Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Крата (ранее Покинутого)
Анкета Крата (ранее Покинутого)
КратДата: Вс, 16.04.2017, 03:03 | Сообщение # 1 | Символов: 7623


Сообщений: 261
Награды: 1
Репутация: 3


1. Степан Каменский Александрович/ Прозвище: Крат. 27 лет, 1990 году. Страна: СССР, позже Российская федерация, город: Санкт-Петербург
2. Карие, большие глаза, длинные ресницы, не слишком широкие брови, коротенький нос, русые волосы. Телосложение у Степана спортивное. Не накачанные мышцы, бледная кожа, разрез глаз- обычный, короткий лоб, короткая чёлка, отличается большим шрамом на левой руке, который Степан получил ещё в детстве, глубоко порезав руку по локоть
3. Основной навык Крата заключался в хорошей меткости и хорошим вычеслительным способностям по математике. Стёпа был умным, но физическая культура в школе ему давалась не очень легко, хоть он и стал тренироваться в своё время и тренировки дали свои плоды. В баскетболе Степана считали лучшим тактиком, наверное и в зоне он проявит все эти способности.
4. Степан очень эмоциальный человек, его легко обидеть, доверчивый и вспыльчивый. Любит свою семью. Не гонится за деньгами. Со злости он может убить или сильно поранить человека что его обидел, очень болтлив, но со времён он перестал быть таким болтливым, что многие люди из - за этого не хотели с ним общаться. Степан немного ленив, как и все люди на нашем земном шаре, куда же без этого и труслив, но в крайнем случае может и побороть страх.
5. В зону будущий сталкер пошёл в куртке новичка который он приобрёл на чёрном рынке, джинсах, старый обрез, что остался от деда, пару буханок хлеба и две палки колбасы, КПК, 15 дроби, фонарь, масло, термос с чаем, нож (кухонный).5 пальчиковых батареек.
6. Родился Степан в городе Санкт-Петербург, в многоэтажном доме. Семья была на гране нищеты, отец подрабатывал, а кроме Степана в семье было ещё 2 сестры. Учился Степан в средней школе, ему давались легко почти все предметы, кроме английского и физкультуры. Сам Стёпа не смотря на свои небольшие физические силы, хотел стать воякой, ему до ужаса нравилось оружие и работа в команде, закончив школу, Степан поступил в военное училище, в Украине, где успешно отучился, позже, устроился на службу по контракту заработав много денег, взяли ипотеку и купили частный дом, а переехали кстати, потому, что в Украине жил 72 - летний дед. Так получилось, что родня была у Степана в Украине и деду моему требовался уход, так как возраст не маленький уже! Степан служил себе, поживал, но тут, как раз в честь его 27 летия, всю его семью сбила машина, одна сестра погибла, самая младшая, все остальные живы, но отцу требуется срочная операция за границей, которая стоит очень дорого. Степан отчаявшись стал потихоньку спиваться, до того момента, как его сослуживец не рассказал о так называемой зоне отчуждения. Степан был не вкурсах, о этом месте, но этот сослуживец поведал всё и пообещал его провести, но с условием, что Крат уволился, ведь его не пропустят. Кстати, прозвище ему дали как раз на службе в РФ, Краткий, но решили сократить, конечно это значит совсем другое, но Степан был доволен своей кличкой, сослуживец купил будущему сталкеру ПДА, он рассказывал, что раньше тоже был сталкером и поведал про аномалии,,что такое артефакты и про самые известные группировки зоны, думаю уже ясно какие.
7. Мы подъезжали к периметру, Петрович, так величали моего сослуживца в зоне, подъехал как можно дальше от периметра и свернул в лесок, проехав ещё 300 метров мы вышли из УАЗа и он показал мне дырку в заборе, через которую я бы мог пролезть
-Так... Слушай сюда, идти будешь во-он к тому забору, точнее ползти, там проползешь и будешь ползком перебиратся, если заметят, то беги! . Крат кивнул головой и побежал как можно ближе держась к земле, аккуратно перебравшись через забор, он посмотрел на вышку, в которой был вояка, бросив свою мечту, сталкер махнул на блокпост рукой и пополз дальше, как можно сильнее прижавшись к земле. В тот день было на удивление туманно, дальше своего носа сталкер ничего не видел. Он бояпридал эхотел вернуться, но мысль о любящем отце не оставляла Стёпу в покое. Крат полз долго, ноги болели и гудели, глаза хоть выколи - нифига не видно! Ползя сталкер увидел не один труп сталкеров, обыскивать он их не стал, но все они были в крови и с испуганными лицами, вдруг, далеко из далека прозвучал протяжный, душераздерающий крик, но Крат не придал этому вниманию и пополз дальше. Сталкер прополз блокпост и вышел на опушку леса, часто оборачиваясь в сторону блокпоста он быстро шёл и выбрался из леса. Крат вдохнул воздух зоны и почувствовал себя как будто он дома, взяв ПДА в руки, он стал разбираться с ним и позже пошёл в так называемую Деревню новичков.
8. Как то Крат прогуливался по деревне новичков, он расспрашивал сталкеров что тут да как. Но один раз он встретил сталкера по кличке добряк. Как показалось сталкеру, у него была странная кличка, одет он был в комбинезон "Заря", о котором конечно же сталкер тоже незнал. Он пояснил что тут, да как в зоне, сталкеры прсели у костра, он первый начал диалог
-Друг, я слышал ты новичок, могу помочь освоился, если ты конечно не против, а завтра двинем за артефактами!
-Конечно же я согласен, но... Что такое артфекты? Да и прибыл я сюда за деньгами...
-А зачем это тебе деньги? Снаряжение себе не плохое для новичка позволил, ни одной царапины..
-Отец болен... В аварию серьёзную попал...
-мм... Сколько денег то нужно?
-один лям зелёных...
-эх... Прости, денег нет сейчас у самого, а в зону прибыл я по личной инициативе. Ладно, давай на боковую.
-А где тут вздремнуть можно?
-А вон там... В подвальчик иди, там будет матрац, там и расположишься!
Зевнув, Крат и его новый знакомый разошлись, Крат в подвал, а Добрые направился в дом.
На утро, Добряк ждал сталкера у выхода из деревни, он махнул рукой, я подошёл к нему.
-Ну как, пошли? - спросил Добряк
-Да, пошли
Оба вышли из деревни и направились в сторону свалки, Крат конечно же не знал куда он идёт, он шёл сзади, скинув обрез и смотря по сторонам. Добряк шёл спокойно и порой даже расслаблялся.
Вот оба сталкера подошли к старой, гнилой мельнице.
-Таакс.... Смотри и учись! - сказал Добряк достав детектор артефактов "медведь" и болты.
Он стал бросать их в подозрительные места и тут... Аномалия вспыхнула, Крат свалился на землю от страха, он очень удивился, ведь он видит аномалии в первые.
Добряк расхохотался
-Ахахах, не бойся, это аномалия "электра". Таких в зоне очень много
Крату стало неловко и даже немного обидно, но он сделал вид что ему всё равно и просто кивнул головой, по возившись, детектор запищал. Ещё пару болтов попали в аномалии, детектор стал пищат сильнее, Крат ждал и наконец то Добряк вышел их аномалии и показал не голубой, переливающийся разными цветами артефакт, очень круглый и гладкий.
-Это и есть артефакт - Сказал Добряк убрав Артефакт в контейнер
-вау... А за сколько их можно продать и где я могу узнать о них больше!?
-Я могу перекинуто тебе из своего ПДА в твой энциклопедию о артефактах, там можешь почитать... Ладно, не будем задерживаться, надо возвращаться, пока кто то нами не захотел пообедать...
Крат кивнул и оба направились в деревню новичков, поблагодарив нового знакомого он пошёл в бункер и продал этот артефакт тысячи за 35000- 4000. В любом случае он дал Крату 2000 рублей и сказал:
-Вот, твой первый доход
Поблагодарив Добряк, сталкер присел у костра и открыв КПК стал читать энциклопедиюэнциклопедию
9. Я принимаю все правила и ознакомился с ними ещё раз


Сообщение отредактировал Крат - Вт, 18.04.2017, 12:59
Злобная рекламаДата: Вс, 16.04.2017, 03:03 | Сообщение # 1 | Символов: 7623


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




Dumb_LuckДата: Вт, 18.04.2017, 10:14 | Сообщение # 2 | Символов: 244

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 513
Награды: 6
Репутация: 26


Здравствуйте. Я буду вашим проверяющим, пожалуйста подождите немного, пока я прочту вашу анкету.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Вт, 18.04.2017, 10:38 | Сообщение # 3 | Символов: 3969

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 513
Награды: 6
Репутация: 26


Итак, начнём разбор...

Увеличьте 2 пункт. По объёму он должен составлять как минимум 3 полные строки.
Цитата Крат ()
вспыхчивый

Вспыльчивый.
Цитата Крат ()
в многоэтажной доме из 9 этажей

Я, конечно, люблю свой город и сам могу говорить о нём очень долго, но я не понимаю, зачем нужна информация о количестве этажей в доме.
Цитата Крат ()
закончив школу, Степан поступил в военное училище, где успешно отучился, позже, заработав много денег, его семья переехала в Украину, переехали они по той причине, что Степана уволили, по какой причине, бес знает! Переехав, Стран попробовал там устроится на службу по контракту. Он служил себе, проживал, но тут, как раз в честь его 24 летия

Полнейшая ерунда. Во-первых, учёба в военном училище занимает от 3 до 5 лет. + служба + какие-то "много денег" - возраст к тому моменту не мог быть 24 года. Во-вторых, какие "много денег"? Кадеты, окончив обучение получают офицерское звание, но максимум - это лейтенант. Даже если продолжить службу, никаких больших денег без продвижения по службе ваш персонаж зарабатывать не мог. Тем более к 24 годам. В-третьих, за что его уволили? Его уволили из Вооружённых сил? В таком случае едва ли ему бы позволили служить по контракту в другой стране. Даже в ранее столь близкой к нам Украине.
Корректируйте.
Цитата Крат ()
всё прошло довольно легко и просто

Вы сами очень точно выразились. Так, как вы описали не бывает и быть не может. Чтобы военнослужащих с оружием по одним паспортам пропустили за Периметр... Сказки.
Пересечение Периметра не засчитано. Вы начнёте игру с Ч-4.

Поправьте bb-коды в Пробном посте.

Исправляйте вышеуказанное и будете допущены до игры.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.


Сообщение отредактировал Dumb_Luck - Вт, 18.04.2017, 10:40
КратДата: Вт, 18.04.2017, 12:06 | Сообщение # 4 | Символов: 161


Сообщений: 261
Награды: 1
Репутация: 3


Сталкер Дым, прошу вас приступить к проверке моей анкеты, я всё максимально поправил
Dumb_LuckДата: Вт, 18.04.2017, 12:24 | Сообщение # 5 | Символов: 1646

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 513
Награды: 6
Репутация: 26


Цитата Крат ()
Степан поступил в военное училище, в Украине, где успешно отучился...
...переехав, Степан попробовал там устроится на службу по контракту.

Видимо, вы забыли убрать слово "переехав". Или он у вас переехал из Украины в Украину?
Цитата Крат ()
7. Пересечение Периметра

Даётся лишь одна попытка написать этот пункт. В первый раз вы не справились. Но даже если бы я дал вам вторую попытку, к сожалению, данное Пересечение тоже не удовлетворяет требованиям.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Вт, 18.04.2017, 13:19 | Сообщение # 6 | Символов: 393

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 513
Награды: 6
Репутация: 26


Приняты. Пересечение Периметра не засчитано. Добро пожаловать в Зону! Создавайте КПК и начинайте игру в Окрестностях Ч-4. Снаряжение подтверждаю.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Крата (ранее Покинутого)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры