Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Патоки
Анкета Патоки
ПатекаДата: Вт, 16.05.2017, 19:27 | Сообщение # 1 | Символов: 8998


Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 6


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Григорий Диунов по прозвищу Патока родился 24 июля 1993 года,в солнечный летний денёк,в древнем и красивом городе Ярославле
2. Внешность персонажа.
Молодой парень,среднего телосложения. Внешность не примечательна : среднего роста,не тощ,но и не полон,мускулатура выше среднего. Глаза тёмно-зелёного цвета,умные и задумчивые. Вздёрнутый нос,окружённый небольшим количеством веснушек. Светлые брови под светлыми волосами. Белокурые волосы.Длинна волос 5 с.м.,гладкая шевелюра с пробором. Такая стрижка понравилась Патоке из-за того,что она требует малого ухода. Длинные руки,грубые и покрытые достаточно густыми ,для такого возраста,волосами. Правое плечо украшено татуировкой дракона,яркого и красивого,достаточно маленького,но при этом хорошо детализированного. На животе имеется шрам,полученный Патокой после пережитой им операцией. Ноги длинные,и опять же имеющие большое количество волос. Есть синяки всевозможных размеров,в некоторых местах свезенна кожа. Короткие царапинки. Оссобенность Патоки: всё тело покрыто опухолями и россыпями сыпи, то исчезающими, то появляющимися вновь. Их можно заметить на теле Патоки почти везде,оссобенно на лице,но порой эти следы смешиваются с веснушками.
3. Навыки и способности.
Патока любит использовать автоматы,хорошо обращается со всеми ему известными.Но больше всего он любит легендарный АК-74/2,но и при этом может использовать дробовики,здесь особого предпочтения у него нет. Может использовать как и обрез,так и карабинер. Пистолеты использует редко,как и оружие ближнего боя.Просто ненавидит снайперское оружие: Патока нетерпелив, и поэтому не может долго находиться на одном месте, высматривая жертву, да и таскать громоздкую винтовку выше его сил. Патока хорош в беге на короткие дистанции. Умеет охотиться в дикой природе,а вот рыбалку не любит по преведённым выше причинам. Начитался различных книг по выживанию в дикой природе,поэтому может выстроить различные временные укрытия или получить вполне питьевую воду с помощью ямки,выротой рядом с грязной речкой. Хороший и достаточно опытный охотник.
4. Психологический портрет.
Патока не общительный. Плохо вливается в чужие компании,потому-что имеет мало общих интересов. Да он и сам не старается идти на разговор,предпочитаю тихо-мирно следовать за толпой,быть тем самым человеком.который не помещается на узкой дорожке и поэтому уступая место своим друзьям,он печально плетётся за ними и слушает их горячий и весёлый разговор. Является флегматиком,т.е Патока медлителен,имеет постоянное настроение. Имеет хорошую память,достаточно высокий интеллект. Патока трудно переключается с одного вида деятельности на другой и приспосабливается к новой обстановке.Он редко выходит из себя, не склонен к конфликтам; ему свойственны ровность, иногда вялость, безразличие к окружающим,лень. При этом лень является признаком высокого интеллекта.
5. Снаряжение.
Носит обычную чёрную куртку с копюшоном и множеством карманов. Большой походный рюкзак на спине,в котором находится спальный мешок,5 банок тушёнки,буханка хлеба,колбаса,железная кружка и тарелка,чай в пакетиках и трёхлитровая бутылка воды,маленькая кастрюлька и пакет с гречневой крупой,пару зажигалок,компас,сменная и тёплая одежда. На ногах носит чёрные и крепкие берцы. На голове Патока почти всегда натягивает копюшон,а в солнечную погоду предпочитает одевать шляпу. Сама куртка была немного потрёпана временем,в некоторых местах была порван. Из оружия он взял Обрез,обыкновенный пистолет ПМм. Оружие было неплохого качества,совсем немного поношенно,но стрелять можно было. Больше Патоку ничего и не волновало.В рюкзаке,по мимо важных для жизни припасов,нашлось место под боеприпасы:несколько обойм для ПМм,один футляр на 25 патрон(картчечь),патронташ на 10 патрон.
6. Биография персонажа.
Патока родился в 1993 году,24 июля,во времена Перестройки. Времена были трудные,грубо говоря,но как и многие,Григорий смог пережить те страшные времена. У Патоки был брат-звали его Кирилл. Он быыл младше Гриши всего на пару минут. До совершенолетия Патока жил со своими родителями,а потом,из-за большого скандала,он сбежал из родительского дома. Приютил Патоку его лучший друг,и несколько месяцов он проживал с ним. За тем,Кирилл сумел отыскать блудного брата. Кирилл рассказал Грише о смерти матери,из-за стресса и переживаний. Сердце остановилось и всё... Патока не мог поверить,что по его вине скончалась его родная мать,и из-за этого ему пришлось бежать из Ярославля,чтобы уйти с глаз родных и друзей... В 2011 году Патока оказался в забытой Ярославской глубинке,в почти заброшенной деревушке. Там его приютил какой-то дед по имени Вениамин. Вениамин многому научил Патоку: охоте,рыбалке,навыкам выживания и многому другому. Но Вениамин прожил с Патокой не долго. Вскореон скончался,попросив Гришу о том,чтобы тот начал ремонт скромной избы. Патока начал ремонт,но средств было не так уж и много,и вскоре их стало не хватать и на еду. Охотиться одному Патоке было очень трудно,рыбалку он не любил,хотя и приходилось часами торчать на местной речушке. Но во-первых этого не хватало,да и нужно было задумываться о грядущих холодах. Так Патока отправился на поиски рабочего места. Ковыряться в коровниках да дрова колоть за скромненькую сумму Гришу никак не устраивало. Поэтому пришлось идти по просёлочной дороге в поисках более крупного населённого пункта. Но ничего,кроме достаточно приличной пасеки,он не нашёл. Поэтому пришлось работать на пасеке,что устраивало Патоку куда больше,чем трудные работы в деревне за сто рублей... Скажем так... Работа шла не очень хорошо. То и дело Патока бегал от роя пчёл. За это его и прозвали Патокой,в честь побочного продукта при производстве мёда. И вот однажды,вопреки всем правилам пасеки,Гриша курил на ней,и он выбосил разгоревшуюся сигарету... А дальше начался большой пожар... Все разгорелось так быстро,что Патока даже глазом моргнуть не успел. Ветре хорошо поработал,перекинув пламя на ульи. Все сгорело. Патоку уволили,назначили огромный счёт в несколько сотен тысяч рублей! Его прогнали с позором. Но у него осталось пару друзей,который рассказали о неплохом способе подзаработать. Так Гриша вспомнил о Зоне. Обменяв у местного подпольного оружейника старое охотнечное ружьё на не плохой АКМ-74/2У. и опять таки с помощью помощи друзей он оказался на Украине,перед Периметром... </i>
7. Пересечение Периметра.
<i>Текст

8. Пробный пост.
Дождь барабанил с утра. Я двигался в сторону городка Чернобыль-4. Это было было место,где выбравшиеся из-за Периметра сталкеры,продавали найденный ими хабар,прохлаждались во всевозможны барах. Я не скрывал улыбки,когда обнаружил бар "О,крошка" Интересные у них тут названия... Улицы городка были пусты. Лишь изредка проходили военный-патрульные с крепкими боевыми костюмами и устрашающими калашами. Я направлялся на поиски проводника,по прозвищу Провидец,который согласился показать Зону и помочь в моём непростом деле. Чавкающие лужы под ногами,грязь и земля,перемешанные в противную зелёно-коричневую жижу вызывали лишь отвращение,а вонь,стоящая в Чернобыле-4 вызывала рвотные позыву. Но мне приходилось терпеть,раз вызвался,то нужно заканчивать начатое.
-Эй,чё шатаешься без дела? А ну шуруй сюда!-прокричал какой-то человек,в чёрном плаще. Он был укутан в копюшон,да и прокричал таким противным хриплым голосом,что желание подходить к этому быдлану не было. Но всётаки пришлось проковылять к этому человеку.
-Что тебе нужно?-спросил я.
-Не мог бы ты помочь мне в одном дельце...
-А для чего я по твоему мнению подошёл ко мне. Наверное помочь!-взбесился я.
-Да ты успокойся,чего злой-то какой? Вон,вишь,паренька,у падика стоит. Он перекрыл мой схрон. Самому в драку лести страхово,а ты я вижу качок. Не мог бы ты как-нибудь отодвинуть его,а я хабаром поделюсь. А?
Заманчивое предложение. Хабар мне не помешает,да и парень тот худ и на силача не смахивает.Вырубю его,да и дело с концом.
-Хорошо.-просто согласился я.
-Ты это... в лицо бей,ха-ха-ха...
Я стремительно пошёл в сторону мужика. Рюкзак я взял с собой,боясь кражи.
-Парень,ты чё проходу не доёшь?
-А тебе то что? Митка врёт всё,этот схрон не его,а Влада. Мне поручено его охранять. Проблем не хочешь-катись по добру по здорову!
-Ну уж нет...-я без разбору ударил паренька по лицу. Тот от неожиданности вскрикнул и повалился на землю.
-Красава! Ты не слушай этого лоха,хабар полностью мой,просто свистнули они его.гады. Спасибо тебе. Вот как полагается. Выверт. Стоит не плохо,и от радиации убережёт. Давай,удачи братан...
Оказалось всё просто. Первый артефакт,первая победа. Пока Зона оправдывала надежды,хоть я и не знаю,что ждёт меня впереди

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
КПК 
Анкета


Сообщение отредактировал Патека - Пн, 29.05.2017, 18:32
Злобная рекламаДата: Вт, 16.05.2017, 19:27 | Сообщение # 1 | Символов: 8998


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


НулевойДата: Вт, 16.05.2017, 19:52 | Сообщение # 2 | Символов: 158

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2320
Награды: 34
Репутация: 58


Беру на проверку, как закончишь, так и проверю.


Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
ПатекаДата: Ср, 17.05.2017, 18:10 | Сообщение # 3 | Символов: 108


Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 6


Нулевой, хорошо,спасибо.


Просмотреть подпись
КПК 
Анкета
ПатекаДата: Ср, 17.05.2017, 19:47 | Сообщение # 4 | Символов: 125


Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 6


Нулевой, всё,я закончил. Можно проверять.


Просмотреть подпись
КПК 
Анкета
НулевойДата: Ср, 17.05.2017, 20:15 | Сообщение # 5 | Символов: 2931

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2320
Награды: 34
Репутация: 58


Итак!
Цитата Патека ()
с.м.

см
Цитата Патека ()
При этом лень является признаком высокого интеллекта.

Ну... Допустим.
Цитата Патека ()
старое охотнечное ружьё на не плохой АКМ-74/2У

Раз: что за старое ружье стоит как АК? Два: не получаешь ты АК. Всем положено с обрезом начинать, так что...
Цитата Патека ()
Я не скрывал улыбки,когда обнаружил бар "О,крошка" Интересные у них тут названия...

Может и интересные, но у нас только бар ШТИ.

Также уточняю боеприпасы: два магазина к ПМ(8 пт. каждый), 20 патронов под обрез(картечь, стандартные), который заряжен.

Итог: создавай КПК. Начинаешь с Окрестностей Ч-4. Снаряжение свое + мои поправки, кроме АК. АК в минус.



Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
ПровидецДата: Ср, 17.05.2017, 20:21 | Сообщение # 6 | Символов: 126


Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 10


Хах, Патека, я ж говорил снарягу попроще сделать)


Просмотреть подпись
Мой КПК 
Анкета ФРПГ
ПатекаДата: Ср, 17.05.2017, 20:22 | Сообщение # 7 | Символов: 138


Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 6


Спасибо большое!!! Исправлю то что ты сказал. Ещё раз спасибо


Просмотреть подпись
КПК 
Анкета
НулевойДата: Ср, 17.05.2017, 20:29 | Сообщение # 8 | Символов: 185

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2320
Награды: 34
Репутация: 58


Так! Прекратили писанину. Эта тема теперь закрыта и ворушению не подлежит.


Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Патоки
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры