Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Страйка (Анкета сталкера Страйкера)
Анкета Страйка
СтрайкерДата: Сб, 08.04.2017, 20:39 | Сообщение # 1 | Символов: 6351


Сообщений: 316
Награды: 7
Репутация: 4


1. Имя, Фамилия, Прозвище, место и год рождения:
Платинов Александр Игоревич, прозвище Страйк, родился в 1986 году в городе Санкт-Петербурге , немного позже аварии на ЧАЭС.

2. Внешность:
Страйк представляет собой достаточно высокий рост, волосы у него чёрного цвета, глаза тёмно карие, но не чёрные. Его голова немного настроена под "овал". Также, на лице имеется небольшой шрам, в области щеки, происхождение которого Страйк не помнит. У Страйка с детства густые и запутанные волосы, которые трудно состригаются. Страйк имеет небольшую щетину, которую иногда успевает сбривать. У Страйка лицо имеет свойство менятся в зависимости от настроения. Страйкер не имеет большой мышечной массы, но и не имеет её убытка.
У Страйкера спортивное телосложение.


3. Навыки:
Страйкер ленивый, но достаточно способный человек. Умеет играть на гитаре с 12 лет, неплохой знаток оружия и способов повышения его качеств. В медицине, как в технике, Страйкер не силён: максимум, может оказать первую помощь из комплекса упражнений. Хорошо стреляет и не долго прицеливается. Неплохо ориентируется на местности. В детстве, Страйк учился в кадетском корпусе, где всему этому, кроме технического образования, его научили. Там же, был преподаватель по игре на гитаре, у которого он с лёгкостью научился играть. В спортивном туризме Страйк мало принимал участия, лишь научился ориентированию. В ходе амнезии, Страйк свои умения не забыл, только как им научился.

4. Психологический портрет:
Страйк добрый и отзывчивый, но немного вспыльчивый. Не любит вмешиваться в чужие разборки или дела, так, если в баре начнётся драка, он не будет разнимать двух противостоящих лиц, а наоборот, проследит за боем. Страйк ненавидит людей, рассказывающих какую-то неправдивую информацию, утверждающих что данная информация с их точки зрения является правдой. Любит спокойность и размышления на необычные темы. Если Страйк прав, но его в чём-то обвиняют, чего он не совершал, будет до последнего отстаивать своё право. Также Страйк не любит высокий тон.(громкий голос в его, или чью-то сторону).

5. Снаряжение:
Раньше Страйк имел неплохое снаряжение, но когда без памяти проснулся в местности Кордона, у него мало что осталось.
Комбинезон "Заря" в плохом состоянии
Пистолет "ПМм"
+ обойма с одним патроном 9мм
Нож "Сталкерский"
Бинокль "Ястреб"
Фонарь
Изолента
Вскрытая аптечка
2 Бинта
Две буханки хлеба "Городской"


6. Биография:
Сам Страйк из биографии очень мало, что смог запомнить после амнезии. Страйк, как и все сталкеры до зоны, работал как простой человек. Он занимал небольшую должность в конструировании вооружения для пехоты. Занимался он обработкой выделаных объектов. В выходные сидел у телевизора, или со своими друзьями. Шла простая жизнь. На работе Страйк, или как его просто звали, Александр Игоревич, проработал долго, но людей с работы стали сгонять и Страйк попал под эту волну. Он был уволен и в дальнейшем работы найти не смог. Работал он с лучшим другом, которого тоже уволили. Денег было взять негде, поговорив с другом о будущей жизни, Страйк решил с напарником отправиться в зону. Обговорив всё, друг решил достать всё необходимое у знакомого, который раньше был в зоне, а сейчас разбогател. Он раздобыл у него координаты потайного прохода через КПП, несколько координатор тайников. После этого, Страйк поехал с другом в зону. Когда приехали на нужное место, по этим координатам и прошли через КПП. С тех пор Страйк в зоне.

7. Пересечение периметра:
Пересечение периметра являлось для Страйка давним и устращающим событием, которого он не помнит.
Двое сталкеров подходили к блок-посту, у обоих дрожали руки.
-"Да ладно...Чего мы боимся?!.. У нас ведь координаты прохода есть!..." ответил стоящий впереди сталкер. Бежавший сзади, Страйк, старался не отставать от напарника и следовать за человеком с картой. День для прохода выдался удачный, был туман и видимость была плохая, так-что в случае обнаружения военными, спрятаться или убежать не составляло особого труда. Блок пост был еле виден вдали, но едва расплывался в дымке.
-"Почти рядом! Вон, что-то есть!" ведущий сталкер показал на еле видную яму под высоким забором с колючкой. Идущий сзади, Страйк, поспешил осматривать подкоп и проверив его на наличие ловушек, принялся через него пролезать. За Страйком двинулся и его напарник, убравший КПК с картой в карман. Дымка продолжала делать сталкеров невидимыми. После того, как Страйк и его напарник пересекли периметр, они принялись потихоньку, не издавая громких звуков бежать дальше от КПП. Страшное место было преодолено. После небольшого времени поиска и выхода на дорогу, сталкера пришли в Деревню новичков.


8. Пробный пост:
Страйк очнулся на какой-то поляне, по всей видимости, рядом с Деревней новичков и рощей. В голове было почти пусто, ничего не помнил и был весь изменён, похоже избит. Рядом с рукой лежал пистолет и проверив на нахождение патронов в нём, Страйк понял что заряжен он лишь на одну 9-ти миллиметровую пулю.
-"Это, типо, застрелись и спокойно умри?.. Не... Я узнаю что тут произошло, а дальше посмотрим..." Страйк взял пистолет и убрав его, принялся осматривать своё имущество. Из того, что имелось у сталкера до потери памяти, явно сказалось на обнаруженом в рюкзаке и кармане.
Имущество не оставляло надежд на что-то, складывалось ощущение, что рюкзачёк явно потрепали, а барохло оставили. Также Страйк нашёл свой КПК, он оказался почти нетронутым, лишь разбит в правом-верхнем углу. Страйк вдруг вспомнил про заначку денег в потайном кармане и полез туда, где и обнаружил купюры.
-"Ладно, хрен с ним! Нычка денег осталась...Это радует" Страйк поднялся, собрал найденное и направился к деревне, он планировал пойти к Сидоровичу, закупиться необходимым и спросить кто он. Позже, Страйк решил не задавать вопросы Сидоровичу, так как вспомнил, что он жадный человек и даже за такую информацию потребует деньги.


9. Согласование с правилами ФРПГ:
С правилами уже был ознакомлен, но после смерти, прохожу перерегистрацию.


Сообщение отредактировал Страйкер - Вс, 09.04.2017, 20:36
Злобная рекламаДата: Сб, 08.04.2017, 20:39 | Сообщение # 1 | Символов: 6351


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




БаронДата: Сб, 08.04.2017, 21:56 | Сообщение # 2 | Символов: 128

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Беру на проверку.


Просмотреть подпись
БаронДата: Сб, 08.04.2017, 22:09 | Сообщение # 3 | Символов: 1550

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Код
1. [b]Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. [/b]
[i]Текст[/i]
2. [b]Внешность персонажа.[/b]
[i]Текст[/i]
3. [b]Навыки и способности.[/b]
[i]Текст[/i]
4. [b]Психологический портрет.[/b]
[i]Текст[/i]
5. [b]Снаряжение.[/b]
[i]Текст[/i]
6. [b]Биография персонажа.[/b]
[i]Текст[/i]
7. [b]Пересечение Периметра.[/b]
[i]Текст[/i]
8. [b]Пробный пост.[/b]
[i]Текст[/i]
9. [b]Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.[/b]


Заполнять нужно ПО ШАБЛОНУ.

Второе нужно сделать в пару раз больше.

Если Страйк забыл все, то как у него остались умения?

Биография маленькая.

Пробный пост маленький.

Так-же убери эти точки

Цитата
7).
8).



Просмотреть подпись
БаронДата: Вс, 09.04.2017, 20:39 | Сообщение # 4 | Символов: 566

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Сталкер по кличке Страйк успешно пересёк периметр нелегальным способом.

Снаряжение: Пистолет "ПМм"
+ обойма с одним патроном 9мм
Нож "Сталкерский"
Бинокль "Ястреб"
Фонарь
Изолента
Вскрытая аптечка
2 Бинта
Две буханки хлеба "Городской"
Начало пути: Темнолесье
Примечания: Нету



Просмотреть подпись
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Страйка (Анкета сталкера Страйкера)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры