Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Юфи
Анкета Юфи
epicranblastДата: Вс, 23.04.2017, 20:40 | Сообщение # 1 | Символов: 3476

E.D. Artefacts

Сообщений: 58
Награды: 1
Репутация: 5


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Юфемия Фенетто, родилась в 1981 году в Лондоне. Прозвище - не приобретено
2. Внешность персонажа.
Девушка не очень высокого роста, примерно 174см с длинными каштанового цвета волосами, которые завивались на концах, красиво обрамляя лицо с курносым носиком. Глаза ярко-голубого цвета. Лицо с выпирающими скулами, пухленькие губы. Тонкие запастья, покрытые многочисленными шрамами, полученными от домашнего животного. Фигурой конечно же природа ее не обделила: телосложение вполне обычное. Худенькая девушка с грудью n-го размера.
3. Навыки и способности.
Навыки и способности не проявляются в грубой силе и не в основах владения каким-либо оружием.
Свободно общается на трех языках: английский, русский, латинский.
Гений в сфере биофизики, биохимии.

4. Психологический портрет.
Флегматик, но краснеет довольно таки быстро, если кто-то незнакомый приближается к ней слишком близко. В общении Юфи свойственны прямота и логичность, вкупе с львиной долей провокации и насмешливого отношения к собеседнику.
5. Снаряжение.
Решение остается за ГМ(если вы все же одобрите эту анкету, то прошу выдать комплект).
6. Биография персонажа.
Родилась в 1981 году в Лондоне. Отец был ученым(биофизик), который таки не получил всемирную известность, а мать была учителем химии. Уже с детства была обречена поразительной памятью и совершенно другим складом ума.
В детстве она всегда любила слушать, как её отец рассказывает о своей работе, и к окончанию начальной школы уже могла понимать суть его исследований. Она всегда любила спорить с отцом. Они постоянно переписывались по почте, и споры становились всё жарче. Но в конечном счёте отец перестал спорить с ней, поскольку Юфи из раза в раз находила ошибки в его расчётах и, не замечая этого, наносила удар по его гордости. Он стал выплёскивать всю злобу на мать Юфи. Он потерял уверенность в себе и постоянно отдалялся от своих друзей академиков. Когда Юфи в последний раз видела отца, он сказал ей: "Ты меня жалеешь? Ты смотришь на меня сверху вниз? Ты же моя дочь, как ты смеешь?!" - после данного инцидента девушка пробыла в шоковом состоянии два месяца. Оправившись Юфи начала исследовать нейрофизиологию человека в отдаленности от общества и в 24 года ее исследования были опубликованы в журнале "Science" - тем самым получив широкую известность в мире. С каждым своим новым открытием, Юфи звонит всегда маме, чтобы та узнала всё первой. В 34 года получив звание доктора физических наук была призвана работать в России, то к чему ее призвали заинтересовало ее больше всего: исследование физиологии некой новой органики образовавшейся возле вод Енисея. Проработав там год она познакомилась с одним из выдающихся ученых России, который в свое время работал в Зоне. Он и есть, тот который позвал Юфи работать с ним в научном комплексе ЧЗО. Ее же сильно привлекло само изучение организмов подвергшихся радиационному облучению и так называемых "артефактов" - всему этому посвятил ее один и тот же человек. Может ли быть это предначертано судьбой? Или же случайные обстоятельства?

7. Пересечение Периметра.
Нет
8. Пробный пост.
Вы уже знакомы :з
9. Я подтверждаю, что прочла правила и согласна с ними.



Просмотреть подпись
КПК Миюри 
КПК Юфи


Сообщение отредактировал epicranblast - Вс, 23.04.2017, 21:11
Злобная рекламаДата: Вс, 23.04.2017, 20:40 | Сообщение # 1 | Символов: 3476

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 12:59 | Сообщение # 2 | Символов: 251

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Здравствуйте. Я буду вашим проверяющим, пожалуйста подождите немного, пока я прочту вашу анкету.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
ShtribenДата: Вт, 25.04.2017, 22:37 | Сообщение # 3 | Символов: 297


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Одобрено. Анкету и КПК для этого ГГ в подпись добавь (ссылками), предыдущие анкету и КПК тоже надо, но раздели их что бы люди поняли где чья. И при отыгровки указывай за кого отыгрываешь
ShtribenДата: Ср, 26.04.2017, 00:30 | Сообщение # 4 | Символов: 465


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Мдемс, забыл. Итак вещи:
Походный рюкзак с вещами: термос, личные вещи гигиены, 2 комплекта сменной одежды, сухарики, термос с чаем, кухонные пренадлежности.
Длинное теплое пальто, теплые штаны, резиновые сапоги, свитер и теплая шапка. Оружия при себе не имеет (как я понял герой будет ученым?). И рекомендация в НИИ "ЧАЗ" от бывшего сотрудника
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Юфи
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры