Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Звонаря
Анкета Звонаря
ЯрохаДата: Вт, 11.04.2017, 23:34 | Сообщение # 1 | Символов: 12855


Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 2


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Звонарёв Сергей Викторович 29.01.1995. г.Киев. Звонарь
2. Внешность персонажа.
Высокий, плечистый и спортивно развитый парень со смуглым оттенком кожи. Овальное, слегка вытянутое лицо украшают тёмно-карие, глубоко посаженные глаза. Узкая линия губ слегка выгнута уголками вверх. На верхней губе, в правой её части имеется едва заметный шрам. Дополняет общую картину лица длинный, средний по ширине нос.
3. Навыки и способности.
Звонарь с 15 лет занимался туризмом, а так же имел звание КМС по боксу.. Хорошо разбирается в отечественном оружии и технике. Служба в спецподразделении ВС Украины не прошла для него бесследно, благодаря этому он отлично научился стрелять, а так же владеет метательным оружием на среднем уровне. Знает азы полевой медицины, обучен тактике и ведению боя. Так же Сергей виртуозно играет на гитаре. В юношестве и до самой армии ходил на охоту с отцом. Физически развит и вынослив.
4. Психологический портрет.
По темпераменту Серёжа сангвиник. Его очень тяжело вывести из себя, а если даже это происходит, то он всё равно не теряет самоконтроль. Никогда не позволяет эмоциям управлять собой. Очень часто, иногда даже не по теме улыбается правым уголком рта. Никогда не сдаётся и всегда старается искать во всём позитивные нотки. Вырос по принципу " мужики не плачут и всегда идут во всём до конца". Благодаря чему имеет железную волю, так как привык постоянно бороться с собой. Бывает, Звонаря невозможно понять, но это не особо мешает ему жить. Общителен, но вместе с тем никогда не нуждался в обществе, его никогда не огорчало отсутствие общения. Не глуп и расчётлив. Всегда был на стороне справедливости. Весёлый и жизнерадостный. Всегда старается помочь товарищу, пусть и в убыток себе.
5. Снаряжение.
Одет в камуфляжные штаны и защитку с капюшоном цвета хаки, на ногах чёрные берцы. Камуфляжного цвета тактический рюкзак. Три пары сменных носков и 3 комплекта сменного нижнего белья. Обрез из БМ-16, 2 пачки патронов к нему. Поверх камуфляжа ременно-плечевая система с карманами для патронов, гранат и тд(что-то наподобие разгрузки). Тактический фонарь, Аптечка Армейская х1; АИ х1; ИПП х3; упаковка ваты х1; аптечка первой помощи х1. КПК, три тушёнки в консервах, буханка хлеба, палка сушёной колбасы. Фляга армейская с водой. Набор для шитья. Охотничий нож.
6. Биография персонажа.
Детство Сергея Звонарёва было ничем не примечательным. Он как и все дети, играл во дворе с ребятами, мама звала его домой из окна. Ходил в школу, с 12 лет его записали на секцию по боксу. Отец был охотником, поэтому любовь к природе и её жителям парню привили ещё с раннего детства. В 14 лет отец первый раз взял его на охоту и дал пострелять с ружья. Парень схватывал всё на лету. У отца была старая двустволка БМ-16 "горизонталка" как он её называл.
В юности Серёжа уже ездил на районные и областные соревнования по боксу, а в 19 лет уже выступал на соревнованиях государственного уровня, на одном из каких и получил "Кандидата Мастера спорта" чему был очень рад. Занимался туризмом и ходил в турпоходы по всей стране. Пережил первую любовь, которая быстро закончилась. Когда парню исполнилось 20, ему пришла повестка в армию и он с радостью пошёл служить, так как мечтал об этом ещё с детства. Служба давалась ему легко,через пол года он написал заявление о просьбе перевода его в спецназ ВДВ. Сдав вступительные нормативы, он попал в спецназ.
Прослужив 2 года в армии, он дослужился до старшины, и крепко решил связать свою жизнь с армией и продолжить службу в спецназе. Ему нужно было лишь отучиться год на курсах офицеров. Но после некоего инцидента, парня попросили написать рапорт о увольнении.
А инцидент был так себе. Будучи в увольнительной, он шёл по тихому ночному парку, как вдруг увидел, что какой то ублюдок, угрожая ножом, пытается изнасиловать молодую привлекательную девушку. Она даже боялась закричать. Серёгу окутал редкий для него приступ неконтролируемого гнева. Он пошёл на маньяка, и дёрнув его за плечо, развернув к себе. Ублюдок ударил ножом наотмашь, но парень успел отскочить. После этого став в боевую стойку начал ждать следующей атаки, которая не заставила себя ждать. Противник нанёс колющий удар, целя в живот парню, Звонарь на автомате сделал шаг вправо, вцепившись в руку с ножом, одним резким движением парень вырвал у него нож, который упал на тротуар, после чего Сергей его откинул на несколько метров от насильника, ударил того по лицу, сильно ударил. От этого противник на мгновение потерял ориентацию в пространстве, воспользовавшись этим, парень сделал ему подсечку, сел на него и принялся бить, всё так же не соображая от злости, что он делает. Очнулся он только когда девушка с криками "ты же его убьёшь, прекрати" , не начала оттаскивать его от забитого до полусметри преступника.
Суд оправдал парня, но личное дело на него в органах уже имелось, и следовательно, служба в армии стала для него невозможной, по крайней мере в спецвойсках.
Он очень убивался по этому поводу по первах, начал иногда выпивать, связался с плохой компанией. А после, один из его новых "друзей" предложил ему "клёвую тему". Пойти подзаработать деньжат в ЧЗО, ввиду поиска артефактов. Его эта тема не интересовала, пока ему не сказали сколько можно заработать на таких "безделушках". Не долго думая он начал искать информацию по Зоне. Благо в интернет-ресурсах её хватало. Обрезав уже ненужное отцу охотничье ружьё, и прикупив некоторые предметы нужного для выживания снаряжения, сталкер двинулся на Автовокзал, где его ждал проводник, который должен был провести его в Зону Отчуждения.
7. Пересечение Периметра.
Придя на вокзал в своём странном для Киева одеянии, он ловил на себе много непонимающих взглядов .
" ну хоть обрез спрятал в рюкзак, а то и так патрульные что-то очень подозрительно на меня смотрят"- неловко подумал парень. Сбоку к нему подошёл небрежно одетый парень и не поворачиваясь к нему, смотря прямо перед собой сказал:
-Ты куда так вырядился, придурок? Хоть бы плащ накинул,- сталкер обернулся к нему и хотел было что-то сказать, но предыдущий оратор, всё так же идя вперёд возле Звонаря, продолжил,- смотри прямо перед собой, не пали контору. Я так понимаю ты Серёга, тебя должны были предупредить по поводу меня.-Сергей перевёл взгляд перед собой, еле заметно кивнул.- Хорошо, сейчас в ту маршруту, прямого рейса в пункт назначения нет, поэтому будем добираться с пересадками, деньги есть? -Звонарь кивнул.-Ну вот и ладушки.
Проехав некоторое время в маршрутке, они вышли где-то за городом, на какой то безымянной остановке. После того как маршрутка отчалила, таинственный незнакомец обратился к Серёге:
-Немного неправильно начали, хе-хе. Ну ты ж сам понимаешь, конспирация. Меня Валера зовут, ты я так понимаю Серёга.- и протянул руку новому знакомому.
-Да, Серёга. Ты проведёшь меня в ЧЗО?- ответив на рукопожатие сказал парень.
-Именно. Но только если ты будешь безоговорочно делать всё в точности так как я скажу. Я беру относительно немного, но стопроцентной гарантии успеха гарантировать не могу, и есть опасность быть пристреленным военными. Так же хочу заранее предупредить что моё дело, только провести тебя в зону, давать барахло, полезное для выживания или отвечать за твою жопу непосредственно в самой Зоне я не буду. Как проберёмся в Зону, каждый сам по себе. Если тебя это не устраивает, то говори сразу и разбежимся по-тихому. Если же согласен, тогда бабки вперёд. Я надеюсь тебе назвали цену моих услуг.- парень молча кивнул и вытащил из кармана пачку банкнот, протянул их Валере.
- Хорошо, у меня там "Нива" припрятана, поедем в Чернобыль-4 на ней. Ты кстати пушку какую то взял с собой? Или ты смертник совсем?- сказал Валера направляясь к лесопосадке.
-Обрез есть из ружья. А что такое Чернобыль-4?
- Военный городок около ЧЗО. Из-за чего стал перевалочным пунктом и домом для многих сталкеров. Садись, поехали.-сказал проводник и, скинув маскировочную сетку с машины, сел в неё и завёл мотор.
Они приехали в Чернобыль-4. Город, хоть в нём и было много военных, был вполне обитаем многими гражданскими. Проводник привёл его в одно из местных заведений, в бар "Шти", где они и просидели до самой ночи. Далее Валера скомандовал выдвигаться, и Сергей последовал за ним. Они пришли к колючей проволоке, за которой находилось минное поле. Проводник достал кусачки.
-Так, действуем быстро и чётко, не тупи главное. Сейчас по тропке минное поле пройдём, потом подождём пока солдатня на пересменку не пойдёт. А дальше рвать когти в Зону, иначе свинца в задницу накидают. Всё понял?- Сказал полушёпотом Валера.
Серёга кивнул, после чего проводник сделал кусачками аккуратную дырку в заборе из колючки и скомандовал гуськом идти за ним. Пройдя минное поле, они залегли в небольшой выемке. Подождали пока военные, беспорядочно шарившие фонарями по пространству, ушли на пересменку. Проводник бегом, на ходу махая Сергею бежать за ним, рванул к забору. Сделал дырку кусачками, пролез в неё и пробежав ещё 50 метров, сделал ещё одну, пролез в неё и резко взвинтив темп, побежал вглубь Зоны. Серёга побежал за ним. Через некоторое время проводник скомандовал привал.
- Ну всё, пацан, теперь ты в Зоне. Моя часть договора выполнена, но прежде чем уйти дам совет. К военным даже не пытайся подойти, пристелят, как только увидят. Теперь ты для них враждебный элемент, расстрел на месте таким кадрам. Если всё же захочешь выбраться, то поговори с торгашами местными, помогут, только это не бесплатно. Кстати тут поблизости местный торговец находится. Там за холмом в километре где-то отсюда. И костёр смотри не додумайся зажечь, вояки близко, ещё как шмальнут из горяча с миномёта и ... В общем пошёл я, парень. Бывай здоров.- проводник пожал руку Звонарю и скрылся в ночи.
Новоиспечённый сталкер остался сам, ночью в Зоне. Было тёмно и страшно, и первым делом, что зделал парень, было достать из рюкзака обрез и зарядить его.
8. Пробный пост.
Сталкер крепко сжимал обрез, в кармане лежало пол пачки патронов к нему. Ему было страшно. Зону наполняло множество звуков: завывание слепых собак, лай, и редкие, очень отдалённые выстрелы, какие то непонятные и незнакомые доселе звуки. Нужно идти к ближайшему торговцу. Иначе Серёга даже не знал что ему делать дальше. Сталкер двинул в направлении указанном проводником. В темноте идти было неприятно и неудобно, и сталкер задумывался о том, чтобы зажечь фонарь, но он боялся демаскировать себя. Шут его знает, что здесь в Зоне может произойти. Но насколько Звонарёв был проинформирован, смерть тут таится на каждом шагу, и умереть по глупости душевной не хотелось. Пройдя несколько сот метров, сталкер чуть не подскочил на месте от резкого хрюканья. В кустах в 8 метрах раздался шелест, и парень не задумываясь выстрелил туда дуплетом. Раздался визг, и с кустов выбежал здоровенный, лохматый, с острыми как нож клыками, кабан. Сталкер ели успел отскочить влево. Пока туша останавливалась и разворачивалась для нового набега, Серёга перезарядил обрез. Когда кабан побежал на сталкера, раздался выстрел дуплетом, прямо в морду зверю. Тело ещё протянулось по инерции несколько метров, и остановилось, неподвижно лёжа в траве.
Сердце начало замедлять свой бешеный темп, а по телу прошёл еле ощутимый холодок. Сталкер начал дышать ровно, начал успокаиваться. Посмотрев на тушу кабана, к горлу подобрался ком, желудок зашевелился. Звонарь видел в прошлом на охоте диких кабанов. Но не таких огромных под пол тонны зверей. Тело было покрыто небольшими язвами, а развороченная выстрелом морда, через лоб показывала то, что осталось у него после выстрела, вместо мозга. Желудок упорно пытался вывернуть наружу своё содержимое, но сталкер противился этому, проглатывая подступившее содержимое желудка прямо к горлу.
"Страшная тварь. Не очень мне в зоне пока нравится. Вот только поздно заднюю включать, раньше надо было. Короче, скорее к торговцу, ну их нафиг"
Сталкер пошёл дальше в том же направлении, но уже более осторожно, каждый незнакомый или непонятный звук, отдавался болезненным эхом в голове. Ночь была тёмной, небо было затянуто тучами, и так как Звонарь всматривался в темноту и вертел головой при первом же подозрительном звуке, путешествие затянулось надолго. Парень шёл до рассвета, а когда уже на чистом от туч небе появились розоватые оттенки восходящего солнца, сталкер, прислонившись к дереву спиной, медленно осел на землю.
-Рассвет... Теперь то будет легче - бубнил он уставшим голосом...
9. Я подтверждаю, что прочёл правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Анкета 
КПК


Сообщение отредактировал Яроха - Ср, 12.04.2017, 15:24
Злобная рекламаДата: Вт, 11.04.2017, 23:34 | Сообщение # 1 | Символов: 12855


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


Dumb_LuckДата: Ср, 12.04.2017, 09:05 | Сообщение # 2 | Символов: 245

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Здравствуйте. Я буду вашим проверяющим, пожалуйста, подождите немного, пока я прочту вашу анкету.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Ср, 12.04.2017, 09:42 | Сообщение # 3 | Символов: 9450

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Итак, начнём разбор...

Цитата Яроха ()
Три пары сменных носков и и 3 комплекта сменного нижнего белья.

"и и" - повтор слова.
Цитата Яроха ()
что-то на подобие разгрузки

Наподобие - пишется слитно.
Цитата Яроха ()
отец порвый раз взял его на охоту

Первый раз - опечатка в слове.
Цитата Яроха ()
о прозьбе перевода его в спецназ ВДВ. Здав вступительные нормативы

Просьбе, сдав - буква С, а не буква З.
Цитата Яроха ()
начал ждать следуйщей атаки

Следующей.
Цитата Яроха ()
сколько можна заработать

Можно.
Цитата Яроха ()
Збоку к нему подошёл

Сбоку.
Цитата Яроха ()
Так же хочу зарание предупредить

Заранее.
Цитата Яроха ()
говори сразу и розбежимся по тихому

Разбежимся по-тихому.
Цитата Яроха ()
назвалицену

Назвали цену.
Цитата Яроха ()
дырку в в заборе

Повтор.
Цитата Яроха ()
они залегли в небольшой выямке

Выемке.
Цитата Яроха ()
Пройдя несколькосот метров

Несколько сот.
Цитата Яроха ()
парень незадумываясь выстрелил

Не задумываясь.
Цитата Яроха ()
бешанный

Бешеный.

Каких-либо критичных смысловых или логических недочётов я не вижу. Только ошибки режут глаз. В остальном анкета мне нравится. Исправляйте вышеуказанное и будете допущены до игры. И на будущее, если сомневаетесь в орфографии или грамматике, советую прогонять текст через Word.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.


Сообщение отредактировал Dumb_Luck - Ср, 12.04.2017, 09:46
ЯрохаДата: Ср, 12.04.2017, 11:43 | Сообщение # 4 | Символов: 161


Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 2


Ошибки, которые были вами указаны, исправил. Проверьте пожалуйста ещё раз мою анкету


Просмотреть подпись
Анкета 
КПК
Dumb_LuckДата: Ср, 12.04.2017, 13:14 | Сообщение # 5 | Символов: 1843

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Цитата Яроха ()
розбежимся

Разбежимся.
Цитата Яроха ()
зделал

Сделал.
Цитата Яроха ()
бешенный

Бешеный.

И поправьте bb-коды.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
ЯрохаДата: Ср, 12.04.2017, 13:43 | Сообщение # 6 | Символов: 238


Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 2


А что конкретно исправить в bb-кодах?

Добавлено (12.04.2017, 13:43)
---------------------------------------------
Поправил что нашёл, проверте


Просмотреть подпись
Анкета 
КПК
Dumb_LuckДата: Ср, 12.04.2017, 13:48 | Сообщение # 7 | Символов: 265

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Уберите курсив из всех пунктов. Поправьте название 8 пункта. В 7 пункте проверьте, чтобы жирным были выделены только слова вашего персонажа.


Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.


Сообщение отредактировал Dumb_Luck - Ср, 12.04.2017, 13:48
ЯрохаДата: Чт, 13.04.2017, 12:38 | Сообщение # 8 | Символов: 202


Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 2


Поправил.

Добавлено (13.04.2017, 12:38)
---------------------------------------------
Проверьте пожалуйста


Просмотреть подпись
Анкета 
КПК
Dumb_LuckДата: Пн, 17.04.2017, 08:23 | Сообщение # 9 | Символов: 400

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Приняты. Пересечение Периметра засчитано. Добро пожаловать в Зону! Создавайте КПК и начинайте игру на Кордоне в Деревне Новичков. Снаряжение подтверждаю.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Звонаря
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры