Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Лика (Анкета сталкера Лик)
Анкета Лика
ЛикДата: Пн, 10.04.2017, 21:16 | Сообщение # 1 | Символов: 4940


Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, Фамилия, Прозвище, место и год рождения:
Жильцов Станислав Юрьевич, прозвище Лик, родился в городе Санкт-Петербург в 1987 году.

2. Внешность персонажа:
Лик среднего роста, примерно 182 см. Лик не бреется, по этому, ходит с бородой. Волосы, как и борода у него чёрные. Сталкер имеет большой шрам на брови. Сами брови не густые, тоже чёрного цвета. Голова круглая, на овал совсем не смахивает. Глаза тёмно-кариего цвета. Короткий нос. Лик имеет небольшую родинку в форме ромба за ухом. Телосложение спортивное.

3. Навыки:
Лик хорошо разбирается в технике. Неплохо проходит труднопроходимую местность, хорошо ориентируется на карте. Лик очень находчивый сталкер, умеет находить то, чего другие не замечают. Лик хорошо стреляет. Лик хорошо обучен физ подготовке, по этому бегает и маневрирует с большой скоростью. Лик не имеет особого красноречия, но умеет договариваться с людьми.

4. Психологический портрет:
Лик очень добродушен. Лик имеет своеобразную хитрость, может обманом заставить человека делать что-либо. Лик сильный душой человек, сравнивать его с ранимыми людьми бесполезно. Лик очень весёлый, даже обычный анектод иногда может его развеселить. При трудных ситуациях, Лик думает молниеносно. В драках Лик редко участвует, но если приходится, Лик будет беспощадным в схватке.

5. Снаряжение:
После ограбления бандитами и потери своего напарника, Лик потерял много своего хабара, это всё, что у него осталось:
Аптечка
Нож "Сталкерский"
3 Батона хлеба
1 банка тушёнки


6. Биография:
По жизни, Лик со своим другом Страйком работал на заводе по изготовлению вооружения для пехоты. Из этого места он и научился ремонтировать множество видов огнестрельного оружия. Лик со Страйком проработал долго, но внезапно на работе стали всех увольнять. Лик, Страйк и многие работники стали безработными. Лик со своим другом так и не смог найти работу, но судьбу друзей перевернул знакомый Лика. Издавна он был сталкером, вернувшись из зоны, сильно разбогател. Получив от знакомого координаты секретного прохода через КПП и несколько тайников, Лик позвал Страйка и они поехали на нужное место. Преодолев КПП через подкоп, попал с другом в зону. Сразу купили оружие у торговца, как только прибыли. В дальнейшем времени, Лик и Страйк связались с бандитами, по верх которых, стояли наёмники. Два друга попали в заворужку, каждого избили и унесли по разным местам. Так Лик потерял Своего друга, которого ему предстоит найти.

7. Пересечение периметра:
Лик достал КПК с координатами подкопа и позвал Страйка.
-Пошли, пока туман и не расцвело, мы ещё успеем!-
Даже когда карта подкопа была хорошо известна и изучена, сталкеры боялись, думая как-всегда о плохом. КПП наводило сильный ужас на сталкеров, но они пытались подбадривать друг друга.
-Что нам бояться?!.. Карта с подкопом есть, мы подготовились...Собрались!- сказал Лик и вновь позвал Страйка. В 100-а метрах КПП не представляло сильной угрозы, туда идти не приходилось, так как собирались пролезть через забор нелегальным способом. Рядом, сталкеры заметили ямку, видимо ту самую, что была обозначена на карте.
-Пошли, иди первым, я прикрою.-
Лик принялся прикрывать Страйка, который начал пролезать через яму. Спустя 5 минут забор был преодолён, сталкеры новички направились искать лагерь сталкеров.


8. Пробный пост:
Лик очнулся посреди какой-то поляны, рядом лежал окровавленный рюкзак. На поляне виделся потухший костёр, вокруг которого валялись трупы бандитов, расстрелянных Ликом. Всё тело очень сильно болело, после ударов кулаками бандитов. Лик попытался встать, что получилось у него с четвёртого раза, он принялся осматривать содержимое рюкзака и являвшихся простреляных трупов. Тщательно всё пересмотрев, ничего не удалось найти. Лик посмотрел на потухшие в бочке угли и заметил под бочкой небольшую ямку. Засунув туда руку, он обнаружил небольшой мешочек. Посмотрев его содержимое, удалось найти аптечку и немного еды. Оружия найти не удалось. Лик принялся открывать аптечку и обрабатывать свои раны.
-А бандюги то почти всё вынесли!..Интересно, выжил ли Страйк? Куда его то бандиты увезли?.. Эх...- Лик еле держался на ногах, окровавленое тело явно просило отдыха, но нужно было идти. Вскинув окровавленный рюкзак, сталкер двинулся на Кордон, где планировал отдохнуть и поискать Страйка. Дорога была не очень трудной, хотя кабаны помешали перейти в одном месте, но большой булыжник, на который забрался Лик и стандартный пистолет явно помогли в борьбе с мутантами. Лик отправился в Деревню новичков.


9. Согласование с правилами:
Правила прочитал и с ними согласен.



Просмотреть подпись
Стясьа 


Сообщение отредактировал Лик - Пн, 17.04.2017, 14:35
Злобная рекламаДата: Пн, 10.04.2017, 21:16 | Сообщение # 1 | Символов: 4940


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ReaperДата: Вт, 11.04.2017, 12:49 | Сообщение # 2 | Символов: 3494

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 349
Награды: 3
Репутация: 30


Я не ГМ, но, почему бы не указать на ошибки в своей манера (хоть и не мои слова, а знакомой)... Димка же хотел скинуть, на, получай) (это типа с разрешения Дмитрия (Dumb_Luck) сделано)

Кроме этих вот криво написанных предложений, я бы заметил: малый объем всего + китайский пистолет (даже не гражданскую версию сие творения).



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал StalkerKalter - Вт, 11.04.2017, 14:00
Dumb_LuckДата: Ср, 12.04.2017, 13:17 | Сообщение # 3 | Символов: 237

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Собственно, пока не будет исправлено вышеуказанное, мне нечего добавить и вообще сказать.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Пн, 17.04.2017, 14:13 | Сообщение # 4 | Символов: 4034

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Итак, начнём разбор...

Цитата Лик ()
Большой шрам на брови даёт знать, что сталкер пережил что-то ужасное.

Большой шрам на брови даёт знать, что человек когда-то получил глубокую рану в районе брови. И больше ничего. Это могло быть "что-то ужасное" или упавший утюг. Откуда окружающим знать подробности?
Цитата Лик ()
промохи летят из его оружия очень редко

Ну не летают у нас тут никакие "промохи"... Во-первых, промАхи. Во-вторых, что за дико построенное предложение? "Он очень редко промахивается". Всё.
Цитата Лик ()
Лик умеет делать фальшивую личность и прертворяться кем-либо.

Может быть, изобразить фальшивую личность? Или создать, сотворить? Но только не "делать фальшивую личность". Кроме того, прИтворяться.
Цитата Лик ()
Лик сильный человек, сравнивать его с ранимыми людьми бесполезно.

Что это значит? Почему бесполезно? Ведь если сравнивать его со слабыми, то как раз станет видно, что он сильный. Сформулируйте свою мысль точнее.
Цитата Лик ()
5. Снаряжение:

Бандиты бы вам не оставили ПМм. Либо вы убираете пистолет, либо меняйте биографию так, чтобы он вписывался в вашу историю.

Пересечение Периметра не засчитано. Вы начнёте игру вне Зоны. Исправляйте вышеуказанное.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Пн, 17.04.2017, 21:22 | Сообщение # 5 | Символов: 445

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Приняты. Добро пожаловать в Зону! Создавайте КПК и начинайте игру в больнице Чернобыля-4, куда вас бессознательного после инцидента с бандитами доставили какие-то сталкеры. Снаряжение подтверждаю.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Лика (Анкета сталкера Лик)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры