Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Чтец
Чтец
ЧтецДата: Чт, 13.04.2017, 17:20 | Сообщение # 1 | Символов: 5434


Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 2


1. Имя, фамилия, дата и место рождения: Олег Добров, 03.02.1989, Санкт-Петербург.
2. Внешность: Чтец молодой мужчина 28-ми лет. Обладатель крепкой, спортивной фигуры, но к сожалению не очень высокого роста(182 см). Славянской наружности. Черные, короткие волосы покрывают голову главного героя. Глаза зелёные, выразительные, а сам взгляд очень тяжел и проникновенен. На лице есть щетина и шрам, проходящий через левую скулу Олега. Нос не большой, аккуратный. Всегда говорит спокойно и по делу. Вечно оглядывается по сторонам.
3. Навыки и способности: Чтец, профессиональный стрелок, поэтому любое оружие в его руках становится ещё более смертоносней. Превосходно метает ножи и любые другие острые предметы. Олег неплохо дерется как и в рукопашную, так и на ножах. Умеет водить транспорт. Только взглянув на человека, Олег уже знает что тот из себя представляет. За эту способность он и получил прозвище Чтец, потому что читает людей как открытую книгу. Хорошо выбивает инфу из людей.
4. Психологический портрет: Чтец целеустремленный и волевой человек. Все задуманное, он привык доводить до конца. Олег ни кому не доверяет и старается держаться в тени. Всегда держит все под контролем. Друзей у него мало, но именно этот малый круг людей он будет оберегать от всех напастей и даже пожертвует собой ради его спасения. Не терпит предательства и обмана. Любит узнавать что-то новое.
5. Снаряжение: Кожаная куртка, кобура с "АПС", походный рюкзак, ПДА, детектор "Отклик", два запасных магазина к пистолету и пачка патронов к нему(50 шт.), аптечка, провиант на неделю, противогаз " ГП-5" и два запасных фильтра к нему, охотничий нож, 2 антирада, на лобный фонарь и две батарейки.
6. Биография: Олег родился в Санкт-Петербурге и был единственным ребёнком в семье. Жил он довольно хорошо, т.к его отец создал не плохой бизнес за 90-е и был одним из самых влиятельных людей России. Чтец, с отличием окончил общую и среднюю школу после чего по наставлению отца отправился служить в армию. В военкомате парня отправили в спецназ воздушно-десантных войск, где Олег прослужил 6 лет - один год по срочной, а пять лет по контракту. Ремесло военного дела давалось Чтецу легко, поскольку он с детства занимался беговым спортом, а также ходил на секцию спортивной стрельбы, где имел высший спортивный разряд. После отставки, Олег устраивается на работу к отцу личным охранником. Несколько раз сын спасал жизнь отца рискуя самому отправиться к проотцам. Через пару лет работы, Чтец увольняется и начинает профессионально заниматься ММА и не раз выступая на ринге побеждал своих соперников бесспорным нокаутом. Параллельно боям, Олег увлекался экстремальными видами спорта - альпинизм, скайдайвинг, дайвинг... Также любил долгие походы, путешествия, но однажды серьёзно заблудился и целых два месяца он бродил по лесу выживая в жестоких условий в дали от цивилизации. Ему удалось выжить, но сразу после этого начинается чёрная полоса в жизни Чтеца. Мать умерла от рака, карьера спортсмена от долгого отсутсвия покатилась по наклонной и самое главное, бросила любимая женщина. И на десерт. Олег узнает о странной смерти отца, а затем убегает от полицейских патрулей, у которых был приказ поймать бывшего спортсмена по подозрению в убийстве. Скрывшись, Чтец начинает собственное расследование и узнаёт жуткие подробности в том числе и узнав кто был главным инициатором. Убив этого урода, главный герой скрывается в ЧЗО где начинает новую жизнь.
7. Хочу начать с Чернобыля-4
8. Пробный пост: Вопреки обыкновению Зоны, утро выдалось довольно таки ясным и даже солнечным. Лишь пару серых тучек плавали по небу, как два корабля по чистому океану. Чтец шёл по сырой после росы траве, постоянно озираясь и прислушиваясь. Он не торопился поскольку любая ошибка, любая оплошность, здесь, стояла жизни. В руках он держал свой наградной АПС, который полность был готов к бою. Чтец двигался на Свалку, ведь именно там было обнаружено последнее передвижение Андрея. Кто такой Андрей? Это предатель, по инициативе которого, отец Олега лежит в гробу, а у самого куча зеленых на руках. Месть... месть руководила действиями Чтеца, захватив его волю и повесив на глаза гнев и обиду. До перехода на свалку оставалось совсем ничего, но мысли сталкера прервало осознание того, что подозрительно тихо стало вокруг. Когда-то ясное небо было полностью покрыто непроглядными тучами. Чтец почувствовал неладное и ускорил шаг. Тут зазвучала сирена и на ПДА пришло сообщение: " Спасайтесь! Грядет выброс!". Перед походом в ЧЗО Олег чательно изучил энциклопедию о ней и знал в теории все.
- Нужно бежать- сказал себе Чтец- Но куда?
Действительно. Выброс вот вот начнётся, а до ближайшего укрытия 5 километров. Олегу умирать не хотелось, особенно не закончив начатое. Но Зона решила пока сопутствовать Чтецу и пока тот бежал, лёгкой подножкой указала на неизвестный люк, где можно было укрыться. Не долго думая сталкер открыл люк и нырнул внутрь. Он ещё жив... пока...
(Это всего лишь пробный пост, который не имеет никакого отношения к жизни главного героя в Зоне на яву.)

9. Я ознакомился с правилами и готов начинать!

Добавлено (13.04.2017, 17:20)
---------------------------------------------
Анкету проверьте плиз.



Просмотреть подпись
Анкета 
ПДА
"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"


Сообщение отредактировал Чтец - Пн, 08.05.2017, 02:54
Злобная рекламаДата: Чт, 13.04.2017, 17:20 | Сообщение # 1 | Символов: 5434


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


Dumb_LuckДата: Чт, 13.04.2017, 22:38 | Сообщение # 2 | Символов: 244

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Здравствуйте. Я буду вашим проверяющим, пожалуйста подождите немного, пока я прочту вашу анкету.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Чт, 13.04.2017, 22:44 | Сообщение # 3 | Символов: 1562

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Итак, начнём разбор...

Цитата Чтец ()
Обладает способностью предчувствовать различные опасности за несколько минут до их происшествия.

Нет, давайте-ка лучше уберём "паучье чутьё".

Цитата Чтец ()
Гредет

Грядет.

В остальном анкета хорошая, видно человека с опытом. Исправляйте вышеуказанное и будете допущены до игры.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
ЧтецДата: Пн, 17.04.2017, 01:23 | Сообщение # 4 | Символов: 113


Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 2


Изменил снарягу немного. Просмотрите


Просмотреть подпись
Анкета 
ПДА
"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"
Dumb_LuckДата: Пн, 17.04.2017, 08:18 | Сообщение # 5 | Символов: 533

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Хорошо. Из снаряжения уберите, пожалуйста, контейнер для артефактов, а маску ПММ-88 заменим на респиратор РПА-1. Вы предпочли начать с Ч-4, следовательно ваш персонаж - новичок, отсюда и коррекция снаряжения. Добро пожаловать в Зону! Создавайте КПК и начинайте игру в Окрестностях Ч-4.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.


Сообщение отредактировал Dumb_Luck - Пн, 17.04.2017, 08:25
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Чтец
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры