Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » анкета
анкета
пригорошняДата: Сб, 01.04.2017, 11:26 | Сообщение # 1 | Символов: 8393


Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 1


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Никита Новиков, 1987 год, Киев, Пригоршня
2. Внешность персонажа.
Блондин, волосы коротко пострижены, высокий рост, широкий в плечах, коренастый по комплекции тела. Обычное немного вытянутое лицо с морщинками на лбу, щетина, видно что не брился уже 2 недели. Светлая кожа, густые черные брови, глаза немного прищуренные, будто он постоянно что-то высматривает, хорошо выраженные скулы и подбородок. Из приметных признаков: потрепанная ковбойская шляпа, как в старых ковбойских фильмах, он с ней никогда не расстается. Одет в старую кожаную куртку болотного цвета, на ногах брюки того же цвета и старые армейские берцы. Никита является отличным бойцом, в рукопашном бою сможет положить даже пару снорков, ножом орудует безупречно, хорошие навыки стрельбы, всегда держит оружие в чистоте, однако не отличается высоким развитием интеллекта, легко поддается пси воздействию
3. Навыки и способности.
Никита бывшей вояка (Десантник) по этому его навыки обращения с оружием очень велики, он в идеальности владеет холодным оружием и в ближнем бою его очень сложно уложить, стреляет очень метко и всегда держит свое снарежение в чистоте , у него уже вошло в привычку каждый вечер разбирать чистить и проверять свое оружие, он легко преодолевает большие расстояние даже с полным рюкзаком хабара. Однако логическое мышление у Никиты развито очень плохо, он не силен в тактике и привык полагаться на свои физические силы, а не на умственные, ему легче ринуться в бой расстреливая все подряд чем сидеть и обдумывать каждое свое действие.
4. Психологический портрет
"Ему всё беззаботно, для него Зона - одно большое приключение... Этот парень в Зоне - как рыба в чистой воде, ему здесь вольготно и весело..." так говорил о Никите один его знакомый, и это правда, для него зона это не просто способ зароботать деньги, зона его "подруга" Никита любит приключения. Никита дружелюбный и добродушный, романтик, всегда готов помочь всем кто в этом нуждается, у него есть мечта , он хочет накопить денег на свой собственый броневик, на котором он будет колесить по зоне.
5. Снаряжение.
На голове потрепанная ковбойская шляпа, одет в старую кожаную куртку под которой одет теплый свитер, ведь в зоне почти круглый год зябкая погода. На ногах армейские берцы черного цвета и довольно теплые брюки болотного цвета. Старый, но ухоженный армейский нож в ножнах на правом бедре, старый ПМ в кармане и пара заряженных магазинов к нему, в рюкзаке фляга воды, несколько банок тушенки и короб патрон к ПМ.
6. Биография персонажа.
Родился Никита в Киеве с детства очень любил оружие и пользовался большим авторитетом среди друзей. Во дворе всегда был справедливым и веселым, никогда не позволял обижать слабых, его не боялись, его уважали. Часто ходил к старым бабушкам и помогал им по хозяйству, на деньги которые они ему давали он ходил в тир. Любил лазить по заброшенным зданиям и частенько засиживался до пиздна на старой, заброшенной стройке, с верхнего этажа которой он смотрел на звезды. Школу закончил в 17 лет, оставался на второй год, с трудом поступил в "шарагу", в свободное время ходил на стрельбище где и научился довольно не плохо стрелять, однако не окончил обучение в "шараге", его "выперли" из-за плохих оценок, сам отправился в военкомат где его направили сложить на окраине Украины. Его отец погиб в ДТП, его вырастила мать всегда был хорошо физически развит, а вот с учебой у него не ладилось. С 18 лет связал свою жизнь с военным делом, еще тогда был романтиком и мечтал совершать подвиги во имя отечества, служил под киевом, через какое: то время его перебросили на периметр, провел около двадцати боевых вылетов, лично участвовал в задержание нелегалов, через какое-то время он породнился с зоной, она ему казалась романтичной и он захотел податься в сталкеры. Он подал заявление об отставке, которое было рассмотрено в течение недели, собрал вещи и направился в поселок перед КПП
7. Пересечение Периметра.
В поселке он нашел человека с которым договорился о переходе через периметр на Кордон, Никита отвалил ему не мало бабок, тот в свою очередь выдал ему ПМ, старую кожаную куртку, нож у пригоршни уже был, в ближайшем магазине он купил пару банок тушенки. Человека с которым договорился Никита звали Крыса, его кличка не внушала доверия, но у Никиты не было времени что бы придумать что-то получше. Они договорились о встрече перед КПП утром в 7 часов, Никита пошел в ближайшую гостиницу где снял не дорогой номер и заночевал там, Крыса пообещал позаботиться о пропусках, Никита догадывался что они будут поддельными, но его это не особо волновало. Никита встал в 6 часов сходил в душ и отправился на место встречи, там его уже ждал Крыса. Он протянул ему пропуск.
-Ну что ты готов?- спросил Крыса.
-Всегда готов.- с небольшой улыбкой на лице сказал Никита.
-Тогда пошли.- как только они подошли к КПП вояки насторожились.
-Ваши пропуска.- монотонно сказал один из вояк, по всей видимости главный у них.
-Да, вот держите.- они протянули свои пропуска, Никита боялся, а вдруг они заметят что пропуска поддельные, но на удивление все прошло гладко, вояка вернул им пропуска.
-Какова цель похода?- таким же монотонным голосом поинтересовался вояка.
-Туристы.- сказал Крыса
-А на оружие разрешение имеется?- вот тут Никита уже собрался бежать, он совсем забыл о разрешение на оружие, но Крыса видимо был опытным проводником из кармана он достал две бумажечки и протянул их вояке, тот внимательно ознакомился с документом и только после этого отдал приказ пропустить их. Никита выдохнул. После того как они отошли от КПП на приличное расстояние Крыса просунул Пригоршне ПДА где он уже поставил метку на Деревню Новичков.
-Дальше я с тобой не пойду, у меня дела есть, но ты не бойся тут места тихие, до Деревни Новичков доберешся , а дальше уже делай что хочешь.- Крыса пожал Никите руку и направился в сторону обратную деревне новичков, Никита неторопливо пошел по метке на ПДА
8. -Эй Пригорошня, а что у тебя такая кликуха странная? Я вот не как не пойму.-спросил Хромой, надеясь услышать ответ
-Да ко мне приросло когда я еще в десантуре служил, товарищи боевые прозвали. Я раньше очень любил фильмы старые вестерны, вот и приросло по классике жанра, фильм такой был "За пригоршню долларов"
-Хм... Интересно, ни за что бы не догадался.
-Хватит уже тут торчать, хабар нас ждать не будет, пошли.
-полностью поддерживаю.
Они допили водку, и отправились на поиски новых приключений.
По дороге на Агропром у них возникли не приятности, напоролись на логово кровососов.
-Эй хромой бегом лезь на дерево!!!прокричал Никита и в это же время вдавил спусковой крючок и длинной очередью раскрошил кровососу череп, Хромой уже был на дереве и тоже открыл огонь, под прикрытием Хромого Пригоршня с удивительной ловкость вскарабкался на дерево. Кровососы кружили под ними, то проявляли себя, то снова исчезали, ситуация была мягко говоря не из приятных. Хромой начал перебирать в голове все возможные варианты спасения.
-А что если в них гранату кинуть?-предложил хромой
-А гранат у тебя сколько?
-2
-А их десять. Не тут нужно что-то по эффективнее придумать.- и они опять замолчали, пре одически внизу мелькали кровососы, ситуация была безнадежной, вдруг на запястье тихо пискун ПДА Никита посмотрел на экран, со стороны небольшого леска на них двигалось с десяток зеленых точек.
"долговцы , наше спасение, ура" мелькнули мысли в голове Никиты, он достал из рюкзака флаер, поджег его, и начал махать им, вскоре долговцы с приличной дистанции перебили все логово и Никита с Хромым наконец то спустились с дерева.
-Повезло вам, нас эти кровососы уже вторую неделю тераризируют, вот нас и отправили отыскать их логово, если бы вы флаер не зажгли мы могли бы и мимо пройти.- начал быстро и четко говорить капитан отряда.
-Ох, спасибо вам большое, вы уж извините у нас денег нет, но мы у вас в долгу.-выразительно и добродушно сказал Никита.
-Ничего страшного, мы всегда рады помочь хорошим сталкерам, до встречи.
-До встречи.- вот так вот и закончилось еще одно приключение Никиты, и возможно оно стало бы последним если бы не отряд долга.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними



Просмотреть подпись
Анкета 


Сообщение отредактировал пригорошня - Вт, 04.04.2017, 19:16
Злобная рекламаДата: Сб, 01.04.2017, 11:26 | Сообщение # 1 | Символов: 8393


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


БаронДата: Сб, 01.04.2017, 13:52 | Сообщение # 2 | Символов: 128

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Беру на проверку.


Просмотреть подпись
БаронДата: Сб, 01.04.2017, 14:09 | Сообщение # 3 | Символов: 2466

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Анкету нужно заполнять ПО НАБЛОНУ

Цитата
1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Текст
2. Внешность персонажа.
Текст
3. Навыки и способности.
Текст
4. Психологический портрет.
Текст
5. Снаряжение.
Текст
6. Биография персонажа.
Текст
7. Пересечение Периметра.
Текст
8. Пробный пост.
Текст
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Описание персонажа должно быть более детальным, чтобы другие игроки могли полностью себе представить вашего персонажа.

Характер нужно сделать в два-два с половиной раза больше. Опиши: флегматик он, холерик, сангвиник, или меланхолик. Опиши что он любит, что не может переносить.

Персонаж в Зону идёт голый? Ну да, другого объяснения я не нахожу тому что у вас написано в пункте о начальном снаряжении. Тем не менее, не надо "зажираться". Не берите с собой больше ПМа/обреза/кожаной куртки.

Биография ОЧЕНЬ маленькая. Должна быть раз в пять больше. Нужно описать жизнь персонажа, кем он был, где работал.

Пересечение периметра очень не логичное: зачем так низко пролетать, ведь если они туда отправились, то должны знать о том что есть аномалии. Как псевдопёс мог сломать своей тушкой целый вертолёт? Он мог, максимум, пошатнуть агрегат, не больше. Почему персонаж взял с собой еду? Они же собирались просто пролететь и разузнать, что да как. Почему персонаж, ни капли не подготовленный, пошёл в Зону после падения вертолёта? Нормальный человек бы пошёл к ближайшему блокпосту или бы перебрался через периметр, дабы полечиться, ибо при падении не получить увечий практически не возможно. Да и в целом пункт маленький, надо минимум раз в 6 больше.

Так же хочу сказать: пропусти текст через word, ибо ошибок у тебя очень много.



Просмотреть подпись
пригорошняДата: Сб, 01.04.2017, 14:35 | Сообщение # 4 | Символов: 110


Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 1


анкета изменена , прошу проверить


Просмотреть подпись
Анкета 


Сообщение отредактировал пригорошня - Вс, 02.04.2017, 08:52
БаронДата: Вт, 04.04.2017, 00:38 | Сообщение # 5 | Символов: 1072

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Цитата
Персонаж в Зону идёт голый? Ну да, другого объяснения я не нахожу тому что у вас написано в пункте о начальном снаряжении. Тем не менее, не надо "зажираться". Не берите с собой больше ПМа/обреза/кожаной куртки.


Ошибка так и не исправлена.

Так же доделайте биографию. Все равно она получилась слишком маленькой.

Опять же: пропустите текст через word, ошибок не убавилось. Если нет word'а, то можете использовать
сайт (клик)



Просмотреть подпись
пригорошняДата: Вт, 04.04.2017, 13:36 | Сообщение # 6 | Символов: 142


Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 1


Барон, исправил ошибки добавил одежду и дополнил биографию


Просмотреть подпись
Анкета 
БаронДата: Вт, 04.04.2017, 16:57 | Сообщение # 7 | Символов: 190

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Допишите биографию. Она должна быть размером минимум 800 символов без пробелов.


Просмотреть подпись
БаронДата: Вт, 04.04.2017, 18:39 | Сообщение # 8 | Символов: 141

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Исправь грамматические ошибки.


Просмотреть подпись
БаронДата: Вт, 04.04.2017, 19:06 | Сообщение # 9 | Символов: 162

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Про школьные годы в биографии сказано слишком мало.


Просмотреть подпись
БаронДата: Вт, 04.04.2017, 22:39 | Сообщение # 10 | Символов: 788

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Сталкер по кличке Пригоршня, успешно пересёк периметр нелегальным способом.

Снаряжение: На голове потрепанная ковбойская шляпа, одет в старую кожаную куртку под которой одет теплый свитер, ведь в зоне почти круглый год зябкая погода. На ногах армейские берцы черного цвета и довольно теплые брюки болотного цвета. Старый, но ухоженный армейский нож в ножнах на правом бедре, старый ПМ в кармане и пара заряженных магазинов к нему, в рюкзаке фляга воды, несколько банок тушенки и короб патрон к ПМ.
Начало пути: Темнолесье
Примечания: Нет



Просмотреть подпись
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » анкета
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры