коллегами бывали в странах Третьего мира, а также бывали в Великобритании и Соединённых Штатах Америки. После в 2017 году Я отправился в Зону с коллегами в составе "Интернациональной исследовательской группе".

7. Пересёк границу я в составе "Интернациональной исследовательской группе" и после отправился на исследование Зоны. На границе у нас был очень жёсткий досмотр и на нас косо смотрели когда видели, что у нас есть оружие, но при этом мы его провозим легально. Было очень много проверок. Нас, что до границы сопровождали войска, что после. Нас довезли до основного пункта от куда нам было разрешено самостоятельно двигаться. Так я и попал в Зону.

8. Иногда сталкеры живут в зоне безвылазно по четыре, пять, а то и больше лет, и Зона все-равно относится к ним как к чужакам. Призрак же был свой. Выключая свет фонарика, по ночам он сливался с Зоной, становился единым целым.
Когда фигура вдалеке стала слышна, он напрягся. Трудно было слушать Зону, когда рядом с тобой - девчонка, с явными нехорошими намерениями.
Сталкер напрягся еще больше, когда к нему начали приближаться. В любой другой момент он бы в жизни не подпустил к себе кого-либо на такое расстояние, но сейчас был другой момент.
И поэтому, когда он упал на землю и выронил автомат, он был застанут врасплох. Разум отключился ровно тогда, когда девушка прокричала "Химера". Древние и холодные рефлексы взяли свое. Перекатившись, он подхватил автомат, и силой оттолкнул девушку с траектории прыжка Химеры. Не потому что беспокоился, а потому что это мешало ему.
Застрекотал автомат. Вспышки разорвали темноту. Пули калибра 5x45 не причиняли никакого время существу, его хитиновая кожа могла выдержать и не такое, но целью Охотника было не причинить ущерб, а отвлечь удар на себя. Тогда бы его спутница могла бы пустить пулю в единственное уязвимое место существа - его затылок.
Магазин опустел. Химера, раздраженная выстрелами, решила наказать обидчика, и немного поиграться с ним перед смертью. Она полоснула его когтями, и обрушила на землю. Хитиновые когти просто на части разорвали бронежилет и разгрузку, к счастью, не задев его самого.
Хантер упал.

9. Я ознакомился с правилами и принимаю их.
Злобная рекламаДата: Ср, 29.03.2017, 05:01 | Сообщение # 1 | Символов: 6019


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


КальтерДата: Ср, 29.03.2017, 12:35 | Сообщение # 2 | Символов: 716

Ведомство
Гейм Мастер

Сообщений: 1099
Награды: 14
Репутация: 13


Ну... Разберемся по порядку : в первом пункте нужно вписать место и год рождения. Во втором мало описано. Третье : ты прикалываешься? Нормально опиши умения персонажа.
Пятое: новичку позволено иметь обрез, ПМ и куртку новичка.
Увеличь седьмой пункт. Опиши действия персонажа во время перехода к примеру : Цыган шел со своей группой к Периметру. Военные, едва увидев их наставили оружие и потребовали документы.
А не так, я от правительства (что не рекомендовано) и мне можно. Переход Периметра должен быть от 10 ПОЛНЫХ СТРОК!


ОТКАЗ, ПЕРЕПИСЫВАЙ



Просмотреть подпись
Гейм Мастер 

Обращайтесь в ЛС !
GypsyДата: Чт, 30.03.2017, 04:47 | Сообщение # 3 | Символов: 7141


Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Кальтер ()
Ну... Разберемся по порядку : в первом пункте нужно вписать место и год рождения. Во втором мало описано. Третье : ты прикалываешься? Нормально опиши умения персонажа.
Пятое: новичку позволено иметь обрез, ПМ и куртку новичка.
Увеличь седьмой пункт. Опиши действия персонажа во время перехода к примеру : Цыган шел со своей группой к Периметру. Военные, едва увидев их наставили оружие и потребовали документы.
А не так, я от правительства (что не рекомендовано) и мне можно. Переход Периметра должен быть от 10 ПОЛНЫХ СТРОК!

ОТКАЗ, ПЕРЕПИСЫВАЙ

Вот, исправил. Щя норм?

1. Имя: Рамир Владимир Сергеевич. Прозвище: Цыган. Год рождения 1977. Родился в Москве (надеюсь, координаты типа широты и долготы указывать не надо).

2. На вид - это обычный человек. Волосы средней длины. Сам он брюнет. Карие глаза. Среднего тело сложения, хотя встречаются места более накаченные. Слегка худощав. Имеет большой шрам на левой руке. Также по всему телу встречаются небольшие шрамы, которые были получены в детстве. Не смотря на бледную кожу, он выглядит вполне себе ухоженным. Нос округлый. Рот с заострёнными концами. Рост: 176см. Имеет приличные круги под глазами. Уши среднего размера и не примечательны. Подбородок среднего размера. Глаза слегка выпирают вперёд, но при этом расширены. Имеет на лбу некие ямочки, так-же полученные в детстве. (ну столько-то, надеюсь, хватит?)

3. Хорошо развит навык владение автоматическим оружием (автоматоми и штурмовыми винтовками). Так же есть навык владения (использования, стрельбы из...) пистолетами. Навык оказание первой медицинской помощи (навык очень низкий). Навык скрытности (умеет тихо перемещаться, прятаться и т.п.).

4. По последнему моему исследованию я явный сангвиник. Я весёлый и адекватный человек. Я живу по принципу "Нужна помощь, помогу. Не трогаешь меня, не трону тебя". Трудолюбивый и усидчивый. Если есть какое то дело интересное мне, я за него могу взяться, и как-бы тяжело не было, я его закончу. Так-же в моей жизни есть ещё 1 принцип. "Друг - это человек которому не доверяй всегда, а врагу помоги, если тот нуждается". Хоть я прямо по нему и не живу, ведь я ставлю друзей выше всего, но иногда, с некоторыми людьми Я его применяю. Помимо выше сказанного, Я являюсь, в какой-то степени, злопамятным. Я могу припомнить долг или отказ в помощи. Я бы хотел сказать, что я добрый, но не могу ведь всё зависит от ситуации. Так-же имеется то ли фобия, то ли просто страх небесной кары.

5. обрез, ПМ и куртку новичка.

6. Детство я провёл как обычный ребёнок. Гулял с друзьями, подрабатывал, если получалось и занимался само-развитием. Мне от бабушки досталось очень много книги. Я по вечерам их читал и был в восторге. Помимо художественных книг, были и научные книги. В этот момент я заинтересовался науками. В школе не скажешь, что я был отличником. По всем предметам у меня были средние оценки, но по таким предметам как: Химия, Физика, Биология, География и Спорт, оценки были твёрдые 5!(Ну вроде 5 бальная системы :D) По завершению школы, я решил развиваться и смог, с трудом, поступить в Университет. В Университете Я учился много лет. И вот наступил замечательный день окончания учёбы. Я официально стал учёным. Я быстро смог найти работу и отлично с ней справлялся. Я работал при Гос.Институте и мы активно работали с другими Институтами. В свободное время я посещал курсы по стрельбе и ножевому бою. Занимался спортом и жил спокойно. Я пытался завести семью несколько раз, но у меня не получалось по разным причинам. То из за учёбы/работы я провожу с ней мало времени, то у нас вкусы разные или моё любимое, "Мне не нужен ботаник!". Сколько боли было в моей жизни. Но я не отчаивался. Я продолжал само-развиваться. Я участвовал в нескольких научных работах и преуспевал в них. Параллельно с работой, тренировками и само-развитием, я учился другим полезным специальностям. Я учился на: Механика, Программиста и Врача. Это было больше как хобби, но я понимал, что - это может пригодиться. Ещё из моей биографии хотелось бы отметить то, что я принимал участие в различных публичных мероприятиях, марафонах, где показывал себя с лучшей стороны. Так-же Я любил пошутить и за это мне попадало. Иногда от начальства, но мы всё улаживали, иногда от коллег, но я продолжал. Ещё важно отметить, что я был послушным гражданином и помогал полиции при надобности. Если они кого-то ловили, я помогал. Или, если они вели заключённого, я им мог открыть дверь. Уже ближе к 30 годам я начал заниматься различными поделками. Я бывал в некоторых командировках. Мы с коллегами бывали в странах Третьего мира, а также бывали в Великобритании и Соединённых Штатах Америки. После в 2017 году Я отправился в Зону с коллегами в составе "Интернациональной исследовательской группе".

7. Начну на Большой земле.

8. Иногда сталкеры живут в зоне безвылазно по четыре, пять, а то и больше лет, и Зона все-равно относится к ним как к чужакам. Призрак же был свой. Выключая свет фонарика, по ночам он сливался с Зоной, становился единым целым.
Когда фигура вдалеке стала слышна, он напрягся. Трудно было слушать Зону, когда рядом с тобой - девчонка, с явными нехорошими намерениями.
Сталкер напрягся еще больше, когда к нему начали приближаться. В любой другой момент он бы в жизни не подпустил к себе кого-либо на такое расстояние, но сейчас был другой момент.
И поэтому, когда он упал на землю и выронил автомат, он был застанут врасплох. Разум отключился ровно тогда, когда девушка прокричала "Химера". Древние и холодные рефлексы взяли свое. Перекатившись, он подхватил автомат, и силой оттолкнул девушку с траектории прыжка Химеры. Не потому что беспокоился, а потому что это мешало ему.
Застрекотал автомат. Вспышки разорвали темноту. Пули калибра 5x45 не причиняли никакого время существу, его хитиновая кожа могла выдержать и не такое, но целью Охотника было не причинить ущерб, а отвлечь удар на себя. Тогда бы его спутница могла бы пустить пулю в единственное уязвимое место существа - его затылок.
Магазин опустел. Химера, раздраженная выстрелами, решила наказать обидчика, и немного поиграться с ним перед смертью. Она полоснула его когтями, и обрушила на землю. Хитиновые когти просто на части разорвали бронежилет и разгрузку, к счастью, не задев его самого.
Хантер упал.

9. Я ознакомился с правилами и принимаю их.



Просмотреть подпись
Анкета | КПК 
КальтерДата: Сб, 01.04.2017, 10:35 | Сообщение # 4 | Символов: 165

Ведомство
Гейм Мастер

Сообщений: 1099
Награды: 14
Репутация: 13


Хорошо. Создавай КПК, начинай с окрестностей Ч4.



Просмотреть подпись
Гейм Мастер 

Обращайтесь в ЛС !
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Рамир Владимир Сергеевич/ Цыган
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры