Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета
Анкета
АлексеевДата: Ср, 03.05.2017, 21:43 | Сообщение # 1 | Символов: 4481


Сообщений: 188
Награды: 0
Репутация: 12


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Сергей Михайлович Алексеев, 1973 год, г. Киев, Серега.
2. Внешность персонажа.
Мускулистый, высокий, примерно 190 см, нос картофелиной, серые глаза, черные волосы, обычно закрывает лицо балаклавой и капюшоном, кожаная куртка с камуфляжной окраской и вставленными металлическими пластинами на заказ, зеленоватые джинсы, разношенные черные ботинки, на спине висит рюкзак вместе с обрезом, на поясе открытая кобура, с наградной береттой.
3. Навыки и способности.
Служил в армии, имеет опыт в использовании оружия, очень плохо водит машины, может продержаться без еды долгое время, немного понимает в медицине, может оказать себе первою помощь.
4. Психологический портрет.
Серьезен, иногда очень зол, не очень любит людей, но по отношению к друзьям и родственникам очень добр, очень много думает, внимательный, слушает рок, ненавидит классику, из-за нервов много курит.
5. Снаряжение.
Наградная беретта, потрепанный временем обрез, кожаная куртка со вшитыми пластинами и зеленые джинсы, 2x пачка 12x70 mm по 12 пт. , 2x пачка патрон 9x19 по 20 пт. , 2x законсервированная тушенка, 3x энергетический напиток "War 4 Life", 1x бинокль, 1x походный рюкзак, 1x спальный мешок, 1x зажигалка "Зиппо", 2x пачка сигарет "Marlboro".
6. Биография персонажа.
Сергей Михайлович Алексеев. Родился в 1973 году, в городе Киев. В школе проучившись еле-как 11 лет, поступил в академию сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львове. После нескольких лет обучения, ему было необходимо переехать на территорию нынешней РФ, из-за проблемы с земельным участком. Там поступил в армию, на службу. Из-за начала войны был отправлен в Чечню, в 2000 году. Еле выжив во 2 Чеченской, Сергей получил наградную беретту, за военные заслуги, и прибыл обратно в Киев, что бы продолжить нормальную жизнь. Но было 1 "но". Именно в Киеве он узнал о 2 брате, которого звали Александр, и о том, что он отправился в некую "ЧЗО". Из-за этого, Сергей отправился за братом в это опасное место, предварительно собрав снаряжение, и сделав у мастера заказ на кожаную куртку со вшитыми метал. пластинами.
7. Пересечение Периметра.
Ого, да тут покруче, чем на войне... Ладно, нужно узнать где находиться мой брат, ведь он, как рассказывала мне мать был не очень сильным, нужно поторопиться, ведь начинается до...- слова Сергея прервал вертолет, который приближался к нему с бешенной скоростью, Сергей резко сделал перекат к дереву, и затаился. Когда вертолет пролетел мимо, он продолжил свои думы, - Дождь. Вот это было очень жестко... Ладно, нужно торопиться,- после этих слов Сергей уже находился рядом с минным полем, которое он прошел без особых усилий, ведь в Чечне он уже проходил через такие места, и знал как мины обозначаются саперами. Когда Сергей пролез через дырку в "колючке", подул слабенький ветерок в его спину, как бы торопя его вперед.
8. Пробный пост.
Эх, как же меня все тут задолбало... Где Санек, и что это за дерьмовые "аномалии", которые фиг увидишь, чертовы мутанты... Еще этот, блин, как его... Сидорович. Вот это еще тот пройдоха, я даже не замечал, а он похож на того бармена в "100 и 1 бутылка"... Да где этот Леха, он обещал быть тут еще час назад... Может с ним что-то случ... Нет, не надо тут этого, еще сейчас накаркаю,- рассуждения Сергея были прерваны человеком, одетым в кожаную куртку, синие потертые джинсики и старый, потрепанный рюкзак. Это и есть Алексей, которого ждал Сергей. Пожав друг-другу руки, оба мужчины начали свой разговор:
-Здарова, мужичина, хе-хе, давно мы с тобой не виделись! Я слышал, что тут можно хорошенько подзаработать, и пришел сюда за тобой. Ну как у тебя там дела, не таи, рассказывай.
- Да все нормально, у нас особо времени на разговоры нету, идем за мной, я тут немного уже освоился, и объясню все по дороге. Главное не лезь на искажения в воздухе.
После этих слов Сергей отправился по дороге в сторону свалки, иногда оборачиваясь за своим другом.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Anketa 
PDA


Сообщение отредактировал Алексеев - Ср, 03.05.2017, 22:55
Злобная рекламаДата: Ср, 03.05.2017, 21:43 | Сообщение # 1 | Символов: 4481


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ShtribenДата: Пт, 05.05.2017, 22:56 | Сообщение # 2 | Символов: 736


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Алексеев, это не первая твоя анкета так что готовься. Терпи. Буду прям, как сломанная спица в 20 - ти местах.

1) Пункт 4 гавно, увеличивай! В полтора раза хотя бы (т.е. до 3-х полный строк МИНИМУМ!)
2) В биографии ты начал разводить сантобарбару с "и только в Киеве он узнал о брате". ВСМЫЫЫСЛЕ??? У НЕГО БЫЛ БРААААТ?!. Короче перепиши биографию, подробнее ее сделай что ли. Опиши откуда опыт в медицине, как машину водить учился, как стрелять учился.
3) Твой пробный пост на уровне моего балета. Переписывай весь пробник. Пусть он будет хотя бы 3к символов

Ну для начала в путь амиго.
АлексеевДата: Пт, 05.05.2017, 23:46 | Сообщение # 3 | Символов: 4324


Сообщений: 188
Награды: 0
Репутация: 12


4. Психологический портрет.
Серьезен, иногда бывает очень злым, и может сделать все что угодно, из-за своей травмы полученной на войне много курит, не очень любит людей, но по отношению к друзьям и родственникам очень добр, очень много думает, может просидеть на одном месте очень долгое время, внимательный, слушает рэп, ненавидит классику и рок. Любимый репер - Eminem.

6. Биография персонажа.
Сергей Михайлович Алексеев. Родился в 1980 году, в городе Киев, Так же есть брат - Александр Михайлович Алексеев. В школе был ударником, но было очень много плохих оценок по поведению. Один раз даже сломал руку однокласснику. Отец у Сергея служил в армии, вот и он тоже захотел пойти по стопам своего папы. В 1997 поступил в академию сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львове. После нескольких лет обучения, ему было необходимо переехать на территорию нынешней РФ, из-за проблемы с земельным участком. Там поступил в армию, на службу. Из-за начала войны был отправлен в Чечню, в 2001 году. Там, он очень сильно отличился - спас своего саратника сержанта Сафронова, под конец войны, бывший лейтенант, с которым он прошел почти всю войну, начал обучать его вождению, а так же получил сильное ранение, но его спас тот же Сафронов. После этого момента, Сергей стал уважать своих друзей и родственников. Еле выжив во 2 Чеченской, Сергей получил наградную беретту, за военные заслуги, и прибыл обратно в Киев, что бы продолжить нормальную жизнь. Он хотел повстречаться со своим братом, которого не видел, еще с того момента, как уехал во Львов. Но было 1 "но". В Киеве, Сергей узнал, что его брат отправился в некую "ЧЗО". Из-за этого, Сергей, предварительно собрав снаряжение ( взял с собой наградную беретту, обрез, несколько медикаментов, еды, сделал заказ на кожаную куртку со вставленными метал. пластинами ), через несколько месяцев отправился за братом в это опасное место.

8. Пробный пост.
Докурив сигарету, Сергей кинул затухающий окурок на замлю. Затем потушив его ногой, прошел немного вперед, к самой деревне "новичков". Подойдя к костерку, Алексеев поздоровался со всеми сталкерами, и спросил про своего пропавшего брата, из-за которого Сергей и попал в зону:
-Эй, мужики, вы не знаете Александра Алексеева? - на новичка посмотрели много сталкеров, и 1 из них, улыбаясь, спросил у меня его прозвище.
-Какое такое прозвище? Ты не ответил на мой вопрос, говори уже давай, умник такой... - с презрением посмотрел Сергей на того сталкера, который и сам напоминал новичка. Одет он был в кожаную куртку, синие потертые штаны и красную кепку, на которой неразборчиво было что-то написано:
-Слышь, успокойся ты, не знаем мы твоего Саньку.. Топай уже от сюда, грубиян, - посмотрев на неодобрительные лица других сталкеров, Сергей понял, что поступил не правильно, и даже вспомнил того сержанта, который помог ему на войне. Коротко сказав "извините" и "пока", я отправился к местному торговцу, который может помочь с поисками Саньки. Подойдя к бункеру, я снова захотел покурить, но мне было не до этого. Сдав оружие охранникам, я с некием огорчением подошел к сидоровичу, и спросил у него про Александра:
- Ну да, был тут кажеться такой, но за информацию, тебе прийдеться поработать. Если все выполнишь гладко - узнаешь и о Алексееве, и так же получишь надбавку в виде денежек. Кстати, тебя как зовут-то?
- Я тебя понял. Меня зовут Сергей, что у тебя за задание? Выкладывай уже все...
-Вот это другой разговор. Значит смотри * сказал сидорович показываю на карту, которая находилась сзади меня * вот тут, есть некий артефакт, называется "кровь камня". Если добудешь, получишь информацию. Если хочешь узнать - что это такое артефакт, и что он из себя предстваляет - залазий в свой ПДА, там нажми на вкладочку "энциклопедия". Все, иди, не мазоль мне глаза, и оружие на забудь забрать, - договорив, торговец встал со своего стула, и направился в свою кладовку. Сергей взял свое оружие, и затем направился в то место, попутно просматривая статью о "кровь камня" и аномалиях.



Просмотреть подпись
Anketa 
PDA


Сообщение отредактировал Алексеев - Сб, 06.05.2017, 00:36
ShtribenДата: Сб, 06.05.2017, 09:33 | Сообщение # 4 | Символов: 340


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Че сникерс из рекламы сожрал? Уже лучше.
одобрено, начинай с Бункера Сидоровича, где получил вот описанное тобой задание
Анкету в подпись, создавай кпк и тоже в подпись (или как я, только КПК в подпись, а анкету в КПК)
АлексеевДата: Пн, 15.05.2017, 16:38 | Сообщение # 5 | Символов: 1805


Сообщений: 188
Награды: 0
Репутация: 12


Проснувшись, я быстренько вскочил с постели. Достав кусок хлеба и колбасы с обычной водой, я стал все это быстренько уплетать. Немного перекусив, я вспомнил про мой вчерашний разговор, и собрав все мои манатки встал. Сегодня был очень важный день в моей карьере наемника. Я должен был получить свой первый заказ, и если я его провалю - капец мне, и я ничего не узнаю про Санька, ведь после выполнения этого заказа, я получу деньги и информацию. Выйдя из комнаты, я прошел по коридорчику, и достав пачку сигарет, закурил одну штуку. Когда я убрал свою зажигалку, я увидел маленький листочек, где был нарисован перечеркнутый, догорающий окурок. Немного усмехнувшись, я направился к выходу из нашего здания. По указаниям лидера, заказчики должны были находиться рядом с армейскими складами, в окраине деревни кровососов. Попрощавшись с охранниками, я зевнув отправился вперед. Докурив, я выкинул тлеющий окурок на землю, и достав свою верную винтовку, пошагал вперед, напевая одну мелодию из немецкого марша "Wenn Die Soldaten".

Wenn im Felde blitzen
Bomben und...

Мои напевы прервал рык какого-то зверя, правда, я даже не испугался, а воспринял это, можно сказать, как обычное явление. Мде... Вот что зона делает с людьми... Резко нацелив свою LR300 на кусты, откуда, как я предпологал, исходило рычание, оно смолкло. Через секунд 10-15, кусты зашелестели, а затем настала гробовая тишина. Это было самым страшным в ЧЗО, обычный новичок может этого непонять, но для уже для более опытных сталкеров, она становилась ночным кошмаром. И вдруг услышав автоматную очередь, я немного успокоился, и вновь пошел вперед по дороге, надеясь, что зона "смилиться" над-о-мной.



Просмотреть подпись
Anketa 
PDA


Сообщение отредактировал Алексеев - Пн, 15.05.2017, 16:48
ShtribenДата: Пн, 15.05.2017, 16:46 | Сообщение # 6 | Символов: 353


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Алексеев, начинай с с момента когда решил идти за артефактом по заданию Сидоровича. Только в этот раз помни, что при выполнении задания оценивается качество РП, и то во что одет Гг. Вещи из ниоткуда не доставать, какими бы они не были.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры