Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Анонима ("Заходи — не бойся, уходи — не плачь!")
Анкета Анонима
SilentTristiaДата: Вс, 23.04.2017, 19:47 | Сообщение # 1 | Символов: 15147

User №1114

Сообщений: 5149
Награды: 6
Репутация: 79


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
  • ФИО: Вячеслав Андреевич Швайс /Имя утеряно/
  • Место рождения: Петрозаводск
  • Дата рождения: 13 ноября 1988 года
  • Прозвище: Аноним

    2. Внешность персонажа.
    Аноним — имеет немецкие корни, поэтому «арийское» ему не чуждо. Коротко подстриженные под «горшок» волосы изначально имели светлый оттенок, но за время пребывания в Зоне они поблекли, изменив цвет на бледный блонд. Глаза такие же: они четко выделяются на фоне чуть смуглой кожи, ярко голубые и средних размеров, хоть из-за контраста кажутся большими. Лицо у Вячеслава простоватое — высокий лоб, малых габаритов надбровные дуги, прямой, но чуть с горбинкой, нос и роскошная светлая борода. Через бровь идет маленький, но довольно заметный шрам. Сам по себе он не имеет высокого роста, чуть больше 180. Зато природа одарила неплохим телосложением, хоть и не особо мощным на первый взгляд. Не смотря на то, что ему всего лишь 28 лет он выглядит старее своего возраста, из-за большого количества лет проведенных в Зоне. На левом руке есть татуировка в виде темных языков пламени, идущих от запястья к локтю. Голос у Швайса басовитый, тяжелый и глубокий. Иногда люди пугались его, в шутку зовя «Медведем», тем самым дав ему одно из многочисленных прозвищ. Одет зачастую в свободную и удобную одежду: темный вязаный свитер, просторные штаны, заправленные в армейские кирзовые сапоги и в особо холодную погоду кожаная куртка такого же черного цвета с белым шарфом на шее.
    3. Навыки и способности.
    Рукопашный бой — средне
    Огнестрельное оружие — средне
    Владение техникой — хорошо
    Знания о Зоне — огромные /навык утерян/
    Выживание и ориентация на местности — отлично
    Бытовые навыки — приемлимо

    4. Психологический портрет.
    Флегматик. Слава за время жизни в Зоне повидал многое, поэтому относится ко всему соответственно спокойно. Как и любому флегматику, ему свойственна некая сдержанность в эмоциях и общая медлительность. Обладая неплохим кругозором и общим навыком общения, Аноним не торопится заводить друзей — последствия прошлого до ЧЗО и в ней. Он ответственен, рассудителен и старается быть справедлив. Не смотря на это, довольно жесток и холоден, хоть и может помочь в тяжелой ситуации. Но больше не для благодарности или будущего гешефта, а для успокоения собственной совести, которую хоть и считает атавизмом, но все же прислушивается к ней постоянно. Принципиален. У Швайса нет каких-то четких целей или идеалов, кроме желания найти их и четко следовать им. Его проблема в том, что любой идеал для него уважаем и ценен, но имеет существенные недостатки, чем убеждает того оставаться верным своему единственному — жить ради себя. Имеет вредные привычки, пристрастие к алкоголю и курению, азартным играм. Имея довольно широкий кругозор, Вячеслав прохладно относится к возвышенным вещам, как и искусство или что-то подобное, предпочитая реальные вещи. Зона для него место, где не носят масок и люди являются самими собой, в отличии от Большой Земли.
    5. Снаряжение.
    Потрепанный временем, множество раз модифицированный комбинезон ЧН-3А, перекрашенный в нейтральные цвета с нашивкой «Одиночек», противогаз ГП-5, также прошедший испытание временем, пистолет «Тульский Токарев», кинжал с широким лезвием, обрез ТОЗ-34, старый армейский рюкзак к которому прикреплен чехол для обреза. Содержимое рюкзака небогато: запас провизии на три дня, пара бутылок воды, дистилятор, армейская фляга, пара сменных фильтров для противогаза, смена одежды, спальник, небольшой тщательно подобранный набор инструментов и щипцы для артефактов. На поясе висит детектор «Медведь», в котором нет батареи, в карманах комбинезона — пачка сигарет «Беломор», зажигалка Cricket, небольшой мешочек с болтами.
    6. Биография персонажа.
    Родился Вячеслав Андреевич Швайс в 1988 году и сразу после рождения попал в детский дом. Мать отказалась от ребенка по непонятным причинам, до сих пор оставшихся под вопросом для Анонима. Единственное его наследие — фамилия и отчество. Имя он выбрал себе сам, как и делал множество раз потом. Детство, проведенное в детдоме в не самые спокойные времена закалили характер парня. Слава не встал на скользкую дорожку наркотиков, темного бизнеса или бандитизма. Это стоило ему немалых усилий, из-за чего он потерял веру в добро людей. Выйдя из детдома в 18, юноша был немало озабочен своим будущим. Немногие могли вырасти в детском доме, сохранив человечность и вынести оттуда какое-то образование помимо дворового. Аноним был как раз и таких. Армия загребла его в свои лапы на год, выпустив из них уже сурового мужчину. Тогда начали расползаться слухи о появлении Зоны. Вещей у Вячеслава было немного, недвижимости никакой, поэтому и отправился на Украину. С помощью старых армейских связей в виде знакомого «духа» на посту, он смог найти отряд для прохода за Периметр — вербовщика «Чистого Неба» и его охрану. В группировке Швайс получил прозвище «Медведь». В штурме ЧАЭС не участвовал, его отряд застрял в Рыжем Лесу. С знаменитыми лицами группировки он был лишь знаком заочно. После этих значимых событий и развала ЧН, Медведь ушел в одиночки, приняв новое имя — Немец. Такое в Зоне встречалось. Года до 2015 из ЧЗО не выходил, имел лишь небольшой капитал на карточке, полученный в ходе выполнений заданий НИИЧАЗ. И лишь под конец 2016 он попал в пространственную аномалию во время ходки в Северной части Зоны. Что случилось с ним там — мало кому известно, лишь только то, что вернулся оттуда спустя несколько месяцев практически без памяти о предыдущей жизни. Сохранились лишь эпизоды до Зоны и какие-то мелочи, связанные с ней, получив прозвище Анонима. Оно было эдакой насмешкой над его прошлым — проведя такое количество времени в ЧЗО, он практически не имел ничего за душой, кроме остатков опыта предыдущей жизни и обрывков памяти.
    7. Пересечение Периметра.
    Периметр Швайс пересекал еще в 2007 году. Помогло знакомство с Ваней Карпухиным, «духом», к которому он относился более-менее хорошо во время службы. Он-то как раз и дал ему наводку на каких-то парней, набирающих себе в отряд бойцов для пересечения Периметра и дальнейшей работы на какую-то группировку. Слава не любил подобных вещей, но прежде чем делать какие-либо выводы, он решил познакомиться с ними.
    Вербовщиком оказался добродушного вида парень по прозвищу «Шпан». Он был чуть постарше Славы, но тем не менее вполне себе компанейским человеком.
    — «Подойдешь к парням, они обычно за третьим столиком сидят. Главный у них Шпан, на вид неприятный тип, похож на бандита. О делах с ними не говори, лишь обмолвись, что знаешь зачем они здесь», — вспомнил наставления товарища юноша и подошел к столику сталкеров.
    — Ты кто такой, а? — с дерзостью в голосе спросил вербовщик. Он ел хорошо обжаренные бараньи ребра с большим количеством приправ.
    — Да так, мимо прохожий. Слыхал, что, де, какой-то быдловатого вида паренек себе работников ищет, для прохода туда. Такую бандитскую рожу сложно не заметить в баре, знаешь ли, — спокойно произнес дембель, держась за рукоять кинжала. Вербовщик это заметил.
    — Бармен, еще порцию.
    В ходе разговора выяснилось, что «Чистое Небо» — группировка изучающая Зону и ее явления, дабы помочь науке. Против помощи науке Швайс никогда не возражал, а когда та платила — то даже был «за». На чем и сошлись. Дойти до базы было несложно, самым трудным было пересечь Периметр большой группой. Они договорились где-то на 11 часов ночи. За это время Вячеслав решил закупиться нужными вещами, да едой, за что получил справедливый нагоняй от Шпана и наказание в виде разделения имущества между всеми членами отряда. Помимо самого вербовщика и парня, с ними был еще один боец группировки и пара новичков как сам Слава. Познакомились они быстро, там же Андреевич получил свою первую кличку — Медведь, за характерную внешность. Вышли там же.
    Периметр тогда представлял из себя проволочную стену и пару военных кордонов впереди. Мутанты перли толпами, хоть и были это в основном кабаны да слепыши. Но что случилось на последнем кордоне Швайс запомнил навсегда. Их обнаружил отряд военных. В темноте начались разборки. Двух новичков и бойца они убили сразу же, решив, что вербовщик и бывший срочник дадут больше информации. И были правы. Наверное. Узнать они это не смогли.
    Ночь разорвал утробный рев из темноты, глухой удар когтей о плоть и выстрелы. Странное гуманоидное существо высокого роста растерзало патруль буквально за минуты. Сталкеры воспользовались этим, сбежав. Но после расправы с вояками, ОНО начало преследовать их. Казалось, они скоро погибнут. Помогла случайность, в виде оврага, куда кубарем свалились Шпан и Медведь, а за ними и преследователь. Реакция дембеля сработала превосходно. Кинжал пробил череп твари насквозь, обагрив одежду сталкеров. До базы они дошли спустя пару дней, голодные, полумертвые от жажды, но все же живые. Набор в группировку на Большой Земле после этого и закончился. Примерно так Швайс и попал в Зону Отчуждения.

    8. Пробный пост.
    — Хлоп! — раздался звук. Немец обернулся. Сзади был все тот же лес, только что-то в нем изменилось. Тишина, которая изредка прерывалась выстрелами и воем мутантов, стала абсолютной и обрушилась на разум сталкера. Он удивился этому.
    — И надо было мне ночью тут идти, знаешь же, идиот, что ночью здесь не ходят. Отряд Карпа пропал, помнил ведь, а все равно поперся. Доиграешься ты, Швайс, ой доиграешься… — шептал себе Слава, вытаскивая из чехла обрез. Ощутив приятный холодок деревянной рукояти, он начал успокаиваться. Спокойствие его козырь, сила и слабость. Впрочем, там где умный не пройдет…
    — Шурх, — ответил Лес Немцу на то, что он достал оружие. Это не радовало. Отнюдь не радовало. Еще пара шагов. Аккуратных. В любой местности надо ходить так, чтобы никто не слышал, не чуял и не думал о тебе. Слиться с ней, стать ей. С Лесом это намного сложней. Не столько из-за того, что аномалий, мутантов и радиации здесь была хоть тем самым местом, а потому что он отвергал тебя. Человеку Лес нужен был лишь для того чтобы выжить. Лес же в человеке не нуждался от слова «совсем». Те немногие, что могли существовать в Лесу давно уже погибли в других местах, ради какой-то метафизической выгоды. И только Швайс, наученный их горьким опытом, стоял здесь, не зная куда идти. Он прошел уже примерно сто метров, но ни тропа, ни стена деревьев, ни тишина не кончались. Это нервировало. Вячеслав обернулся. Позади него стоял он, здешний король — Кровосос. Пальцы ловко перепозли на спусковой крючок, но мутант не шевелился. Это удивило его. Было четко видно, что он живой, но почему-то не нападал. Странно. Очень странно. Кровососы невероятно агрессивно и убивают почти каждого, кто заходит на их территорию. А тех, кто проявляет какую-либо агрессию они убивают с 100%-ной вероятностью. Сталкер сделал еще один шаг назад. Очень аккуратный, чтобы не потревожить хозяина. В матовых глазах отразился свет фонарика. Но этот блеск не казался опасным. Он казался… Понимающим?

    Да, понимающим. Он тоже здесь заложник. Еще один из многих других. Из тех, что попадали сюда раньше. Осознание этого факта пришло на следующий день. Вышел сталкер затемно, но сумерки настигли его раньше, чем тот успел попасть в укрытие. Сумерки не изменились и здесь. Они тут, видимо, вечные. Очевидная догадка. Он проспал 5 часов, достаточно чтобы восстановиться после трудного дня. Немец был хорошим, стабильным сталкером. Ему хватало опыта и знаний, чтобы пройти с его плохим снаряжением туда, куда не зайдут остальные, добыть какие-либо ценные вещи и вернуться живым, и что более важно, в своем уме. ЧН-3а как комбинезон был идеален в свое время, но сейчас появилось много всего лучше по параметрам. Да и создан был он как костюм передовых отрядов, так называемых поисковиков. Поисковики заползали туда, куда Макар телят не гонял и уходили живым. Зачастую — не все. Его ЧН-3а был снят с другого такого же поисковика. Киплинг был старше его в иерархии группировки, но когда все пошло псу под хвост, это стало неважно. Отряд Медведя боролся как часть «Чистого Неба» практически месяц, перед тем как стало ясно, что группировка уничтожена. Это было страшно. Всем было холодно и одиноко. У каждого, состоявшего в отряде, был товарищ, который штурмовал ЧАЭС. А оттуда сигнал не пришел и через месяц. Последствия ожидаемы. Ту ночь они пережили чудом. Тогда и погиб Киплинг, тогда Медведь и стал командиром. После Выброса поперли мутанты и многие погибли. Но они, как Хиро Онода, стояли на своем и охраняли местность.
    Как и сейчас он охранял свой костер. Позавтракав налегкую консервами, Немец начал исследовать местность.
    Сумерки не перешли в ночь или день и спустя 3 дня. За это время Швайс умудрился потерять важное оборудование, которое должно было попасть к ученым на Янтарь, кусок колбасы и АК-74, разодрать комбинезон до состояния, в котором можно было выкидывать то на свалку. Но снимать все же было нельзя. Хоть бронепластины и были помяты как следствие конфликта с стаей слепышей, но радиация была страшней.
    На 4 день аномалия схлопнулась. Случилось это после странной встречи.
    — Я зайду, путник? — раздался голос чей-то утробный голос. В укрытие пробрался незнакомец в темном плаще с капюшоном. Присев на бревно напротив, он не обращал внимания на направленный ствол пистолета. Лишь взял алюминиевую кружку с чаем, отпил от нее и начал свой рассказ.
    — Каждый из нас должен попасть в свое время. Я должен встретиться со старым другом, ты же должен исчезнуть в безвестности, Немец. Но я дам тебе шанс. Ты утеряешь многое, но останешься жив.
    — Почему? — задал очевидный вопрос сталкер. Неизвестный усмехнулся.
    — Ты нарушил законы времени и пространства. Ты нарушил законы Зоны. Каждый, кто состоял в том отряде погиб. Остался лишь ты. У тебя два выхода: умереть здесь или стать другим.
    — Но… Как же остальные?
    — Они погибли своей смертью, Вячеслав. Теперь она пришла за тобой. Если честно, ты должен был погибнуть безвестно. Например, в той стычке с псами или от когтей того кровососа. Но она решила иначе.
    — У меня нет выхода, да? — тяжело вздохнул Швайс.
    — О, выбор есть всегда. Просто ты его не видишь.
    — Для меня это не выход.
    — Тогда ты сам выбрал свою судьбу, — ответила фигура и протянула руку к Немцу.
    — Auf Wiedersehen!

    Очнулся он уже в другом месте. Его подобрали где-то в Темной Долине, у фермы. Какие-то добрые сталкеры отнесли полумертвого Вячеслава к Болотному. Он и выходил его. Сталкеры все шутили, что в КПК найденыша не было уникального идентификационного номера.
    — Очередной Аноним, Доктор! — улыбнулся один из них, на вопрос о кличке пациента. Болотный лишь кивнул. Так Вячеслав Швайс и получил собственное имя в третий раз. В последний раз. Целитель выходил его быстро и вскоре Аноним вышел с остатками своего снаряжения на Болота.

    9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


    Просмотреть подпись
    Мой КПК 
    Анкета
    Мой ВК
    Громкие слова не отражают сути вещей.
    Святослав Тихонов (С)
  • Злобная рекламаДата: Вс, 23.04.2017, 19:47 | Сообщение # 1 | Символов: 15147

    Реклама на сайте

    Сообщений: 1312
    Награды: -12
    Репутация: -88





    Просмотреть подпись
    Реклама на сайте. Ничего личного. 
    Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 12:59 | Сообщение # 2 | Символов: 251

    ГеймМастер Дым
    Куратор "Свободы" и НИИ

    Сообщений: 517
    Награды: 6
    Репутация: 26


    Здравствуйте. Я буду вашим проверяющим, пожалуйста подождите немного, пока я прочту вашу анкету.

    С уважением, сталкер Дым.



    Просмотреть подпись


    Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
    Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 13:30 | Сообщение # 3 | Символов: 331

    ГеймМастер Дым
    Куратор "Свободы" и НИИ

    Сообщений: 517
    Награды: 6
    Репутация: 26


    Отличная анкета! Никаких нареканий.

    Приняты. Пересечение Периметра засчитано. Снаряжение подтверждаю. Добро пожаловать в Зону! Создавайте КПК и начинайте игру на Кордоне.

    С уважением, сталкер Дым.



    Просмотреть подпись


    Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
    Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Анонима ("Заходи — не бойся, уходи — не плачь!")
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    О нас

                 
    Мы Вконтакте
    Партнеры