Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Томас Дарси
Томас Дарси
ТомасДата: Чт, 13.04.2017, 14:15 | Сообщение # 1 | Символов: 9758


Сообщений: 326
Награды: 0
Репутация: 13


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.

Томас Дарси, родился и вырос в городе Санкт-Петербург. Так как в детстве увлекался различными паранормальными явлениями, на совершеннолетие поменял имя, образовав его от слова «фантом».

2. Внешность персонажа

Рост — 175 сантиметров, вес — 70 килограмм, жилистое телосложение.
Стоит начать с того, что Томас — вполне прилично выглядящий брюнет, имеющий не менее приличную физиономию. Лицо, пожалуй, наиважнейшая часть, которая и кроет в себе десятки мельчайших деталей, которые помогут раскрыть «наглую» сторону молодого человека. Тёмно-зелёные глаза с неугасающим в них бесконечным самодовольством; прямой нос — наверное, единственное, что не отражает отрицательных черт; губы изогнутые в лукавой улыбке, которая практически при каждом слове перерастает в язвительную усмешку.
Имеет привычку кусать нижнюю губу при волнении. Кроме того по тем же самым привычкам кладёт ладонь на изгиб шеи, когда о чём-то сожалеет.
Счастливый обладатель сильных, «работящих» рук. На левой кисти имеются следы от клыков и несколько нелицеприятных шрамов — впрочем, их Томас и не думает скрывать, так как гордится ими и тем, что сумел выжить в той ситуации.


3. Навыки и способности

Мало-мальски умеет обращаться с холодным оружием, вполне метко стреляет преимущественно из пистолетов. Имеет некоторые познания в области кулинарии и медицины, однако больше любит обходиться теорией, нежели пробовать что-либо на практике. Самым полезным навыком является способность высыпаться за очень короткие сроки: три-четыре часа в сутки.
4. Психологический портрет

Сангвиник. Прямолинейность и упрямство: непоколебимый фундамент, на котором стоят все остальные черты характера Томаса. Первое, что сразу бросается в глаза — его ершистость. Её и своё пристрастие к чёрному юмору он абсолютно не стесняется показывать в полной мере, ибо это является его «визитной карточкой» и защитной реакцией на окружающий негатив. Иногда может показаться, что у Томаса напрочь отсутствует совесть. Сдержанный; бывает излишне эмоциональным, однако ссылается на нервозность, полученную в результате череды неудач, что не прошли для него даром.
Томас в основном «отсвечивает» своими не самыми лучшими качествами, но те, кто умудряются его вытерпеть и пройти эдакое испытание, постепенно открывают обратную сторону медали. Томас искренен, способен признавать собственные ошибки; высоко ценит дружбу и взаимоподдержку; в какой бы то ни было ситуации не откажет никому в помощи. Он азартный, живущий одним днём и свободолюбивый человек, хотя готов до последнего утверждать, что в нём не осталось ничего святого.


5. Снаряжение

Одежда: кроссовки на толстой подошве, с тёплыми стельками; шерстяные носки; утеплённые синие джинсы; нижнее термобельё; чёрная водолазка с длинными рукавами и воротником; чёрная горнолыжная куртка; тонкие чёрные перчатки.

Снаряжение (водонепроницаемый рюкзак): сменное бельё; предметы личной гигиены; Sig Sauer P238 Extreme (7 патрон заряжено); патроны 9х17 — 14шт; бутылёк со спиртом; упаковка ваты; стерильный бинт; бутылка воды — 1,5л; мясо с бобами — 2шт; рыбные консервы 1шт; батон хлеба; столовые приборы (ложка, нож); зажигалка; карманный фонарик; коробка батареек; набор для чистки оружия; КПК.

6. Биография персонажа

Родился Томас в обычной семье, где и был воспитан. Его детство — единственный отрезок времени, когда он не знал горя. Оно светлое, счастливое, беззаботное. В школе Дарси неплохо учился, проявлял особый интерес к литературе, хотя не мог заставить себя прочесть какую-нибудь заданную книгу. Едва перешагнув порог начальных классов, он всерьёз заинтересовался холодным оружием, даже пытался самостоятельно обучаться правильно с ним обращаться, но в итоге всё свелось к тому, что он чуть было не отрезал себе пальцы. Впрочем, такого рода мелкие случайности, коих у Томаса имелось тысячи, можно было назвать лишь предпосылками к чёрной полосе жизни. Дарси смог сдать экзамены с горем пополам, хотя его хотели выпроводить со справкой, однако тот не являлся глупцом или каким-нибудь папенькиным сынком, который перешёл кому-то дорогу и этот кто-то решил таким образом отыграться. Такой инцидент и послужил грандиозным началом не менее грандиозных фэилов. Со своими баллами Томаса взяли только в один из наихудших колледжей. Там Дарси пытался доказать, что его незаслуженно не приняли в более престижное учебное заведение, путём «поедания» гранита науки, но это стремление его и подвело. В колледже он прослыл наглым выскочкой и при удобном случае его подставили, обвинив в том, что он спровоцировал драку и покалечил одного из учеников. Вылетев из колледжа, Томас, ни секунды не отчаиваясь, продолжил стараться добиться хотя бы чего-то. Его семья ему всячески помогала, а старший брат, с целью моральной поддержки, подарил пистолет, что послужило мотивацией научиться стрелять.
После длительных поисков работы, Дарси удаётся устроиться охранником в зоопарк. Сие событие, безусловно, ознаменовалось белой полосой, но не на долго. В одну из ночных смен, когда дежурил Томас, несколько неизвестных проникли в зоопарк и вскрыли замок на клетке с тигром. Зверь напал на Дарси и чуть-ли не отгрыз ему кисть левой руки, однако охраннику удалось спастись и по не счастливой случайности усыпить его, переборщив с транквилизаторами. В ту же ночь Томас написал заявление об увольнении по собственному желанию. На утро он оставляет работу, берёт билет на поезд и уезжает из города. Финальный аккорд траурной песни — уход в Чернобыльскую зону отчуждения.
С того момента Дарси был вынужден отстаивать не справедливость, а право на свою жизнь.

7. Пересечение Периметра

Под покровом глубокой ночи новоприбывший человек, который гордо назовётся сталкером через считанные минуты, сжавшись от страха и волнения, полз через вырубленный лес. Его цель: незаметно перемахнуть через периметр и почувствовать себя свободным, находясь под небом Зоны…
Прохладный воздух иногда содрогался от звуков движущейся где-то вдалеке техники – тогда Томас замирал и даже не дышал, полностью вверяя свою жизнь природе, скрывающей своим «камуфляжем» незаконное присутствие нарушителя. Когда звуки прекращались, Дарси продолжал тихо ползти сквозь изувеченные людьми остатки леса, используя каждый пучок травы, каждый пенёк, камушек и куст, как естественное укрытие от чужих глаз.
Изредка парень слышал тяжёлую поступь военных, патрулирующих территорию. На удачу, он им не попался. Томас ловил момент и ни на секунду не останавливался, не замедлялся, аккуратно переползая вырубленный лес, желая как можно скорее оказаться по ту сторону крепких баррикад. Спустя некоторое количество времени, он отыскал забор из колючей проволоки и имеющуюся в нём брешь – старания других сталкеров. Лишь туже затянув лямки рюкзака, Дарси максимально бесшумно пролез через неё, не позволив себе секундной радости преодоления первой части сложного и опасного пути. Выудив из кармана довольно длинный кусочек толстой проволоки, он стал на корточках передвигаться через подозрительное поле, в коем могли оказаться ловушки, втыкая эту самую проволочку в землю, тем самым проверяя в ней наличие мин.
С каждым шагом парень приближался к лесу, к свободе, что вот-вот ощутит, теряя рассудок от бесконечно красивого звёздного неба. Сердце с каждой секундой колотилось всё быстрее, изо рта вырывались облачка пара, растворяющиеся в холодном воздухе. Вспотевшим ладоням стало жарко в тонких перчатках. Слух улавливал далёкий вой одинокой собаки. Вскоре поле закончилось, уступив место шелестящему лесу, за которым покоилась Зона отчуждения. Теперь Томас Дарси мог с гордостью назваться сталкером и шагнуть навстречу неизвестности, раз и навсегда изменив свою жизнь. Его окончательное решение было просто и ясно: он не собирался поворачивать назад. Сталкер выбрал свой путь и уверенно отправился через лес.


8. Пробный пост

Эта ночь ознаменовалась самой худшей и лучшей одновременно. После того, как Томас закончил на скорую руку писать заявление об уходе по собственному желанию, он почувствовал спектр непередаваемых чувств. Движимый своим неизменным внутренним миром, парень берёт со стола оставшиеся пол-бутылки коньяка и выходит из квартиры. Пройдя пару этажей вверх, Дарси поднялся по дребезжащей старой лестнице на крышу. Порыв свежего воздуха тут же ударил в лицо и Томас, взъерошив короткие тёмные волосы, прошёл к самому краю. С высоты пятнадцатого этажа он смотрел на город: горящий сотнями мелькающих огней Санкт-Петербург. Шум разъезжающих по дорогам машин на крыше оказался не таким громким, однако зрелище было совершенно неописуемо. Парень сел на край, свесив ноги вниз, и открыл бутылку, заворожённо наблюдая, как загадочно поблёскивает черепица других домов в свете полной луны. Сделав несколько глотков спиртного, он улыбнулся краешком губ, видя, как сменяются цвета на светофорах.
В безуспешных попытках заполняя щемящую пустоту в душе, Дарси ничуть не жалел о том, что сейчас делает, какие мысли пускает в своё сознание. Сейчас — или никогда.

— Бессмысленно заглушать это. У меня ведь даже души нет. Я её продал за бутылку коньяка.

С горькой усмешкой произнёс он, покрутив стеклянный предмет в руках, а затем, залпом допив его содержимое, отпустил. Несколько секунд и тот разбивается об асфальт, распадаясь на сотни мелких осколков, отливающих огненно-рыжим цветом в свете ночных фонарей.


9. Правила прочёл, обязуюсь их соблюдать.



Просмотреть подпись
— Рейдер, блин ... — буркнул негромко, но отчётливо сталкер. 
— Райдер. — поправил он его.

КПК


Сообщение отредактировал Томас - Чт, 20.04.2017, 05:38
Злобная рекламаДата: Чт, 13.04.2017, 14:15 | Сообщение # 1 | Символов: 9758


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


Dumb_LuckДата: Вт, 18.04.2017, 10:42 | Сообщение # 2 | Символов: 244

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Здравствуйте. Я буду вашим проверяющим, пожалуйста подождите немного, пока я прочту вашу анкету.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Вт, 18.04.2017, 10:54 | Сообщение # 3 | Символов: 694

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Отличная анкета! Никаких нареканий.

Единственное, чего мне не хватило - это происхождение вашего имени и фамилии. Почему они иностранные? Желательно добавить эту информацию в анкету.
Ещё один спорный момент с гражданским пистолетом - это довольно редкий опять же иностранный экземпляр, но будем считать, что брат Томаса поднапрягся и смог найти его в российских оружейных магазинах. Снаряжение подтверждаю.

Приняты. Пересечение Периметра засчитано. Добро пожаловать в Зону! Создавайте КПК и начинайте игру на Кордоне.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Томас Дарси
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры