Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Багрова
Анкета Багрова
БагровДата: Вс, 09.04.2017, 18:34 | Сообщение # 1 | Символов: 10023


Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 5


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Багров Данила Сергеевич, 1975г. п.Мурино, Багров
2. Внешность персонажа.
Внешне Данила напоминал обычного деревенского парня, вернувшегося с армии! Лицо простое, чёрные кудрявые волосы, глаза карие, на переносице есть шрам, получил из-за драки. Спортивное телосложение, носит из одежды чёрное пальто, под пальто на теле одета обычная старая кофта, чёрные штаны с берцами. Рост его 184 см., вес 84 кг.
3. Навыки и способности.
Из навыков Данила умел сооружать самодельные самопалы, из старых гильз сделать новые патроны ,знаком с минно-взрывным делом, владел боевыми искусствами, всё этому он научился в армии, когда служил в Чечне. Умел сварить в полевых условиях вкусный и питательный обед. знал как пройти, или проехать в то место, куда ему нуждалось, ориентировался на местности на отлично! Данила научился медицинским знаниями так же в армии.
4. Психологический портрет.
Данила всегда и везде был спокойный, честно отвечал на поставленные вопросы. В трудных ситуациях Данила мог и убить человека.Честным и мирным людям мог помочь всегда, даже словить пулю. Никогда не любил, чтобы его оскорбляли, всегда начинал драку. Данила любит музыку российских рок-групп (Наутилус Помпилиус ,ДДТ, Би 2, Кино, Смысловые Галлюцинации, Агата Кристи и т.д.), а к поп-музыке относится пренебрежительно и называет её «ненастоящей», ведь «на войне такую не слушают»
5. Снаряжение.
Кожаная куртка
Тёплая кофта
Чёрные джинсы
Чёрные берцы
Рюкзак коричневый
Обрез
21 шт.патронов к обрезу
Колбаса- 2шт
Тушёнка- 4шт
Хлеб- 2шт
Фляжка с водой
Аптечка- 3шт
Бинт- 3шт
Часы
CD-плеер
Диски с музыкой- 4шт

6. Биография персонажа.
Жизнь Данилы была как у всех, школа, первая любовь, армия. До армии Данила жил с матерью. Его отец Багров Сергей Платонович, вор-рецидивист погиб в тюрьме, и воспитанием Данилы занимался, в основном, брат Виктор, который был значительно старше его. В армии Данила стал ветераном Первой чеченской войны, отслуживший в Чечне срочную службу. Однополчане Данилы Костя, которого наградили Орденом Мужества, и Илья — считают его самым крутым среди них бойцом. Сам Данила не любит говорить о своих военных подвигах и часто рассказывает, что во время войны отсиделся в штабе писарем. Демобилизовавшись после войны, Данила приезжает в родной городок, где сразу же ввязывается в драку с охранниками на съёмочной площадке видеоклипа на песню «Крылья» группы Наутилус Помпилиус и попадает в милицию, но его отпускают. Жизнь в родном городке скучна Даниле, и он едет в Санкт-Петербург, где хорошо устроился его старший брат Виктор. Довольно быстро Данила выясняет, что Виктор наёмный убийца по кличке Татарин. Он берёт младшего брата в оборот. Сначала Данила убивает кавказца ,бывшего чеченского боевика, неугодного бандитам хозяина одного из городских рынков, а в завязавшейся погоне тяжело ранит одного из бандитов. Затем, вновь по просьбе старшего брата, он сидит в квартирной засаде, но после выполнения задания убивает обоих киллеров-помощников. После этого Виктор под давлением сдаёт Данилу бандитам, но Данила расправляется с ними и говорит брату, что не держит на него зла. Потеряв друзей и веру в справедливость, Данила покидает Санкт-Петербург и переезжает в Москву, желая поступить в университет и выучиться на доктора. В Москве он встречается со своими однополчанами, Костей и Ильёй. Брат-близнец Кости играет в НХЛ, но все деньги из-за контракта уходят американскому бизнесмену, который не гнушается ничем. Костя, пытаясь помочь брату, просит своего начальника Белкина поговорить с американцем. Но у Белкина свои интересы и многомиллионный контракт, связанный с нелегальным игорным бизнесом, и он приказывает убрать Костю. Данила решает восстановить справедливость и отомстить за друга. В Москву приезжает брат Данилы, Виктор, который присоединяется к нему. Допрос Белкина выводит Данилу на американского бизнесмена. Он решает вместе с братом лететь в Америку и выследить его. Однако они летят в США разными рейсами — Виктор летит до Чикаго, а Данила — до Нью-Йорка. Добравшись до Чикаго, Данила никак не может найти брата, у него кончаются деньги. Раздобыв оружие и вызволив из беды проститутку Дашу, Данила выслеживает американца и заставляет того вернуть все деньги хоккеиста, оставив себе солидный процент.
Встретив брата, он выясняет, что тот остается в Америке. За обоими гонится полиция и украинская мафия. Перестреляв украинцев в ресторане, Виктор попадает в руки полицейских. Данила же вместе с Дашей благополучно покидают США на самолёте в сторону Москвы,Данила не мог рисковать Дашей,и оправил её к родственникам. Долго скрываясь от бандитов Данила решился свалить от проблем в Чернобыль. собрав все нужные вещи он покупает билет до Украины и уезжает, оставив всё за собой.

7. Пересечение Периметра.
Меня разбудил проводник поезда, об прибытии в Киев. Ох не хотел я пить водку. Он стал одеваться и собирать свои вещи, кусая остаток колбасы с хлебом, запивая прохладной минералки. Выйдя из вагона поезда я не знал, как всё таки пройти на ЧЗО, но удача подвернулась, он наткнулся на очень неприметного человека, одетого в чёрный длинный плащ, с чёрным рюкзаком. Сразу не сказать что он Сталкер проводник, но по внешности не судят. Тот самый человек без всяких обязательств подошёл ко мне,и прямым текстом сказал.
-НУ что сталкер в Чернобыль направился?
Я чуть ли ему не врезал от неожиданности
-Откуда ты знаешь куда я направляюсь?- сказал я.
-Да я таких как ты уже давно вожу всех за периметр. Меня зовут Даня- протягивая мне руку в знак приветствия.
-Тёска- ответив я протянул руку и пожал Дане.
-Очень приятно, тёска- смеётся Даня- значит скорешимся в поездке, значит так, щас скоро начнём выдвигаться, но знай одно, беру не много,но погрешности бывают, так что не серчай. Пойдём щас сядем нам в нужный товарный вагон и направимся прямо в ЧЗО.
-Хорошо- сказал я без всяких вопросов.
Вот уже начали подходить к последнему вагону, так поезд начал трогать с места, вовремя успели. усевшись по удобнее мы с Даней начали общаться, дабы со скуки не помереть. Не заметив время уже солнце стало садиться, и Даня скомандовал готовиться к прыжку из поезда. Приготовившись прыгать,поезд начал сокращать обороты, начал резко тормозить. Вместе с Даней мы прыгнули в гущу леса, где росла густая трава, Проводник дал команду бежать и мы вместе бежали. Добежав до небольшого коротка проводник Даня стал медленно останавливаться. Вскоре он объяснил что это Чернобыль 4, здесь мы пробудем не долго, пояснил мне. Пройдя несколько домов, Даня наткнулся на одного человека, поздоровался и познакомил меня с ним, это был бывший военный, ставшим вольным сталкером, частенько выходил в Зону за артефактами, продавал и снова возвращался сюда, так как он тут жил. Пообщавшись мы двинулись дальше, Минуя все дома мы снова шли вдоль леса, дорожка была немного протоптана но всё же. Проводник Даня скомандовал бежать, чтобы сократить время похода, а что делать,я побежал в след за ним. Бежав долгое время я заметил в дали колючую проволоку, где мне проводник пояснил, что за ней минное поле, что он знает проход где есть малое количество мин. Пройдя аккуратно вдоль колючей проволоки Даня нагнулся и начал резать кусачками её. Одно мгновение преграды нет. Даня сказал чтобы я на корточках шёл за ним в след в след. А что поделать, я пошёл, шли недолго,так как через минуты 3 появилась снова та самая проволока, но там была уже дырка, вероятно проводник сделал, так как знал куда идти. Минуя минное поле мы снова побежали.

8. Пробный пост.
Ох и долго мы бежали, солнце было уже на горизонте, хотя мне не привыкать, бег для меня это норма, хоть каждый день бегать могу. Даня дал слабину и начал останавливаться понемногу, я в том числе.
-Так- Сказал Даня- Щас небольшой перекур и двинем за периметр кордона.
Отсиделись мы минут 15, так как уже темнело, а надо было дойти быстро. Но вот Даня поднялся и сказал "В путь". примерно 40 минут и мы дошли до того места, где патрульные ходили в зад вперёд, мелькая своими фонарями. Проводник Даня глядя на часы сказал что через 20 минут должна быть пересменка, в этот момент мы сможем перекусить кусачками колючее ограждение и пробежать в глубь зоны. Прождав нужное количество времени, патрульные замешкались и ушли в даль, а мы не теряя моменты подбежали к ограждению, проводник достал кусачки начал заниматься преградой, а я глядел в оба, чтобы никто нас не спалил. За 4 минуты Даня проводник расправился с ограждением мы могли свободно перебежать за периметр. Направившись стремительно вперёд Даня говорил в след что нужно бежать как можно быстрее, так как военные найдя дыру в ограждении, начнут искать нас. Бежали мы долго, уже стало холодно и заметно темно, но Даня знал свою дорогу, тем самым и я запоминал в потёмках. Вдруг Даня увидел в далеке неких существ, передвигающихся, словно не видя нас.
-Это слепые псы- пояснил мне Даня проводник- хоть они и тупые, но могут нас и услышать, пусть уйдут от греха подальше.
Глядя на тех псов, я заметил что на них не было шерсти, словно они после ожогов они продолжали жить,но это было мерзко.
Уйдя дальше псы, мой проводник скомандовал идти дальше. Идти осталось сказал мне Даня, иточно, в дали среди потёмков было видно старенькие деревушки, а среди них горел костёр.
-Я дальше идти не могу, думаю ты сам разберёшься, там есть торговец, у него ты можешь подзаработать, ну и конечно можешь отдохнуть.
Попрощавшись с Данилой я направился в ту самую Деревню новичков

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Добавлено (09.04.2017, 18:34)
---------------------------------------------
Прошу проверить Анкету



Просмотреть подпись
 -Анкета 
-КПК


Сообщение отредактировал Багров - Вс, 09.04.2017, 18:26
Злобная рекламаДата: Вс, 09.04.2017, 18:34 | Сообщение # 1 | Символов: 10023


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


БаронДата: Вс, 09.04.2017, 19:13 | Сообщение # 2 | Символов: 128

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Беру на проверку.


Просмотреть подпись
БаронДата: Вс, 09.04.2017, 19:19 | Сообщение # 3 | Символов: 662

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Сталкер по кличке Багров успешно пересёк периметр нелегальным способом.

Снаряжение: Кожаная куртка
Тёплая кофта
Чёрные джинсы
Чёрные берцы
Рюкзак коричневый
Обрез
21 шт.патронов к обрезу
Колбаса- 2шт
Тушёнка- 4шт
Хлеб- 2шт
Фляжка с водой
Аптечка- 3шт
Бинт- 3шт
Часы
CD-плеер
Диски с музыкой- 4шт
Начало пути: Темнолесье
Примечания: Нету



Просмотреть подпись
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Багрова
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры