Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Алексея Заботина
Анкета Алексея Заботина
WastelanderДата: Чт, 20.04.2017, 18:28 | Сообщение # 1 | Символов: 10810


Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 4


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Алексей Алексеевич Заботин, родился в 1992 году в Киеве. Прозвища нет.
2. Внешность персонажа.
Невысокий рост, худощавое телосложение, что составляет об Алексее впечатление слабого человека. Русые волосы, постриженные коротко, чтобы противник не мог схватить их в драке. Прием, полученный путем проб и ошибок. Серые глаза. Застывшее на лице не впечатленное выражение. Нос немного искривлен после точного удара самодельным кастетом. Зубы в большинстве своем слегка кривые, на нижней губе остался старый маленький шрам.
3. Навыки и способности.
Знание ПК на уровне поступающего на IT-специальность абитуриента.
Теоретическое знание стрельбы и культуры обращения с оружием.
Знание устройства автомата Калашникова и навыки его неполной сборки и разборки (Получены на уроках ОБЖ)
Навыки кулачного боя, грязной драки, боя с использованием подручных средств и импровизированного оружия.
Знания основ человеческой анатомии на уровне студента первого курса медВУЗа.
Знание основ выживания в дикой местности.
Основы кулинарии.
Русский, украинский и английский языки.

4. Психологический портрет.
Тип темперамента флегматичный. Всегда старается сохранять спокойствие, хотя не во всех ситуациях это удается. Старается придерживаться своих идеалов справедливости, хотя жизнь сделала его немного более циничным, нежели в ранние годы. С готовностью ответит на любую попытку завязать конфликт, если расценит шансы в драке как равные. Не боится, однако, поступиться гордостью для того, чтобы спасти свою шкуру. Предпочитает подходить к решению любой проблемы максимально подготовившись.
5. Снаряжение.
Кожаная куртка, свитер, джинсы, кеды, трусы.
Выкидной нож.
Бейсбольная бита с засохшими следами крови.
Смартфон и наушники. Зарядное устройство.
Большой туристический ранец.
Нарисованная от руки карта Кордона с пометками.
Два инжектора морфина.
3 тысячи рублей.

6. Биография персонажа.
Родился в Киеве. Отец был мелким чиновником, а мать – санитаркой в больнице. Все детство был проблемным ребенком, постоянно встревал в драки и прочие конфликты со сверстниками из–за обостренного чувства справедливости. В школу пошел рано и не всегда успевал за материалом. С началом переходного возраста скатился с четверок на тройки. Имел проблемы в общении как со сверстниками, так и со взрослыми. За все детство так и не завел ни одной долгосрочной дружбы. Иногда проводил время с компанией, которую взрослые считали плохой. Имел плохую репутацию у учеников и учителей. В десятом классе остался на второй год. С большим трудом закончив школу, отказался идти в университет или на работу, вместо этого предпочтя компанию компьютера. От призыва в армию уклонился, симулировав биполярное расстройство личности и пролежав два месяца в психиатрической лечебнице. Оставшееся время провел в поглощении разнообразной медиапродукции, начиная от видеоигр и заканчивая мультипликацией сомнительного качества. Именно тогда он приобрел множество навыков с разной степенью полезности.
Его жизнь перевернулась, когда отец с матерью погибли в автокатастрофе. Оставшись без поддержки родителей, Алексей задумался о том, как же ему жить дальше. После недолгих раздумий он решил, что лучше поехать туда, где деньги. И самым ближайшим вариантам стала Чернобыльская Зона Отчуждения. Продав трехкомнатную квартиру родителей, он приобрел однушку в Ч–4 и быстро нашел знакомых, которые занимались переправой товаров в Зону. Около трех месяцев он провел, таская на спине различные предметы первой необходимости через Периметр. Иногда с содействием подкупленных военных, иногда через забор под прицелами их автоматов. Полученные от продажи квартиры деньги быстро ушли на открывшийся перед Алексеем мир наркотиков Ч–4. Перепробовав множество разных веществ, он остановился на морфине, который было легче всего достать. В поисках дополнительных средств на свою зависимость, он включился в бизнес транспортировки частей мутантов и артефактов из Зоны. Около года он провел в составе мелкой ОПГ, имевшей дело с торговцами Зоны. Но счастье не могло длиться вечно. В один прекрасный день правоохранительные органы провели массовую облаву и задержали большинство знакомых Алексея. Было лишь вопросом времени, пока кто–нибудь не скажет его имя на допросе. Решив, что бежать некуда, Алексей бросился срываться от правосудия за Периметр.

7. Пересечение Периметра.
Алексей лежал в высокой траве и вглядывался в горизонт. В трехстах метрах от него находилась пара высоких решетчатых заборов с колючей проволокой. Наконец, в поле зрения показался первый патруль. Он неспешно прошел мимо, солдаты лениво осматривали однообразные пейзажи закордонья. Это было одно из самых слабозащищенных мест на южном Периметре. Даже осматривался этот участок лишь одной наблюдательной башней. Минное поле за забором было исследовано вдоль и поперек, и каждую мину Алексей уже знал, как свои пять пальцев. Много ходок было сделано через этот участок. Когда первый патруль скрылся из поля зрения, Алексей глубоко вдохнул и пополз вперед, к замаскированному в кустах пролазу. Отодвинув плотные заросли, он погнул решетку и пролез сначала сам, а затем протащил свой рюкзак. Действовать необходимо было быстро, пока не прошел второй патруль, следующий за первым, но в то же время и осторожно, чтобы не заметили с вышки.
Под прикрытием растительности Алексей дополз до второго забора и начал медленно двигаться вдоль него на четвереньках, к следующему пролазу. Его глаза были прикованы к наблюдательной вышке. Солдат на посту смотрел в сторону Зоны, время от времени поднимая автомат, чтобы во что–нибудь прицелиться. Наверное, в местную живность, забредшую так далеко. Однако выстрелов военный не производил, лишь опускал свое оружие, а через некоторое время вновь поднимал. Такое поведение было на руку проникающему на охраняемую территорию нелегалу. Дойдя до следующего лаза, Алексей вновь отогнул решетку и так же пролез на другую сторону.
Осталось лишь минное поле. Спрятавшись за деревом, он достал из кармана тетрадный лист, на котором был нарисован Кордон с множеством пометок. На обратной стороне было начерчено расположение мин. Особенно наглые контрабандисты даже выкопали несколько, чтобы сделать дорожку пошире. Теперь эти выкопанные мины служили ориентиром, по которому можно было нарисовать в голове безопасный маршрут. Представив в голове нужный маршрут, по которому было совершено уже множество проникновений в Зону, Алексей по памяти стал пробираться, перемещаясь перебежками от куста к кусту по безопасной тропинке. Далее было время перекура. С другой стороны забора приближался второй патруль, и проще было просто залечь и не шевелиться. Подождать, пока пройдет. Так и поступил контрабандист. Когда второй патруль прошел, оставшееся временное окно кончалось с возвращением первого патруля, и оно было гораздо меньше, нежели предыдущее. Однако и идти осталось не так долго. Удаляясь от наблюдательной вышки, Алексей поспешно прошел минное поле и двинулся в Зону.

8. Пробный пост.
Южная часть Кордона уже была изучена Алексеем вдоль и поперек, ведь это был основной маршрут для контрабандистов. Пути многих из них заканчивались в лавке местного торговца Сидоровича. Кто–то, однако, приносил товар в деревню новичков, где к делу подключались уже нанятые сталкеры–челноки, несшие товар дальше, на север. Как бы то ни было, на этот раз Алексей пришел не по делу. Теперь он был в бегах. Идя по лесу, он размышлял о том, как же ему повезло, что не остается позади ничего, к чему хотелось бы вернуться. Сомнительное везение, но оно было как никогда кстати. Мысли об этом помогали унять дрожь в руках. Она началась после того, как Алексей осознал, что путь назад ему теперь закрыт. По крайней мере на какое–то время. Теперь ему придется стать сталкером, чтобы выжить здесь. Благо долгое пребывание в Ч–4 и дела с контрабандистами помогли ему составить представление о том, какого же сталкерское ремесло. Много историй было выслушано за все это время.
Пока он брел, размышляя обо всем этом, как на лесной прогулке, неожиданно Алексей услышал рычание. Оно было совсем близко. Тут он увидел какое–то движение за упавшем и покрывшимся мхом деревом. Навстречу ему вышли две собаки. Местные мутанты, известные как слепые псы. «Черт, ну надо же. В первый раз встречаю на этом маршруте мутантов, и именно сегодня! Со мной даже никого с огнестрелом нет, как обычно. Так, вспоминай, что там надо делать при нападении собак…» – проносились мысли в голове Алексея. Он сбросил рюкзак, аккуратно достал из него биту и развел в сторону руки, чтобы показаться больше и напугать собак. К несчастью, они были слепые и проигнорировали угрожающую позу Алексея, медленно приближаясь к нему, ожидая от него какой–то ошибки.
План А потерпел поражение. «Видимо, драки не избежать», – подумал Алексей и сменил тактику. Он резво сбросил с себя кожаную куртку и намотал ее на левую руку, зажимая биту в правой.
– Ну давай, чего ждешь? – сказал он слепому псу, начав приближаться к нему.
Собаки остановились на месте и начали расходиться в разные стороны, надеясь зажать Алексея в клещи. Тот тут же стал сближаться с той собакой, что заходила слева, не спуская глаз с той, что пыталась обойти его. Так он мог держать обоих псов перед собой. Заходившая слева собака оказалась на расстоянии вытянутой руки. Она зарычала еще агрессивней и, наконец, бросилась на добычу. Алексей поставил свою левую руку, и пес вцепился в кожаную куртку, намотанную на предплечье. Тут же в атаку бросилась и другая собака. Они напали одновременно. Алексей выдохнул, сделал выпад и сел на одно колено. Вцепившаяся в куртку собака неловко замахала лапами и упала навзничь, придавленная сверху весом Алексея. Другая же быстро приближалась. Контрабандист переключил на нее свое внимание, выждал подходящий момент и взмахнул битой. Та с характерным звуком ударилась о череп атакующего пса. Тот завизжал и отлетел в сторону. Еще один удар битой пришелся по морде грызшему куртку псу. Его хватка тут же ослабла, и он стал пытаться выбраться из захвата, размахивая лапами и цепляясь когтями за одежду Алексея. Тот не стал сопротивляться и встал с одного колена. Атаковавший пес уже стал удирать, и другой последовал за ним. «Если они и надумают вернуться, то приведут с собой подруг. Надо быстрей выбраться к какому–нибудь населенному месту. К АТП или деревне новичков.»– подумал Алексей, надел обратно изгрызенную куртку и рюкзак и направился вглубь Кордона.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Анкета 
Телефон


Сообщение отредактировал Wastelander - Пн, 24.04.2017, 14:44
Злобная рекламаДата: Чт, 20.04.2017, 18:28 | Сообщение # 1 | Символов: 10810


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 12:58 | Сообщение # 2 | Символов: 251

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Здравствуйте. Я буду вашим проверяющим, пожалуйста подождите немного, пока я прочту вашу анкету.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 13:04 | Сообщение # 3 | Символов: 1075

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Итак, начнём разбор...

Цитата Wastelander ()
Отточенная в видеоиграх реакция и смекалка.
Основы тактики, полученные в командных FPS.

Вот единственное, что меня смущает. Отточенная в играх реакция и смекалка будет применима только в играх. Собственно, как и тактика, потому что она кардинально отличается от реальности.

Исправляйте вышеуказанное и будете допущены до игры.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
WastelanderДата: Пн, 24.04.2017, 14:44 | Сообщение # 4 | Символов: 102


Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 4


Dumb_Luck, готово.


Просмотреть подпись
Анкета 
Телефон
Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 16:40 | Сообщение # 5 | Символов: 282

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Приняты. Пересечение Периметра засчитано. Добро пожаловать в Зону! Создавайте КПК и начинайте игру на Кордоне. Снаряжение подтверждаю.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Алексея Заботина
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры