Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Кощея (Анкета сталкера Кощея)
Анкета Кощея
КощейДата: Сб, 22.04.2017, 15:44 | Сообщение # 1 | Символов: 8716

Забытый миф

Сообщений: 156
Награды: 1
Репутация: 10


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Евгений Флягин, 1998г., г. Москва. Прозвище: Кощей.
Ф.И.О не менял, ибо не стеснялся, а наоборот, гордился своей фамилией. С приходом в Зону, он не стал "светить" свою бывшую личность, но в ПДА
оставил файлик с фото семьи и его личные данные. Прозвище Кощей у него появилось ещё когда он был подростком. Евгений не любил наедаться, но и голодным ходить не любил - ел ровно столько, сколько ему надо было. Но в силу своего роста для мамы от казался худым, вот она и называла его Кощеем. И из большинства проблем в школе он выходил сухим из воды, как будто он бессмертный. Вот и привязалось - Кощей


2. Внешность персонажа.
19 лет, высокий (189 см.), стройный парень, с чёрными волосами и небольшим бронзовым оттенком на свету. Носит небольшой хвост примерно до конца шеи - чтобы скрыть родимое пятно. Глаза карие, с серебряными крапинками.
Телосложение спортивное, полученное после 15 лет занятий айкидо, летних работ с родителями на даче и года упорных тренировок по боевой
стрельбе и владению холодным оружием. Из одежды предпочитает практичную, камуфляжный костюм с капюшоном, берцы и беспалые перчатки.


3. Навыки и способности.

1.) Хоть Кощей и не был хулиганом, но его всегда тянуло к холодному оружию и автоматам. От вида качественного ножа или огнестрела у него текли слюнки. И, движимый этой страстью, он выучился орудовать "сталью и огнём" настолько хорошо, как позволяло время.

2.) Хорошее зрение, несмотря на то, что почти всю жизнь на работе сидел за компьютером.

3.) Отличное знание английского языка (учился в МГИМО).

4.) Умение выискивать хорошее место для схрона или временной лёжки после курса боевой подготовки в летнем лагере.

5.) С подросткового возраста играет на гитаре, как хобби.


4. Психологический портрет.
Кощей не по годам экономичен и расчетлив. Скрытен, не любит особо шуметь без причины и излишний шум в принципе. В походах очень внимателен и оборачивается на каждый шорох.
Вежлив, кто всем на "вы", кроме тех, кто намного моложе его, но в Зоне таких не найти. Достаточно спокоен и хладнокровен, если будет стрелять во врага, рука не дрогнет. Не любит завышать свою самооценку, ставит только достижимые цели, лесть презирает. Предательство со стороны товарищей или друзей не прощает. Достаточно начитанный человек, но научными словечками пользуется очень редко. Он не мог сказать про Зону однозначно: она и манила своей неизвестностью и пугала своей живностью. Предпочитает жить "тихо и сыто". Не любит особо пачкаться, сравнительный чистюля.
Пристрастий к алкоголю и курению не имеет. Если пьёт, то только в баре, в проверенной кампании, немножко и только за чьё-то здоровье, знает свой "максимум".


5. Снаряжение.
1.) Любимый нож, который давно везде таскает при себе. Не сабля и не мачете конечно, но горло перережет в два счёта.
2.) ПДА и зарядное устройство к нему.
3.) Черный камуфляжный костюм с капюшоном, полученный на память из летнего военного лагеря, беспалые перчатки, ботинки.
4.) ПМ, две обоймы к нему.
5.) Рюкзак
6.) Счетчик Гейгера, из провианта литр воды и сухпай, мешочек болтов, привязанных куском бечёвки (5шт.)
7.) Противогаз ГП 7


6. Биография персонажа.
Родился в Москве, но большую часть времени жил в г. Мытищи, что в Московской области. Родители были для него нерушимым авторитетом. Учился в общеобразовательной школе до 8 класса, потом был переведён мамой в лицей с лингвистическим уклоном для облегчённого поступления в МГИМО. Учился очень хорошо, был практически отличником, но изредка были четвёрки в четверти, но в годовой никогда. Был прилежным учеником, уважал правила, что делает и по сей день. Была пара закадычных друзей, слыл в классе гением, но из-за этого хулиганам не нравился. Девятый, десятый и одиннадцатый класс в году закончил на отлично. Сдал ЕГЭ, единственная четвёрка по биологии, но его это не волновало.
Главное, он поступил в МГИМО.
Там учился на корреспондента-международника. После, на работе был наслышан о Зоне. Припоминая свой спор с другом насчет того, кто первый попадет в Зону, решил направиться туда. Не смотря на возраст, Кощей был очень хитрый и изворотливый. Он давно уже вынашивал свой план по прибытию на Украину. Идея была проста: Кощей уже давно был на примете у своего начальства, как отличный и верный работник. Ещё важную роль имело поддельное письмо от НИИЧАЗ с Ф.И.О главы отдела, написанное Евгением заранее. Он решил убедить начальство, что едет на Украину по запросу НИИ. Просмотрев письмо и не ожидая никакого подвоха со стороны лучшего работника, они отпустили его. Добравшись до Украины, Кощей закупил снаряжение и связался с местными сталкерами. Получив первичную информацию о Зоне, он принялся регулярно искать лазейки в Периметре. Всё шло по плану.


7. Пересечение Периметра.
"Найдя самый оптимальный вариант из лазеек, что был в примерно трёхстах метрах от главного КПП, я осмотрел претендента на звание "Мой проход в Зону". По сути, это был подкоп под забором, но был хорошо замаскирован. Он был накрыт железным листом толщиной всего в два миллиметра, так покрашенным в зелёный цвет, что с первого взгляда был похож на небольшой участок травы примерно метр на метр."

*Начиная отсюда, исчезает Евгений Флягин, и появляется Кощей, просто Кощей*

"Оглядевшись на предмет военных или случайных свидетелей, проверив ещё раз своё снаряжение, я аккуратно отодвинул лист, пролез в проход и
задвинул лист обратно. Выглянув из подкопа, я никого не заметил. Все ещё спали. И не мудрено, *я взглянул на время* , только пол пятого утра. Маршрут был продуман так, чтобы он проходил между забором и густой аллей из деревьев и кустов. Сложив все вещи в рюкзак, кроме счетчика Гейгера, нацепил его на плечи.
Стараясь ничего не задевать и не шуметь, я, летящей походкой, двинулся до следующей дыры в заборе. Преодолев расстояние в семьдесят метров, я
оглядел проход. Гейгер молчал, ничего необычного не наблюдалось. Обкидав болтом лазейку, я вытянул его обратно, обмотал бечёвкой, на которой он был привязан и сунул его в карман. Путь был чист. Преодолев дыру, я выбрался наружу. Сразу же повеяло холодным ветром. Я невольно поёжился. Где-то взвыла то ли собака, то ли волк. Уже светало. Холод. Свинцовое небо. Тишина. Зона."


8. Пробный пост.
..."Вот дёрнул же меня чёрт сюда соваться!", - прошипел Кощей. И правда, что могло порядочного сталкера заставить идти за артефактами перед
Выбросом? Он и сам не до конца понимал, зачем сюда пошел. До начала Выброса 10 минут, а Кощей шляется рядом с АТП, застряв между бандитами и здоровой "Каруселью".
'Карусель, карусель, это радость для нас! Прокатись на нашей карусе-ели', - невольно вспоминал сталкер давно забытую всеми мелодию, - "Не-е, к чёрту сейчас такие карусели...", - подумал я. "Есть конечно один вариант... только бежать надо очень и очень быстро, иначе накроет.".
Аномалия расположилась таким образом, что достать артефакт можно, но чтобы вылезти, надо как-то сжаться до ширины тела в 20 сантиметров и пролезть между ней и камнем, высотой с меня. Еле-еле просочившись между валуном и аномалией, я ринулся в сторону деревни по заранее продуманному пути. "Резон сюда лезть конечно был, но всё-таки...", - подумал я. В подсумке теплел 'Ломоть мяса', добытый неимоверным трудом и двумя дозами антирада.
Кощей был похож то ли на птицу, то ли на самолёт в бреющем полёте: он практически 'летел' над землёй, только вот не чирикал и не жужжал - не до антуража было. Добравшись в деревню новичков под раскаты начинающегося Выброса, я спикировал в ближайший подвал к местным обитателям, на ходу со всеми здороваясь. "Пять минут -- полёт нормальный.", решил я и присел к сталкерам, стаскивая рюкзак и пытаясь отдышаться от своего 'рейса'. Только я успокоился, Выброс хорошенько тюкнул меня по голове. "Лёгкий подзатыльник от Зоны за неосторожность - понял, исправлюсь, учту" - мысленно пообещал я Зоне. Удачный день, что б его...


9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
КПК Кощея/Моя Анкета 


Сообщение отредактировал Кощей - Пн, 24.04.2017, 16:38
Злобная рекламаДата: Сб, 22.04.2017, 15:44 | Сообщение # 1 | Символов: 8716

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


Dumb_LuckДата: Вс, 23.04.2017, 18:16 | Сообщение # 2 | Символов: 960

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Добрый день! Я буду проверять вашу анкету.

Цитата Кощей ()
За его усердную работу, начальство отпустило Евгения на Украину, но под "крыло" к НИИЧАЗ. Там встал на хороший счёт у местного начальства всё также, за работу.

Очень и очень сомнительно. Зачем это НИИ понадобился бы корреспондент-международник.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КощейДата: Вс, 23.04.2017, 18:58 | Сообщение # 3 | Символов: 416

Забытый миф

Сообщений: 156
Награды: 1
Репутация: 10


Dumb_Luck, Кощей предложил свои услуги, чтобы провести опрос у военных на КПП на предмет новых мутантов или артефактов, отобранных у сталкеров, что могло послужить хорошим материалом в дальнейших исследованиях. Так как он был проверенным человеком и мог помочь в розыске новой информации, НИИЧАЗ нехотя согласились взять его к себе.


Просмотреть подпись
КПК Кощея/Моя Анкета 


Сообщение отредактировал Кощей - Вс, 23.04.2017, 18:59
Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 16:52 | Сообщение # 4 | Символов: 355

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Приняты. Пересечение Периметра засчитано. Добро пожаловать в Зону! Создавайте КПК и начинайте игру на Кордоне в Деревне Новичков. Снаряжение подтверждаю, кроме противогаза - вместо ГП-7 возьмите ГП-5.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
КощейДата: Пн, 24.04.2017, 16:53 | Сообщение # 5 | Символов: 102

Забытый миф

Сообщений: 156
Награды: 1
Репутация: 10


Dumb_Luck, а как?)


Просмотреть подпись
КПК Кощея/Моя Анкета 
АлексеевДата: Пн, 24.04.2017, 17:07 | Сообщение # 6 | Символов: 151


Сообщений: 188
Награды: 0
Репутация: 12


Кощей, у тебя вместо ГП-7 будет ГП-5, ничего писать и т.д. Не надо.


Просмотреть подпись
Anketa 
PDA
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Кощея (Анкета сталкера Кощея)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры