Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета KITT
Анкета KITT
KITTДата: Сб, 01.04.2017, 11:36 | Сообщение # 1 | Символов: 9024


Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1


Анкета

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Никита Котов, 1986, , Москва, KITT
2. Внешность персонажа.
Голова нормального размера, овальной формы. Брови и волосы на голове русые, стрижка короткая - ёжик. Глаза голубого цвета, посажены глубоко. Нос прямой, есть небольшой шрам свидетельствующей о том, что переносица когда-то была сломана. Тело неплохо развито, мышцы накачены в меру. Из одежды предпочитает кожаный коричневый плащ, под плащем тёплая кофта (когда ему холодно) камуфляжные штаны и берцы.
Особые приметы:на лице 2 шрама над бровями, полученные из-за драки.
Рост 183,вес 86.

3. Навыки и способности.
Из навыков Никита умел обращаться с ружьём, знал как подойти к зверю и убить на повал. Особенно он хорошо ориентировался в местности, мог в незнакомом месте найти путь домой, и в голове спроектировать карту местности. Познания в медицине конечно не блестали, но залатать рану он мог запросто и остановить кровотечение. А в кулинарии, мог из обычной тушёнки, пару булок хлеба и колбасы, в полевых условиях сварить отличную еду.
4. Психологический портрет.
Никита всегда был спокойный, почти в любой ситуации старался найти компромисс. Общение с людьми он находил сразу, знал что ответить, знал что рассказать, но в пределах разумного конечно. Больше всего любил посиделки у костра, с хорошей компанией, покуривая сигареты марки святой Георгий. Всегда размышлял о будущем и настоящим времени, так как нужно было знать куда нужно стремиться. С детства осталась привычка всё подробно выяснять, потому, что кто владеет информацией, тот всегда выходит победителем.
5. Снаряжение.
- Коричневый кожаный плащ с капюшоном;
- Камуфляжные штаны;
- Охотничье ружьё
- Тяжелые ботинки с высокой шнуровкой;
- Рюкзак темный.
- 3 банки тушёнки
- Батон
- Палка копчёной колбасы
- Фляжка воды
- Карта чернобыльской зоны отчуждения;
- Часы;
- 2 Маленькие аптечки
- Компас. 

6. Биография персонажа.
С самого раннего детства Никита рос неразговорчивым, скрытным, любил фильмы про вторую мировую, к которым его приучил его дед - Степан Дмитриевич, бывший в годы своей юности добровольцем в Красную Армию.

В 6 лет Никиту отдали в школу, учился он не особо хорошо - на тройки. Но в 5-том классе он понял всю важность этого процесса, и его успеваемость повысилась.
Ну а с 10 лет, Степан Дмитриевич счел нужным научить своего внука стрелять из ружья.
После этого внук и его дед регулярно ходили на охоту.
После школы Никита попал в армию и отслужил там год. Сначала он был одним из самых слабых, выполнить норму по подтягиваниям было очень тяжело. Но вскоре он занялся собой, ежедневные тренировки сделали свое дело и Тимур мог дать форы многим из его части. Уроки по стрельбе давались ему не то чтобы легко, но опыт обращения с ружьем помог Никите добиться неплохих результатов в этом деле.
Вернувшись из армии Никита решил поступить в один из столичных университетов. Попытка за попыткой были неудачными. Его бросила девушка, изменив ему с каким-то кавказцем.
Жизнь становилась хуже каждый день, больше Никита не мог этого терпеть. Он стал замечать в людях все самое худшее, что некогда не замечал в себе. Ему хотелось куда-то уехать, подальше от столицы, но куда? Денег оставалось совсем немного, тут он вспомнил, как один из его старых друзей рассказал ему про ЧЗО. Этот человек был знакомым Степана Дмитриевича, дед не говорил как он с ним познакомился, но однажды он упоминал о Зоне вокруг Чернобыльской атомной станции . Федор,а именно такое было у него имя,говорил что он был ликвидатором второй катастрофы в 2006 году. После этого, по его рассказу туда стали стягиваться люди из Украины и России.Они искали так называемые <<артефакты>> и продавали их ученым.
Наш герой долго колебался, взвесил все <<за>> и <<против>> и пришел к решению.
Никита, решил, что это было единственное место где он мог подзаработать и не видеть того что происходит в жизни обычного человека.
Он взял деньги и поехал на квартиру к своему деду. Тот был дома, смотрел футбольный матч <<Россия-Нидерланды>>. Он попросил у деда карту ЧЗО. На вопрос деда, зачем ему эта карта, Никита ответил что по делу. Вернувшись домой, Никита вынул из кладовки свое ружье, небольшой запас дроби, одел свой кожаный плащ, рюкзак и отправился на Украину.

Пересечение Периметра.
Прибыв в Киев заметил очень странного военного, с туристическим рюкзаком, да вроде и не военный, лицо заросшее, на шеке и рядом с правым глазом видны шрамы,и уж точно не от укуса собаки, берцы все грязные, видать проводник, по очертаниям похож на проводника в ЧЗО. Медленно но верно я направился к нему, мысля о том что же ему сказать, так и быть начну говорить прямолинейно.
-Добрый день-сказал Никита, стоявшему человеку в камуфляжной одежде- кто распоряжается походами в ЧЗО?
-Допустим я- ответил тот самый человек- ты один в зону идёшь?
-Да- ответил я.
-Тогда перейдём сразу к делу- сделал короткую паузу, доставая из кармана куртки грязную пачку беломора- Меня зовут Фёдр, я здесь главный по переходу за периметр, теперь слушай меня внимательно, всё что я буду тебе говорить в процессе похода, выполняй сразу, никаких исключений, скажу беги, значит беги, скажу прыгай, значит прыгай, всё должно идти как я тебе скажу, путь не трудный, но бывают подвохи и осечки в моём деле, денег беру не много, всего 10 косарей за проход на кордон, там есть деревня, там и торговец есть, который может дать возможность разжиться в зоне. Вопросы есть?- закончив свой диалог, Федр втянул большую тяжку от сигареты.
-Да один, оплата сразу или как перейдём периметр?
-Оплата за периметром, боятся что я их обману- засмеялся Фёдр
-Понятно-сказал я, улыбаясь в ответ- Когда выдвигаться будем?
-Сейчас в 13:45 должен товарный поезд пойти, мы в самый последний вагон залезем, так мы и рванём до станции, где мы пойдём пешком, надеюсь еда у тебя есть?
-Само собой
Так мы и закончили диалог. В скором время поджимало, мы двинули в сторону того поезда, который начал трогать с места. Мы с Фёдором добежав до последнего вагона, быстро шмыгнули в вагон, вагон сам был пуст, и это было хорошо. всю поездку мы оба молчали, Фёдор почти каждые пять минут закуривал свои сигареты, а я молча сидел и наблюдал как он сидя расчерчивал на вагоне мелом какие то каракули, словно подавал какие то послания следующим пассажирам, наверняка он не один из проводников в зоне.

8. Пробный пост.
Стало вечереть, а я всё по прежнему ехал со своим проводником.
-На улице стало холодно-сказал я в слух.
-Скоро нам выходить- сказал проводник, выглядывая за борт вагона.
И точно, поезд начал тормозить, скорость заметно стала снижаться, Фёдор достав очередную сигарету беломора, подкурив спичками сказал мне.
-Как только скорость снизится спрыгиваем сразу, а то патрульные загребут нас.
Ну что делать, прыгать так прыгать, ведь в моих интересах попасть в зону, а в его получить свой заработок. Наконец то мой проводник закончил курить, выбросил сигарету за борт и дал команду что нам пора, тем самым начал взбираться, чтобы выпрыгнуть из вагона, естественно я следом, прыгая на землю мы синхронно кувыркнулись в землю, быстро встав мой проводник побежал в сторону леса, естественно я за ним побежал, пробежав примерно 50 метров, проводник остановился, сказав мне.
-Сейчас будем обходить кордон.
Топали мы не долго, минут 15 от силы, а на улице стемнело моментально, была плохая видимость, а мой проводник шел, зная все тропинки наизусть. В дали я заметил мерцание фонариков, 100 процентов это военные патрулируют всю окраину. мой проводник скомандовал переждать, пока вояки уйдут метров на 50, тогда мы побежим к колючей проволоке, и время пойдёт на минуты, а то нас найдут и уведут под конвоем. Дождавшись момента проводник быстрым шагом пошёл в сторону колючей проволоки, тем самым доставая из рюкзака кусачки, чтобы отрезать проволоку. Одно мгновение и преграды нету, Фёдор махнул рукой, подавая тем самым что нужно бежать, и мы побежали без оглядки, военные легко найдут дырку в ограждении и начнут писки мгновенно, поэтому нужно как можно дальше бежать. бежали долго, и молча, но вскоре Фёдор остановился, я в том числе, он стоял неподвижно, словно чудовище увидел, но через минуту сказал.
-Чуть в аномалию не напоролся, повезло нам- показал пальцем Фёдор на летающие листики, словно заколдованный, летают кругами. Поход длился к финалу, проводник мне указал куда дальше идти, сказал опасаться уже нечего, чуть дальше увидишь деревушку небольшую, там возле костра всегда народ есть. Распрощавшись с проводником я направился к той самой деревне.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
-PDA 
-Анкета


Сообщение отредактировал KITT - Чт, 06.04.2017, 08:54
Злобная рекламаДата: Сб, 01.04.2017, 11:36 | Сообщение # 1 | Символов: 9024


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


КальтерДата: Сб, 01.04.2017, 12:29 | Сообщение # 2 | Символов: 187

Ведомство
Гейм Мастер

Сообщений: 1099
Награды: 14
Репутация: 13


Анкета хорошая, спору нет. Но нужно увеличить третий пункт, и будешь принят.


Просмотреть подпись
Гейм Мастер 

Обращайтесь в ЛС !
KITTДата: Сб, 01.04.2017, 13:19 | Сообщение # 3 | Символов: 110


Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1


3 пункт исправил, прошу проверить


Просмотреть подпись
-PDA 
-Анкета
КальтерДата: Сб, 01.04.2017, 13:41 | Сообщение # 4 | Символов: 151

Ведомство
Гейм Мастер

Сообщений: 1099
Награды: 14
Репутация: 13


Принят, создавай КПК, начинай с Кордона.


Просмотреть подпись
Гейм Мастер 

Обращайтесь в ЛС !
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета KITT
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры